Продолжение творчества Роулинг

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Lenika
Староста
Контактная информация:

Сообщение Lenika »

Один уже пытался))))

И станет Гарри подобием Волдеморта :lol:
и начнется все заново ... :mrgreen:
TimeHound
Новичок

А вот что если так..

Сообщение TimeHound »

Думаю, что неспроста был Камень Воскрешения потерян Гарри в Запретном Лесу - перед самой "смертью" от ТЛ-ской Авады -
ой, неспроста.
Через пару лет какой-нибудь Скорпиус, или даже, быть может САМ Албус-Северус найдет камушегг... И вызовет Волдерморта.. для забавЫ.
А Волдерморт .. ну ему явно хуже всего именно среди мертвых - таким ...уродцем-младенцем. Он-то точно принадлежит миру Живых. Он-то
сумеет...

Long Live the Dark Lord!
Remus J. Lupin
Всеобщая любимица

Сообщение Remus J. Lupin »

Я что-то думаю, что не осталось настолько животрепещущих загадок, которые бы стоило разъяснять в целой сюжетной книги. Энцицлопедии всего вполне хватит, да и вряд ли Роулинг продастся за бабло, иначе это реально будет "ГП и ковбой хаггис" и "ГП и ванильная кока-кола"
Джули
Gu Gel
Новичок

Сообщение Gu Gel »

Как говорится, все имеет свою цену... и аппетит, как тоже известно, во время еды приходит...
А то что это будет "ГП и ковбой хаггис" - так какая разница - при умелом маркетинге впарят любую пургу... Зря что ли эксперты рекламщики свою зарплату получают? Главное ведь красиво подать, а потом обязятельно найдутся аппологеты нового товара, готовые жисть положить, дабы доказать, что он даже лучче старого...
chunga_changa
Новичок

Сообщение chunga_changa »

Вот тут Ро интервью дала, может ктонить выложит его перевод? Было бы клево, она там про Невила и Луну рассказывает и про многое другое, мини глава!!! :shock:
Уже выложили. Пользуйтесь поиском, это бывает полезно. Модератор.
viewtopic.php?t=5494&start=50
Пр@блэм@
Мисс Клуба Гарри Поттера - 2008
Псевдоним: ОлдскульщицО
Контактная информация:

Сообщение Пр@блэм@ »

Не, ИМХО, но хватит и энциклопедии, потому что проболжение ГП будет равносильно дому 2... никакого смысла, только рейтинг и только деньги... и приелось всем уже давно... :!:
Дети: Дейрдре, Fleur Delacour, Страж, сестра Эльфийка
УС
Комсомолко
chunga_changa
Новичок

SniЖЖЫnko, :oops: А по мне лучше так чем жестокий депресняк как у меня сейчас!!! :evil:
Iron Air
Новичок

Сообщение Iron Air »

проболжение ГП будет равносильно дому 2...
а что, хорошая затея))) Типа, будут строить новый корпус для Хогвартса, Ро - ведущая =) очень здорово! кстати, для фика хорошая идея)
Снейп жил! Снейп жив! Снейп будет жить!
For the Greater Good...
Lynx
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lynx »

да ну, про бессмертие это бред, к тому же как бы мне щас плохо не было от того, что это была последняя книга, я не хочу 8-ую, мне кажется она будет лишней, тем более когда уже есть этот эпилог

Ну и про детей что-то тоже...хотя, думаю, у этого ещё есть шанс быть интересным, но если Роулинг продаст права и писать будет кто-то другой... не думаю, что это хорошая идея :( Замкнутый круг просто и чтоб кончалось не хочется, но и перспективы достойного продолжения, вроде не видно :cry:
Лазурь
Ученик

Сообщение Лазурь »

Если уж писать продолжение, то про Тедди. Он сирота, как и Гарри.И у него есть прекрасный, любимый крёстный.Параллель,друзья!Хотя,я не хочу вообще никаких продолжений.
chunga_changa
Новичок

Не лучше про Альбусенка-Северусенка! С глазами как у Лили! Прелесь, я представляю его таким каким был Дэн в 1м фильме! :lol:
MORGAN
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MORGAN »

да не будет больше ничего про Гарри...)
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

MORGAN, Будет писать энциклопедию, уже давно об этом сказала.
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
MORGAN
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MORGAN »

Melkii` Lovegood я имела в виду продолжение полттерианы!
Карина Кларк
Ученик

Сообщение Карина Кларк »

Книга про то, как Гарри будет искать бессмертие - полный бред. Ролинг никогда такое не напишет, ведь это означало бы все семь предыдущих книг и семнадцать лет жизни автора коту под хвост.

Что касается какого либо продолжения, то это, возможно, было бы не плохо, но только еслибы его писала сама Ролинг.

Вариант: права продадут другому автору, и он будет писать...
Хочется думать, что ролинг не сделает этого, в одном интервью она как-то сказала, что не никогда не повесит Рембранта в прихожей.
Фактически, продать права - это тоже самое.
МИРС
Новичок
Контактная информация:

Сообщение МИРС »

Когда человек зарабатывает большое количество денег, он не останавливается и не говорит: "Ну вот и все, столько мне хватит". Нет, он пытается приумножить свое богатство, поэтому Роулинг будет творить. Думаю, что своего Гарри Поттера писательнице не переплюнуть по популярности и доходам, поэтому быть может мы ещё почитаем парочку книг о Гарри.
Корвин
Новичок

Сообщение Корвин »

МИРС писал(а):поэтому быть может мы ещё почитаем парочку книг о Гарри.
Я думаю этого никто бы не хотел!!! И Ро не глупая чтоб делать из ГП сериал!!!!
"Помните Седрика если настанет время делать выбор между ЛЕГКИМ и ПРАВИЛЬНЫМ, спомните что случилось с чесным, добрым и смелым мальчиком."
black_night
Новичок

Сообщение black_night »

А я думаю можно было бы еще написать еще 1 книгу. Например, про волшебный мир или биографию героев. Можно еще "Гарри Поттер и его дети", где один из его детей становится на подобие ТЛ.
Лазурь
Ученик

Сообщение Лазурь »

black_night,
Можно еще "Гарри Поттер и его дети", где один из его детей становится на подобие ТЛ.
:lol: или книгу, в которой окажется, что у Волдеморта всё-таки была связь с Беллатриссой, в результате которой втайне от всех(возможно в Азкабане)Белла родила ребёнка ТЛ. Ну и, естественно, прятала его где-нибудь. Как раз получается практически та же драма:у Волда младшего нет родителей, отчим, о котором он и не знает,доживает свой век в тюрьме. Но мама ему рассказывала, кто его "великий" отец, и мальчик, зная, кто и как лишил жизни его родителей, будет мстить детям Поттера, Уизли и всему миру в целом. Какая душераздирающая история получится! :cry:
ancifer2
Ученик

Сообщение ancifer2 »

МИРС, она и не остановится. Займется бизнесом, на бирже станет играть :mrgreen:
Симпатичный, рыжий, пушистый котик на дамблдолжности

*тяжкий вздох*...но это же ради большего блага...увы...я сожалею...Crucio...Avada Kedavra

In Snape We Trust...
Эндрю
Ученик

Сообщение Эндрю »

МИРС писал(а):Когда человек зарабатывает большое количество денег, он не останавливается и не говорит: "Ну вот и все, столько мне хватит". Нет, он пытается приумножить свое богатство, поэтому Роулинг будет творить. Думаю, что своего Гарри Поттера писательнице не переплюнуть по популярности и доходам, поэтому быть может мы ещё почитаем парочку книг о Гарри.
Вы путаете Ро со всякими баронами-разбойниками от бизнеса. :wink: У них действительно смысл всей жизни - хапать и хапать до последнего издыхания! А Ро- писатель, а не предприниматель! А ее денег (более 1 млрд. долл.) хватит даже внукам! Гораздо интереснее будет ли Ро писать что-либо вообще или "уйдет" на почетную пенсию? Про ГП точно ничего не будет (ну может действительно энциклопедия какая). А вот НЕ про ГП... :?:
– Господи! Какие еще сверхцивилизации! Что за фантазии?
– Но я же сам видел! Летающие рюкзаки! А еще люди из воздуха, прозрачные существа.
– Мистер! Ну что вы как маленький! Это же обычное колдовство, ничего особенного. Боже, до чего народ темный пошел!
анубиас
Новичок

Сообщение анубиас »

конец 7й слишком скомканный, а столько интересного можно было бы еще добавить,
дурсли в один прекрасный момент снова видят массу сов и звездопады;
амикусы просыпаются, возмущаются и стращают волдеммортом,
а им щелбанами :D
а эпилог гарри присниллася
AJ`
Староста
Псевдоним: Майор Пряник
Контактная информация:

Сообщение AJ` »

Я читала,что Ро продолжит писать,но не про ГП(лишь энциклопедию),а что-то другле,даже не фэнтази
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
OziRis
Новичок
Контактная информация:

Сообщение OziRis »

Я сегодня прочитал седьмую книгу из моей любимой серии и ужаснулся......да..... ведь ничего нового о моем кумире я больше не услышу, так как это последняя книга.....и мне стало очень грустно не смотря на то что мне 17 лет......а если..... Книга очень хорошая как и все книги серии, и закончена она так как должна была закончена, и это единственное что меня согревает......еще бы игры по серии нормально делали, а не так как последние 2 части, такое слепили, такое чувство что их делали в каком то сарае..........Жалко
Jennyka
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Jennyka »

я считаю, что продолжать ГП не надо! хватит с нас!!! итак после 7-ми книг придти в себя не можем, а если ещё будут - так это вообще....
Гриффиндор, V курс
О.И.
Ответить

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»