Вот как бросят вас в концлагерь, где будут пытать, так сразу и узнаете, субъективное ли это состояние души или ад "онтологичен".Almi2017 писал(а): 04 июл 2020 18:12Ад вообще не "онтологичен", это субъективное состояние человека.
А все-таки жизнь прекрасна!
Re: А все-таки жизнь прекрасна!
- Black dog 10
- Профессор
- Псевдоним: Гриффиндорский олень
- Контактная информация:
А МОРОЖЕНОЕ тут причем?annyloveSS писал(а): 04 июл 2020 17:18 Не начнут. Настоящая радуга - изначально символ радости. А в той, которую так рьяно защищаете вы - шесть цветов, а не семь.
Тот был умней кто свой огонь сберег
Он обогреть других уже не мог
Но без потерь дожил до теплых дней
А ты был не прав ты все спалил за час
И через час большой огонь угас
Но в этот час стало всем теплей(с)
- Almi2017
- Профессор
- Контактная информация:
Э-э, я запуталась. Какого цвета нет у [слово запрещено РКН 12/2022]?Jaina писал(а): 04 июл 2020 16:16Да, у [слово запрещено РКН 12/2022].
Ну в таком случае в России рисуют неправильно.Если речь о [слово запрещено РКН 12/2022], то на Западе традиционно рисуют в радуге 6 цветов, а у нас 7
Мне помнится попадалась новость о том, что а Германии где-то ступеньки выкрасили в цвета радуги. Кто-то возмутился - типо зачем в [слово запрещено РКН 12/2022] цвета покрасили. Ну и им объяснили, что тут именно радуга, поскольку 7 цветов. А у [слово запрещено РКН 12/2022] не полная радуга. Так что все ок.
По несчастью или к счастью
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
- Black dog 10
- Профессор
- Контактная информация:
Эта мороженка точно натуральная. Очень хороший состав и вкус.Almi2017 писал(а): 04 июл 2020 18:18 Хотя ... у нас в парке Гагарина продают мороженое таких же цветов, но по отдельности. И ничего, вполне съедобно.
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Ну там ведь Отелло первым сказал, что этот сон "обличает то собой, что было наяву". Хотя в реальности, если бы даже Кассио такой сон и вправду видел - то ведь это еще не доказательство, что у него с Дездемоной что-то было. Но Отелло посчитал именно так.Almi2017 писал(а): 03 июл 2020 20:51 Да ладно вам, очень заметно, что отнекивается он только для виду. Какие там смутные подозрения - он в подробностях передаёт то, что Кассио якобы говорил во сне. И все подозрения Отелло построены целиком на его словах.
К слову, ведь и сам Яго все это затеял не только потому что его прокатили с повышением, но и потому что до него дошел слух, будто у Отелло была связь с Эмилией. И он сам говорит, что ему неважно правда это или нет, но достаточно самого слуха, чтобы желать мести. Это притом, что Эмилию он не любит и не уважает.
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
А. Кристи, «Печальный кипарис»
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Голубого.Almi2017 писал(а): 04 июл 2020 18:22 Э-э, я запуталась. Какого цвета нет у [слово запрещено РКН 12/2022]?
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
- Almi2017
- Профессор
- Контактная информация:
Нет, Анни, речь о том, что любящим людям надо "строить отношения", одной любви недостаточно, чтобы прожить вместе жизнь. Но если любви нет, её не заменишь строительством отношений, там что ваш пример - он не о том. И, кстати, Снейп вполне себе пытался строить отношения с Лили, там дело была в другом - в том, что некоторые вещи, которыми он был сильно увлечён, для неё были неприемлемы, а он в тот момент не готов был от них отказаться.annyloveSS писал(а): 04 июл 2020 17:07С одной стороны - да. Но с другой... Вот в сериале, о котором речь шла выше... Рядом с героиней находится человек, который со своей стороны "строит отношения" из всех сил - делает все, что может делать в рамках своей культуры, чтобы она его полюбила. Но она не любит. А любит (или по уверению ее родственника-опекуна, ей кажется, что любит) - другого, с которым разлучена. Да, весьма возможно, что ее родственник прав и любит она в своем возлюбленном не реального человека, а собственную фантазию. И может быть действительно если бы ей пришлось жить с ним рядом - с человеком совершенно иного менталитета и склада характера - она бы разочаровалась в нем уже через неделю. Да, может быть она действительно в погоне за иллюзией не хочет видеть и принимать реальное чувство реального человека. Но... Ведь и про Снейпа тут говорят то же самое. А вот он может быть мог бы "построить отношения" с кем угодно другим - но ему нужна только та, которую он любит! Понимаете? То есть речь вот об этом!Almi2017 писал(а): 03 июл 2020 20:51 Да, есть множество способов прожить жизнь. Например, можно уйти в пустыню и молиться, как Мария Египетская. Тогда "строить отношения" не нужно. И это прекрасный вариант ... если человек способен так жить. Но даже в монастыре уже приходится "строить отношения". Как и везде, где есть люди. И любовь автоматически не решает проблему. Потому что, даже любя друг друга, люди остаются "отдельными", со своим эгоизмом и упрямством. Что, собственно, и видно на примере Отелло и Дездемоны. Помешала ему любовь сделать то, что он с ней сделал? Увы, нет. "Стройка отношений" скучна? Ну, видимо, домашнее насилие, с вашей точки зрения, намного веселее.
В книгах, увы, люди часто ведут себя как идиоты, иначе неинтересноНо вот у Кристи той же Нортон при помощи "метода Яго" смог обмануть куда больше людей. А еще я читала одну книгу про Англию начала 19 века - так там при помощи того же "метода Яго" мужчина, притворяясь другом женщины, смог убить ее мужа, точно также спровоцировав его на дуэль из ревности с такими же основаниями, рассорить ее с родными, отвадить от нее всех поклонников и испортить ей репутацию. И она ему доверяла много лет, пока один из поклонников, оказавшийся более трезвомыслящим и недоверчивым, чем другие, его не разоблачил. Делал он это примерно как Яго: передавал ее мужу, друзьям и родным слухи, которые якобы о ней ходили, с горячностью отрицая, что в них есть хоть слово правды, заявляя точно также, что если у нее веселый и живой характер, то это ни в коем случае не должно давать повод для подозрений в нечестности, что он никогда не поверит, что она сделала что-то дурное, хоть бы тому было тысяча доказательств, а если бы и сделала, то он бы все равно ее защищал, потому что они друзья... И что же после этого начинали думать друзья, родные и поклонники этой женщины? Что все эти слухи - правда, а ее "друг" ее выгораживает потому что он всегда на ее стороне.
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Настоящая радуга - это вообще не символ, а объективное явление природы. Символизировать в разные времена у разных народов она могла что угодно. Вы за "изначальность" в данном случае что принимаете?annyloveSS писал(а): 04 июл 2020 17:18 Не начнут. Настоящая радуга - изначально символ радости. А в той, которую так рьяно защищаете вы - шесть цветов, а не семь. Потому что как верно указал один писатель - всякое дурное, это испорченное и исковерканное прекрасное.
В Библии, к слову, радуга символизирует вполне себе терпимость
А количество цветов в мороженом кто-то считал? У меня прямо сейчас в холодильнике лежит стаканчик с названием "Радуга" - я специально проверила, там ЧЕТЫРЕ цвета
Так можно сказать про любую работуMan'ari писал(а): 04 июл 2020 17:35 Притом, что приблизительно этим и приходится заниматься. Говоря простым языком - всякими извращениями.
I love talking about nothing. It is the only thing I know anything about. (c)
- Almi2017
- Профессор
- Контактная информация:
Гм, неожиданноannyloveSS писал(а): 04 июл 2020 18:25Голубого.Almi2017 писал(а): 04 июл 2020 18:22 Э-э, я запуталась. Какого цвета нет у [слово запрещено РКН 12/2022]?![]()
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
- Black dog 10
- Профессор
- Контактная информация:
В эскимо тоже.
- Almi2017
- Профессор
- Контактная информация:
Совершенно верно, в этом-то всё и дело. Отсюда и уголовное наказание за колдовство в прошлом.JanJansen писал(а): 04 июл 2020 17:14 (Если же допустить, что некие враждебные человеку потусторонние сущности и вправду существуют, то смысл оккультных ритуалов становится резко отрицательным)
Довольно интересный опыт. Но ... хорошо, что вы перешли с него на бокс.Сам я темой магии, когда-то интересовался очень. Но искал Силу в направлении воздействия на реальность с помощью эмоций и желаний. Могу сказать, что иногда, даже что-то вроде получалось.
Как это у Блока?А вот о каком случае применении магии мне однажды рассказала жена:SpoilerПоказатьУ нее в институте был предмет "альтернативная психология", где изучали разные эзотерические теории.
И вот, однажды, по этому предмету был зачет... Группа студентов со страхом ожидала " казни".
И кто-то из них, вдруг, предложил:"А давайте колданем, чтобы зачета не было"
Предложение было принято "на ура". И студенты колданули, кто во что горазд... Применили полученные знания, так сказать.
И...
Преподавательница, поднимающаяся в аудиторию... Споткнулась на лестнице, упала, сломала ногу.
Зачета в тот день действительно не было.
"Слишком много есть в каждом из нас
Неизвестных, играющих сил".
Поэтому ... даже вот так, почти в шутку ... лучше не надо. Фиг его знает, что тут срабатывает - чисто психологические механизмы или ещё что - но результат так себе. Преподавательница ведь могла, споткнувшись на лестнице, не ногу, а шею сломать, и такое бывает. Стоит ли того даже самый ужасный зачёт? Вряд ли.
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Ну...Almi2017 писал(а): 04 июл 2020 18:32 По-моему, в реальной жизни все понимают, что никто не станет передавать слухи, если не имеет дурных целей.
Spoiler
Показать
— Я прошу вас сесть, — проговорил он, и Джастин, как ни удивительно, подчинился. — Я также убедительно прошу вас, — обратился герцог к Бэзилу, — вспомнить все те моменты, когда миссис Деррик навлекала на себя подозрения мужа, а также ваши и вашей супруги. Когда вам казалось, что она ведет себя неприлично свободно с другими джентльменами. Задайтесь вопросом, всегда ли у вас, вашей супруги или вашего брата были неопровержимые доказательства ее неверности. Или, быть может, на нее поступали жалобы от других лиц? Настоятельно рекомендую вам припомнить, слышали ли вы когда-нибудь сплетни о миссис Деррик?
Кристина услышала, как Гермиона сглотнула.
— Нам об этом каждый раз говорил Джастин, — наконец выдавила она. — Он приносил новости из джентльменских клубов, передавал нам сплетни, которые никто не осмелился бы произнести в присутствии Бэзила или Оскара. Он всегда был при этом огорчен и рассержен. Он защищал Кристину и утверждал, что во всех этих россказнях нет ни слова правды. Он всегда…
— Джастин, — проговорила Кристина, — что ты сделал?
В самом деле, как все оказалось просто. Предельно просто. И абсолютно незаметно.
— Сегодня утром, — снова заговорил герцог, — когда мы возвращались из Элвесли, он заявил, что миссис Деррик нельзя винить за то, что она принимает знаки внимания маркиза, и нельзя считать ее кокеткой, учитывая то, что этот джентльмен пользуется репутацией волокиты. Мне также сообщили, что она не отдает себе отчета в том, какой эффект производит на мужчин. Она такая по натуре, хотя, конечно, не лишена честолюбия и стремится получить как можно более высокий титул. Несмотря на то, что накануне гибели мужа миссис Деррик больше часа провела наедине с другим мужчиной, поведал мне мистер Магнус, он готов оправдать ее, потому что доверяет ей. Еще мистер Магнус заявил, что, знай он о сотнях неблаговидных поступков своей родственницы, а не о каких-то единичных случаях, он и тогда не перестал бы защищать ее, потому что друзья существуют именно для этого.
— Джастин, — тихо проговорила Кристина, не отрывая глаз от лица молодого человека, — так это ты намеренно разрушил мой брак? Ты свел Оскара с ума, а потом и в могилу!
Гермиона прижала пальцы к вискам. Ее глаза были закрыты.
— Все это похоже на ночной кошмар, — прошептала она. — Это не может быть правдой. Просто не может. И все-таки это правда. Ты всегда был так убедителен, Джастин. Нам всегда было тебя жаль, и, тем не менее, мы никогда не верили ни одному твоему слову...
— Я должна поблагодарить вас за то, что вы сделали для меня — нарушила молчание Кристина. — Мне и так стыдно — я ведь с самого начала ничего не замечала. Теперь, когда я знаю правду, все кажется таким очевидным.
— Очень часто самые жестокие планы на поверку оказываются предельно просты. — Герцог чуть повернул голову в сторону. — Откуда у вас могли возникнуть подозрения? Он предложил вам свою поддержку и сострадание в тот момент, когда вы больше всего нуждались в друге. И с чего бы вашей золовке и вашему шурину сомневаться в мистере Магнусе? Он же их родственник. Более того, они предполагали, и небезосновательно, что он влюблен в вас. Им, естественно, казалось вполне нормальным его стремление защищать вас вопреки всем доводам рассудка. Мне, как человеку постороннему, легче было все заметить.
Кристина услышала, как Гермиона сглотнула.
— Нам об этом каждый раз говорил Джастин, — наконец выдавила она. — Он приносил новости из джентльменских клубов, передавал нам сплетни, которые никто не осмелился бы произнести в присутствии Бэзила или Оскара. Он всегда был при этом огорчен и рассержен. Он защищал Кристину и утверждал, что во всех этих россказнях нет ни слова правды. Он всегда…
— Джастин, — проговорила Кристина, — что ты сделал?
В самом деле, как все оказалось просто. Предельно просто. И абсолютно незаметно.
— Сегодня утром, — снова заговорил герцог, — когда мы возвращались из Элвесли, он заявил, что миссис Деррик нельзя винить за то, что она принимает знаки внимания маркиза, и нельзя считать ее кокеткой, учитывая то, что этот джентльмен пользуется репутацией волокиты. Мне также сообщили, что она не отдает себе отчета в том, какой эффект производит на мужчин. Она такая по натуре, хотя, конечно, не лишена честолюбия и стремится получить как можно более высокий титул. Несмотря на то, что накануне гибели мужа миссис Деррик больше часа провела наедине с другим мужчиной, поведал мне мистер Магнус, он готов оправдать ее, потому что доверяет ей. Еще мистер Магнус заявил, что, знай он о сотнях неблаговидных поступков своей родственницы, а не о каких-то единичных случаях, он и тогда не перестал бы защищать ее, потому что друзья существуют именно для этого.
— Джастин, — тихо проговорила Кристина, не отрывая глаз от лица молодого человека, — так это ты намеренно разрушил мой брак? Ты свел Оскара с ума, а потом и в могилу!
Гермиона прижала пальцы к вискам. Ее глаза были закрыты.
— Все это похоже на ночной кошмар, — прошептала она. — Это не может быть правдой. Просто не может. И все-таки это правда. Ты всегда был так убедителен, Джастин. Нам всегда было тебя жаль, и, тем не менее, мы никогда не верили ни одному твоему слову...
— Я должна поблагодарить вас за то, что вы сделали для меня — нарушила молчание Кристина. — Мне и так стыдно — я ведь с самого начала ничего не замечала. Теперь, когда я знаю правду, все кажется таким очевидным.
— Очень часто самые жестокие планы на поверку оказываются предельно просты. — Герцог чуть повернул голову в сторону. — Откуда у вас могли возникнуть подозрения? Он предложил вам свою поддержку и сострадание в тот момент, когда вы больше всего нуждались в друге. И с чего бы вашей золовке и вашему шурину сомневаться в мистере Магнусе? Он же их родственник. Более того, они предполагали, и небезосновательно, что он влюблен в вас. Им, естественно, казалось вполне нормальным его стремление защищать вас вопреки всем доводам рассудка. Мне, как человеку постороннему, легче было все заметить.
Повторяю свои вопросы:Krystal писал(а): 04 июл 2020 17:33 Ей нельзя ездить в турпоездки, нельзя ссориться с Машей и всегда надо упахиваться допоздна в надежде разминуться с той стотысячной вероятностью, которая из-за гадского мироустройства становится реальностью?
1. Зачем вы уходя из дома запираете дверь?
2. Зачем вы в транспорте следите за своими вещами, а не кидаете их где попало?
3. Когда вероятность кражи выше: когда вы во всяких стремных компаниях рассказываете, сколько у вас дома лежит денег и где вы живёте и когда вы дома не бываете? Или когда вы ничего такого не делаете и общаетесь с нормальными личностями?
"It's easier to fool people than to convince them that they have been fooled" (Mark Twain)
"The nine most terrifying words in the English language are, 'I'm from the government, and I'm here to help.'" (Ronald Reagan)
"The nine most terrifying words in the English language are, 'I'm from the government, and I'm here to help.'" (Ronald Reagan)
- Almi2017
- Профессор
- Контактная информация:
Про "Тёмные Путя" я высказалась применительно к Снейпу, которому подобные вещи вообще приписали не к месту, ничего подобного у него в каноне и близко нет. Что касается Волдеморта, то я действительно не считаю нужным разбираться в его личности с использованием оккультной терминологии. Мне в этом плане куда больше дают философия и классическая литература: Ницше, Шестов, Достоевский, Шекспир, Мильтон, Пушкин и, о ужас, Библия. На мой взгляд, достаточно серьёзные источники. Но это МОЙ личный выбор. Возможно, другим вашим собеседникам интересен именно оккультный взгляд на Волдеморта. Почему моя позиция должна как-то ограничивать их или вас?Krystal писал(а): 04 июл 2020 17:18Да ни боже мой, как будто люди хотят разобраться. Не за этим они тут. Вы сами все прекрасно видите, зачем вид делать?
Пример: в свое время, еще на Хогвартснете, я много писала о Волан-де-Морте. О серьезных вещах, и в том числе об аспектах. Огонь, Воздух, Вода, Земля, применительно именно к его пути. Что мы зрим на сегодняшний день? "Гля, Темная путЯ, гы-гы". Троллинг, уровень детский сад.
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Об ошибках и говорят. Не запирать дверь - это ошибка или нет?Krystal писал(а): 04 июл 2020 17:42 Ошибки ты совершаешь в том, что совершаешь сам, а не в том, что делает с тобой кто-то другой. Посмотрите еще раз на эти очевидные примеры.
Вам знакомо понятие вероятность? Естественно, ото всех преступлений вы не застрахованы. Но в ваших руках снизить эту самую вероятность. Виноват естественно будет преступник. Но вы же понимаете, что в ряде случаев это примерно как ходить в Запретный лес. Чисто по-гриффиндорски искать приключения на одно место.
"It's easier to fool people than to convince them that they have been fooled" (Mark Twain)
Ну, например, есть информация в каких местах скажем ночью одной ходить нормально, а в каких нет.Krystal писал(а): 04 июл 2020 18:17 В каких "конкретных" кустах? Неужели вы считаете, что жертвы заранее знают, где именно их поджидает трагедия, и нарочно туда идут?
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Ну как бы все цвета - оттенки.Almi2017 писал(а): 04 июл 2020 18:35 Гм, неожиданноХотя, с другой стороны, предсказуемо, поскольку голубой - просто оттенок синего, а не самостоятельный цвет. Но ... семь цветов как-то гармоничнее, учитывая символическое значение числа "семь".
Голубого https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... prov=sfla1Almi2017 писал(а): 04 июл 2020 18:22 Э-э, я запуталась. Какого цвета нет у [слово запрещено РКН 12/2022]?
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Дополню последний вопрос: делает ли такое поведение правильным и достойным одобрения тот факт, что есть случаи, когда людей грабят друзья и близкие родственники?Jaina писал(а): 04 июл 2020 18:55 3. Когда вероятность кражи выше: когда вы во всяких стремных компаниях рассказываете, сколько у вас дома лежит денег и где вы живёте и когда вы дома не бываете? Или когда вы ничего такого не делаете и общаетесь с нормальными личностями?
Джайна, скажите, с какого потолка вы постоянно перемешиваете "вероятности" (преступления) и "ошибки" (жертвы)? Не говоря уж о том, что вероятности там, где речь идет о ПРОИЗВОЛЕ чужой воли, невычислимы в принципе. По крайней мере в таких случаях агрессии.Jaina писал(а): 04 июл 2020 18:55Повторяю свои вопросы:
1. Зачем вы уходя из дома запираете дверь?
2. Зачем вы в транспорте следите за своими вещами, а не кидаете их где попало?
3. Когда вероятность кражи выше: когда вы во всяких стремных компаниях рассказываете, сколько у вас дома лежит денег и где вы живёте и когда вы дома не бываете? Или когда вы ничего такого не делаете и общаетесь с нормальными личностями?
Вероятности исчислимы там, где речь идет об объективных факторах, например профессии. Это единственная область, где виктимологии действительно было бы что изучать, если бы там вообще было что изучать. Пример, инкассатор имеет больше шансов стать жертвой вооруженного ограбления, чем побирающийся на улице беспризорник, это очевидно, и никакие их личные "правильности"-"неправильности" не имеют к этому ни малейшего отношения.
Прочтите мой пример с улицами А. и В. и скажите, по какой из них пройти было "ошибкой"?
Ну вот в самой радуге 7Almi2017 писал(а): 04 июл 2020 18:35 семь цветов как-то гармоничнее, учитывая символическое значение числа "семь".
Разумеется, нет. И я уже удивляюсь, как живут многие пользователи здесь, что имеют настолько ограниченные знания о жизни. Но возьмите ваш пример с Запретным лесом. Вспомните все причины, по которым кто-то туда ходил в каноне. Всегда ли это был поиск приключений?Jaina писал(а): 04 июл 2020 19:00 Но вы же понимаете, что в ряде случаев это примерно как ходить в Запретный лес. Чисто по-гриффиндорски искать приключения на одно место.
Характерно, что настоящий поиск подобных приключений, которым занимались, например, Мародеры, никакого осуждения не вызывает.
- Almi2017
- Профессор
- Контактная информация:
По-моему, радуга в Библии символизирует надежду и спасение от гибели. Она же связана с окончанием потопа и примирением Бога с человечеством в лице Ноя.
Да сколько бы цветов ни было в мороженом, выходка Лаховой - дурь несусветная. Щас ещё начнут везде эти шесть цветов выискивать. Совсем куку.А количество цветов в мороженом кто-то считал?
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
-
Windinwillow
- Профессор
что-то делать с людьми, которые сеют смуту путем оповещения о своих сверхспособностях там, чтобы не допускать самосуд. Потому что толпа, нюхнувшая крови, сами понимаете что такоеKrystal писал(а): 04 июл 2020 17:41Это что вы называете "изначально неплохой идеей"? Жечь людей заживо?Windinwillow писал(а): 04 июл 2020 17:37Так было - боялись. И зажглись костры. И как можно увидеть на примерах текущих ситуаций, изначально неплохая идея весьма бодро мутирует в свою противоположность.
Последний раз редактировалось Windinwillow 04 июл 2020 19:11, всего редактировалось 1 раз.
- Almi2017
- Профессор
- Контактная информация:
Ну, тогда молодцы, смогли сделать яркие натуральные красители. Это не очень-то просто.Black dog 10 писал(а): 04 июл 2020 18:22Эта мороженка точно натуральная. Очень хороший состав и вкус.Almi2017 писал(а): 04 июл 2020 18:18 Хотя ... у нас в парке Гагарина продают мороженое таких же цветов, но по отдельности. И ничего, вполне съедобно.
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.