КИНО! КИНО! КИНО! (не удалять!архив!)
- Lumiere
- Ученик
- Контактная информация:
Как кому 9-я рота?
А Малхолланд-драйв обсуждали(его глубокий смысл, который, по-моему, кроме как с объяснений режиссера или во время тяжелого запоя понять невозможно)?
ПРостите, если повторяюсь, но, боюсь, не осилю 98 страниц обсуждений...
А Малхолланд-драйв обсуждали(его глубокий смысл, который, по-моему, кроме как с объяснений режиссера или во время тяжелого запоя понять невозможно)?
ПРостите, если повторяюсь, но, боюсь, не осилю 98 страниц обсуждений...
Послушай, Шляпа, не все так просто в этом лучшем из миров
Some people spend all life together
Some people spend all life together
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
fruscio, я тоже смотрела. Как туда Симпсон занесло... Кстати, кадры из неудавшихся дублей в конце фильма, ИМХО, были значительно смешнее удавшихся. Вообщем, я зря убила время и деньги на этот фильм.
CrazyLi, почему надо? Чтобы иметь представление? Если я и пойду, то только ради этого.
Lumiere, бред какой-то) Ничего общего между ГП и НД не существует, только жанр.
CrazyLi, почему надо? Чтобы иметь представление? Если я и пойду, то только ради этого.
Lumiere, бред какой-то) Ничего общего между ГП и НД не существует, только жанр.
I solemnly swear that I am up to no good.
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
- Snoogens
- Староста
- Контактная информация:
между прочим, Джессика номинировалась на Золотой глобус три года назад за роль в психологической драме (к сожалению не помню названия). А в фильме Дьюки из Хаззарда мы можем видеть не только не менее талантливые движения бёдрами и грудью, но так же очень тонкую актёрскую игру, которая без сомнения даже в этом не шибко далёком фильме могла бы претендовать на какую-либо престижную кинопремию.
SS, пп пп, ам/кг! ах, да... сх, хс. Абыр.. абыросям!
swallow umbrella, suckin ТТ-33
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
Ну, не знаю.. По-моему, она не хуже (а может, даже лучше) других молоденьких актрис, которые сейчас раскручиваются. Та же Альба, например.
И соглашусь со Снугенсом - на фоне остального всего в этом фильме Джесс выглядела очень и очень прилично.
Внешние данные её комментировать нету смысла. У меня знакомые есть, они в художке учатся. Так вот, они измеряли как-то Джесс и пришли к выводу, что она чётко подходит под идеальные пропорции и лицом, и фигурой. Извиняйте. это не я утверждаю, это наука о красоте говорит.
И соглашусь со Снугенсом - на фоне остального всего в этом фильме Джесс выглядела очень и очень прилично.
Внешние данные её комментировать нету смысла. У меня знакомые есть, они в художке учатся. Так вот, они измеряли как-то Джесс и пришли к выводу, что она чётко подходит под идеальные пропорции и лицом, и фигурой. Извиняйте. это не я утверждаю, это наука о красоте говорит.
- Snoogens
- Староста
- Контактная информация:
Да, кстати, мои компетентные друзья считают так же как и я.
Лично я хотел бы так же добавить, что на данный момент Джессика Симпсон совершенно точно является самой перспективной актрисой, с большим и полным успехов будущем. Уверен в том, что далеко не раз увидим её с золотой статуэткой в руках на церемонии награждения Оскар.
С нетерпением жду её следующих работ. Поговаривают что именно она будет играть в следующих частях фильма Гарри Поттер. Возможно даже одну из главных ролей. Специально для неё Дж. К. Роулинг согласилась вписать в сценарий персональную роль, которую Джесс отыграет восхитительно, я в этом не сомневаюсь..
Лично я хотел бы так же добавить, что на данный момент Джессика Симпсон совершенно точно является самой перспективной актрисой, с большим и полным успехов будущем. Уверен в том, что далеко не раз увидим её с золотой статуэткой в руках на церемонии награждения Оскар.
С нетерпением жду её следующих работ. Поговаривают что именно она будет играть в следующих частях фильма Гарри Поттер. Возможно даже одну из главных ролей. Специально для неё Дж. К. Роулинг согласилась вписать в сценарий персональную роль, которую Джесс отыграет восхитительно, я в этом не сомневаюсь..
SS, пп пп, ам/кг! ах, да... сх, хс. Абыр.. абыросям!
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
И вообще, что касается Джесс, вы просто ничего не понимаете! И не даёте развернуться молодой, талантливой и перспективной актрисе!
Поймите, я со своей колокольни вижу гораздо больше, много повидала в своей жизни и АВТОРИТЕТНО могу заявить, что это вам не пшик какой-то в кинематографе, а новая звезда, которая засияет ярче Николь Кидман (которую я вообще стоящей актрисой не считаю) и Мишель Пфайффер.
Поймите, я со своей колокольни вижу гораздо больше, много повидала в своей жизни и АВТОРИТЕТНО могу заявить, что это вам не пшик какой-то в кинематографе, а новая звезда, которая засияет ярче Николь Кидман (которую я вообще стоящей актрисой не считаю) и Мишель Пфайффер.
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
Скажите мне название психологической драмы, за роль в которой Симпсон номинировалась на глобус и тогда, возможно, я изменю своё мнение о ней, как об актрисе. Насчёт её внешних данных я не спорю, очень красивая и яркая женщина. Но в "придурках" я в ней ничего не увидела, кроме этой самой внешности и примитивного использования мимики. Хотя, куда мне, любительнице..
I solemnly swear that I am up to no good.