Twilight, New moon, Eclipse. Вампирская сага.
- Мисс Эмили
- Ученик
- Псевдоним: Emmy Grey
- Контактная информация:
Re: Twilight, New moon, Eclipse. Вампирская сага.
Linch, ну так правильно что не нравится, он враг вампиров, он же типо волка, может в него преращаться, я так поняла.
Родственники: Сестра: Флер. Брат: Страж. Тетя: Sue le Fay. Племяшки: Adobe, KirA_Black.
*Дефендо*
Не верю в чудеса, но люблю чужие сказки, потому что свою еще не придумала
*Дефендо*
Если я тебе не пара, и характер не такой,
Поворачивай налево, и уматывай к другой!
- Linch
- Золотой Стилос
Мисс Эмили, мне нравится не то, что он их враг, а то, что Белла ясно дала ему понять, что она любит Эдварда и выбирает его, а Джейкоб долго не мог это принять.
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
- Linch
- Золотой Стилос
Дочитала " Ломая рассвет ", аж плакать хочется, потому что всё закончилось, это как с ГП. Скачала " Солнце полуночи ", надеюсь отвлечься. Кто - нибудь знает продолжение будет ?
лектор клуба "221-b"
- StreLLka
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: miss Juliya Lovett
- Контактная информация:
Да везде слухи одни(((
Кто говорит,что не будет, кто - что будет, но уже Майер писать будет. Кто,что "солнце полуночи" она оставит недописанным и начнет писать другую книгу=) В общем ничего не ясно....(((
Кто говорит,что не будет, кто - что будет, но уже Майер писать будет. Кто,что "солнце полуночи" она оставит недописанным и начнет писать другую книгу=) В общем ничего не ясно....(((
Гриффиндор
- Linch
- Золотой Стилос
StreLLka, а ты не знаешь, есть где-нибудь сайт посвящённый этой серии, как наш
лектор клуба "221-b"
- Elana
- Ученик
- Контактная информация:
Послушалась вашего совета и начала читать.Уже читаю "Затмение",спасибо,что посоветовали почитать,мне очень нравится. Кстати,насчет зеркалов,во второй книге,"Новолуние",было кажется сказано,что вампиры отражаются и в зеркале,и на фотографиях. А, насчет Джейкоба...ну не знаю,мне он очень нравится..такой "теплый",добрый,милый..по словам Беллы,находясь с ним, она чувствует комфорт; мне кажется, я это понимаю)) И тот факт,что он не хотел легко сдаваться,только делает ему честь,потому,что он ухаживал за Беллой не как настырные балбесы,которые после 5 отказа ведут себя так,будто ты дала согласие,а очень мило,как бы уверяя,что его мужественное плечо всегда будет рядом.
Алекс МакГонагалл-сын
IAmMaria -дочурка
Всё,что тебя не убивает-делает сильнее.
Скорбь безгранична,радость имеет свои пределы.
IAmMaria -дочурка
- Linch
- Золотой Стилос
Elana, знаешь я уже прочла все книги и изменила своё мнение к Джейкобу, потому что дальше выяснится любобытная вещь, но всё молчу, молчу, не хочу портить тебе чтение
лектор клуба "221-b"
- Elana
- Ученик
- Контактная информация:
Linch,серьезно?! Очень-очень жаль..Хотя,спасибо,что предупредила,а иначе я бы сильно расстроилась.Сейчас хоть подготовилась))
Алекс МакГонагалл-сын
IAmMaria -дочурка
IAmMaria -дочурка
- Linch
- Золотой Стилос
Elana, ты наверное не правильно меня поняла, я изменила оношение к нему в лучшую сторону
лектор клуба "221-b"
- Elana
- Ученик
- Контактная информация:
Да,Linch , я неправильно тебя поняла. Ну хорошо, что хоть выяснили) знаешь,так как ты все уже прочла,у меня к тебе такой вопрос, могут ли вампиры иметь детей, способны ли они на физическую близость вообще.Можешь не подкреплять свой ответ фактами из книги, что бы не рассказать мне все заранее, я и так тебе поверю)))
Алекс МакГонагалл-сын
IAmMaria -дочурка
IAmMaria -дочурка
- StreLLka
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: miss Juliya Lovett
- Контактная информация:
Я думаю, Linch, не будет против,если я отвечу, уж очень мне хочется...
Детей у семей вампиров не бывает, а то я думаю и у Карлайла с Эсми обязательно бы были, и если, ты читала "Затмение", Розали тоже очень хотела ребенка
Но на физическую близость вампиры способны(об этом в Рассвете будет написано)
Elana, так что один совет, быстрей читай Рассвет
Там тебя ждет ооочень много сюрпризов 
Детей у семей вампиров не бывает, а то я думаю и у Карлайла с Эсми обязательно бы были, и если, ты читала "Затмение", Розали тоже очень хотела ребенка
Elana, так что один совет, быстрей читай Рассвет
Гриффиндор
- Elana
- Ученик
- Контактная информация:
StreLLka ,ооо ну спасибо огромное)))Я теперь буду дочитывать "Затмение"со скоростью света)))Заинтриговала прямо))) 
Насчет Карлайла и Эсми ты права. Думаю,что и у Эммета с Розали тоже были бы дети.
Насчет Карлайла и Эсми ты права. Думаю,что и у Эммета с Розали тоже были бы дети.
Алекс МакГонагалл-сын
IAmMaria -дочурка
IAmMaria -дочурка
- Linch
- Золотой Стилос
Нашла интересную новость
Роберт Паттинсон сделал предложение партнерше по фильму
Звезда фильма «Сумерки» Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) сделал предложение своей партнерше по картине - актрисе Кристен Стюарт (Kristen Stewart).
Его даже не смутил тот факт, что 19-летняя Кристен уже давно встречается со звездой фильма «Уилл и Грейс» Майклом Ангарано.
Впрочем, Роберт предложил Кристен руку и сердце, находясь в состоянии аффекта, как признается актриса. Паттинсон настолько вошел в свою роль, что убедил себя в любви к Стюарт.
«Роб человек непостижимый, эмоциональный и совершенно чокнутый, - улыбается Кристен. - Однажды он вдруг взял и сделал мне предложение».
Сам Паттинсон добавил: «Я до сих пор не верю, что сделал это. Настолько погрузился в своего персонажа, что перестал замечать разницу между экраном и жизнью. Это такой экстрим».
Много девушек хотели бы оказаться на месте Кристен Стюарт, пишет Сosmopolitan. Но молодая актриса уверяет, что между ней и 22-летним Робертом нет ничего, кроме дружбы. «Я думаю, что он делал предложения целой куче девчонок до меня, - считает Кристен. - Роберт такой шутник».
Паттинсон соглашается: «Раньше у меня был любимый прикол в разговорах с симпатичными девушками напрямую спрашивать: «Ты выйдешь за меня замуж? Я хочу, чтобы у нас все было серьезно, никакого баловства».
Напомним, Роберт Паттинсон сейчас снова снимается в роли вампира Эдварда Каллена в сиквеле «Сумерек» под названием «Новолуние».
Работа над лентой ведётся в Ванкувере, в режиссёрском кресле - постановщик «Золотого Компаса» Крис Вайц. Сейчас уже с трудом верится, что Паттинсон, ставший за последние полгода одним из главных героев светских хроник, родом из Англии. Актер получил известность, сыграв Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и кубок огня».
В ноябре этого года Паттинсон снова появится в образе романтичного вампира, а до этого на экраны США выйдет картина «Мелкие останки», где актёр сыграл молодого Сальвадора Дали.
http://www.livestory.com.ua/culture/200 ... 11603.html
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
вот фотки
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Здесь есть мнго интересных кадров со съёмочной площадки http://www.starslife.ru/2009/04/15/kadr ... ovoluniya/
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Британский актер Майкл Шин присоединился к съемочной группе второго фильма саги «Сумерки» - «Новолуние» - о страстной и губительной любви девушки-подростка и вампира, сообщает Variety. Шин хорошо знаком с вампирской темой – он сыграл предводителя вервольфов в трех фильмах франшизы «Другой Мир».
В готовящемся сиквеле актер сыграет роль лидера Вольтури, итальянского клана вампиров. В ролях юных влюбленных по-прежнему заняты Кристен Стюарт (Белла) и Роберт Паттинсон (Эдвард). По сюжету «Новолуния» Белла все сильнее будет проникать в противоречивый мир вампиров и оборотней, несмотря на угрозы со стороны клана Вольтури.
Съемки под руководством Криса Вейца начались в прошлом месяце в Ванкувере, а премьера фильма уже назначена на 20 ноября текущего года.
Карьера Майкла Шина набирает обороты, после того как он сыграл заметные роли в лентах «Королева» и «Фрост против Никсона». Также он снимается у Тима Бертона в роли Белого Кролика в «Алисе в стране чудес». http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm ... 526C0966A7}
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
и ещё не много
Роберт Паттинсон сделал предложение партнерше по фильму
Звезда фильма «Сумерки» Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) сделал предложение своей партнерше по картине - актрисе Кристен Стюарт (Kristen Stewart).
Его даже не смутил тот факт, что 19-летняя Кристен уже давно встречается со звездой фильма «Уилл и Грейс» Майклом Ангарано.
Впрочем, Роберт предложил Кристен руку и сердце, находясь в состоянии аффекта, как признается актриса. Паттинсон настолько вошел в свою роль, что убедил себя в любви к Стюарт.
«Роб человек непостижимый, эмоциональный и совершенно чокнутый, - улыбается Кристен. - Однажды он вдруг взял и сделал мне предложение».
Сам Паттинсон добавил: «Я до сих пор не верю, что сделал это. Настолько погрузился в своего персонажа, что перестал замечать разницу между экраном и жизнью. Это такой экстрим».
Много девушек хотели бы оказаться на месте Кристен Стюарт, пишет Сosmopolitan. Но молодая актриса уверяет, что между ней и 22-летним Робертом нет ничего, кроме дружбы. «Я думаю, что он делал предложения целой куче девчонок до меня, - считает Кристен. - Роберт такой шутник».
Паттинсон соглашается: «Раньше у меня был любимый прикол в разговорах с симпатичными девушками напрямую спрашивать: «Ты выйдешь за меня замуж? Я хочу, чтобы у нас все было серьезно, никакого баловства».
Напомним, Роберт Паттинсон сейчас снова снимается в роли вампира Эдварда Каллена в сиквеле «Сумерек» под названием «Новолуние».
Работа над лентой ведётся в Ванкувере, в режиссёрском кресле - постановщик «Золотого Компаса» Крис Вайц. Сейчас уже с трудом верится, что Паттинсон, ставший за последние полгода одним из главных героев светских хроник, родом из Англии. Актер получил известность, сыграв Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и кубок огня».
В ноябре этого года Паттинсон снова появится в образе романтичного вампира, а до этого на экраны США выйдет картина «Мелкие останки», где актёр сыграл молодого Сальвадора Дали.
http://www.livestory.com.ua/culture/200 ... 11603.html
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
вот фотки
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Здесь есть мнго интересных кадров со съёмочной площадки http://www.starslife.ru/2009/04/15/kadr ... ovoluniya/
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Британский актер Майкл Шин присоединился к съемочной группе второго фильма саги «Сумерки» - «Новолуние» - о страстной и губительной любви девушки-подростка и вампира, сообщает Variety. Шин хорошо знаком с вампирской темой – он сыграл предводителя вервольфов в трех фильмах франшизы «Другой Мир».
В готовящемся сиквеле актер сыграет роль лидера Вольтури, итальянского клана вампиров. В ролях юных влюбленных по-прежнему заняты Кристен Стюарт (Белла) и Роберт Паттинсон (Эдвард). По сюжету «Новолуния» Белла все сильнее будет проникать в противоречивый мир вампиров и оборотней, несмотря на угрозы со стороны клана Вольтури.
Съемки под руководством Криса Вейца начались в прошлом месяце в Ванкувере, а премьера фильма уже назначена на 20 ноября текущего года.
Карьера Майкла Шина набирает обороты, после того как он сыграл заметные роли в лентах «Королева» и «Фрост против Никсона». Также он снимается у Тима Бертона в роли Белого Кролика в «Алисе в стране чудес». http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm ... 526C0966A7}
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
и ещё не много
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
лектор клуба "221-b"
В фильме она красивее 
…..............…,•’``’•,•’``’•,
...........…...…’•,`’•,*,•’`,•’
..............……....`’•,,•’`
…...…,•’``’•,•’``’•,
…...…’•,`’•,*,•’`,•’
...……....`’•,,•’`
,•’``’•,•’``’•,
’•,`’•,*,•’`,•’
.....`’•,,•’
...........…...…’•,`’•,*,•’`,•’
..............……....`’•,,•’`
…...…,•’``’•,•’``’•,
…...…’•,`’•,*,•’`,•’
...……....`’•,,•’`
,•’``’•,•’``’•,
’•,`’•,*,•’`,•’
.....`’•,,•’
- Elana
- Ученик
- Контактная информация:
На 3 фотке они оба выглядят как 2 наркомана))))
Алекс МакГонагалл-сын
IAmMaria -дочурка
IAmMaria -дочурка
- Linch
- Золотой Стилос
Elana, ага, я особенно тащусь от Роба, который видимо особенно тащится от Кристен, точнее от её взгляда
лектор клуба "221-b"
- Мисс Эмили
- Ученик
- Псевдоним: Emmy Grey
- Контактная информация:
Какой он страшненький все-таки в жизни...а увидив его в фильме в роли вампира, я прям влюбилась. 
Родственники: Сестра: Флер. Брат: Страж. Тетя: Sue le Fay. Племяшки: Adobe, KirA_Black.
*Дефендо*
*Дефендо*
Если я тебе не пара, и характер не такой,
- Elana
- Ученик
- Контактная информация:
Ну и лицо у него,Linch,
Я прямо не могу))Ты права,он видимо тащится от взгляда Кристен
Да,Мисс Эмили, в фильме его внешность полностью соответствует описанию в книге)))
Слушайте!!Белла беременна(хотя вы уже конечно все знаете
)!Я правда уже почти на середине книге,но всё равно меня это до сих пор шокирует))Теперь я поняла почему вампиры не могут иметь детей..просто было странно,что при возможности физической близости не может быть детей
Но теперь,всё понятно))Ладно,читаем дальше 
Да,Мисс Эмили, в фильме его внешность полностью соответствует описанию в книге)))
Слушайте!!Белла беременна(хотя вы уже конечно все знаете
Алекс МакГонагалл-сын
IAmMaria -дочурка
IAmMaria -дочурка
- Linch
- Золотой Стилос
Elana, а дальше ещё будет интересней.
Интересно, а будет снят фильм по 4 книги ?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Хотя на самом деле, наверное, Роб просто рассмеялся чему-то, а Кристен на него таак взглянуло, что таго, бедненького, вобще.. ну вы меня понялиElana писал(а):Ну и лицо у него,Linch,Я прямо не могу))Ты права,он видимо тащится от взгляда Кристен
лектор клуба "221-b"
- Elana
- Ученик
- Контактная информация:
Да?!Буду дальше читать))главное курсовик не забыть написатьLinch писал(а):Elana, а дальше ещё будет интересней.
Насчет фильма...Думаю,что будут снимать все части..Я даже где-то об этом читала-надо найти где именно..
Linch писал(а):Хотя на самом деле, наверное, Роб просто рассмеялся чему-то, а Кристен на него таак взглянуло, что таго, бедненького, вобще.. ну вы меня поняли
Да,скорее всего))ну и лицо)))Я прямо не могу
Алекс МакГонагалл-сын
IAmMaria -дочурка
IAmMaria -дочурка
- Linch
- Золотой Стилос
Elana, так ты ещё не дочитала ?
Предлагаю устроить не большой опрос. Итак
Кто из персонажей вам больше нравится ?
1. Из девочек
2. Из мальчиков
3. Из людей
4. Из вампиров
5. Из оборотней
Какой по-вашему мнению самый отрицательный герой/героиня ?
Добавлено спустя 26 минут 44 секунды:
StreLLka, а можешь ещё раз дать адрес того сайта, а то я случайно его удалила
Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд:
В Ванкувере продолжаются съемки вампирской саги "Новолуние". На этот раз снималась сцена с Дня рождения Беллы, которую играет Кристен Стюарт.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Роберт как всегда изумляет, а посмотрите на того, кто играет Джаспера
Предлагаю устроить не большой опрос. Итак
Кто из персонажей вам больше нравится ?
1. Из девочек
2. Из мальчиков
3. Из людей
4. Из вампиров
5. Из оборотней
Какой по-вашему мнению самый отрицательный герой/героиня ?
Добавлено спустя 26 минут 44 секунды:
StreLLka, а можешь ещё раз дать адрес того сайта, а то я случайно его удалила
Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд:
В Ванкувере продолжаются съемки вампирской саги "Новолуние". На этот раз снималась сцена с Дня рождения Беллы, которую играет Кристен Стюарт.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Роберт как всегда изумляет, а посмотрите на того, кто играет Джаспера
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
лектор клуба "221-b"
- Elana
- Ученик
- Контактная информация:
Linch,нет ещё не дочитала.Сейчас в институте рубежные экзамены-времени совсем мало..
Странно,что сейчас снимают "Новолуние"-выход фильма назначен на ноябрь этого года,не думаю,что успеют всё отснять...
Странно,что сейчас снимают "Новолуние"-выход фильма назначен на ноябрь этого года,не думаю,что успеют всё отснять...
Алекс МакГонагалл-сын
IAmMaria -дочурка
IAmMaria -дочурка
- Linch
- Золотой Стилос
Elana, ну Сумеркт они сняли за год, даже если не меньше
лектор клуба "221-b"
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
Спасибо одному человеку, который целых 3 часа передавал мне через аську фильм "Сумерки"!
Многие знают ее!
Ален, спасибо)))
Многие знают ее!
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.