Мистика...

Здесь можно пообщаться на различные темы, не связанные с Гарри Поттером.
Лигейя
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Лигейя »

Не, я до сих пор болею, тем, что часто вызываю духов, огромное количество таких историй. Попробую рассказать две.
Всего несколько дней назад мы собирались у меня дома и начали думать что делать. Решили вспомнить детство. Побаловались по телефону и мне пришкла в головы идея вызвать пиковую даму в ванной. Ванная у меня довольно большая(туалет и ванная вместе) и мы туда всё перенесли: стол и табуретки. Нас было 6 человек - три девчонки и два пацана. Ввое из пацанов вышли курить на веранду, а мы в четвером начали вызывать пиковую даму по спиритическому сеансу. Ну, я была типа глашатого и задавала вопросы. решила невинно пошутить и когда спросила вопрос, какой то глупй, задула свечи и выбежала из ванной и зеперла их на 5 минут. 3 минуты была какая то возня, а дальше всё затихло. я открыла дверь и оттуда вывалились (по другому просто не скажешь) они и начали на меня так серьёзно смотреть. У одной девчонки на щеке был порез. Она говорила, что нчего не чувствовала, даже когда я ей рану обрабатывала. Ванную мы потом долго убирали, а я так и не решилась выгонять даму из своей ванной. Так она у нас и живёт.

Потом как то я оставалась одна дома и решила позвать четырёх девчонок. Они приехали через час. Как всегда со всем необходимым для сеанса, ну мы начали и в конце я попросила уйти духа, а она никак не собиралась уходить, ну я после получаса таких проводов сказала что бы та катилась куда подальше отсюда и выпустила её, после этого, когда засыпаю дома, то слышу, как кто то постоянно ходит. Довольно громко и иногда даже стульа двигаются. : (
В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!
Все гении мало жили. Вот что-то и мне нездоровится.)))))
Dr Kassandra
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Dr Kassandra »

Ой, зачем меня так пугать! Я сейчас дома одна, всё время слышу, кто то открывает мою дверь. Страшно до безумия! Я в это верю. Хочу рассказать историю. У меня дома жили лаболоторные крысы-Роза и Клара. Клара умерла в ветиненарке-у неё была опухоль. Как то ночью я проснулась и не могла заснуть. Решила взять в кровать Розу, и сама не заметила, как заснула. Проснулась от ужасного писка, протянув вперёд руку, почувствовала как Роза возится, и вдруг между пальчев я почувствовала что-то воздушное, но ощущение тут же исчезло. Сначала я подумала, что рукой придавила Розу, вот она и кричала. Но это было невозможно, судя по тому как я лежала. Видно между живым и призраком произошла драка.

Через полгода умерла Роза. Клетка была пустая, без сена и стояла на шкафу. Каждую ночь мы с мамой течение недели мы с мамой слышали шелест сена и стук автоматической поилки.
младшая сестренка: Pr!CoL!StKa ;)
Первое - чудес не бывает.
Второе - исключения возможны, но только для злых чудес.
А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым.
С. Лукьяненко, "Черновик".
PomaLLI
Староста

Сообщение PomaLLI »

Чо прям встала и пошла ? На ногах ?
или как ?

Или ты серьезно ?

В мистику я верю... потому как со мной очень часто всякие мелочи случаються.......
а такой реальный случай это :
Када я был дома один... и что-то захотел пойти в ванну........ну я и побежал туда.... подбегаю к двери(дверь приткрыта) одной рукой включаю свет в ванной, а другой приоткрываю дверь
иии... ой бл* мама ! я увидел Лицо !(свет еще не включил) Люди... хоти верьте хотите нет..но я видел Лицо...... мне до сих пор страшновато.... и жутко втишь ...было ето в 9 лет помоему ......Так что я думаю, что это был мистер домовой :-/

Реальный случай номер два :
На кухне шкаф( большой ) для посуды ночью упал.... такие вещи намертво должны весеть, а не падать..Вот так-то... я знаю кто-то рассказывал что у них шифонеры падали , которые возле стены стояли.( ага и как он интересно мог упасть ?)
И это наверное тож домовики вытворяли... хм ....
_______________________________..______________________________
.... Я живу на Облаках ... я живу в Тумане .... в Тумане на Облаках ....
mariamik
Ученик
Контактная информация:

Сообщение mariamik »

А у нас был один такой случай жуткий...
Мистика тут, наверное, ни при чём, тут скорей речь об ангелах хранителях. Короче, у нас на кухне висит огромная картина, а под ней стоит стул. Висела она лет семь, и вроде нормально так висела. А тут однажды сидим мы с мамой, чай пьём, и мама причём сидит том самом стуле. Тут мой брат куда-то идти собрался, и мы пошли за ним дверь закрыть. Вдруг слышим - в кухне звук какой-то странный раздался; вернулись посмотреть - а там картина упала и прямо на стуле лежит... У неё рама такая монструозная - если бы по голове, то только память вечная... Помню, я потом дня два не могла в себя прийти...
Количество разума на планете равняется константе.
А население растёт...
Melissa
Заслуженный Волшебник

Сообщение Melissa »

Скажем так. Я верю в чудеса и не верю в мистику. Поясняю: для меня мистика — призраки, духи, пиковые дамы и т.п., а чудеса — это случаи, как тот, который описала Мариамик. Чудеса бывают, но чаще с теми, кто в них верит. Чудеса в принципе можно назвать "простой случайностью" или "счастливым совпадением". Но разве это не чудо, что такая "случайность" произошла именно тогда, когда ты более всего в ней нуждался?
Vivere militare est
Whisper
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Whisper »

А мы часто собираемся компанией и вызываем духов, ну знаете, так по блюдечку. Там, типа, руки прикладывешь к обратной стороне блюдечка, и оно ездит по плакату с нарисованными буквами. У меня мама такой фигней увлекается, со всякими экстрасенсами знакома и говорит, что у меня очень много силы (типа, Звездные войны насмотрелась))
Ну а так, наверное, не верю,слишком много слышала сказок от мамы.
Ещё чуть-чуть и я поверю в своё существование…
mariamik
Ученик
Контактная информация:

Сообщение mariamik »

Ой, мне мой брат тоже говорил, что у меня много силы... Мы с ним одно время страдали такой фигнёй - делали "шарики" из энергии, которую собирали как-то нематериально либо из собственного тела, либо из окружающего пространства, и концентрировали между ладонями ))). А потом обменивались этими шариками. Там типа того, какой шарик теплее - такой и мощнее. Когда братец "взвесил" таким образом мой самый первый шарик, он вылупил глаза и спросил испуганным шёпотом: "Ты вообще кто?..". Но мне кажется, он преувеличил малость ;). Он вообще всякими такими штуками интересуется, много книг читал на эзотерическую тему, об астральных полётах, экстросенсорике и т.д. Конечно, это всё очень затягивает, но я остановилась уже после шариков. Страшно всё это... Помню, после таких занятий такое опустошение бывает, сил совсем нет.. И мурашки по коже.
А население растёт...
Kisenok
Новичок

Сообщение Kisenok »

Не сочтите за ложь,но моя мама что то типа экстра сенса.....Знаю что звучит нелепо, но она уже больше 10 лет учится у знаменитого профессора....Боюсь что вы мне не поверите, но она умеет видеть всяких домовых. Помню недавно мы втроем я мамм и папа вышли из кухни, и зашли в кабинет, и где то через минут 5 откудато, по моему из кухни, раздается такой резкий шум, как будто что то тяжелое упало!!!!!!!! Мы проверили-все целое. Мама села и начала смотреть перед собой.(Мы живем в частном доме 3 этажа).И говорит что в доме ходит что то похожее на ребенка, а папа начал подниматься по лестнице на 2 этаж, и мама говорит что существо прямо за папой, я испугалась жутко...!!!!!!! Вобщем было очень страшно!!!!
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Kisenok
Новичок

Сообщение Kisenok »

А у нас в доме постоянно какие то звуки, я уже привыкла! Например сидишь в зале (а у нас там куча растений и цветов) смотришь телек, и вдруг ветка растения ни с того ни с сего дергается, как будто ее кто то зацепил, и она продолжает раскачиваться и постепенно останавливается, а иногда ветка растения может вдруг опускаться вниз. не знаю почему.мама говорит это могут быть эльфы, но мы их просто не видим.
Знаете, мне родители рассказывали, что когда копали яму для фундамента, то находили черепа, там, кости человеческие, я всегда боялась что духи этих людей иногда бродят по дому...
Кстати, у нас школа - феномен!!! Во первых она построена на кладбище, и рядом с ней кладбище находится, спортплощадка построена на том месте где каогда то была часовня. У нас иногда умирали учителя( где то раз в 2-3 года).Круто?
mariamik
Ученик
Контактная информация:

Сообщение mariamik »

Чего крутого-то?
А что касается странных звуков - так я много раз слышала, что в доме у экстрасенсов всякие странности в порядке вещей. В зеркалах жуткие рожи ниоткуда отражаются, на фотографиях, сделанных в этом доме, какие-то сущности уродливые проявляются, ну и т.д.
А население растёт...
Runa
Новичок

Сообщение Runa »

mariamik это вроде бывает когда не удаётся духов вызванных во время ритуалов каких - нибудь прогнать.
Whisper
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Whisper »

Точно, тогда на них материться надо. Угарно, мы так и делали.
Ещё чуть-чуть и я поверю в своё существование…
Kisenok
Новичок

Сообщение Kisenok »

Mariamik
Крутого ровным счетом ничего, а все равно страшновато....
Runa
Новичок

Сообщение Runa »

Сегодня я шла в школу.
На зелёный свет дорогу переходила.
и сзади, и спереди меня были люди.
меня сбила машина.
я сломала руку + незначительные повреждения.
И где были мои, на фиг, ангелы - хранители?
Чаёк попивали?
но это ещё само по себе не мистика.
2 дня назад, когда я, как обычно, сидела в инете, я почувствовала нечто странное и ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ. Как будто меня коснулась смерть. я сразу побежала смотреть и звонить, все ли живы. серьёзно. я побоялась написать об этом - вдруг чего. а сегодня..........................................
zuzuzuzu
Мисс Очарование
Контактная информация:

Сообщение zuzuzuzu »

у меня дома часто что-то проподает, а потом неожиданно находится..
а еще в детстве я вызывала сладкоешку...)
Shut up and be naked
Мисс**
Новичок

Сообщение Мисс** »

Мне тогда было 8... Умерла сестра моей пробабушки и в ту ночь я(тогда мне ещё не сказали) легла спать и не засыпала никак... В коредоре звучали туда- назад-туда тяжёлые (примерно папы) шаги. И всё равно что-то было в них не папино. Я вышла спросить, кто ходит. Родители сильно удевились- никто из кухни уже пол часа не выходил...
Эту историю я приняла тогда за мерещенье, но! Спустя ещё несколько лет умерла пробабушка. На этот раз я об этом знала, но не думала в тот момент. Тогда я недоделала уроки и обещала лечь сома. Прошло много времени, все давно спали, а я сидела в кухне и кропала сочинение... Вдруг - отчётливые шаги по коридору к кухне. Я решила - мама и полезла под стол(глупая идея!), ведь она бы наругала! Никово! Потом опять тоже самое! На утро я рассказала бабушке, она сказала - пробабушка приходила на нас посмотреть...
Вот тогда я и вспомнила о первой истории...

Со мной часто мистика, но рассказывать - задолбаешся! Но я в неё верю... :oops:
Бороться и искать, найти и не сдаваться...
PomaLLI
Староста

Сообщение PomaLLI »

Када умер один родствениик... там не помню ... толи после "n" количества дней толи в этот же день ... короче моя тетка с дядькей расссказали что они всю ночь слышали, что кто-то стучит по их окну.... Вот кака аднака.... Типа покойник прощался....

а со мной мистического в посл. раз .... аа
недавно в магазине покупал "ваша киска любит вискас" ага прихожу домой смотрю : опа кто -то голодный останеться :(
хз... пошел в магаз, грю мол то, се... она(тетя прОдаВЕЦ) говорит : я сама лично помню как клала твой вискас в пакет.... ей обманывать смысла нет....(потому-как: у нас супер-маркер и еси чо то ей бы..."приетел вдруг волшебник в голубом вертолете и подарит ей 1000 *** :)
кста... Нахрен он(вискас) ей:? )
Копец я даже искал етот вискас в ящике с грязным бельем....... :lol:
Пысы
кот меня самого чуть не съел ... :D
PomaLLI
Староста

Сообщение PomaLLI »

Мисс**
мистика - ето рульно :wink:
ты видишь, слышишь и т.д. а другие ну ни как ...
так что ...
и не надо стыдиться, что ты в нее веришь...
Кэррин
Ученик

Сообщение Кэррин »

Все это так страхово... и интересно... А я лет в 12 вызывала дух Лермонтова. Дело было лагере, шла вечерняя дискотека, мы с подружкой решили с нее слинять и пошли окружными путями подальше от корпусов. Встретились со знакомыми постарше. И это не просто ради хохмы , по крайней мере, девченка, которая на это всех подбила отнеслась ко всему очень серьезно. Есть такой способ поговорить с духами : вырезать из бумаги круг, с одного края написать "здравствуйте" на противоположном краю - "До свидания", а между ними - алфавит. Разговаривает дух, показывая на буквы наклоняя иголку, подвешенную на нитке, которая должна располагаться в центре. Когда она двигаться начала, народ такого страху натерпелся! Когда все это с приколами готовится, как то расслабляешься, типа все понарошку, а мы... это до сих пор остается одним из самых больших потрясений в моей жизни. Все были в таком шоке, что и вопросов-то толковых не было задано. Они потом сожгли ту бумажку.
Мисс**
Новичок

Сообщение Мисс** »

У меня тоже было НЕЧТО... Года эдак 4 назад...
Приехали к нам наши дальние родственники Серёнька(на год меня младше) и Леночка (гдето на 4-5 младше). Стали мы вчетвером(с маленьким братом) ради хохмы Бабку с ведром вызывать... Прикольно! Никто нас водой не облил, сидим мы на компликсе, в комнате темно, смеёмся + боимся... И тут началось... На пианино стояла кукла, чуть тронь или от порыва ветра-головой вертеть начнёт, а руки вообще неподвижные. Смотрим (первым - брат заметил)- её глаза освещены(больше ничего не освещено, да и свету неоткуда идти) и головой вертит, а мы в другом конце комнаты не двигаемся и окно закрыло - ни ветра, ни касаний!- и руку поднимает. Аголовой всё за нами смотрела, как мы слезали. С той в одной комнате я спать отказалась и она на кухне лицом к стенке стоит. До сих пор на неё смотреть страшно!
Можно не верить, но свидетели четверо!

Кстати, сегодня надо было на дежурство, а я напроч забыла и никому не сказала... И тут сутра мама мне ни с того ни с сего: по-моему кому-то сегодня на дежурство, нет? А ведь она не могла знать, Ну, это так, не в тему... :?
zuzuzuzu
Мисс Очарование
Контактная информация:

Сообщение zuzuzuzu »

вывод: НЛО к нам прилетит...
Shut up and be naked
Saint
Ученик

Сообщение Saint »

У меня дома тоже однажды было нечто странное :? ...я сидела смотрела теливизор, хотела выключить свет, но мне было лень вставать :) .....и через минуты 3 он сам выключился, никого рядом не было, до сих пор не знаю как это произошло... :oops:
In the shadow of the moon,
She danced in the starlight
Whispering a haunting tune
To the night...
Мисс**
Новичок

Сообщение Мисс** »

Ну, этого до фига и больше...
Сидела в комнате(одн дома) со светом, выключила и ушла в кухню. Прихожу - свет включён, я в шок, имею светлую память, галлюцинациями не страдаю. Повернула выключатель - горит, ещё раз - погас... Может, это чегото с выключателем?!

Былодругое. Мы уезжали на Украину, поставили касету занисать какой-то хороший фильм. Все трое поочереди проверели. Приезжфем - касеты в видике нет, на полке нет - нигде! А видик вообще выключен! Кто мог взять?! Бабушка не умеет, боится => не трогает вообще никакой техники; дядя вообще в квартиру к нам не ходит и уж тем более ничего нашего ввек не трогал.. А больше то и не кому!
Mutio
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Mutio »

А всякая такая фигня бывает часто.У моей подруги дома домовенок точно поселился.Она мне как-то расказывала как он бесится-Лерка лежала на диване,ноги свесила.И вдруг ей пальцы на ногах кто-то стал щекотать.Ну она само собой в испуг.Смотрит под диван-а там никого.
Ich Will.
Мисс**
Новичок

Сообщение Мисс** »

Не говори! И у нас газ выключался на даче, духовка сама закрывалась... А потом в углу кто-то хрюкал... :)
Ответить

Вернуться в «Общение на свободные темы»