Как вы относитесь к Чжоу?
mariamik, честно говоря, я ждала подобных пафосных слов о единственном вечном и неземном чувстве и о побочности всего менее возвышенного. И всё же считаю, что это была любовь, хоть и не знаю какой силы и качества. Называйте это как хотите: любовью, влюблённостью, влечением, увлечением, романом, интрижкой. Суть остаётся той же - Гарри увидел в Чоу не просто соученицу, а девушку и девушка эта ему понравилась. Она его интересовала, его к ней тянуло. И неважно ответили ему взаимностью или нет и долго ли просуществовала эта связь. Это чувство стало для него первым опытом любовных переживаний и взаимоотношений и, следовательно, достаточно ярким и важным, чтобы называться первой любовью.
-
Дживьян
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Понеслась душа... Любовь-нелюбовь. В третьей-четвертой книге это была любовь, еще какая. В тот момент у Гарьки все симптомы были налицо. И страдал он, и ревновал, когда Чу с Седриком гуляла, и радовался, когда она его поддерживала. Тогда это было именно любовью. Потом - не сложилось.
А те, кто барышню истеричкой называют... Что ж, надеюсь, вы таких страшных потерь, как она, не переживали =/
А те, кто барышню истеричкой называют... Что ж, надеюсь, вы таких страшных потерь, как она, не переживали =/
Недопонимающая
-
_Agressive
- Новичок
- Контактная информация:
.......полностью с тобой согласен!!!Иа писал(а):mariamik, честно говоря, я ждала подобных пафосных слов о единственном вечном и неземном чувстве и о побочности всего менее возвышенного. И всё же считаю, что это была любовь, хоть и не знаю какой силы и качества. Называйте это как хотите: любовью, влюблённостью, влечением, увлечением, романом, интрижкой. Суть остаётся той же - Гарри увидел в Чоу не просто соученицу, а девушку и девушка эта ему понравилась. Она его интересовала, его к ней тянуло. И неважно ответили ему взаимностью или нет и долго ли просуществовала эта связь. Это чувство стало для него первым опытом любовных переживаний и взаимоотношений и, следовательно, достаточно ярким и важным, чтобы называться первой любовью.
~Все кто за РеДиКА те против меня
Я устала защищать Чжоу... Опять... какой раз...
На счет любви - это была первая любовь, все таки любовь, имхо, а не обычная влюбленность. Если и не Любовь с большой буквы, то больше, чем влюбленность.
На счет любви - это была первая любовь, все таки любовь, имхо, а не обычная влюбленность. Если и не Любовь с большой буквы, то больше, чем влюбленность.
Ну вот наигралась в FFX-2 теперь глючит меня... Скоро ник поменяю...
PUMPKINPIE’S ARMY
PUMPKINPIE’S ARMY
- mariamik
- Ученик
- Контактная информация:
Полностью согласна! Я уже говорила, что ЛЮБИТЬ за красивые глазки нельзя. Гарри Чжоу вообще не знает, она ему нравится чисто внешне. Значит, это симпатия, которую Гарри просто слишком остро воспринимает в силу новизны подобных чувств.Limm писал(а): Это обыкновенная подростковая и симпатия и не более того.
На фильм кажись актрису узкоглазую берут, значит она все-таки таких корней.
PUMPKINPIE’S ARMY
PUMPKINPIE’S ARMY
Если ее не будет, их отношения в 5-ой книге будут выглядеть странно. Да и с кем Седорик на бюал пойдет? Или они еще и бал вырежут?
PUMPKINPIE’S ARMY
PUMPKINPIE’S ARMY
Судя по тому, что написано о Чжоу, она - просто красивая спортсменка, четко осознающая свою красоту и намеревающаяся ее дорого продать. Для того, чтобы понравиться Чжоу, достаточно быть звездой (Диггори и Поттер тому потверждение). К тому же, если следовать правилу - скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты - то, судя по Мариэтте (дура просто редкостная), то и Чжоу не лучше. Гарри клюнул на внешность, а как только пообщался с ней неменого, быстро разобрался, что к чему. Перспектив никаких.
- summeRRain
- Новичок
- Контактная информация:
Вот это, пожалуй, самое трезвое мнениеmariamik писал(а):Ну, это может быть. Хотя всё равно вопрос спорный. Я уже говорила, что на мой взгляд Чжоу просто нереалистичный персонаж. Плохо продуманный.
Последний раз редактировалось summeRRain 27 авг 2004 06:14, всего редактировалось 1 раз.
слёзы неба
...отныне и навсегда я светлая, ибо познала наконец, что означает тьма...
Стоп...
Error 2367589000...
Всё меняется...
...отныне и навсегда я светлая, ибо познала наконец, что означает тьма...
Стоп...
Error 2367589000...
Всё меняется...