КИНО! КИНО! КИНО! (не удалять!архив!)
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
MerrySisters, ну если он в кинотеатры выходит 22-23 декабря, то в общественных видеопрокатах будет не раньше февраля
впрочем, на совке или горбушке ты сможешь приобрести его уже 24 декабря))
впрочем, на совке или горбушке ты сможешь приобрести его уже 24 декабря))
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
KashenkO - collectin people
- MerrySisters
- Ученик
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
MerrySisters, вам вот в этот раздел) Там уже куча фотографий, рекламных роликов и прочей информации, связанной с фильмом)
I solemnly swear that I am up to no good.
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
Так он же клёвый, блин))CrazyLi писал(а):fruscio, сейчасче-та все прутся от Джоконды.. я заметила...
Я смотрела)) Не люблю ни Терон, ни Круз, но фильм нормально вышел.Grey писал(а):хто смотрел "Голова в облаках"??????? с Ш Терон и П Круз...
что на меня такое впечатление произвело.........
Отсмотрено: Sky High/Высший пилотаж
Дико глупо, но именно этим и вызывает улыбку) Идти смотреть в крайних случаях)
Вича, и "Осень в Нью-Йорке" и "Сладкий ноябрь" и еще дюжина похожих фильмов - это копии с одного и того же шедевра - "История Любви". Только "Осень" мне показалась какой-то неуклюжей - все-таки Гир уже староват для своей партнерши. Да и снято как-то. "Ноябрь" в этом плане смотрится красивей, кроме того, в фильмах такого рода - сюжет не главное, упор делается на актеров и атмосферу.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
Я вот Терон обожаю))) В сладком ноябре она на 5 баллов, затмила Киано полностью.Я смотрела)) Не люблю ни Терон, ни Круз, но фильм нормально вышел.
Знаю только французский фильм с таким названием с Жаном Рено. Если это тот фильм то нивижу связи между ним и Ноябремэто копии с одного и того же шедевра - "История Любви".
Grey, ты не знаешь про "Историю любви"?! Она была снята в США, в начале 70-х, сейчас считается классикой. Если вкратце, то сюжет такой - он ее любил, но она смертельно болела и умерла. Остальное - чувства, эмоции, игра актеров. Фильм... не знаю, просто базовый для половины современных мелодрам. Без носового платка его вообще смотреть не рекомендуют. Там одна песня чего стоит!
А про фильм с Рено - слышал, но не видел. Нет, с ним-то "Осень...", понятно никак не связана.
Терон мне тоже нравится, она мне чем-то напоминает двух других моих любимых актрис - Мэг Райан и Джоди Фостер. Кстати, о последней. Никто не знает, когда у нас выходит "План полетов"?
А про фильм с Рено - слышал, но не видел. Нет, с ним-то "Осень...", понятно никак не связана.
Терон мне тоже нравится, она мне чем-то напоминает двух других моих любимых актрис - Мэг Райан и Джоди Фостер. Кстати, о последней. Никто не знает, когда у нас выходит "План полетов"?
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- MerrySisters
- Ученик
Пасибки, радная!!! Кто ж ещё просветит нас, непутёвых. Чмок-чмок!!!)))Tinkerbell писал(а):MerrySisters, вам вот в этот раздел) Там уже куча фотографий, рекламных роликов и прочей информации, связанной с фильмом)
Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
Посмотрела "Эрос". Шикарно!!! Фильм состоит из трёх новелл разных режиссёров: Микеланджело Антониони, Стивена Содерберга и ещё какого-то японского. Все три части очень сильные, глубокие и чувственные. Последняя вообще очень врезалась в память, шедевр просто. Вообщем, советую всем! (до 18и смотреть не рекомендую, угу))
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
Натаааш, третий там Вонг Кар Вай)))
Я этот фильм искала несколько месяцев, а потом сюда приехала, так и не нашла. Ты его где смотрела? На двд? Можешь дать посмотреть?))
Мы посмотрели Миссию Серенити. Жанр, конечно, не мой, но сделано очень хорошо. И, что очень приятно, с юмором. Причём, с ооочень хорошим. А всё остальное тоже на уровне - экшн, сюжет, спецэффекты.
Я этот фильм искала несколько месяцев, а потом сюда приехала, так и не нашла. Ты его где смотрела? На двд? Можешь дать посмотреть?))
Мы посмотрели Миссию Серенити. Жанр, конечно, не мой, но сделано очень хорошо. И, что очень приятно, с юмором. Причём, с ооочень хорошим. А всё остальное тоже на уровне - экшн, сюжет, спецэффекты.
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
Вонг Кар-Вая не смотрела, стыжусь) Очень давно хочу посмотреть "Любовное настроение", но что-то никак руки не доходят.
Нет, Алис, на ДВД, к сожалению, нет. Смотрела я его в своём любимом кинотеатре - "Иллюзионе". Там всегда самые лучшие фильмы идут, советую сходить.
Завтра поеду на Горбушку, поищу и "Эрос", обязательно. Найду-поделюсь))
Нет, Алис, на ДВД, к сожалению, нет. Смотрела я его в своём любимом кинотеатре - "Иллюзионе". Там всегда самые лучшие фильмы идут, советую сходить.
Завтра поеду на Горбушку, поищу и "Эрос", обязательно. Найду-поделюсь))
- the toy soldier
- Ученик