Онлайн mmorpg про Гарри Поттера и их описания
-
Alex Denton
Re: Онлайн mmorpg про Гарри Поттера и их описания
Арон Стоун, А ты думал, за какие шиши KingsIsle сейчас живет?
- Dreik
- Ученик
- Псевдоним: Mr. Smith
- Контактная информация:
нет-нет, я не забыл про свой обзорчик и буду пополнять его все новыми и новыми проэктами!
и так, на очереди 2 детища........ трепещите,
1) соц. сеть "ВХогвартсе" (типо Вконтакте)
сайт - http://vhogwartse.ru/
описание: мморпг, браузерная, сделанная на флеш... вы управляете своим персонажем, видите как он перемещается по местности, колдуете, взаимодействуете с окружающим миром, зарабатываете очки для вашего факультета, общаетесь с другими игроками! очень напоминает социальную сеть, вы там, можно сказать, живете... Учтены естественные потребности... имеется шкала голода, которая пополнется, если вы сядите за стол своего факультета в большом зале и примите пищу
так же есть некий аналог "манны", который определяет вашу способность колдовать. Уроки продуманы очень классно, пока реализовано 3 заклинания "люмос", "остолбеней" и "розжиг". Которые вы выучите и сможете применять в любом месте замка, если посетите уроки. Игра создана относительно недавно, сыра и развивается. на данном этапе есть несколько тайников, ловушек, мобов, ботов и профессоров. В будущем планируется скрасить флеш-основу, на которой собственно построена игра, добавить новые заклятия, сделать 7 курсов. Начало напоминает рпг-квест: вам приходит письмо с приглашением, затем вы летите на косой переулок, покупаете там все, и отправляетесь в Хогвартс. Мне понравилась задумка, я надеюсь что игра станет чем-то более стоющим, а пока всем советую зарегестрироваться и начать играть. Кстати, в игре предусмотрена настройка персонажа, так что вы сможете сделать отличного от других персонажа. очень радует: Русский проэкт, русскоговорящее комьюнити. очень огорчает: небольшой онлайн... 
2) приложение Вконтакте - "школа чародейства"
Довольна интересная задумка, 2 школы - света и тьмы, разные заклинания, мантии, палочки, питомцы, дуэли... но НЕТ общения с игроками, НЕТ взаимодействия в реальном времени. То есть, вы можете вызвать игрока на дуэль, а его может не быть даже в игре. управление - самое ограниченное (выбор заклинаний во время дуэли) причем дуэль - единственный способ прокачаться...
Последующие обновления буду выкладывать сюда же! буду признателен, если кто-то разделит мой энтузиазм и нароет еще некие пародии на ммо
и так, на очереди 2 детища........ трепещите,
1) соц. сеть "ВХогвартсе" (типо Вконтакте)
сайт - http://vhogwartse.ru/
описание: мморпг, браузерная, сделанная на флеш... вы управляете своим персонажем, видите как он перемещается по местности, колдуете, взаимодействуете с окружающим миром, зарабатываете очки для вашего факультета, общаетесь с другими игроками! очень напоминает социальную сеть, вы там, можно сказать, живете... Учтены естественные потребности... имеется шкала голода, которая пополнется, если вы сядите за стол своего факультета в большом зале и примите пищу
2) приложение Вконтакте - "школа чародейства"
Довольна интересная задумка, 2 школы - света и тьмы, разные заклинания, мантии, палочки, питомцы, дуэли... но НЕТ общения с игроками, НЕТ взаимодействия в реальном времени. То есть, вы можете вызвать игрока на дуэль, а его может не быть даже в игре. управление - самое ограниченное (выбор заклинаний во время дуэли) причем дуэль - единственный способ прокачаться...
Последующие обновления буду выкладывать сюда же! буду признателен, если кто-то разделит мой энтузиазм и нароет еще некие пародии на ммо
Dreik сорри, но твоя ссылка чет не работает(((
- Dreik
- Ученик
- Контактная информация:
Griver, в курсе... вхоге закрыли:-( но мне идейка так понравилась, что склеил свою социалку... по-моему недурно:-)
[ссылка удалена]
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 57 секунд:
Ах да, немного рекламы
[Реклама удалена]
[ссылка удалена]
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 57 секунд:
Ах да, немного рекламы
[Реклама удалена]
Последний раз редактировалось Lady Astrel 16 окт 2010 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: реклама собственного проекта
Причина: реклама собственного проекта
MAC os X leopard USER
- Dreik
- Ученик
- Контактная информация:
В связи с некоторой неразумностью модераторов, ссылка и описание проекта удалено... Посему, напомню что проект является социальной сетью в интерплитации Хогвартса. Кого заинтересовало - можете связаться со мной по ЛС или icq.
MAC os X leopard USER
- Ogin
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Милая девушка (с)
- Контактная информация:
Dreik, большая просьба администрации: перестаньте рекламировать здесь свой проект. Реклама остается рекламой, даже если Вы не даете здесь прямых ссылок. Но совершенно очевидно, что на форуме Вас интересует только набор команды и, вероятно, игроков. Данная же тема предназначалась для обзоров игр.
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
- Dreik
- Ученик
- Контактная информация:
Ogin, ах, хорошо... ладно, спасибо, что ограничились письменным предупреждением, в отличии от доблестных модераторов, удаляющих сообщения беспощадно. Больше не буду 
MAC os X leopard USER
Проект замечательный! А где его ещё и представлять, как не на сайтах, специально посвященных играм про Гарри Поттера? Никакого оф-топа я лично не вижу.
если что, тут есть ещё есть темка "Софт ГП", туда можно перейти.
я не поняла: а ты используешь графику из игры ГП-2?
если что, тут есть ещё есть темка "Софт ГП", туда можно перейти.
я не поняла: а ты используешь графику из игры ГП-2?
- Dreik
- Ученик
- Контактная информация:
OOKS, вот ради таких отзывов и стоит работать
Просто администрация считает, что мой проект конкурирует с их фрпг. Хотя, в Хогвартс Онлайн, сфера фрпг - не затронута никак... мы делаем, браузерную MMORPG.
А графика, да... пока из ГП2, но я плавно переношу на ГП5, ибо качественнее
Просто администрация считает, что мой проект конкурирует с их фрпг. Хотя, в Хогвартс Онлайн, сфера фрпг - не затронута никак... мы делаем, браузерную MMORPG.
А графика, да... пока из ГП2, но я плавно переношу на ГП5, ибо качественнее
MAC os X leopard USER
- Авада_Кедавра
- Новичок
Dreik, продолжайте работать! Этот проект (да ещё и русский) в конечном итоге будет просто замечательным!!!
Кстати, могу работать в фотошопе, но не так уж чтобы сильно.. Ну там обрезать, осветлить, стереть, наложить текст...
Кстати, могу работать в фотошопе, но не так уж чтобы сильно.. Ну там обрезать, осветлить, стереть, наложить текст...
- Ogin
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Авада_Кедавра, конечно, очень приятно чувствовать себя борцом за идею против косной и прогнившей администрации форума
. Но попробуйте посмотреть на это с другой точки зрения.
И, кстати, я бы на Вашем месте не стала так подставляться и подписываться на участие в этом начинании, учитывая возможные претензии официальных производителей игр.
OOKS, наш сайт и форум, если Вы не заметили, предназначен отнюдь не для рекламы игровых проектов и набора специалистов.
И даже если мы разрешаем кому-то рассказать о своем начинании, это происходит после того, как человек с нами свяывается и все обговаривает заранее. Никак не постфактум. В Правилах очень четко изложена наша позиция в отношении рекламы.
Dreik, мы очень рады, что Вы так хорошо знаете, что именно мы считаем. Правда, не совсем очевидно, как Вы об этом узнали
. Тем более что наши к Вам претензии, высказанные в данной теме, совершенно однозначны. Реклама дозволяется (если вообще), только после консультации с администрацией. Конкурирующий Ваш проект или нет - это уже другой вопрос.
И модераторы удаляют ссылки и сообщения беспощадно отнюдь не по неразумению или от балды, а потому, что того требуют Правила форума, с которыми Вы, между прочим, согласились, когда здесь регистрировались!
P.S. Значит, Вы используете еще и чужую графику в игре... Что ж, Ваш подход к решению проблем понятен, но восторга не вызывает.
И, кстати, я бы на Вашем месте не стала так подставляться и подписываться на участие в этом начинании, учитывая возможные претензии официальных производителей игр.
OOKS, наш сайт и форум, если Вы не заметили, предназначен отнюдь не для рекламы игровых проектов и набора специалистов.
И даже если мы разрешаем кому-то рассказать о своем начинании, это происходит после того, как человек с нами свяывается и все обговаривает заранее. Никак не постфактум. В Правилах очень четко изложена наша позиция в отношении рекламы.
Dreik, мы очень рады, что Вы так хорошо знаете, что именно мы считаем. Правда, не совсем очевидно, как Вы об этом узнали
И модераторы удаляют ссылки и сообщения беспощадно отнюдь не по неразумению или от балды, а потому, что того требуют Правила форума, с которыми Вы, между прочим, согласились, когда здесь регистрировались!
P.S. Значит, Вы используете еще и чужую графику в игре... Что ж, Ваш подход к решению проблем понятен, но восторга не вызывает.
Goodshippers
- AlexeyMS
- Корреспондент в отставке
- Псевдоним: Алекс Ланкастер
Dreik, рекомендую быть осторожнее, так как Warner Bros. очень любит закрывать подобные проекты под угрозой судебных разбирательств. Эта конторка выкупила все права на Поттера ещё несколько лет назад (сначала на первые 4 книги (персонажи, названия), а затем и на остальные). Информацию об этом можно прочитать во время запуска любой видеоигры о ГП, на официальном сайте конторки.
P.S. Администрация форума просто так не придирается. Согласен с Ogin.
P.S. Администрация форума просто так не придирается. Согласен с Ogin.
- Авада_Кедавра
- Новичок
Тогда можно просто указать логотип Warner Bros.Alexms69 писал(а):Dreik, рекомендую быть осторожнее, так как Warner Bros. очень любит закрывать подобные проекты под угрозой судебных разбирательств. Эта конторка выкупила все права на Поттера ещё несколько лет назад (сначала на первые 4 книги (персонажи, названия), а затем и на остальные).
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: wicked witch
- Контактная информация:
Посты удалены, пользователь Dreik, согласно решению администрации, отправлен на неделю в бан. Причина: игнорирование первого замечания о недопустимости рекламы своего проекта без согласования с администрацией и хамство в отношение администраторского и модераторского состава форума.
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
- Авада_Кедавра
- Новичок
Жестоко.Lady Astrel писал(а):Посты удалены, пользователь Dreik, согласно решению администрации, отправлен на неделю в бан.
- Ogin
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Авада_Кедавра, такие вот мы противные и нехорошие
.
*серьезно* Нет, мы, конечно, можем разрешить любую рекламу всего на свете и в каком угодно виде. Но вы уверены, что на таком форуме вам будет интересно общаться?
*серьезно* Нет, мы, конечно, можем разрешить любую рекламу всего на свете и в каком угодно виде. Но вы уверены, что на таком форуме вам будет интересно общаться?
Goodshippers
- Авада_Кедавра
- Новичок
Ай-ай-ай!Ogin писал(а):Авада_Кедавра, такие вот мы противные и нехорошие
Дя-дя-да))) :3Ogin писал(а):Нет, мы, конечно, можем разрешить любую рекламу всего на свете и в каком угодно виде. Но вы уверены, что на таком форуме вам будет интересно общаться?
- Kate Smith
- фея с чайником
- Контактная информация:
Авада_Кедавра, а вот это уже явный флуд
как бэ... не шалим, угу?
как бэ... не шалим, угу?
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают...
- Авада_Кедавра
- Новичок
Придётся подчиниться.Kate Smith писал(а):как бэ... не шалим, угу?
- Эрик Минаев
- Ученик
- Псевдоним: Сюрреалист
- Контактная информация:
В итоге есть игрушка в стиле РПГ он-лайн по ГП? 
Мой мир - гениальная сказка.
Эрик Минаев, есть
- Эрик Минаев
- Ученик
- Псевдоним: Сюрреалист
- Контактная информация:
Дорогие мои, скиньте ссылку на игру "...в стиле РПГ он-лайн по ГП." - благословляю Ваши действия и благодарю заранее
Вхогвартсе - как печально, что закрыли, так и не успел узреть этот проект
Про приложение в социалке - оно уж слишком примитивно и теряет свою актуальность
Возможно лет 7 назад было бы интересно, но не сейчас

Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
Лично мне "Ролевые" и различные Хогвартсы наскучили уже в 2006 году, а сделать красочную игру, перенеся в виртуальный мир все придуманное Роулинг - это мечта всей жизни ))) Я бы начал собирать деньги с поклонников, за месяц бы собрали деньги. Сейчас все играют в чушь, по типу Линейки и Варкрафта, а вот наш мир куда более интересен и разнообразен, чем всякая бяка про орков и эльфов )))
Вхогвартсе - как печально, что закрыли, так и не успел узреть этот проект
Про приложение в социалке - оно уж слишком примитивно и теряет свою актуальность
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
Лично мне "Ролевые" и различные Хогвартсы наскучили уже в 2006 году, а сделать красочную игру, перенеся в виртуальный мир все придуманное Роулинг - это мечта всей жизни ))) Я бы начал собирать деньги с поклонников, за месяц бы собрали деньги. Сейчас все играют в чушь, по типу Линейки и Варкрафта, а вот наш мир куда более интересен и разнообразен, чем всякая бяка про орков и эльфов )))
Мой мир - гениальная сказка.
Люди!!! Если кто то заинтересован пишите!
Зачем изобретать велосипед все уже сделано
Вообщем я думаю из сервера LA2,SA-MP или WOW сделать вселеную хогвартса всё впринцепе просто ... идеально конечно сервер на движке от вова но там модели сложно вытащить и карту изменить зато с класcами проще...SA-MP легче всего с моделями но сложно с заданиями и реализацие магии хотя... А вот ла2 наверно самый удобный вариант только с полетами сложно...главное только начать нужны люди которые хотят создать игру даже если не знаете нечего научим!!! Пишите!
Зачем изобретать велосипед все уже сделано
Вообщем я думаю из сервера LA2,SA-MP или WOW сделать вселеную хогвартса всё впринцепе просто ... идеально конечно сервер на движке от вова но там модели сложно вытащить и карту изменить зато с класcами проще...SA-MP легче всего с моделями но сложно с заданиями и реализацие магии хотя... А вот ла2 наверно самый удобный вариант только с полетами сложно...главное только начать нужны люди которые хотят создать игру даже если не знаете нечего научим!!! Пишите!
MMO RPG Harry Potter
Здравствуй читатель. Раз зашел ты в эту тему значит тебя непосредственно интересует эта тема! ;D
У меня к вам есть предложения те кто хочет помочь пишите или сюда или в лс а лучше и туда и туда)
Теперь о деле:
Пришла мысль "блин последний гарик, хочу в онлайн побегать от WB не дождусь MMO"
Решил найти вас и создать вместе сервер ГП на основе ЛА 2 путем замены всех текстур,карты создания миссий персонажей изменения панели входа и тп.
Так вот те кто или программируют или работает с 3D's max photoshop и тп.Давайте для таких же как и мы создадим игру
Также те кто отлично знает ГП, или английский язык(нужен будет перевод некоторых статей) прошу вас пишите скоро понадобится ваша помощь по созданию диалогов!
У меня к вам есть предложения те кто хочет помочь пишите или сюда или в лс а лучше и туда и туда)
Теперь о деле:
Пришла мысль "блин последний гарик, хочу в онлайн побегать от WB не дождусь MMO"
Решил найти вас и создать вместе сервер ГП на основе ЛА 2 путем замены всех текстур,карты создания миссий персонажей изменения панели входа и тп.
Так вот те кто или программируют или работает с 3D's max photoshop и тп.Давайте для таких же как и мы создадим игру
Также те кто отлично знает ГП, или английский язык(нужен будет перевод некоторых статей) прошу вас пишите скоро понадобится ваша помощь по созданию диалогов!
- Yoh Acakura
- Новичок