Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Ручей
Ученик
Псевдоним: Нежная Дрянь

Re: Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер

Сообщение Ручей »

Геральт, дорогой, это женская натура=)
А туман на небо возвращается,
Мне моя родная улыбается.
Я ее сжимаю крепче крепкого,
Сердце бьется вновь, а думал, нет его...

(с)
Геральт Ривский
Староста
Псевдоним: Кровожадный максималист

Сообщение Геральт Ривский »

Ладно..проехали.
Кстати, один линк у меня не открывается. Типа :"Данный адрес не существует"
Здесь мог быть остроумный и глубоко философский текст
Actani
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Actani »

Vanil выложил(а) старые фотографии. Фотографию, что не открылась, можно посмотреть тут. Могу предположить, что она тоже здесь раньше встречалась.
Ручей писал(а):На 3ьем фото очень неожиданный для нее образ. При этом все гармонично.
Тут можно найти больше картинок из той же фотосессии: viewtopic.php?p=991327#p991327
(+ если пролистать ту же страницу до сообщения AJ`» Сб сен 06, 2008)
МолNия
Новичок

Сообщение МолNия »

Отличные фотки! Оч понравились. Сразу видно - работа профессионалов. :smile:
Linch
Золотой Стилос

Сообщение Linch »

Про это уже писали, но появились ещё кое-какие детали
Эмма Уотсон создаст мужскую коллекцию для «People Tree»
Актриса Эмма Уотсон (Emma Watson), взошедшая на олимп славы благодаря киноэпопеи «Гарри Поттер», стала востребована представителями различных Домов мод и марок, которые стремятся привлечь максимальное внимание молодежной аудитории. Так, например, бренд «People Tree» предложил актрисе создать коллекцию мужской одежды из органического трикотажа. Эмма согласилась принять участие в работе над новой коллекцией, которая поступит в продажу уже в феврале 2010 года.
Все средства от продажи этой коллекции будут направлены в благотворительный фонд «People Tree» на борьбу с нищетой.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон была потрясена отношением к себе студентов Гарвардского Университета.
На недавнем футбольном матче между Университетом Гарварда и Университетом Брауна, который посещает актриса Эмма Уотсон, студенты первого атаковали девушку. Охранники звезды, которые даже в студенческом кампусе не оставляют ее одну, были вынуждены применить силу и увести Уотсон с поля, поскольку, по их мнению, ее жизни угрожала опасность.
За несколько дней до матча официальная гарвардская газета «Голос» на своем сайте начала публиковать призывы «поставить Уотсон на место». Редактор газеты в своем блоге призывал «привлечь к ней так много внимания, как только возможно». Молодые люди собирались атаковать девушку во время игры и заснять все это на видео, которое в режиме он-лайн должно было быть показано на сайте Twitter. Такой необычный способ саморекламы должен был, по мнению студентов одного из самых элитных учебных заведений в мире повысить рейтинги газеты «Голос».
Во время игры, трансляция которой велась на сайтах каждого университета, студенты Гарварда выложили подписи под роликом «На территории врага. Ведьма найдена. Это Уотсон. Повторяю, это Уотсон».
Когда вокруг Уотсон начала скапливаться толпа агрессивно настроенной молодежи, девушка не на шутку испугалась. Она вынуждена была позвать охрану, от которой старается отказаться хотя бы во время учебы. Телохранители начали теснить студентов, началась драка. Игра была остановлена, актрису увели с поля.
После происшедшего редактор «Голоса» постарался отвести скандал от себя, написав, что «вся эта шумиха из ничего, мы просто хотели немного пошутить».
Агенты Уотсон не комментирую ситуацию. Представители Университета Брауна поделились, что актриса была очень расстроена и даже плакала после игры.
http://wday.ru/stars/Chastnajazhizn/_ar ... at-uotson/
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
Страж
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Сотрудник Ордена Феникса

Сообщение Страж »

Это просто ужас какой-то, что творится :evil: Зачем же они так? Отморозки, одним словом, я бы на месте Уотсон подал в суд на универ и на того человека, который всё это затеял (или бы разместил обращение к своим фанатам устроить контракцию :grin: по забрасыванию здания врага тухлыми яицами). :lol:
The Cake Is A Lie Because There Is No Spoon!

Ту бездну не хотел бы видеть
Которую ты можешь осветить
То сердце не научится любить
Которое устало ненавидеть
Smith
Ученик

Сообщение Smith »

давненько не писал))
хочу про ...ээ.. наряд золотистый сказать..))) надеюсь вы все понимаете что такое контракт.
особенно контракт в мире моды(там такой жесткач - аж страшно). хтото додумался состряпать платье из золотистых конфетных фантиков... дали - на, надевай... даже если Эмма грохнулась бы обморок от шока... ей все ровно пришлось это надеть... контракт... если нарушаешь - плати.(такими отступными лично я годик ни о чем не думая спокойно проживу)
какой бы образ она не нацепила - знайте это не ее выбор. у всех знаменитотей уши вянут от советов... а команды советчиков у них... етить... у каждой звезды целый полк советчиков... как ходить, как сотреть, как улыбатся, как стоять... когда, где, что... Ыыыыыыйх! :mad: сАЙтй сума... но факт.
есть контракт с Бурбери или как там ее... значит пошло поехали... каждый шпиндык оттуда ей советует чево и как делать чтоб быть на плаву и не опозорить компанию - раз уж ее подписали как фэйс компании то.
добавлю что ей придется бросать учебу и кидатся на подиум или всякие вечринки ровно столько раз сколько позовут... и без всяких - не могу.. у меня курсовая на носу))))))))......

насчет подлянки в США... а чему вы удивляетесь? редактор газеты потециальный представитель желтой прессы в будущем. и чувство юмора у мериканцев довольно странное... вот я английский юмор понимаю... американский - нет.
это конечно не повод чтоб бросать учебное заведение или подават в суд))... нет... но с редактором "поговорили" - это я вам точно говорю))) (если и только если эта инфа не утка)
Don't let no one get you down!!!
Keep moving on higher ground!!!
Keep flying until!!!
You are the king of the hill!!!

-Michael Jackson-
Linch
Золотой Стилос

Сообщение Linch »

(или бы разместил обращение к своим фанатам устроить контракцию по забрасыванию здания врага тухлыми яицами).
боюсь на всех не хватит :wink:
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
МолNия
Новичок

Сообщение МолNия »

Отморозки, одним словом, я бы на месте Уотсон подал в суд на универ и на того человека, который всё это затеял (или бы разместил обращение к своим фанатам устроить контракцию по забрасыванию здания врага тухлыми яицами).
Согласна. Как вообще нормальные люди (по крайней мере должны быть таковыми, ведь всё-таки в институте учатся. И ни в каком-то, а в Гарварде.) могут себя так вести!
AJ`
Староста
Псевдоним: Майор Пряник
Контактная информация:

Сообщение AJ` »

Жалко Эмму - она просто учится, пытается не быть "смотрите, это же Гермиона из Поттера", хочет нормальной жизни насколько это в ее положении возможно. А ей такое устраивают! Причем по идее умные люди (Гарвард все же). И куда Браун смотрит, мог бы и предусмотреть такие возможные инциденты и как-то оградить Эмму.
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
golden Lion
Ученик

Сообщение golden Lion »

А Гарвардские студенты не понимают, что таким образом позорят свой институт?
Геральт Ривский
Староста

Смит ... ППКС
Жалко Эмму
Ууууу..вы еще Майкла Джордана и Бритни Спирс пожалейте. "L-le-le-Leave Britney alo-oo-ne"(c)Господа и дамы, не забывайте, что их никто(как правило) не заставлял становиться знаменитыми. Они этого сами хотели. И к тому же, что-то мне подсказывает, что если бы той же Эмме предложили бы сейчас пожить нормальной жизнью студентки(на одну стипендию, в общаге, готовить самой), о она с саркастическим смехом послала бы предложившего в далекие дали
RuDa
Новичок
Псевдоним: ЛьДиНкА

Сообщение RuDa »

Да классная она девчонка!Че то наезжают,наезжают....... :twisted:
Геральт Ривский
Староста

Злые, гадкие и нехорошие, вот и наезжаем.... :lol:
Кстати, а что именно она в Гарварде изучает?
AJ`
Староста
Псевдоним: Майор Пряник
Контактная информация:

Сообщение AJ` »

Геральт Ривский писал(а):Кстати, а что именно она в Гарварде изучает?
Она в Брауне учится. Изучает вроде толи лит-ру, толи искусство.
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Геральт Ривский
Староста

Она в Брауне учится
Тьфу блин...этож надо так лохонуться. Что самое интересное, я знал, что она в Брауне...какого, спрашивается, я "Гарвард" написал?

То есть груды мозгов нету?(мне так кажется, что все мозги либо математику, психологию, физику или другие точные науки учат..может ошибаюсь)
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

странно все это
можно подумать, она первая знаменитость, посещающая известный университет :neutral:

Изображение
гермион
Новичок

Сообщение гермион »

мне кажется девочка классная мне она больше всех нравится.
Smith
Ученик

Сообщение Smith »

Геральт Ривский писал(а):Смит ... ППКС
это в хорошем или плохом смысле? :mrgreen:
мне даже на момент показалсь КПСС... еще подумалось... все, пиндык! коммунисты наступают! :mad:

.. "ф чом" я с тобой согласен так это,... елки... ее не заставляли становится актрисой... ну .. или просто - звяздой!
и "ф чом" я с тобой не согласен... что УМЫ изучают тончые науки... не-а... это долгий конверсейшн... :smile:

а насчет того что звезда учится в Брауне.... я вам всем настоятельно советую выкинуть из головы "англия-сша... дружба-родственники-на веки"...
они друг друга тихо ненавидят еще с 18 века... гены! мало того что Эмма так сть свежая кровь - над которой папарацци только только начинают отрыватся... скажу вам они еще и не начинали... это все что щас происходит фигня... им еще предстоит прилично разогнатся... через пару лет уже появится стандартное для кино-шоу-биза "хоум видео"(поймают ли... или состряпают.. не важно... должно быть...) ... дальше больше...
и если для американских звезд усердно стараются английские папарацци то для английских так же взаимно - американские...
посему... мало того что Эмма - свежак... она Британский свежак... это совсем другая категория...
а Эмме.. ну раз прыгнула она в эту реку кинобизнеса с миксом на фешн... то должна плыть... а если утонет... даже районная газета города тютькозадск оторвестя на эту тему... тиража эдак на 3... ее просто уничтожат и все.
Don't let no one get you down!!!
Keep moving on higher ground!!!
Keep flying until!!!
You are the king of the hill!!!

-Michael Jackson-
Геральт Ривский
Староста

Смит...в положительном, исключительно в положительном смысле. :smile:
УМЫ изучают тончые науки
Нуладно. Это уже будет оффтоп, наверное(модера, привет)
даже районная газета города тютькозадск оторвестя на эту тему... тиража эдак на 3... ее просто уничтожат и все
Еще один положительный ППКС...(не КПСС)

А почему Эмме у себя на родине в универы не ходилось?? Я просто малость не врубаюсь, зачем идти в Браун, когда в Ангии тот же Гарвард есть???
Cute Shark
Староста

Сообщение Cute Shark »

Геральт Ривский писал(а):Ангии тот же Гарвард есть???
Гарвард в Англии? :shock: :lol: :lol: :lol: Это что-то новенькое! :lol: В Англии -- Оксфорд и Кембридж. Гарвард -- в Америке!
Ex-Ravenclaw student
The fellow who thinks he knows it all is annoying to those of us who do. ©
Главное — сражаться! Только так можно остановить зло. Пусть даже победить его до конца никогда не удастся... ©
Геральт Ривский
Староста

Да чтоб меня..... :evil:
Этож надо а. Два раза в одной теме так затупить :smile:
Оксфорд, Оксфорд.
Не настолько я плох в Географии :smile:
Within Light
Новичок

Сообщение Within Light »

Severia писал(а):
Геральт Ривский писал(а):Ангии тот же Гарвард есть???
Гарвард в Англии? :shock: :lol: :lol: :lol: Это что-то новенькое! :lol: В Англии -- Оксфорд и Кембридж. Гарвард -- в Америке!
НЕ УМНИЧАЙ! Кембридж это город в котором находится Гарвард!штат Массачусетс. Зато других исправлять мастер!
Cute Shark
Староста

Сообщение Cute Shark »

Within Light писал(а):НЕ УМНИЧАЙ! Кембридж это город в котором находится Гарвард!штат Массачусетс. Зато других исправлять мастер!
Во-первых, это, конечно, оффтоп (но я просто не могу промолчать), а во-вторых, сама не умничай, потому что в Англии есть Кембриджский университет, который располагается в английском городе Кембридж в графстве Кембриджшир и именно этот университет я имела в виду.
Ex-Ravenclaw student
The fellow who thinks he knows it all is annoying to those of us who do. ©
Главное — сражаться! Только так можно остановить зло. Пусть даже победить его до конца никогда не удастся... ©
Miss__Granger
Новичок

Сообщение Miss__Granger »

Within Light писал(а): НЕ УМНИЧАЙ!
Всё правильно сказали, Гарвард - в Америке, Оксфордский и Кембриджский университеты - в Англии. Какие претензии-то?
Закрыто

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»