---Совятня---
*Полли прислушивалась к своим ощущениям и не могла понять, что же не так. Эмоции, идущие от Артемия как будто двоились, причем фонили по-разному. Девушка приблизилась к юноше, став немного сбоку и выразительно взглянула на него.*
- Жаль, мистер Сергеевич, я видела в вас потенциал. И все же попрошу теперь обращаться на Вы, - *Полли сделала шаг к нему и оказалась совсем близко, прошептала,* - при посторонних.
*Отстранившись, чуть улыбнулась, и как раз вовремя, в совятню кто-то еще спешил, но мисс Росс все еще не совсем понимала, что происходит. Казалось, будто кто-то находится еще, но никого ведь не видно. Неужели совы каким-то образом сбивают?*
- Добрый, мисс Мракс.
*Увидеть Нину девушка не ожидала, по крайней мере такой. Немного изумленно изучая изменения в ней, Полли отвлеклась от смутного местечка в совятне. Мисс Мракс, та серьезная и невероятно собранная и строгая девочка теперь превратилась в.. роковую леди? Пусть та и казалась все такой же серьезной и вежливой, но что-то с ней было не так. От мисс Мракс шел совсем легкий шлейф страха, желания сыграть, искушать.. Совсем как сама мисс Росс играла в соблазн с мистером Расколониным. На следующий день об этом знал каждый, кто читал Пророк. Полли не собиралась лезть в чужие души, она бы и рада не чувствовать окружающих, но таково ее наказание. По крайней мере девушка просто молча стояла в сторонке, стараясь не вникать в появившуюся ревность Артемия, в замешательство и смущение Брона. Хотя краем уха услышав имя "брата", Полли удивленно моргнула. "Надо же, у него появилась девушка, а я не знаю", - весело подумала Полли, улыбнувшись.
Похоже, все вполне нормально, и сейчас девушка чувствовала себя лишней. Да только уйти не дали две совушки, прилетевшие одна за одной. Удивленно вскинув бровь, видя таких красавиц, подумала, что письма явно от женщин. Брать письма Полли не спешила, а пока что пересадила птиц на жердочки и угостила каждую совиным печеньем, вынутым из кармана. Имея свою сову, девушка уже привыкла к такому.*
- Какие красавицы. Подождите немного, думаю, мне стоит написать ответ, - *мисс Росс ласково улыбнулась им, и, проверив письма на отсутствие какой-либо магии, а то мало ли, и только после взяла оба письма в руки.
Полли хотела бы прочесть их в безлюдном месте, но заставлять долго ждать сов тоже не стоит.*
- Замечательно, мисс Мракс, а вы? Что вы, даже не пыталась, ведь так, мистер Сергеевич? Но вы можете попробовать, если хотите. И прошу прощения, дела.
*Показав письма, Полли отошла к окну, чтобы никто не видел текста и вообще никому не мешать. Распечатав конверты, пробежавшись по строчкам, девушка вдруг рассмеялась. Столь оригинальных угроз ей получать еще не приходилось. "Как глупо, ревность же погубит вас." Мисс Росс ничуть не обижалась на отправителей, их тоже можно понять, и проигнорировать такое тоже не могла, поэтому, сделав копии писем, которые тут же отправила в карман мантии, достала карандаш оттуда же и перевернула оба листа. Но замерев, подумала, что писать ответ для леди маггловским карандашом не комильфо. Поставив карандаш на подоконник тупой частью, достала палочку и сконцентрировалась. В голове предстал образ маленькой бутылочки с синей жидкостью - чернильница. Стеклянная, пузатая, с небольшим горлышком. Проводя палочкой над карандашом, дерево стало стеклянным с оловяным грифелем внутри, затем стекло внизу соединилось и закупорило выход для сердцевины, ставшей синей жидкостью. По мановению палочки стеклянная трубочка стала плавиться сверху вниз, расширяясь в самом низу, образуя донышко и круглые стенки, выгибаясь для небольшого горлышка. Трансфигурация завершилась, Полли критично осмотрела свой результат - то, что нужно. Закрепив чернильницу вбросом магии, улыбнулась. Как ни странно, но перо у нее имелось при себе, которое тут же нашла в другом кармане. "Отлично." Чуть подумав, девушка стала вдохновенно писать ответы для дам. Почему дам? Явно мужчины не будут писать о свадьбе и обзываться крашенной мымрой. Последнее особенно повеселило Полли. Запечатав в те же самые конверты записки, починив Репаро разорванные края, хотела тут же отправить, но вдруг остановилась, взглянув на Мальву, все еще сидящую в совятне. "Точно, на всякий случай нужно перестраховаться." Вытянув из кармана блокнот, вырвала из него лист и быстро написала пару слов, тут же сложив и вручив своей любимице.*
- Быстрее ветра.
*Вручив записку Мальве, подошла к ожидавшим совам, отдав каждой по письму. Полли точно знала где какое, так что не перепутала.*
- Когда отдадите письмо, лучше улетайте.
*Улыбнувшись, девушка наблюдала как птицы вылетают из окна и обернулась, произошли ли изменения в совятне за это время.*
Мисс Инкогнито, мне кажется, заблуждаетесь только вы. Во-первых, танцевала я только с одним мужчиной, а во-вторых, сам мистер Расколонин знает об этом? И то, что он танцевал пошлые, как вы выразились, танцы именно со мной, а не с вами, уже о чем-то говорит, не находите? Боюсь, ваши мечтания разбиты в дребезг, раз уж вы так храбры признаться в своих чувствах и бросаться угрозами, сидя в своем укромном доме. Приходите в субботний вечер в Хогсмид на станцию к семи, специально для вас похвастаюсь своими прекрасными волосами.
Мисс Росс
Желаю вам удачи, только не забудьте сообщить заранее, когда решитесь меня убивать, а то вдруг мистера Расколонина заденете.
Мисс Росс
Папа, ты прав, мне все же понадобится то, о чем ты говорил. П.