Кто из актёров ГП вам больше всего нравится?

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Валькирия_Стаффорд
Новичок

Сообщение Валькирия_Стаффорд »

Кстати да, Смит. Минерва - бесподобна. Вообще согласна, старички - молодцом. А из молодежи - Гарри неплохо играет (не то что типаж не типаж а именно актерская игра.. хотя все таки расти еще долго =) )... Да и вообще много хорошей актерской игры, как среди новых и молодых, так и среди мэтров, ессесна..
"Дождь не может идти вечно..." (с)
Dzhylya
Новичок

Сообщение Dzhylya »

О! ДА!! Макгонагал!!! ЭТо просто прелесть! :wink:
а вот Луна, ммм....непохожа на мой взгляд! :? хотя играет блестящще......
"...Какое это чудо: мозг, мускулы, колотящееся в груди сердце..."
Дж.К. Ролинг.
Nevermaind
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Nevermaind »

Dzhylya, Луна??непохожа?? По-моему,как раз то что надо)
"В тюрьме столько не сидят,сколько вы в своем интернете!" (с)
Dzhylya
Новичок

Сообщение Dzhylya »

И у всех такая реакция!!! а я нем могу понять почему она ВСЕХ устраивает, да не то что устраивает,а в восторге!!! актриса весьма симпатичная, нифига не пучеглазая, хоть и играет она на 11 из 10 возможных, внешний образ не дает (по крайней мере мне) представления о ней как о девушке"не от мира сево"!!! :roll:
Дж.К. Ролинг.
Sophie Fatale
Староста
Контактная информация:

Сообщение Sophie Fatale »

Ээээ...наверное Тьюлис и Рикман.Только вот они оба у меня не очень ассоциируются со своими персонажами.Но лучше не подобрали бы, я уверена.И мне нравится, что большинство актёров - британцы.Я их люблю
Меня, к сожалению,до сих пор разочаровывает Рэдклифф.Это не Гарри.честно.Где эмоции,а?
crazy 88 Sophie Fatale
Это время луны!)

Он прятал женщин в несгораемый шкаф,но вёл себя как джентльмен...(с)
Мармулина
Новичок

Сообщение Мармулина »

Редклифф мне очень нравится в третьей части..На мой взгляд, в этом фильме идеально совпали Гарри книжный и Гарри киношный. А в целом..вот многим нравится, как он в "ордене Феникса" сыграл сцену, где им завладел Волдик, а мне как раз не очень понравилось - слишком наигранно, на мой взгляд. Хотя, в Британии немного другая актёрская школа.. Не знаю, короче, как я к Редклиффу, как к актёру, отношусь..Но вот внешне Гарри другого даже представить не могу..
Я не должен лгать!
Nevermaind
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Nevermaind »

Dzhylya, Ну думаю,что отсутствие пучеглазости-это ничего страшного :wink: Многих актеров подбирали не по описанию.По-моему,Линч-одна из единственных с кем "угадали".
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

А по-моему, Эванна чуть ли не больше всех похожа на свой персонаж. Особенно поражает ее голос "не от мира сего".
The Year of the Grint!
Dzhylya
Новичок

Сообщение Dzhylya »

я повторюсь: сыграла она на 5 с плююсом!!! и голос, и движения, и взгляд.... Но в книгах настока часто упоминаеца о ее пучеглазости и это так въелось в образ Луны, што, увидев ее на экране, я опешила: кто это?? :shock: как они могли упустить такой важный элемент!?! :?
многим нравится, как он в "ордене Феникса" сыграл сцену, где им завладел Волдик,
я соглашусь со "многими"...я в восторге от ево игры - у меня аж муражки по коже пробежали после этово момента! (кста эта сцена- одна из нескольких, которые действительна запомнились в 5ой части! )
Дж.К. Ролинг.
Мисс Хай-Лин
Заслуженный профессор
Псевдоним: чертёнок (с) А.Б.

Сообщение Мисс Хай-Лин »

Такой ответ неоднозначный...К старым актерам уже как-то привыкли все, они такие родные, любимые... Просто обожаю Руперта Гринта! Да...) С самой первой части. Не так давно для себя открыла, что здорово играет Том Фелтон! :) А из новых - моё почтение - Эванна Линч! Это просто бесподобно) Свежее и оч удачное открытие для этого фильма, уверенна - они не пожалеют))
Выпускница Гриффиндора
О.И. | GAFC | Мисс Хогвартс-2010
Арус
Новичок

tochno, za srayu onez podumal kogda chitala. 100% popodanie.

Сообщение Арус »

AJ писал(а):
от што первый играл Дамблдора, был намного ближе к настоящему, рациональный и очень интересный! Жаль, что актер умер!
да, действительно тот актер отлично подходил на роль Дамблдора. Но Гэмбон тоже ничего. А дэну надо еще линзы зеленые, а то у него глаза голубые.
не нравица амбридж, которая помоему вызывает лишь умиление и никакой ненавити!
у меня она вызывает раздражение. Хотя я амбридж представляла как улитку-агента из Корпорации Монстров :lol:
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Хотя я амбридж представляла как улитку-агента из Корпорации Монстров :lolÆ

tochno, ya srazu oney podumal kogda chitala. 100% popodanie.
Ваша Арик.
Freelancer
Новичок

Сообщение Freelancer »

Наверно Том который играет ВОлен де Морта
Темнота - друг молодёжи, в темноте не видно рожи...)))))
AJ`
Староста
Псевдоним: Майор Пряник
Контактная информация:

Сообщение AJ` »

Freelancer, Ральф Файнс..Да отлично играет, настоящий Темный Лорд :!:
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
zlatossunterra
Новичок
Контактная информация:

Сообщение zlatossunterra »

Мне очень нравится игра Ричарда Харриса, Эммы Томпсон, Эванны Линч, Гэри Олдмэна и, конечно же, Алана Рикмана. Они бесподобны!
Ричард Харрис - первый Дамблдор - был настолько органичен... До сих пор не могу привыкнуть к Майклу Гэмбону. Их Дамблдоры совершенно разные. Хотя, наверное, в свете последних событий (я об [слово под вопросом РКН 12/2022] Альбуса) я бы больше поверила Гэмбону.

КТО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ О "ДЕКАБРЬСКИХ МАЛЬЧИКАХ" (в главной роли Рэдклифф)? Где можно скачать?
cyclone
Новичок

Сообщение cyclone »

эмма ватсон.
драко незнаю как зовут.
дэн.
а еще я хотел высказаться что когда я читал книги, я дамблдора представлял Гендальфом(из властелина колец.еще он снимался в люди икс), но никак нетем кто он в фильме. Ему Гендальф больше подходит.
если б он снимался то это был бы вылитый Дамблдор, такой с седой бородой с очками,мудрый с ухмылкой...гендальф)
кто подбирал актрису для чжоу чанг? вообще непохожа.в книге говорится что это азиатка, а в фильме она полуамериканка.
Nevermaind
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Nevermaind »

азиатка, а в фильме она полуамериканка.
Хм?Кэти в Англии живет.И гражданство у нее британское.И внешность у нее азиатская,я бы даже сказала,что с примесью монгольской.
Dzhylya
Новичок

Сообщение Dzhylya »

а еще я хотел высказаться что когда я читал книги, я дамблдора представлял Гендальфом(из властелина колец.еще он снимался в люди икс), но никак нетем кто он в фильме. Ему Гендальф больше подходит.
если б он снимался то это был бы вылитый Дамблдор, такой с седой бородой с очками,мудрый с ухмылкой...гендальф)
кааак я теа понимаааю!!!! они на одно лицо просто!!! а нынешний (киношный) Дамблдор мне ваааще не нравица! Ричард Харрис - САМЫЙ-САМЫЙ лучший из сыгравших роль Дамби!
Кэти вродь похожа(по крайней мере многим), но штото всеравно желает быть лучшим! не идеальный выбор на этту роль! :? И волан де морт мне не нравица - сделали каковото комика безносово!!! :) может канечна без такоово грима актер смотрелся бы лучше, но....
Дж.К. Ролинг.
Капелька Соулино
Ученик

Сообщение Капелька Соулино »

Хм...интересная параллель. Народ видит в роли Дамблдора Иэна МакКеллана, а он в жизни - ...[слово запрещено РКН 12/2022] :)
Очень подходяще в свете последних сказанных Роулинг слов 8)
The show must go on...
Эви
Новичок

Сообщение Эви »

Отлично играют:
Эмма
Ральф Файнс-он же Темный лорд
Луна, по моему зовут ее Эванна Линч иль что-то в этом роде
близнецы Уизли
Руперт тож нормально
Но круче всех-Алан Рикман!!!! Потрясающий актер!!!!
http://s9.rimg.info/71a24826030d580905d ... 75c448.gif

:D :D :D

Вот это по-настоящему талантливый актер! Хотите узнать кто- жмите:

http://www.kinomania.ru/stars/a/Alan_Ri ... ert/30.jpg
Мик
Ученик

Для меня Дамблодор - Ричард Харрис!

Сообщение Мик »

Для меня однозначно таким останется Дамблдор в исполнении Ричарда Харриса. Царство ему небесное! Как же его не хватает теперь, как замечательно он играл мудрого, величественного, харизматичного Дамблдора! Возможно, именно потому, что у меня была возможность сравнить его игру с игрой Майка Гэмбона в последующих трех фильмах, мне так и нравится директор Хогвартса в исполнении Ричарда Харриса. Хотя в пятом фильме наметились сдвиги к лучшему и у Гэмбона.
Из других актеров - безусловно Эванна Линч в роли Полумны Лавгуд! Просто блестящая игра! Особенно если учесть, что в кино она до этого не снималась!
Ну а третьим, пожалуй, назову Брендана Глиссона, просто потрясающе сыгравшего Аластора Грюма!
А вообще у меня нет серьезных претензий ни к кому из актеров. Есть такие, которые очень нравятся - их я назвал выше, есть такие, которые просто нравятся /к их числу относятся Дэниэл Редклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Бонни Райт, Алан Рикман, Робби Колтрейн и многие другие/, и есть группа таких, которые не раздражают. В адрес последних уместен еще комментарий: "Почему бы и нет?". Единственным исключением стал для меня в третьем и четвертом фильмах вышеупомянутый Майк Гэмбон. Но и тут, как я уже отметил, обозначились сдвиги к лучшему.
Мадлен
Новичок

Сообщение Мадлен »

Обожаю Стасика Яневского! :lol:
Lady_OF_Winds
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Lady_OF_Winds »

Мне все нравятся, только в 4 что ли Эмма Уотсон переигрывает, как мне кажется, а так все нормально. Ну и конечно новый Дамблдор. Актер он может и отличный, но настоящего Дамблдра не очень-то сыграл. Наверное не читал книги :D
эмма ватсон
прикол :lol:
Grindevald
Староста
Псевдоним: Вселенское зло
Контактная информация:

Сообщение Grindevald »

Фэлпсы, Гринт, Картер, Смит, Рикман, Айзекс, Фэлтон.. 8) они просто супиРР :wink:
Быть другим, это значит быть всегда одному
AJ`
Староста
Псевдоним: Майор Пряник
Контактная информация:

Сообщение AJ` »

ммм... Дамблдора в исполнении Ричарда Харриса, Айзекс, Фэлтон, Фэлпсы, Рэддклиф.. не помню как актера зовут сыгравшего Люпина-тоже супер))))
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Grindevald
Староста
Псевдоним: Вселенское зло
Контактная информация:

Сообщение Grindevald »

Дэвид Тьюильс-Ремус Люпин...А мне майкл Гэмбон ещё очень нравился
Быть другим, это значит быть всегда одному
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»