Resurrectra писал(а):я только что наткнулась на рецензии на Ярике... мдя...
а ведь многих нелестных отзывов можно было избежать, если бы ты предупредила, что твой фик - все-таки AU
Я об этом, если честно совершенно не подумала:)) Рецензии получила давно и даже посмеялась над отрывками...выборочно. Критику, пусть даже негативную, всегда полезно почитать! Взяла их отзыв на заметку, не все же мне "хорошо, да отлично получать"..
CaPyMjAH и Алиса Грейхаунд
А я когда-нибудь говорила что меня волнует ваше мнение? Не говорила? Правильно! Потому что мне на него поср*ть!! Как бы грубо это не звучало!:)) Поэтому валите...
Вот мнение Рессуректры меня волнует! И ее мнение я знаю. Оно отражено в рецензии на мой фик.
Ее Императорское Величество может простить и забыть любой глупый промах, но не опоздание.
Точность — вежливость королей. И навязчивая идея королевы.
А, ясно - ты выкладываешь фанфик на форуме, и тебе не нужны отзывы.
И вообще тебя интересует мнение Рессуректы, и все. Ага, теперь понятно, а я-то глупая, думала, тут можно будет киллометровый коммент забабахать, да помидорами разбрасываться. А оно вон оно что. *решила начать брать пример с Сарумана*
Свет фонарей разрезал на полоски асфальт, и мелькающей, нереальной картинкой на этом фоне проявлялись скейтеры. И чья же это шевелюра? В жизни не угадать.
Алиса Грейхаунд писал(а):А, ясно - ты выкладываешь фанфик на форуме, и тебе не нужны отзывы.
И вообще тебя интересует мнение Рессуректы, и все. Ага, теперь понятно, а я-то глупая, думала, тут можно будет киллометровый коммент забабахать, да помидорами разбрасываться. А оно вон оно что. *решила начать брать пример с Сарумана*
Знаешь, милочка, СКОЛЬКО у меня было отзывов на прошлом форуме?? тебе не снилось...
Людей, которые ценят мой фик достаточно. И да, Рес одна из них!
Мне нужны ОТЗЫВЫ, дорогуша! А не то, что вы пишете. Нормальной критики!
А теперь кыш из моей темки...пожалуйста!
Ее Императорское Величество может простить и забыть любой глупый промах, но не опоздание.
Многоуважаемому автору от решившей быть снисходительной и Малфоеобразной Грей;
На счет «вон из темки» проблем не будет, проблемы будут у некоторых присутствующих через несколько лет, даже не проблемы, а впечатляюще серьезное расстройство нервной системы, ибо так горячо реагировать и оскорбляться на неприятный комментарий совершенно незнакомого по сути человека если не свидетельствует о зачатках неумолимо надвигающегося нервного расстройства, то по меньшей мере странно и настораживающее. Я уже молчу о том, что у нас пока что свобода слова, и я могу с абсолютно спокойной душой продолжать прогуливаться по несуразностям, нескладностям и, на мой взгляд, неблаговидным фрагментам сего фанатского творения, с такой же настойчивостью, с какой ты, в принципе, можешь меня отсюда гнать всеми правдами и неправдами, хы-хы. Если бы мне это на самом деле доставляло удовольствие, я непременно так бы и поступила, развив потрясающе грязную дискуссию, к которой, смею надеяться, присоединились бы такие же, как я, немилые форумчане. И вообще, может, мне в Изенгард уйти, к Саруману в услужение? В ученики, так сказать?
На счет количества отзывов, которого, согласно твоему мнению, мне просто не снилось, я предпочитаю тактично промолчать – ну, не прореагировать на такой выпад просто невозможно, каждый хоть чуть-чуть уважающий себя фикрайтер просто обязан оскорбиться, так зачем же отступать от традиций, освященных временем и, непосредственно, фикрайтерами?
Да и вообще, смею заметить, что с точки зрения банальной эрудиции каждый нормальный индивидуум не должен игнорировать тенденции парадоксальных эмоции, а так как ваш интеллект не входит в рамки моей компетенции, то я считаю, что не целесообразно дискутировать с вами по этому поводу. Другими словами, будте терпимее и безразличнее, дорогой автор, мой вам совет, и берегите нервы.
Свет фонарей разрезал на полоски асфальт, и мелькающей, нереальной картинкой на этом фоне проявлялись скейтеры. И чья же это шевелюра? В жизни не угадать.
Не понимаю, вокруг чего спор. Ребята. давайте жить дружно.
Tayuya, зря ты так агрессивно реагируешь. Плохой отзыв - тоже отзыв. Проще надо быть. Фикрайтерсто - творчество любительское, а баталии у вас тут, как "у больших".
2 Алиса Грейхаунд: если ты считаешь этот фик дерьмом, то сколько бы килограммов ты выблевала, прочитав Карочку?
Поверь, ты не на тех тратишь отрицательные выражения. Здесь по крайней мере автор впервые пробует перо, в чем честно признается, и ни на что не претендует, в отличие от карочкоподобных рептилий, которые наводняют форум мерисьюшной мутью и считают себя самыми крутыми.
Сарумян, а ты вообще...
За последнюю фразу можешь схватить буклю. Потому что доморощенный дурак у нас на форуме тоже есть. И это не Снугенс.
Так что "свалить из темы" будет для тебя даже лучше.
Алиса Грейхаунд писал(а):А, ясно - ты выкладываешь фанфик на форуме, и тебе не нужны отзывы.
Вполне естественно, что какой-то фик может не нравиться. Но, как по мне, лучше бы аргументировать свои столь резкие высказывания.
Думаю, "километровый коммент" был бы вполне кстати. Чтобы не возникало ощущения, что ума хватает только на мелкие пакости.
Дорогие мои! Если вы хотите унизить, оскорбить и обидеть меня, то советую настрочить длинное эссе под названием "Почему я считаю, что этот фик полное дерьмо" со всеми моими недочетами и ошибками.
Можете приложить к нему эссе "Почему я считаю tayuyu доморощенной дурой!" Если, конечно, не в напряг...
Остальное мало трогает.
Я благодарна тем, кто считает этот фик приличным. Но не более. Этот фик - единственное, что я написала по Гарри Поттеру и упаси боже считать его верхом моего творчества. Помимо него у меня довольно много рассказов как на вольные темы, так и на мое любимое аниме.
Поверьте, Гарри Поттер - не предел моих интересов. Я пишу в основном о проблемах, если кому-нибудь это интересно! О наркомании, родителях-тиранах и проч.
Хотя, конечно, Сарумяна и Алису это не волнует...
И спасибо Рессуректе...просто, спасибо!
... и тут вылезаю наконец-то я, когда страсти улеглись и сдержать острое желание ехидно подколоть всех участников спора гораздо легче, и наконец-то отвечаю на поставленный мне вопрос.
Идея обезумевших родителей в тот момент показалась мне сильно притянутой за уши. Правда, последующие главы много разъяснили, поэтому забираю свои слова по поводу "бредовой идеи" обратно. хотя с мамашей мне все равно пока не все ясно. Но я лучше подожду продолжения. чтобы опять не поспешить с выводами.
По поводу всего остального остаюсь при том же мнении, что и раньше.
И по поводу пафоса... я тоже, знаете ли, до некоторой степени пафосоненавистник (от моего первого фика тошнит меня саму!). И... знаете, имхо, не сильно много его я здесь заметила. Не больше, чем у многих других (хотя ладно, чего я выпендриваюсь, я мало фиков читала). Единственное, что вызвало у меня улыбку (скорее ностальгическую!), это фраза "прекрасная... как сама любовь". Когда-то я главу "Жена Атоса" из Трех мушкетеров знала почти что наизусть. Интересно, что фанфикеры очень часто пользует как раз подобные сюжеты: невозможная (неравная, если так можно сказать!) любовь, предательство, обман, месть, флэшбеки, флэшбеки... и т.д. и т.п. В общем, Дюма рулит. ))) (то же ведь фанфикер в своем роде!)
Удачи.
"Сириус сидел в одиночной камере! Кто ему делал наколки? Дементоры???" (с)
Если честно, я не помню даже, где я употребила эту фразу))
Самое интересное, что "Три мушкетера" до сих пор является одной из моих любимейших книг!
Насчет мамочки! Могу сказать, что она сыграет главную роль в финальной сцене(баталии)...
Что касается продолжения, то настроение мое отчего-то не желает дать мне закончить этот фик. Потому что мне его все время кто-то портит. Взять хоть сегодняшний футбольный матч между моим первым и пятым курсом моего опять же факультета...12:2...и не в нашу пользу..
Так что в скором времени концовки не обещаю...
И спасибо за удачу))
Это было в истории про предка, женившегося на девушке, которую потом сожгли. Как раз про девушку и сказано: "прекрасная... как сама любовь" (сходу дословно фразу не вспомню, но это точно было). Я сразу встрепенулась, потому что буквально зрительно вспомнила, как Атос с пафосом рассказывает: "Один мой друг, граф де ля Фер, полюбил девушку, прекрасную как сама любовь..." А в фильме Смехов при этом еще и что-то со стола смахивает. )))
Ничего, все пройдет, и это тоже. Или, как говорит моя мама, все будет хорошо или очень хорошо.
"Сириус сидел в одиночной камере! Кто ему делал наколки? Дементоры???" (с)
Решила выложить маленький кусок недописанной главы...
Прошу честно сказать, как это выглядит. Потому что в последнее сремя мне НЕ нравится ВСЕ, что я пишу. Так что, если скажите, что это отвратительно - не обижусь!!
Парвати молча смотрела на своего жениха. Невероятно красив какой-то чудовищной красотой…человек, который сейчас станет ее мужем.
Стены небольшой, мрачной часовни, казалось, смыкались над ней, душили темнотой и злобой. Все чувства кричали, что она поступает неправильно, но Парвати просто перешагивала через разумные доводы и делала так, как считала нужным. Шаг…еще один…за ним еще. Подол белого платья еле слышно шуршал, соприкасаясь с каменным полом часовни. Не смотря на то, что на улице было тепло, девушка дрожала. Возможно, из-за открытого платья…возможно, из-за щемящего душу страха..
Святой отец разомкнул уста, чем положил начало венчанию. Она, будто сквозь сон, повторяла какие-то клятвы, молча кивала головой в ответ на вопросы. И постоянно чувствовала ледяные пальцы человека, касающиеся ее запястья. Пальцы ее жениха…не Фреда…
Она не стала возражать, когда палец сковало тяжелое, искрящееся кольцо и когда ее губ коснулись чьи-то чужие, холодные губы. Кукла…она просто кукла, которой управляют, дергая за ниточки, люди, правящие чужими жизнями. Она – марионетка, у которой никогда не было собственной воли.
"Вы – счастливы, дорогая?" – губы ее мужа растянулись в жуткой улыбке.
"Конечно, - улыбнулась в ответ Парвати, - ведь я наконец получу то, о чем мечтала! Когда проклятие будет снято? Мне не совсем идет статус замужней дамы!"
Его пальцы заскользили по ее руке и девушка с трудом удержалась, чтобы не отшатнуться. "Только после первой ночи, проведенной вдвоем, дорогая!"
Фраза звучала отголоском в ее голове…пока Парвати не поняла ее смысла. Она холодно высвободила свою руку: "Вы просто омерзительны! Почему вы не упомянули об этом раньше? Почему не дали мне выбрать?"
"У вас есть выбор, дорогая, - он галантно улыбнулся, - вы можете остаться моей женой навсегда, а можете остаться ею всего лишь до завтра. Понимаете, я во всем привык добиваться своего…никогда не спрашивая чужого мнения!"
Парвати встала: "Я не могу решить прямо сейчас. Я должна подумать!"
"Это ваше право, Парвати, - он посмотрел на темное небо, - в конце концов целая ночь впереди. Я дарю вам целую ночь!"
Даже никогда не подумала бы, что этот фик меня так захватит. Видела миллион раз на старом форуме, но думала, что будет чуть-чуть другой сюжет, поэтому не решплпсь открыть темку, к тому же никогда не видела произведения с таким пейрингом.
Но вот как-то просматривая форум решилась и прочитала всё просто в миг! Как же здорово у тебя получается! Такой захватывающий сюжет, портреты героев, моя любимая тема несчастной любви... просто не фик, а мечта.
С нетерпением жду проды, а то уже сейчас чувствую, что жить долго без неё не смогу!!!!
Мне очень понравилось, просто люблю пейринг ГГ/ДМ или ДМ/ДУ но это мне тоже понравилось, хотя по Роулинг не скажешь, что близнецы были бабниками, они все в своих штучках были=)
Флай, а мне казалось, что очень даже были. Вернее так - они не испытывали никаких проблем в общении с противоположным полом и пользовались неизменных успехом со стороны дам. Вспомни хотя бы сцену, когда Фред приглашает Анжелину на Бал. Стоило ему свистнуть - она уже повелась=))
Resurrectra, ну да, точно. Он так ещё даже не стесняясь прокричал через всю гостиную, помню. Но всё-таки напрямую об этом не говорилось. Жаль, что у Роулинг сюжетная линия Фред/Джордж как-то не развита=)
Все! Торжественно кланяясь, выкладываю... ПОСЛЕДНЮЮ ГЛАВУ ВМЕСТЕ С ЭПИЛОГОМ
Пойте мне диферамбы, ибо я превозмогла свою лень!! Выкладываю 7 главу с изменениями, так что будьте добры и не ленитесь прочитать сначала))
Глава 7.
Парвати часто задышала. То, что предлагал ей этот безумный человек, было поистинне заманчиво. Конечно, она понимала, что гарантии слишком шатки, а если говорить честнее, гарантий не было вообще. Он совершенно спокойно мог обмануть ее, а она могла лишь доверится ему, либо отказаться. Но неужели вся эта запутанная история была всего лишь выдумкой?
Человек продолжал внимательно смотреть на нее..он ждал ответа. Мысли Парвати отчаянно заметались. Казалось, каждая из них пытается что-то доказать и прекричать другую. "Я вам не доверяю, - наконец, медленно произнесла девушка, - но я согласна на ваше предложение!"
На его лице появилась та самая жутковатая улыбка: "Могу я поинтересоваться, почему вы решили согласиться? Неужели польстились на то, что я вам обещал?"
Но по лицу девушки уже нельзя было ничего прочитать: холодная равнодушная маска закрыла собой все ее чувства. Она подошла к двери и приоткрыла ее, а затем полуобернулась к креслу с сидящим в нем человеком: "Согласитесь, это только мое дело". За этими словами захлопнулась дверь..
Парвати, к ее удивлению, без труда нашла свою комнату. У невообразимо огромного окна стоял манекен..с ее свадебным платьем. Девушка подошла и дотронулась до ткани кончиками пальцев. Оно было..прекрасно. Больше никаких других слов и не требовалось, чтобы описать его. Просто прекрасно. Парвати задумчиво гладила пальцами белоснежный атлас..
Перед громадным зеркалом стояла незнакомая девушка. В ней можно легко было найти черты Таис, Елены или даже Нидзе. Только Парвати ее не знала. Та девушка, смотревшая на нее из зеркала была другой. Со взглядом королевы. Этот взгляд был ей очень хорошо знаком: она так часто видела его в глазах у своей собственной матери. И теперь он есть и у нее..
Парвати только сейчас поняла как сильно у нее дрожат руки. Она обхватила ими плечи, пытаясь хоть как-то унять дрожь, но та только усилилась. Ей было страшно. Одной в этом чертовом огромном замке, окруженной жуткоми людьми. Одной в этой темной комнате и в этом ослепительно прекрасном платье. Согласившейся на эту чудовищную сделку..и снова одной. Как же ей было страшно…
Чужие пальцы ласково заскользили по плечам, собирая пряди волос воедино. Чужие губы медленно прошлись по коже. Парвати не смела повернуться, почему то в эту минуту ей стало страшнее всего. Страшно за то, что может сейчас произойти, если она повернется и вдруг увидит незнакомое ужасное лицо. Ты просто сходишь с ума, шепнул ей внутренний голос…
"Ты выходишь замуж, - произнес над ухом такой знакомый голос, - это так банально!" Парвати резко развернулась в этих объятиях…
Он изменился. Под глазами залегли тени, а вид был измученный и усталый. Она так отчаянно смотрела на него, что казалось, будто она сейчас просто развернется и убежит. Как ей объяснить, что она выходит замуж не потому что желает этого. Как сказать, что от этого замужества зависит жизнь и благосостояние ее близих. Вместо этого она услышала собственный холодный отчужденный голос: "Как ты сюда попал?"
Его губы дрогнули в отвратительной усмешке: "Твоя мать показала мне дорогу. Она оказалась очень неплохой женщиной. Узнав ее поближе, я склонен думать, что ты несколько преувеличила ее к тебе отношение, - он приблизил ее лицо к своему, - а может быть ты вообще многое преувеличила".
Парвати отшатнулась: "Почему ты так говоришь?" Фред резко пересек расстояние между ними, схватил ее за руку и рванул к себе: "А что я должен говорить? Что я вообще должен думать, глядя на тебя в этом платье. Ты нашла кого-то получше? Собираешься замуж? Мне ты наверно хотела прислать приглашение на свадьбу, и наверное ждала от меня дружеских поздравлений?"
Парвати молча смотрела на его искаженное лицо: "Ты такой дурак Фред Уизли! Когда же ты наконец поверишь мне?"
Приглушенный ее волосами, прозвучал хриплый вопрос: "Почему я должен верить тебе? Ты ведь столько раз говорила неправду!"
Ее голос дрогнул: "Я скажу тебе…только не сейчас!"
Парвати молча смотрела на своего жениха. Невероятно красив какой-то чудовищной красотой…человек, который сейчас станет ее мужем.
Стены небольшой, мрачной часовни, казалось, смыкались над ней, душили темнотой и злобой. Все чувства кричали, что она поступает неправильно, но Парвати просто перешагивала через разумные доводы и делала так, как считала нужным. Шаг…еще один…за ним еще. Подол белого платья еле слышно шуршал, соприкасаясь с каменным полом часовни. Не смотря на то, что на улице было тепло, девушка дрожала. Возможно, из-за открытого платья…возможно, из-за щемящего душу страха..
Святой отец разомкнул уста, чем положил начало венчанию. Она, будто сквозь сон, повторяла какие-то клятвы, молча кивала головой в ответ на вопросы. И постоянно чувствовала ледяные пальцы человека, касающиеся ее запястья. Пальцы ее жениха…не Фреда…
Она не стала возражать, когда палец сковало тяжелое, искрящееся кольцо и когда ее губ коснулись чьи-то чужие, холодные губы. Кукла…она просто кукла, которой управляют, дергая за ниточки, люди, правящие чужими жизнями. Она – марионетка, у которой никогда не было собственной воли.
"Вы – счастливы, дорогая?" – губы ее мужа растянулись в жуткой улыбке.
"Конечно, - улыбнулась в ответ Парвати, - ведь я наконец получу то, о чем мечтала! Когда проклятие будет снято? Мне не совсем идет статус замужней дамы!"
Его пальцы заскользили по ее руке и девушка с трудом удержалась, чтобы не отшатнуться. "Только после первой ночи, проведенной вдвоем, дорогая!"
Фраза звучала отголоском в ее голове…пока Парвати не поняла ее смысла. Она холодно высвободила свою руку: "Вы просто омерзительны! Почему вы не упомянули об этом раньше? Почему не дали мне выбрать?"
"У вас есть выбор, дорогая, - он галантно улыбнулся, - вы можете остаться моей женой навсегда, а можете остаться ею всего лишь до завтра. Понимаете, я во всем привык добиваться своего…никогда не спрашивая чужого мнения!"
Парвати встала: "Я не могу решить прямо сейчас. Я должна подумать!"
"Это ваше право, Парвати, - он посмотрел на темное небо, - в конце концов целая ночь впереди. Я дарю вам целую ночь!"
Пышное платье мешало ей удобно устроиться на огромной кровати. Кое-как подобрав юбки, девушка со вздохом откинулась на огромную гору подушек. Почему она просто не сняла его? У нее просто не осталось сил…
Белые простыни, белые юбки, белое лицо…по ткани растекаются пряди ее волос, словно это тягучая, пышная смола, а не обыкновенные волосы.
Как же она устала от всего. От этого однообразного, вертящегося над ней, белого потолка, от этого грязно-белого тумана за окном, от этого свадебного и тоже белого кружева на платье.
Фред куда-то исчез, матери она так и не увидела. Весь дом словно погрузился в какой-то странный сон, словно ее хотели испытать тишиной и посмотреть сойдет она с ума или нет.
А ведь скоро она действиельно сойдет с ума… дверь тихонько заскрипела в ответ. Может мне это только кажется, подумала девушка. Скрип половиц, шорохи за дверью, будто там кто-то подслушивает.
Парвати перевернулась и услышала как хрустит бумажный конверт, сминаясь под ней. Девушка медленно надорвала его и вытащила небрежно сложенный лист бумаги.
Сердце бешенно заколотилось…она быстро смяла рукой конверт и выбежала из комнаты…
Ледяной ветер растрепал ее прическу на отдельные пряди, когда она выбежала на открытую площадку замка. Парвати не знала смеяться ей или плакать, она просто отводила постоянно падающие на лицо волосы и улыбалась человеку, который точно также улыбался ей в ответ.
Ее Фред. Почему она так не хотела признать этого раньше? Теперь пусть все горит синим пламенем. И этот долг, и эти правила, и принципы..все…
Они стояли в каких-нибудь трех метрах друг от друга на самом краю самой высокой башни этого замка. Ее желание исполнилось в тот самый момент, когда она меньше всего этого ждала. В тот день, когда она встретила ту странную старуху, велевшую ей загадать желание, она уже знала, что попросит..нет, потребует!
Она ненавидела этот долг и эти правила. Эту судьбу, и эти обстоятельства… Что по вашему еще она могла загадать?
Чья-то тень скользнула под мрачный свод навеса, но они не видели. Чья-то тень тихонько подбиралась к ним, но они не видели. Сухопарая фигура с царственным видом подходила все ближе, но они не видели. Балансируя на самом краю башни, о чем они думали? А фигура все ближе…но они не видят.
Волосы стали мокрыми от начавшегося дождя, капли стекали по лицу, а Парвати хотелось смеяться. Старуха исполнила ее желание. К черту все…к черту этот мир, к черту эту свадьбу, идите все к черту…
Есть только я…и человек, которого я люблю. Правда, люблю.. Ведь я, наконец, счастлива…
Она разомкнула губы, чтобы сказать об этом человеку, чьи рыжие-бесстыжие пряди сейчас намокли и прилипли ко лбу. Она видит, как он немного нервно глотает капли дождя, стекающие по лицу. Как же сильно ей не доставало этого лица? Почему она не задумывалась об этом раньше?
Она разомкнула губы, чтобы сказать, что она наконец счастлива…
"Нет…" Почему перед собой она видит искаженное лицо своей матери? Почему чувствует грубый толчок? Почему она падает куда-то? Лицо Фреда становится все меньше и меньше, но она все еще может различить, как расширяются от ужаса его глаза. Интересно, чего он так испугался? Не бойся, милый, ведь я с тобой. И я останусь с тобой навечно, буду приходить к тебе во сне, буду смеяться над твоими шутками и вдыхать запах карамели, исходящий от твоих волос.
Мать что-то кричит ей вслед, она видит как кривится от ненависти ее лицо. Ее губы во что-то складываются. Она не может понять, но мать кричит это снова. Только тогда, отголоском, к ней пробивается еле слышный крик.
"Ты никогда не будешь счастлива…"
Эпилог.
Гермиона вздрогнула от охвативших ее воспоминаний. Наверно, это будет преследовать ее всю жизнь…
Она тяжело вздохнула и помахала Фреду рукой…
Он заметил это и, улыбнувшись, махнул в ответ..
Три года прошло. Смог ли он все забыть? Смог ли он забыть ее? Смог ли справиться с собой?
Парвати упала прямо в озеро, расположенное рядом со стенами замка. Но тела так и не нашли. Ее дядя сделал все от него зависящее, чтобы получить место на кладбище без предъявления свидетельства о смерти. Потому что он наотрез отказался признавать ее мертвой. До сих пор Парвати числилась без вести пропавшей.
Но ведь все знали, что это было не так…
Фред Уизли… По нему ничегонелбзя было сказать. Где его чувства, где его смех? Куда они исчезли?
Я скажу вам: они находятся на дне озера…в руках девушки, которую он любит…
Лилии одиноко белели на черной земле. "Зря, - заметил Фред, - она не любит белый цвет!" Гермиона посмотрела на него с тоской. Он говорит о ней так, будто она жива. Бедный, бедный Фред…
Он бегом поднимался по длинной, винтовой летнице на самый верх здания. Солнце заливало лестничную клетку сквозь невероятные витражи, золотило его волосы и веснушки на лице. По лестнице бежал потомок солнца? или Фред Уизли?
Задыхаясь от быстрого бега, он резко распахнул нужную ему дверь. Здесь пахло краской и было ужасно холодно. Но все помещение казалось золотым, ведь сюда сквозь огромные окна врывалось солнце…
"Ты здесь?" - громко крикнул он, стараясь перекричать собственное эхо. Тонкие руки сомкнулись на его животе, волосы зашуршали, соприкасаясь с тканью его зимней куртки.
"Здесь, - шепнули ему в ответ, - и, наконец, счастлива!"