Кто из актёров ГП вам больше всего нравится?
- Валькирия_Стаффорд
- Новичок
Кстати да, Смит. Минерва - бесподобна. Вообще согласна, старички - молодцом. А из молодежи - Гарри неплохо играет (не то что типаж не типаж а именно актерская игра.. хотя все таки расти еще долго =) )... Да и вообще много хорошей актерской игры, как среди новых и молодых, так и среди мэтров, ессесна..
"Дождь не может идти вечно..." (с)
- Nevermaind
- Ученик
- Контактная информация:
И у всех такая реакция!!! а я нем могу понять почему она ВСЕХ устраивает, да не то что устраивает,а в восторге!!! актриса весьма симпатичная, нифига не пучеглазая, хоть и играет она на 11 из 10 возможных, внешний образ не дает (по крайней мере мне) представления о ней как о девушке"не от мира сево"!!! 
"...Какое это чудо: мозг, мускулы, колотящееся в груди сердце..."
Дж.К. Ролинг.
Дж.К. Ролинг.
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация:
Ээээ...наверное Тьюлис и Рикман.Только вот они оба у меня не очень ассоциируются со своими персонажами.Но лучше не подобрали бы, я уверена.И мне нравится, что большинство актёров - британцы.Я их люблю
Меня, к сожалению,до сих пор разочаровывает Рэдклифф.Это не Гарри.честно.Где эмоции,а?
Меня, к сожалению,до сих пор разочаровывает Рэдклифф.Это не Гарри.честно.Где эмоции,а?
crazy 88 Sophie Fatale
Это время луны!)
Он прятал женщин в несгораемый шкаф,но вёл себя как джентльмен...(с)
Это время луны!)
Он прятал женщин в несгораемый шкаф,но вёл себя как джентльмен...(с)
Редклифф мне очень нравится в третьей части..На мой взгляд, в этом фильме идеально совпали Гарри книжный и Гарри киношный. А в целом..вот многим нравится, как он в "ордене Феникса" сыграл сцену, где им завладел Волдик, а мне как раз не очень понравилось - слишком наигранно, на мой взгляд. Хотя, в Британии немного другая актёрская школа.. Не знаю, короче, как я к Редклиффу, как к актёру, отношусь..Но вот внешне Гарри другого даже представить не могу..
Я не должен лгать!
- Nevermaind
- Ученик
- Контактная информация:
я повторюсь: сыграла она на 5 с плююсом!!! и голос, и движения, и взгляд.... Но в книгах настока часто упоминаеца о ее пучеглазости и это так въелось в образ Луны, што, увидев ее на экране, я опешила: кто это??
как они могли упустить такой важный элемент!?!
я соглашусь со "многими"...я в восторге от ево игры - у меня аж муражки по коже пробежали после этово момента! (кста эта сцена- одна из нескольких, которые действительна запомнились в 5ой части! )многим нравится, как он в "ордене Феникса" сыграл сцену, где им завладел Волдик,
Дж.К. Ролинг.
Дж.К. Ролинг.
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: чертёнок (с) А.Б.
Такой ответ неоднозначный...К старым актерам уже как-то привыкли все, они такие родные, любимые... Просто обожаю Руперта Гринта! Да...) С самой первой части. Не так давно для себя открыла, что здорово играет Том Фелтон!
А из новых - моё почтение - Эванна Линч! Это просто бесподобно) Свежее и оч удачное открытие для этого фильма, уверенна - они не пожалеют))
Выпускница Гриффиндора
О.И. | GAFC | Мисс Хогвартс-2010
О.И. | GAFC | Мисс Хогвартс-2010
tochno, za srayu onez podumal kogda chitala. 100% popodanie.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:AJ писал(а):да, действительно тот актер отлично подходил на роль Дамблдора. Но Гэмбон тоже ничего. А дэну надо еще линзы зеленые, а то у него глаза голубые.от што первый играл Дамблдора, был намного ближе к настоящему, рациональный и очень интересный! Жаль, что актер умер!у меня она вызывает раздражение. Хотя я амбридж представляла как улитку-агента из Корпорации Монстровне нравица амбридж, которая помоему вызывает лишь умиление и никакой ненавити!
Хотя я амбридж представляла как улитку-агента из Корпорации Монстров :lolÆ
tochno, ya srazu oney podumal kogda chitala. 100% popodanie.
Ваша Арик.
- Freelancer
- Новичок
-
zlatossunterra
- Новичок
- Контактная информация:
Мне очень нравится игра Ричарда Харриса, Эммы Томпсон, Эванны Линч, Гэри Олдмэна и, конечно же, Алана Рикмана. Они бесподобны!
Ричард Харрис - первый Дамблдор - был настолько органичен... До сих пор не могу привыкнуть к Майклу Гэмбону. Их Дамблдоры совершенно разные. Хотя, наверное, в свете последних событий (я об [слово под вопросом РКН 12/2022] Альбуса) я бы больше поверила Гэмбону.
КТО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ О "ДЕКАБРЬСКИХ МАЛЬЧИКАХ" (в главной роли Рэдклифф)? Где можно скачать?
Ричард Харрис - первый Дамблдор - был настолько органичен... До сих пор не могу привыкнуть к Майклу Гэмбону. Их Дамблдоры совершенно разные. Хотя, наверное, в свете последних событий (я об [слово под вопросом РКН 12/2022] Альбуса) я бы больше поверила Гэмбону.
КТО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ О "ДЕКАБРЬСКИХ МАЛЬЧИКАХ" (в главной роли Рэдклифф)? Где можно скачать?
эмма ватсон.
драко незнаю как зовут.
дэн.
а еще я хотел высказаться что когда я читал книги, я дамблдора представлял Гендальфом(из властелина колец.еще он снимался в люди икс), но никак нетем кто он в фильме. Ему Гендальф больше подходит.
если б он снимался то это был бы вылитый Дамблдор, такой с седой бородой с очками,мудрый с ухмылкой...гендальф)
кто подбирал актрису для чжоу чанг? вообще непохожа.в книге говорится что это азиатка, а в фильме она полуамериканка.
драко незнаю как зовут.
дэн.
а еще я хотел высказаться что когда я читал книги, я дамблдора представлял Гендальфом(из властелина колец.еще он снимался в люди икс), но никак нетем кто он в фильме. Ему Гендальф больше подходит.
если б он снимался то это был бы вылитый Дамблдор, такой с седой бородой с очками,мудрый с ухмылкой...гендальф)
кто подбирал актрису для чжоу чанг? вообще непохожа.в книге говорится что это азиатка, а в фильме она полуамериканка.
- Nevermaind
- Ученик
- Контактная информация:
кааак я теа понимаааю!!!! они на одно лицо просто!!! а нынешний (киношный) Дамблдор мне ваааще не нравица! Ричард Харрис - САМЫЙ-САМЫЙ лучший из сыгравших роль Дамби!а еще я хотел высказаться что когда я читал книги, я дамблдора представлял Гендальфом(из властелина колец.еще он снимался в люди икс), но никак нетем кто он в фильме. Ему Гендальф больше подходит.
Кэти вродь похожа(по крайней мере многим), но штото всеравно желает быть лучшим! не идеальный выбор на этту роль!
Дж.К. Ролинг.
Дж.К. Ролинг.
- Капелька Соулино
- Ученик
Отлично играют:
Эмма
Ральф Файнс-он же Темный лорд
Луна, по моему зовут ее Эванна Линч иль что-то в этом роде
близнецы Уизли
Руперт тож нормально
Но круче всех-Алан Рикман!!!! Потрясающий актер!!!!
http://s9.rimg.info/71a24826030d580905d ... 75c448.gif
Вот это по-настоящему талантливый актер! Хотите узнать кто- жмите:
http://www.kinomania.ru/stars/a/Alan_Ri ... ert/30.jpg
Эмма
Ральф Файнс-он же Темный лорд
Луна, по моему зовут ее Эванна Линч иль что-то в этом роде
близнецы Уизли
Руперт тож нормально
Но круче всех-Алан Рикман!!!! Потрясающий актер!!!!
http://s9.rimg.info/71a24826030d580905d ... 75c448.gif
Вот это по-настоящему талантливый актер! Хотите узнать кто- жмите:
http://www.kinomania.ru/stars/a/Alan_Ri ... ert/30.jpg
Для меня Дамблодор - Ричард Харрис!
Для меня однозначно таким останется Дамблдор в исполнении Ричарда Харриса. Царство ему небесное! Как же его не хватает теперь, как замечательно он играл мудрого, величественного, харизматичного Дамблдора! Возможно, именно потому, что у меня была возможность сравнить его игру с игрой Майка Гэмбона в последующих трех фильмах, мне так и нравится директор Хогвартса в исполнении Ричарда Харриса. Хотя в пятом фильме наметились сдвиги к лучшему и у Гэмбона.
Из других актеров - безусловно Эванна Линч в роли Полумны Лавгуд! Просто блестящая игра! Особенно если учесть, что в кино она до этого не снималась!
Ну а третьим, пожалуй, назову Брендана Глиссона, просто потрясающе сыгравшего Аластора Грюма!
А вообще у меня нет серьезных претензий ни к кому из актеров. Есть такие, которые очень нравятся - их я назвал выше, есть такие, которые просто нравятся /к их числу относятся Дэниэл Редклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Бонни Райт, Алан Рикман, Робби Колтрейн и многие другие/, и есть группа таких, которые не раздражают. В адрес последних уместен еще комментарий: "Почему бы и нет?". Единственным исключением стал для меня в третьем и четвертом фильмах вышеупомянутый Майк Гэмбон. Но и тут, как я уже отметил, обозначились сдвиги к лучшему.
Из других актеров - безусловно Эванна Линч в роли Полумны Лавгуд! Просто блестящая игра! Особенно если учесть, что в кино она до этого не снималась!
Ну а третьим, пожалуй, назову Брендана Глиссона, просто потрясающе сыгравшего Аластора Грюма!
А вообще у меня нет серьезных претензий ни к кому из актеров. Есть такие, которые очень нравятся - их я назвал выше, есть такие, которые просто нравятся /к их числу относятся Дэниэл Редклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Бонни Райт, Алан Рикман, Робби Колтрейн и многие другие/, и есть группа таких, которые не раздражают. В адрес последних уместен еще комментарий: "Почему бы и нет?". Единственным исключением стал для меня в третьем и четвертом фильмах вышеупомянутый Майк Гэмбон. Но и тут, как я уже отметил, обозначились сдвиги к лучшему.
- Lady_OF_Winds
- Ученик
- Контактная информация:
- Grindevald
- Староста
- Псевдоним: Вселенское зло
- Контактная информация:
- AJ`
- Староста
- Псевдоним: Майор Пряник
- Контактная информация:
ммм... Дамблдора в исполнении Ричарда Харриса, Айзекс, Фэлтон, Фэлпсы, Рэддклиф.. не помню как актера зовут сыгравшего Люпина-тоже супер))))
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
- Grindevald
- Староста
- Псевдоним: Вселенское зло
- Контактная информация: