Но я больше хотел поговорить о религиозных войнах.. Не создавать же мне новую темку..
К тому же на верху Такое написали до меня(поляки не христиане)
Воть
Лол, и много ума надо для такого?Spanish Angel писал(а):поляки не христиане
Над управлением эмоциями человеческий мозг трудился сотни лет, видимо не зря трудилсяменя порозила простота,тишина и гнетущее ощущение величия надо мной!Мне там понравилось...
Прошу закрыть тему, лично меня оскорбляет подобное отношение даже к выдуманным религиям, научитесь с уважением относиться к вере других людей.
Рад что ты понял, что твоя фраза была слобоблудием. Не за что.Не разводите детский сад бессмысленным словоблудием.
О боже мой, что же это за волшебная теория N ? И откуда же она берется у новорожденного.Кэрион, человек уже рождается с некоторой теорией - N
Ошибаешься, дружище, боюсь я сам себе это позволил. А никакого другого позволения мне вообщем-то и не требуется.никто не позволял Вам обращаться ко мне на "Ты"
Это не ответ откуда она берется у младенца.Теория N в моей интерпретации является мироощущением и восприятием любого живого организма.
BlackJack , по просту не буду тратить время на Ваш троллизм, Вы и половины прочитанного не поняли. Откуда берется не знает ни один человек на Земле, но сам процесс развития живого организма думаю всем известен, не сложно додуматься каким образом формируется психика у новорожденных, а так же формирование дальнейших теорий и восприятия. Теория младенца примитивна, но она уже заложена генетикой в любом из нас.Амбивале́нтность (от лат. ambo — «оба» и лат. valentia — «сила») — двойственность отношения к чему-либо, в особенности двойственность переживания, выражающаяся в том, что один объект вызывает у человека одновременно два противоположных чувства.
это всё равно что в католичество перейти. Сходите в костёл, там расскажутУ меня вопрос:еси я православный по крещению,но христианин по внутреннему убеждению - могу ли я совершать обряды католические,насить крестик католиков,ну и ходить в их церковь..?
Больше, больше самодовольства, этого пока маловатоВы и половины прочитанного не поняли
А вот тут спешу тебя разочаровать. Не знаю что представляет собой холобиология,кстати было бы любопытно узнать. Но вот признанная и проработанная наука психология посмеется насчет личности у растений и прочей ереси. Наверное тут должно последовать пышущее эго утверждение, что я зашорен устаревшим знанием и не вижу истинного научного светочаПредположительно на сегодняшний момент доказываются гипотезы о существовании теории и у растений, грубо говоря любой живой организм обладающий памятью имеет свое личное восприятие.
тому доказательство. Если у Вас имеется научная степень, тогда мы можем продолжить разговор, если нет - это бессмысленно, так как мои познания имеют четкие границы на сегодняшний момент и я не могу обсуждать то, что в полной мере не знаю. Но все мною сказанное имеет прочный фундамент и в научном сообществе уже общепринятый.Соглашусь насчет мировосприятия, оно детерминировано геномом(а упаси боже не генетикой). Но называть его теорией некорректно по определению.
Твое ЧСВ продолжает безмерно меня радовать.Если у Вас имеется научная степень, тогда мы можем продолжить разговор, если нет - это бессмысленно
Не прошло и страницы, как ты смог ответить какой аспект определения мы обсуждаем. Прогресс. Видишь ли люди не научились читать мысли. А так как верой называют несколько "истинных процессов", то какой из них ты имеешь ввиду ты не всем понятно.Возвращаясь к первоначальной теме все просто - есть Вера в истину и она одна
Можно ссылку на материалы, из которых было бы видно что "теории и личность у растении и т.д." являются доказанными и принятыми в научном сообществе?Но все мною сказанное имеет прочный фундамент и в научном сообществе уже общепринятый.
Этот тезис выше всех похвал, по крайней мере предыдущие посты только и витают вокруг этой мысли. Как Вы отличаете верное от неверного?А так как, от того, что верим, объект веры не станет истинее. То возникает вопрос, как отличить факты достойные веры от недойстойных. Так как многие не могут этого сделать, верят в чушь и потому их вера - их самая большая слабость.
Чтобы утверждать подобное, необходимо ответить где содержится и как передается информация об "истине". Гены несут физиологическую информацию и не более. Вся культурная инофрмация навязывается извне. Так что же является носителем "критерия истины", и из чего сделан вывод что он вообще существует?Я считаю, что все заложено уже в нас и стоит ли только напомнить человеку об истине, как он сразу примет это за подлинный факт, если его разум не погружен в различные заблуждения, а значит лож