Hanaya рисует
В карандаше неплохо (хотя это правда не они), а вот Гарри... Пхленькая дамочка. Сделай ему щеки поменьше, будет намного лучше.
Ну вот наигралась в FFX-2 теперь глючит меня... Скоро ник поменяю...
PUMPKINPIE’S ARMY
PUMPKINPIE’S ARMY
Все мужики какие то женоподобные о чень смахивают на ****
Гермиона- вообще караул. Особенно нос.
Гермиона- вообще караул. Особенно нос.
Последний раз редактировалось Bluestocking 08 дек 2012 05:30, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Хоть и прошло больше семи лет, но все же - мат на форуме запрещен.
Причина: Хоть и прошло больше семи лет, но все же - мат на форуме запрещен.
- Обормотень
- Новичок
- Hanaya
- Ученик
- Контактная информация:
Ну да там в начале даже по поводу этого кое что сказано.... Вот это я.... На самрм деле меня зовут Хани и я опять нарисовала картинку... Вот.
Мечтательница
Мечтательница
Сладкая соня
- Hanaya
- Ученик
- Контактная информация:
Во-первых, какие по твоему рисунки я должна удалить?. во-вторых, своим предыдущем постом ты вполне мог оскорбить людей с [слово запрещено РКН 12/2022], а в третьих лучше писать посты с ошибками, чем вырожаться как ты.... И еще, вполне возможно что некоторые рисунки у меня и не получились (я ведь и предлогаю сказать какие именно), но в общем то я рисую нормально, но за пожелание дальнейших успехов, спасибо, всегда есть к чему стремиться. 
Сладкая соня
Пхленькая - значит пухленькая. Хотя главное, что дамочка. Совет: рисуй больше в карандаше. Из рисунков ИМХО Снейп лучший.
Ну вот наигралась в FFX-2 теперь глючит меня... Скоро ник поменяю...
PUMPKINPIE’S ARMY
PUMPKINPIE’S ARMY
Последний рисунок: это кто Сириус или Северус?(не обижайся, просто я не поняла, кто это...)Насчёт Мечты, получилось полновато...
P.S. Сарумьян, по-моему ты слишком резко критикуешь всё подряд...Насчёт удалить, это было не вежливо.В общем я клоню к тому, что ты прсто немного грубоват, тебе так не кажется?(Уже знаю что буду читать в следубщем посте;))
P.S. Сарумьян, по-моему ты слишком резко критикуешь всё подряд...Насчёт удалить, это было не вежливо.В общем я клоню к тому, что ты прсто немного грубоват, тебе так не кажется?(Уже знаю что буду читать в следубщем посте;))
- Hanaya
- Ученик
- Контактная информация:
Отлично что по твоему, по моему, там пара картинок не получилось, но остальные мне нравятся, а эжто значит что они остануться.CaPyMjAH писал(а):По-моему нужно удалить всех Джеймсов, Сириусов, Люпинов, Гермион и Гаррь.
Да, я мог оскорбить людей с [слово запрещено РКН 12/2022], и если оскорбил-я рад! Ненавижу голубых!
А теперь на счет людей с [слово запрещено РКН 12/2022], равнять их под одну гребенку глупо, среди них встречаются и хорошои люди, и при том я могу говорить по собственному опыту... Так что ты не прав.
Сладкая соня
спасибо за замечание, но я уже давно такой.ты прсто немного грубоват, тебе так не кажется?(Уже знаю что буду читать в следубщем посте)
А я гомофоб, так что мне без разницы))равнять их под одну гребенку глупо, среди них встречаются и хорошои люди, и при том я могу говорить по собственному опыту... Так что ты не прав.
- Hanaya
- Ученик
- Контактная информация:
Так вот рисунок еще один, догадаетесь кто это, чтож значит я не зря его рисовала, ну а если не догадаетесь, жалко.... Но все равно....
Он из ГП! Кто же это?
Он из ГП! Кто же это?
Сладкая соня