Вопросы модераторам

Пишите сюда замечания по работе Форума и предложения по его дальнейшему развитию.
Читатель
Библиотекарь

Re: Вопросы модераторам

Сообщение Читатель »

Jaina писал(а): 05 сен 2025 20:47
Читатель, во-первых, вы здесь частично обратились к людям, которые не являются модераторами или не имеют полномочий модераторов. Напоминаю, что это тема «вопросы модераторам».

Во-вторых, последнюю карточку вам выдала я и если вам что-тт по ней непонятно, могу прокомментировать в ЛС.

В-третьих, напоминаю, что ваш случай связан с попыткой доставать определенных пользователей, которые не хотят с вами вести диалог и которые очень долго вас просили об этом. В итоге пришлось подключить модерацию. Вы же всячески пытаетесь это все равно обходить.
По какому правилу в общедосттупном форуме нельзя комментировать пользователей? И тем более комментировать что они говорят? собственно ни лично к вам ни к Немо я больше не обращаюсь.но мне важно комментировать. То с чем я не согласен. чтобы видели мое мнение. Так по какому правилу это запрещено? ( если я и за этот пост получу пред...).
Jaina
Модератор

Сообщение Jaina »

Читатель писал(а): 05 сен 2025 20:52 По какому правилу в общедосттупном форуме нельзя комментировать пользователей?
Я только что в очередной раз прокомментировала вашу ситуацию.
Конкретные примеры сообщений могу привести в ЛС, если вам непонятно.
но мне важно комментировать.
Здесь достаточно пользователей, с кем вы можете общаться.

Дальнейшее обсуждение вашего случая мы можем продолжить в ЛС.
"It's easier to fool people than to convince them that they have been fooled" (Mark Twain)
"The nine most terrifying words in the English language are, 'I'm from the government, and I'm here to help.'" (Ronald Reagan)
Японец
Профессор
Псевдоним: странник по звездам
Контактная информация:

Сообщение Японец »

Jaina писал(а): 05 сен 2025 20:47 Во-вторых, последнюю карточку вам выдала я и если вам что-тт по ней непонятно, могу прокомментировать в ЛС.
ЛС лучше не использовать ведь...
Он лгал даже в тех случаях, когда это было нелепо. На вопрос "Который час?" он реагировал уклончиво.

Фильм "Земляне" 2005 года, смотреть всем
Портрет
Служебный аккаунт

Сообщение Портрет »

Элик писал(а): 28 сен 2025 19:16
Actani писал(а): 20 апр 2024 09:44
Здравствуйте. Я Читателоь. Я ничего не нарушаю. Получил сегодня пред. Второй за месяц не третий за этот пост viewtopic.php?f=3&t=18031&p=2017390#p2017390 просто ответ. Мало того что нигде в правилах не написано что нельзя отвечать определенным личностям. так еще и..Это ВТОРОЙ пред. Но меня забанили. Это разве справедливо? Запрещать отвечать. Просто отвечать?
Портрет
Служебный аккаунт

Сообщение Портрет »

Элик писал(а): 28 сен 2025 19:16
и пред в личку пишут. Чтоб не видели несправедливость что ли? Ну и формулировка. У вас два преда но бан на три дня за систематическое нарушение. Вообще..Где написано в правилах что нельзя отвечать? И как может быть систематическим нарушением если трех предов в месяц нет? Это по правилам?
Читатель
Библиотекарь

Сообщение Читатель »

Хм. Все таки я не в бане?
Jaina
Модератор

Сообщение Jaina »

Портрет писал(а): 29 сен 2025 19:32 Здравствуйте. Я Читателоь. Я ничего не нарушаю.
Читатель, здравствуйте. Это конкретное нарушение с вами было неоднократно разобрано. Если у вас есть еще вопросы, я готова на них ответить после вашего выхода из бана в ЛС.

Напоминаю также пункт правил II.10. Любое требование модераторов или администрации нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания (вы всегда имеете возможность написать администратору или модератору все, что вы хотите e-mail'ом или приватным сообщением).
и пред в личку пишут. Чтоб не видели несправедливость что ли? Ну и формулировка.
Предупреждение приходит в ЛС автоматически. Так устроена система.

Все разборы нарушений между пользователем и модератором происходят в ЛС.

Напоминаю также пункт правил V.2. Препираться с модераторами Форума и критиковать их действия на Форуме запрещено. Все вопросы по поводу модерирования следует отправлять им личным сообщением (либо по e-mail и т.п.). В крайнем случае можно отправить жалобу на действия модераторов по адресу ru.hpclub@gmail.com.
Читатель писал(а): 29 сен 2025 20:10 Хм. Все таки я не в бане?
Читатель, как вы знаете, я стараюсь давать время нарушителям ознакомиться с карточкой. Как я вижу, вы ее прочитали, так что бан активирован. Надеюсь, подобных нарушений с вашей стороны более не будет.
"It's easier to fool people than to convince them that they have been fooled" (Mark Twain)
"The nine most terrifying words in the English language are, 'I'm from the government, and I'm here to help.'" (Ronald Reagan)
Японец
Профессор
Псевдоним: странник по звездам
Контактная информация:

Сообщение Японец »

Свободу читателю, долой диктатуру джайны

И кристалл верните...
Он лгал даже в тех случаях, когда это было нелепо. На вопрос "Который час?" он реагировал уклончиво.

Фильм "Земляне" 2005 года, смотреть всем
Читатель
Библиотекарь

Сообщение Читатель »

Японец писал(а): 09 окт 2025 01:36 Свободу читателю, долой диктатуру джайны

И кристалл верните...
Согласен!
Jaina
Модератор

Сообщение Jaina »

Японец писал(а): 09 окт 2025 01:36 Свободу читателю, долой диктатуру джайны

И кристалл верните...
Японец, напоминаю, что это тема «Вопросы модераторам»

Также напоминаю пункт правил V.2. Все вопросы по поводу модерирования следует отправлять им [модераторам] личным сообщением (либо по e-mail и т.п.). В крайнем случае можно отправить жалобу на действия модераторов по адресу ru.hpclub@gmail.com.
Элиан Де Леруа
Профессор
Псевдоним: Лиа

Сообщение Элиан Де Леруа »

Заранее извиняюсь, может, не туда написала, но сайт изменил внешний вид?
"Раскройте тайны загадок, сокрытые в рунах".

Палочка из липы и пера пегаса.
Actani
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Actani »

Да, но надеюсь, что временно. Владелец форума обновил движок до последней версии. Это должно улучшить безопасность форума. Сейчас стоит стандартное оформление (синие цвета - это дизайн по умолчанию). Сейчас Алексей пишет владельцу, чтобы тот перенёс и наше привычное оформление тоже.
Ответить

Вернуться в «Отзывы и предложения»