Слышала, что в седьмой книге опять появиться Крам, так что скорее опять завертится бермудский любовный треугольник, и я боюсь, что развертеть его сможет только чья-нибудь смерть: а вдруг Джо убила Гермиону?
Какое у вас отношение к Гермионе?
Мне Гермиона нравится. Если бы она стала образцои для подражания большинства людей, было бы просто здорово! Она не книжный червь т. к. многое понимает чисто из-за нравственной интуиции, прекрасный человек.
Слышала, что в седьмой книге опять появиться Крам, так что скорее опять завертится бермудский любовный треугольник, и я боюсь, что развертеть его сможет только чья-нибудь смерть: а вдруг Джо убила Гермиону?
Дай дозреть мысли, но не перезреть:перезрелые мысли, как и плоды, в прок не идут.
- Холодильник
- Ученик
- Псевдоним: Хола
- Контактная информация:
Да нет, что касается взаимоотношения полов между собой, Джо насчет этого очень компентетна. Я просто подумала, что если появится Крам, то опять начнутся ревность, слезы, сопли и проч. Тогда, скорее всего кто-то умрет. Сначала подумала, что Крам, но он не главный герой, а в интервью Ро говорила, что уберет одного из главных героев. Если умрет Рон, то Гермиона вообще не сможет ни с кем быть (уж очень она его любит). А вообще, может они оба погибнут, или оба останутся в живых. Лично я за второе! 
Дай дозреть мысли, но не перезреть:перезрелые мысли, как и плоды, в прок не идут.
-
Дейрдре
- Ученик
- Псевдоним: Пиковая дама
Соната, я вот как раз того и боюсь
Вдруг умрут и Рон и Гермиона
Насчет Гермионы я уже говорила- этот персонаж мне нравится, но перечитав книги я поняла, что в некоторых ситуациях просто хочется ее придушить
Особенно в ГП и ОФ, когда близнецы покинули Хогвартс. Она все время у Поттера на ушах сидела. "Тебя поймают...тебя исключат" ужасть)) Но все-равно она хорошая 
Мать: Пр@блэм@Отец:Lukas Keyn. Дочурка - Russian_Girl .Крестные -Эльфийка и Вождь Краснокожих.
Ностальгия...
Ностальгия...
- Lady Jack
- Ученик
- Псевдоним: Jessy
А что, умным людям надо сидеть и молчать в тряпочку?))) нееет, пусть помогает, никому от этого не сильно плохо))) я ж говорю - енто ее недостаток, но мы ей его простим...Она выскочка! Елси бы она такк часто не умничила ей самой было бы легче жить
No Fear~Destination Darkness...Призрак в Опере!
Э-э...ну...призраки, они просвечивают...
Э-э...ну...призраки, они просвечивают...
-
Константа
Dublin, я не думаю, что она думает - "Ага, подзабыли они, значитЬ, какая я умная - напню-ка я им! Пусть знают, что я - самая умная!"
У нее просто такой характер. Она переживательная и не может ,чтобы было сделано плохо. Делать, так на совесть.
И я бы не назвала ее выскочкой. выскочка - это когда Ксюшенька Собчак вылезает в Свет и говорит - "вот она я какая. Смотрите - и умная и красивая и богатая", а сама ничего из себя не представляет (ИМХО) А когда есть что показать - это немного другое. И опять-таки, Гермиона не думает - "я самая умная - я должна ответить!" У нее просто такой характер. Помните, как она переживала от того, что у нее по Защите только В?
У нее просто такой характер. Она переживательная и не может ,чтобы было сделано плохо. Делать, так на совесть.
И я бы не назвала ее выскочкой. выскочка - это когда Ксюшенька Собчак вылезает в Свет и говорит - "вот она я какая. Смотрите - и умная и красивая и богатая", а сама ничего из себя не представляет (ИМХО) А когда есть что показать - это немного другое. И опять-таки, Гермиона не думает - "я самая умная - я должна ответить!" У нее просто такой характер. Помните, как она переживала от того, что у нее по Защите только В?
-
Константа
Нет, нет, я не то имела в виду
Одно дело понимать и использовать во благо, а другое - понимать и доказывать всем, что ты понимаешь. Гермиона делает и то, и другое. Поэтому, ее знания помогают и ей и другим, и одновременно является предметом раздражения (не зависти)
-
Константа
- Стася
- Ученик
- Откуда: оттуда, где свет и тьма, верность и предательство, добро и зло - из словаря антонимов русского языка
- Контактная информация:
Мне кажется она еще очень важную роль сыграет в ГП и РМ. Умишко-то у ней неплохой. Понимает она то что другие не понимают. Чем-то Дамба напоминает, царство ему....
Здесь вам не тут!
Решетка - это металлический лист с прорубленными в нем квадратами.
НЕт безвыходных ситуаций, есть ситуации,
выход из которых тебя не устраивает!
Гриффиндор, п.к.
Решетка - это металлический лист с прорубленными в нем квадратами.
НЕт безвыходных ситуаций, есть ситуации,
выход из которых тебя не устраивает!
Гриффиндор, п.к.
Задачка: а как Герми относится к Гарру. Она в него не влюбилась. Они друзья. В каком смысле? Подружились, когда вышибали дух из тролля, то есть боевая дружба. Тогда, так как Герми ходит на задания с Луной (драка в книге 6) она сдружится с ней больше, чем с Гарром. Переформулировка вопроса: если она и Гарр выживут и вырастут, то будут ли они общаться? На какие темы? "Бойцы вспоминают минувшие дни." Гарр книжки читает редко, тенденциозную антирасистскую политику Гермионы не переваривает. Или Гарр будет к ней бегать, чтобы она решала за него задачки в аврорате? Могут ли они говорить не о делах?
Обидно, что Ро использует Герми в последних книгах, как предсказательницу. Она высказывает тезисы (1. не лезь в Департ. тайн, Гарр; 2. забудь о Малфое, Sluggish memory важнее), до которых нельзя дойти путём рассуждения, а можно лишь, зная авторскую информацию о дальнейшем развитии сюжета. 1. - Откуда ей было знать, что инфа о Сире в Деп. тайн ложна, раз инфа об Артуре была правдой. 2. - здесь сложнее: точка зрения Герми совпала с точкой зрения Дамба, которую, видимо, Ро и полагает правильной, хотя почему подтверждение теории Дамба о хряксах (единственное, что Дамб узнал нового из воспоминания, - это число 7, о котором он мог и сам догадаться, так как знал о множественности хряксов, и которое не обязательно является числом хряксов, которое удалось создать) важнее, разгуливающего по Хогву упса-пса. Таким образом, мнения Герми и Дамба по вопросу совпали, хотя не ясно, почему они правильные, то есть ощущение, что Дамб и Герми списали контрошу из одного неверного источника - взгляда Ро на приоритет в занятиях Гарра.
Обидно, что Ро использует Герми в последних книгах, как предсказательницу. Она высказывает тезисы (1. не лезь в Департ. тайн, Гарр; 2. забудь о Малфое, Sluggish memory важнее), до которых нельзя дойти путём рассуждения, а можно лишь, зная авторскую информацию о дальнейшем развитии сюжета. 1. - Откуда ей было знать, что инфа о Сире в Деп. тайн ложна, раз инфа об Артуре была правдой. 2. - здесь сложнее: точка зрения Герми совпала с точкой зрения Дамба, которую, видимо, Ро и полагает правильной, хотя почему подтверждение теории Дамба о хряксах (единственное, что Дамб узнал нового из воспоминания, - это число 7, о котором он мог и сам догадаться, так как знал о множественности хряксов, и которое не обязательно является числом хряксов, которое удалось создать) важнее, разгуливающего по Хогву упса-пса. Таким образом, мнения Герми и Дамба по вопросу совпали, хотя не ясно, почему они правильные, то есть ощущение, что Дамб и Герми списали контрошу из одного неверного источника - взгляда Ро на приоритет в занятиях Гарра.
- Luce
- Новичок
- Контактная информация:
Гермиона симпатичная, только ее страсть к учебе кажется слишком надуманной. Что она выбрала Рона — мне тооже странновато, видимо, он один воспринимал её всерьез. Только непонятно, почему после сцены с троллем в туалете Гермиона не сказала, как все было на самом деле (что она была не в зале, а Гарри и Рон спасли её), а сочинила что-то неправдоподобное?