Если бы участниц было несколько, этот вопрос был бы выставлен на аукцион. Но в нашем случае задаю его просто так:
Этот фанфик победил в номинации "Лучший романтический минифик" на конкурсе "Снитч-2005".
Лиза Томас, нет, это была книга "Магические звери и где их искать", но вы в любом случае не успевали по времени.
Мы успеем сыграть в этом туре ещё один или два вопроса. Доп.: точнее, только один.
Выбирайте следующий.
Итак, во втором туре вы набираете 900 баллов, а в игре в целом - 2500 баллов.
Выдающийся результат! Но посмотрим, как выступят другие участницы.
На этом и заканчивается наша сегодняшняя игра.
И, конечно же, благодарим Лизу Томас за участие в игре. Без вашего присутствия игра бы точно не состоялась.
Спасибо всем зрителям за внимание!
-Спасибо Вам, за поддержку, - тепло улыбнулась Лиза, глядя в глаза ведущему. - Надеюсь, в следующих турах девушки всё же смогут появиться вовремя. Я в любом случае буду внимательно следить за событиями. До встречи! - поняв, что сил вести машину ей не хватит, девушка трансгрессировала с тихим хлопком.
Деликатно постучавшись, в зал вошла Vida в ярко-красном пальто.
- Добрый вечер! - обратилась она к присутствующим, отряхивая зонтик (в тон пальто) от дождя. - Ну и погодка сегодня. Февраль...и дождь. Не люблю промозглую погоду.
Сняв пальто и повесив его на стойку у входа, Vida оказалась в черном облегающем платье, элегантность и простоту которого подчеркивали мерно покачивающиеся длинные золотые серьги и тонкий (опять же золотой) браслет на запястье.
Я вас уверяю. Женская логика существует. Но в другом измерении. Поэтому женщин не понять никогда. Поэтому вы меня и не понимаете...
*Стоит и слегка пошатывается. Руки заледенели и лицо приобрело зеленоватый оттенок. Это означало что Саньке было жуть как страшно. Тупо улыбается всем*
- Ну как, девчонки, волнуетесь?)
▪Гриффиндор,IV.Ловец▪2008 г. когда над тобой шесть футов земли, тебя любят все. *Expecto Patronum*-*Defendo*-*Episkey*-*Expulso*-*Duro*-*Tumeo*