Коридоры и Лестницы Замка

Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Бронни
Староста
Псевдоним: Следопут

Re: Коридоры и Лестницы Замка

Сообщение Бронни »

Совятня:

*Бронни проводил взглядом леди Мракс, у которой с мистером Сергеевичем, явно, была своя история.*
- Обязательно.
*Голос тихий и ровный, будто в предвкушении чего-то. Так оно и есть, равец хотел бы увидеться наедине, чтоб не мешал никто. Время ещё будет для такой встречи, только осталось его найти средь учёбы, экспериментов и проверки домашних работ.
Старшекурсница удалилась, а вместе с ней и хаффец, с личного рейтинга которого совсем недавно полетели баллы. Вновь остаться в совятне с хранителем Брона устраивало вполне.*
- Леди Росс, вы торопитесь?
*Вопрос задан, когда птицы уже вылетели в окно. Мальчик подошёл ближе к взрослой леди с Рейвенкло, изредка посматривая на птицу, с которой он готов союзничать.*
- Я пока не придумал имя. Но скоро оно будет, уверяю. Такое я быстро придумываю, если чё.
Ученик Рейвенкло, V
волшебная палочка: сикамора и сердечная жила дракона, 14 дюймов, умеренной упругости.
карта мародеров - одно использование
кольцо для прохождения сквозь стены - одно использование
Polly Ross
Мисс Хогвартс

Сообщение Polly Ross »

---Совятня---

*На ёрничество Артемия мисс Росс никак не отреагировала, пусть себе забавляется, сколь душе угодно. Взрослый уже, сам разберется. Полли больше беспокоила Нина, но та тоже уже взрослая - без пяти минут выпускница, мало ли что произошло в ее жизни. Так что тоже сама разберется. Девушка надеялась на это, пока ее никто не просил о помощи, соваться со своей заботой не станет. Она уже спасала детей от смерти, и сама же пострадала. Поэтому Полли решила понаблюдать со стороны.*
- До встречи, мисс Мракс.
*Что же, все ушли, остались только они с Броном и совами. Молчаливо обведя взглядом совятню, на мгновение задержала взгляд в одной точке пространства, глядя именно в пустоту, а не стенку дальше. Равец выдернул ее из вновь появившихся смутных ощущений.*
- Ах, что? Нет, я же пришла сюда с тобой встретиться.
*Полли перевела взгляд на мальчика и улыбнулась. Брон всегда был таким серьезным и вдумчивым, это хорошие качества. Мисс Росс подошла к окну и подхватила чернильницу, которая всего пару минут назад была карандашом.*
- Уверена, ты придумаешь хорошее имя.
*Совенок, словно почувствовал, что речь идет о нем, важно приосанился и взглянул своими яркими глазенками-бусинами на мальчика.*
- С Днем Рождения, Бронни, - *тепло улыбнулась Полли.*
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
Феликс Фелицис х 1фл. - подарок от М.Б.
экс-Профессор Трансфигурации
экс-Хранитель Рейвенкло
Алрион
Староста

Сообщение Алрион »

---14 февраля, после обеда, второй этаж-—
Самое главное, что дама была довольна. Это стоило всех приложенных усилий. Вокруг было красиво, а рядом сидела еще более красивая Лаура, в ее глазах играли блики от свечей.
Комплимен был красивым и очень правдивым. Алрион съел сэндвич и сказал.
-Для чего еще стараться, как не для любви.
Сейчас мальчик жалел, что не очень внимательно учил стихи, которые давал ему на зубрежку отец, а то прочитал бы сейчас одно Лауре. Он себе пообещал себе, что в следующий раз обязательно. На сей раз снова была печенька.
-За твои искренние чувства, за любовь.
Алрион подождал пока девочка съест печеньку и потом робко поцеловал ее в губы. Это было приятно.
"Ох, если папа узнает, то будет ругаться. Он сказал учится, а отношения строить на старших курсах. Не стоило тогда ему говорить, что Лаура мне нравится"-подумал он.
ученик Хаффлпаффа, 4 курс
Палочка с пером феникса из бука, 14 дюймов, жёсткая.
Бронни
Староста

Сообщение Бронни »

Совятня:

*Имя Брон уже придумал почти, только не был уверен, а стоит ли. Стоит ли называть совёнка именем предателя. Роберта Робертом и до предательства звали, а как всё складывалось до, ему нравилось. Только вот, с самого начала ли всё было предрешено, и тот, кого он считал другом, никогда не считал так же, или обстоятельства устроили такую подставу. Факт один, но помыслы разные, а они решают иногда.*
- Я никогда никого не называл. Я мог бы... *начал и тут же, сглотнув, закончил мальчик*, но... получилось всё так, как ... не должно быть.
*Затронуть тему, на которую сам не можешь говорить! Аплодисменты, Бронни. Равец и сам не знал, как так вышло, что он произнёс это вслух. Леди Лайтон поздравила его, а мысли второкурсника витали где-то далеко, где-то в районе его детства.*
- И Вас - тоже. Ой... Спасибо.
*Иногда произносишь что-то в ответ, а сказанные тобой слова только потом начинают приобретать смысл. Мальчик стоял рядом, смотрел на леди Росс и хотел её обнять ещё раз, но больше не смог решиться. Слишком серьёзные мысли в голове, которые не позволяли ему сближаться с людьми. Потому что людей этих теряешь потом. Как можно обнимать кого-то, когда осознаёшь вдруг, что и этого кого-то можно потерять.*
Ученик Рейвенкло, V
волшебная палочка: сикамора и сердечная жила дракона, 14 дюймов, умеренной упругости.
Лаура Грейнджер
Староста
Псевдоним: Лаура Грейнджер

Сообщение Лаура Грейнджер »

---14 февраля,после обеда, второй этаж---
*Лаура съела печеньку которую дал ей её напарник по игре,она была очень сладкой,даже слаще предыдущей,но поцелуй Алриона победил всё.Лаура продолжила его на пару секунд.Мальчик явно был взволнован."Чего волноваться?Тут же все свои!"
Подумала девочка.Она чуть отстранилась от Алриона и спросила*:
-А чего это ты такой напряжённый?
*С улыбкой спросила она*
Староста Гриффиндора; 4 курс
Ассистент по Травологии
Волшебная палочка: волос вейлы и розовая акация
Патронус: львёнок

Кольцо для прохождения сквозь стены (1)
Алрион
Староста

Сообщение Алрион »

---14 февраля,после обеда, второй этаж-—
Лаура бвла очень проницательной, она все же заметила его волнение. Алрион первые пару секунд выглядел растерянно, а потом с улыбкой ответил.
-Рядом с такой красавицей сердце начинает биться чаще.
Он, конечно, был искренним в своих словах, просто это была не одинственная причина. Но ведь лучше недоговорить, чем соврать. Нельзя просто так расстраивать дам и вешать на них свои проблемы. Обязанность любого мужчины помогать, а не жаловаться, тем более на родителей.
-Лаура, а что ты делала до того, как я тебе написал?
Решил он перевести тему, хоть и вышло не сильно умело.
Лаура Грейнджер
Староста

*Лаура улыбалась,улыбалась,а после вопроса Алриона край её губы чуть дёрнул,но сразу вернулся на прежнюю позицию.Рано или поздно вся правда всегда всплывает."Ужас.Алрион не должен знать что там произошло и точка"-подумала себе Лаура и сказала*
-Мы проходили квест в честь 14 февраля,мы все попали в ловушку и квест.
*Про то что он был парный, про то что она была в паре с Толей и про новый этап в их отношениях она промолчала.Только добавила*:
-Жалко что тебя там не было.
Ассистент по Травологии

Нина Мракс
Волшебник

Сообщение Нина Мракс »

*Нина не подтвердила слова Артемия о её отношениях с Эликом. Но и не опровергла их. Однако, заявление о газете её немного насторожило. Артемий вышел вслед за ней. Сначала Нина делала вид, что не слышит его шагов позади себя, но потом резко развернулась, хищно сощурившись.*
- Что ты собираешься написать в газете?
*Ей было абсолютно всё равно, как и в какой форме Артемий изольёт всевозможные сплетни. Какое ему вообще дело, с кем она встречается? Она ведь ясно дала понять, что ему ничего не светит. Но в то же время читать про себя всякую дрянь не хотелось. Из чисто эстетических соображений. Она себе репутацию делала не один год.*
- Мы могли бы быть хорошими друзьями. Не понимаю, почему тебя такой вариант не устраивает.
«Он сказал, я должна вспомнить. Что за стенами карточного домика, которые я так старательно возводила все эти годы, чтобы защитить себя, находится дивный мир. И мне нужно выйти и взглянуть на него. Я вышла...
А там Преисподняя».
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа
Псевдоним: Мишка-Мерлин

Сообщение Артемий Сергеевич »

*Тёма аж перекрестился от неожиданности.*
- Ты чего так пугаешь?
*Поразмыслил мозгами насчёт идеи, которую Нина подала ему в совятне, сама того не подозревая. Перепутать его с Лайтером. Да легко, нужно немного усилий и Брон с его гениальным знанием зельеварения. Сайленс бы подошла, но сотрудничать с ним она не будет, а с Бобром можно договориться. Особенно не оставив ему выбора.*
- Что у вас отношения, что ещё то? Разве это не так? Моя газета правдива на все сто!
*Друзями, ага! Артём фыркнул.*
- Хорошими друзьями? Почему не устраивает? Потому что я тебя желаю, вот и не устраивает! Весна и всё такое, мартовские коты несут миру любовь! Не маленькая, понимаешь ведь!
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС

Дипломированный выпускник Хогвартса

Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

После урока УЗМС

*Тёма вышел из кабинета и ждал Лауру. А потом сказал.*
- Идём к башне Рейвенкло, нам туда нужно. Ты там была?
*Пошёл к лестницам.*
- Вообще зря я думал, что ты малая ещё и не хотел с тобой особо общаться. Ты ничё такая. Ничё такая, не как мисс Блэк, а как маленькая девушка.
Профессор УЗМС

Лаура Грейнджер
Староста

После урока УЗМС

*Лаура вышла за Артемием*
-Я была там один раз.
*Коротко ответила Лаура*
-Повзрослеть можно за один миг,если возникнут такие обстоятельства.Как и у меня...
*Последнюю свою фразу девочка пробормотала.Она вспомнила о трагедии.Лаура чуть отвернулась и прикусила губу,она продолжала идти дальше."Маленькая девушка"-приятно.В последнее время Лауре приходится удивляться насколько изысканные бывают комплименты от противоположного пола*
Последний раз редактировалось Лаура Грейнджер 05 мар 2019 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Ассистент по Травологии

Алрион
Староста

Сообщение Алрион »

Как бы не было мало изменение в выражении лица девочки, Алрион его заметил. Он вообще был довольно внимательным в этом вопросе, когда был сосредоточен на одном единственном человеке. Дрессировка собак сильно ему в этом помогла. Когда занимаешься со своим четвероногим другом так важно следить за его мимикой, малейшими движениями, тогда начинаешь видеть намного больше, а уж если видеть одновременно комплекс таких мелочей... Однако знание собачей психологии никак не помоглао в понимании человеческой, тем более в девчаьей. Он мог лишь гадать, что же вызвало такие эмоции, котрые либо были не очень сильными, либо скрывались от него. "Может, я опять сказал что-то не то, не туда перевел тему?" - заволновался мальчик. Расскааз о квесте его удивил, тем более это была еще и ловушка.
-Да, время, похоже, зря не прошло.
Протянул он.
-Конечно жалко, я бы хотел там быть вместе с тобой. Помогать. И вообще я всегда в таких ситуациях хочу быть с тобой.
Алрион улыбнулся чуть печально. Ему и правда стало обидно, что он все пропустил, что Лауре пришлось там быть без него. Тут он решил, что понял причину. Наверное, девочке просто не очень понравился этот квест, потому на секунду ее улыбка стала иной.
-А кто устроил эту ловушку? Тебя никто не обидел? Ты только скажи.
С решимостью и огнем в глазах сказал он.
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

После урока УЗМС

*Вот они поднялись выше. Лаура говорила умные вещи, а Артемий слушал. Ох, если бы только она была старше, хотя бы курса с пятого. Да даже с четвёртого можно, но не западать же на девочек со второго курса.*
- Понимаю. У меня тоже была подруга, в маггловской деревне, где я родился. Она повзрослела очень рано.
*Тёма поднялся с Лаурой к нужному месту.*
- Ну что, ждём Анатолия?
Последний раз редактировалось Артемий Сергеевич 05 мар 2019 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Профессор УЗМС

Нина Мракс
Волшебник

Сообщение Нина Мракс »

*Нина могла бы разозлиться, но лишь усмехнулась и подошла к Артемию ближе, не сводя цепкого взгляда с его зрачков.*
- И зачем же об этом писать? Мало ли отношений вокруг. Никому это не интересно. Тем более, твои доводы основаны на мимолётных и ничем не подтверждённых предположениях. Какая уж тут правдивость.
*Нина уже хотела развернуться и уйти, но слова Артемия сбили её с толку. Мало кто мог наблюдать замешательство на её лице, пусть даже на долю секунды. И тем не менее, взгляд Нины метнулся в сторону. Потому что я тебя желаю… Где она это слышала? Девушка нахмурилась, пытаясь вспомнить, вычитала ли она эту фразу в книжке или кто-то ей уже говорил тоже самое. Сначала из подсознания выплыла ассоциация с болью. Физической болью. Затем явилось чувство разочарования. Может быть…обиды? Непонимания. А затем к горлу начал подступать комок. В животе всё сжалось так, что стало тяжело дышать. Но Нина так и не вспомнила. Или не захотела вспоминать. Просто улыбнулась, а её глаза отражали истинно мраксовскую насмешку.*
- А ты сам не маленький, чтобы меня желать?
*Ей казалось это забавным. Хоть Артемий и был младше всего на два года, но как мужчину она его не воспринимала. И это уже ничто не изменит, даже он сам.*
«Он сказал, я должна вспомнить. Что за стенами карточного домика, которые я так старательно возводила все эти годы, чтобы защитить себя, находится дивный мир. И мне нужно выйти и взглянуть на него. Я вышла...
А там Преисподняя».
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

*Артемий смотрел девушке в глаза, склонив голову.*
- Так подтверди. Или твоё интервью мне тоже будет стоить баллов?
*Тёма подмигнул Нине.*
- Не маленький. А Брон для тебя не маленький, чтоб ходить за ним хвостиком?
*Тёма усмехнулся и обвёл взглядом её лицо, не только глаза, но и губы, и нос, и щёки. Стоять так близко к ней было непривычно.*
Профессор УЗМС

Лаура Грейнджер
Староста

После урока УЗМС
*Лаура тоже слушала Артемия,но она не смотрела на него."Надо оставаться маленькой девушкой.."-повторяла она сама себе.Они дошли до цели. Маленькая девушка чуть кивнула Артемию, старательно отводя взгляд.Тут она впервые задумалась как именно это произошло.При каких обстоятельствах.В глазах Лауры появились еле заметные слёзы.Не выдержала*
Ассистент по Травологии

Нина Мракс
Волшебник

Сообщение Нина Мракс »

*Нина удивлённо вскинула брови. Надо бы Элика предупредить о таком повороте событий. Если бы Нина была совсем стревой, она бы стравила их друг с другом и ловила бы с этого кайф, но мисс Мракс не привлекали такие поверхностные и мелочные игры. Нынче так может сделать любая первогодка, а Нина, хоть и пыталась казаться простой, таковой никогда не была.*
- Ничего не собираюсь подтверждать. Моя личная жизнь никого не касается. И тебя, кстати, тоже.
*Заметив взгляд Артемия, Нина отошла от него на шаг. Ей почему-то показалось, что он может навредить ей. Он сильнее неё. Если он только притронется к ней, если сделает что-то насильно, её вырвет, ей богу, вырвет. И она не знала, почему. Просто чувствовала.*
- Вот только Брона сюда не приплетай. Он мой друг, а ты ведёшь себя с ним как последняя свинья, тем самым оскорбляя меня. После такого тебе точно не на что надеяться.
А там Преисподняя».
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

После урока УЗМС

*Тёма был поражён.*
- Лаура, ты плачешь? Что-то случилось? Я тебя обидел?
*Толю они так и не дождались. Артемий взглянул на записку, она почему-то изменилась. Анатолий ждал их в таверне.*
- Лаура, извини, нам в таверну надо. Я тупанул чего-то. Может выпил чего не того. Хотя вроде никакие зелья не пил.
*Он спустился с Лаурой вниз и вышел из замка.*
Профессор УЗМС

Лаура Грейнджер
Староста

-Да,но...Нет тыы..Не обидел.
*Лаура чуть не захлебнулась слезами*
-Случилось.Плохое случилось.
*Вся заплаканная она пошла за Артемием*
Ассистент по Травологии

Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

*Артемий пропустил мимо ушей то, что Нина сказала про личную жизнь, но не то, чем она закончила.*
- Кому-то друг, кому-то враг, кому-то так. Нашла друга, он тебя младше в два раза!
*Потом подумав, что он погорячился, Тёма решил исправиться.*
- Ну не в два, ладно.
*Потом пристально посмотрел на мисс Мракс.*
- Нина, наши с ним отношения, это наши с ним отношения. Давай так, я ничего не пишу про тебя и Лайтера, а ты не лезешь в нашу "дружбу" с мистером Адамсом?
Профессор УЗМС

Polly Ross
Мисс Хогвартс

Сообщение Polly Ross »

---Совятня---

*Повертев в руке пузырек с чернилами и спрятав в кармане, Полли задумчиво взглянула на Брона. Эмоции, исходившие от него сейчас, не были похожи на те, что он испытывал когда-либо при ней. "Может ли быть, что это детская травма?" Мисс Росс не была уверена, как ей стоит поступить сейчас, когда в мальчике вновь появился негатив. Детская психика настолько уязвима, что даже одно не так сказанное слово может вызвать сильнейшую обиду в таком вот состоянии.
Но с другой стороны как-то наблюдать со стороны за своим подопечным было неправильным, неестественным для мисс Росс. Не то, чтобы она спасала бы каждого ребенка от переживаний, но поддержать она могла, хотя бы просто обняв, что и сделала сейчас. Легко и бережно, тепло улыбаясь, хранитель просто молча обняла мальчика. В этом ведь не было ничего плохого, тем более, что объятия улучшают самочувствие, успокаивают, приободряют, и еще множество других полезных свойств.
Наверное, прошло несколько минут, прежде чем Полли немного отстранилась, все еще придерживая Брона за плечи.*
- Все в порядке, Бронни, если ты придумаешь имя чуть позже. Ты сам поймешь, когда оно подойдет идеально, словно другого и не может быть. Познакомься с характером совы, подружись, и имя само придет к тебе.
*Полли улыбнулась рейвенкловцу, а затем ласково поправила его челку. Она старалась не обращать внимания еще на один неопознанный фактор, активно маячивший по совятне. Но проигнорировать это тоже не могла. Поэтому мягко высвободилась из объятий.*
- И ничего не бойся.
*Если здесь и правда кто-то есть, то выдавать свои планы ей не хотелось. Полли понадеялась, что Брон поймет ее взгляд, ставшим наполовину серьезным, только улыбку пыталась сохранить, чтобы не вызывать подозрения. Девушка тоже кое-что умела из беспалочковой магии, да только это был легкий ветерок, но сейчас он был как раз кстати. Представив себе как колышется на ветру трава, как качаются ветки деревьев, как ветер плещет волны в море, пожелала поднять в воздух пыль и крошки корма на полу и возле насестов. Совы, словно почувствовав что-то встревоженно заухали, некоторые вздрагивали крыльями. Направив магический поток к рукам, нашла взглядом то странное место, откуда сейчас исходили разные эмоции. Если бы Полли знала, кто там, возможно, сделала что-нибудь другое, но она не знала, хотя ее немного удивляло, почему эмоции достаточно живые. И почему до сих пор ничего не предпринимал? Если это шпионская деятельность, тогда ладно. С другой стороны, невидимка Анатолий в силу своего возраста еще не умел скрывать эмоции, и надо же ему было попасть именно в тот момент, когда в совятне оказался "эмпат".
Ветерок поднял пыль по всему помещению и скоро можно было видеть как та оседала на прозрачной фигуре.. "Мальчик?" Удивленно моргнула Полли, прикрывая нос и рот рукавом мантии. Она уже стояла впереди Брона, так, на всякий случай, а затем быстро пересекла расстояние и схватила "шпиона" за рукав. Так просто не уйдет. Из-за пыли можно было увидеть поля шляпы, которую мисс Росс тут же сняла.*
- Какие люди... Анатолий, - *справившись с еще одним удивлением, произнесла Полли.* - Что делаете?
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
Феликс Фелицис х 1фл. - подарок от М.Б.
экс-Профессор Трансфигурации
экс-Хранитель Рейвенкло
Японец
Профессор
Псевдоним: странник по звездам
Контактная информация:

Сообщение Японец »

*Толя удивился. Он бы увернулся, ващет, но ему выбора не оставили*
-оооо... Здрасьте! Вижу, вы пожаловали в гости на мою вотчину! Welcome to the Motherland! Распологаййтесь!
*Равец приветливо окинул рукой помещение*
Он лгал даже в тех случаях, когда это было нелепо. На вопрос "Который час?" он реагировал уклончиво.

Фильм "Земляне" 2005 года, смотреть всем
Лаура Грейнджер
Староста

-Да,жаль.Пивз устроил.
*Хотя в душе Лаура была благодарна полтергейсту за это*
-Нет, меня никто не обижал..
*Лаура вспомнила про печенье и сендвичи.Девочка взяла один и поднесла ко рту Алриона*
-За то что ты самый заботливый из тех кого я знаю
*С улыбкой и удовольствием сказала она*
Ассистент по Травологии

Бронни
Староста

Сообщение Бронни »

Совятня:

*Леди Росс обняла Брона, а тот не стал сопротивляться. Слишком много объятий на сегодня, странный день, даже интересно стало, а что он ещё успеет преподнести, пока не кончится.*
- Нет-нет, я уже придумал.
*Бронни и вправду придумал. Было чем заняться, пока леди Росс его обнимала. Назвать птицу Робертом, в честь сына миссис Роуз, которая во многом помогла им с мамой, мальчик мог бы, но раньше. Теперь не мог, пусть Роберт Роуз и был ему другом когда-то и равец до сих пор это помнил, но помнил он и другое. Идея с тем, что если оставить что-то от Роберта и добавить от кого-то другого-то пришла почти сразу, и имя образовалось быстро, молниеносно почти. Юный студент Рейвекло посмотрел на птицу и утвердительно обратился к ней.*
- Ты теперь Рождер.
*"Ро" от Роберта и "Р" в конце тоже, не смог ведь Брон его забыть. Рождер - имя хорошее, например профессора Адамса так зовут. Сразу отпадут лишние вопросы у студентов, почему именно Роджер, если узнают об имени птицы. Замечательный преподаватель, вот в честь него и назвал. "Идеальное алиби", как бы обозвал это мальчик. Случайное идеальное алиби. Довольный собой, юный ассистент, встряхнул чёлкой и проследил за тем, куда направилась леди Росс.
Он не успел ответить, что не боится, вовремя, а отвечать потом оказалось лишним. В совятне кроме хранителя и равца-вторкурсника находился ещё один равец, утверждающий, совятня "его вотчина". Бронни сощурил глаза и с вызовом посмотрел на мистера Железняка: Гостиной, значит, ему мало! - но вслух ничего не произнёс.*
Ученик Рейвенкло, V
Алрион
Староста

Сообщение Алрион »

Алрион нахмурился. Снова этот Пивз.
-Какое же противное это привидение однако.
Сказал он. Сам мальчик его еще ни разу не видел, но уже представлял себе их первую встречу. Ух!
На ответ Лауры кивнул и улыбнулся, самое главное, что никто не обижал. Если бы такое случилось, то мальчик постарался бы защитить девочку. И совсем не потому, что обещал маме.
Тут Лаура вспомнила про их игру и подхватила очередь. Алрион с улыбкой принял угощения, улыбаясь шире. Что может быть лучше этого момента?
-О тебе хочется заботиться.
Искренне скажет он и поднесет ко рту девочки еще одно печенье.
-За то, что ты такая, какую всю жизнь на руках носить хочется.
Нежно прошепчет он.
Вдруг в их укромный закуток залетела сова и села рядом с девочкой, протягивая лапку с письмом. Птица была растрепанной, она долго пыталась найти получательницу. Надо же было так забраться.
Дорогая Лаура,

как твои дела? Твоему брату уже становится лучше, хоть он до сих пор, кажется, ничего не помнит, но врачи говорят, что надежда есть, так что не стоит отчаиваться.
Скажи, ты бы, наверное, хотела оставить свою прежнюю фамилию? Это нужно для документов.
Если вдруг будут какие-то новости, то я обязательно напишу. И ты пиши, если что-нибудь будет нужно или просто захочется.
Лаванда Лигр
Ответить

Вернуться в «Виртуальная школа Хогвартс»