Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Kat_DS
Староста

Re: Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер

Сообщение Kat_DS »

C the Early Show
С папой
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Early Show 2009
Изображение
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
AJ`
Староста
Псевдоним: Майор Пряник
Контактная информация:

Сообщение AJ` »

Изображение Изображение Изображение
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
AirinS
Ученик

Сообщение AirinS »

Изображение
R.A.B.
Новичок

Сообщение R.A.B. »

Клёвая тётка
\ Nalla /
Ученик
Псевдоним: Богиня. Жрица кошоладок
Контактная информация:

Сообщение \ Nalla / »

Мм..ну до тетки ей как минимум еще лет 7. :eek: Если конечно стиль не сменит на а-ля "из бабушкиного сундука" )
Я научился находить себе прекрасных друзей,
Но не могу найти по силам врага.
Среди завистливых ничтожеств и пустых болтунов
Скажи хотя бы, разглядеть тебя как?
Я вновь блуждаю в буреломе из обманчивых снов –
Ищу тебя, о мой единственный враг!
Hondra
Ученик

Сообщение Hondra »

Согласна с \ Nalla / Куда приятнее было бы ..."Милая...как Вы сказали? Клевая :roll: Ну хорошо,пусть будет такая) "Клевая девушка",
так лучше :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Правда не уверенна, что Эмма и через лет семь будет выглядеть как тетка :roll:
\ Nalla /
Ученик
Контактная информация:

Сообщение \ Nalla / »

Hondra, само собой :smile: просто как минимальный возраст изменения внешности, но к актерам это не относится. У них есть все, чтобы и в 50 выглядеть на 30ник)
Hondra
Ученик

Сообщение Hondra »

Да, пожалуй) Мы не редко видим знаменитостей, так скажем , в возрасте, а выглядят они неплохо :smile:
Fleur Delacour
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: равский романтик (с) А.
Контактная информация:

Сообщение Fleur Delacour »

Актриса Эмма Уотсон, известная зрителям по роли Гермионы Грейнджер в фильмах про Гарри Поттера, намерена сняться в мюзикле, созданием которого занят эксцентричный рок-музыкант Мэрилин Мэнсон, сообщает ресурс Monsters And Critics.

Проект описывается как "готическая версия "Золушки"". По свидетельству неназванного источника в окружении актрисы, Уотсон хочет продемонстрировать, что её амплуа не исчерпывается ролью в "поттериане". "Она видела, как её партнер Дэниел Рэдклифф успешно экспериментирует с жанрами, сыграв в пьесе "Конь", и думает, что смогла бы сделать нечто подобное", - прокомментировал источник.

В одном из последних интервью Эмма Уотсон призналась, что не горит особым желание продолжить актерскую карьеру. В дальнейшем она согласится участвовать в проектах, которые "вызовут у нее не меньший энтузиазм, чем сериал о Поттере".

В ближайших планах Уотсон поступление в один из американских вузов, название которого пока держится в секрете, пишет "Lenta.ru".

Источник
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.

Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Ваниль
Новичок

Сообщение Ваниль »

Эмма становится все краше и краше :smile: Очень симпатичная девушка с хорошим вкусом.
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Утренние сьемки на Golders Hill Park в London.
Изображение
Изображение
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

golden Lion
Ученик

Сообщение golden Lion »

Всё-таки я не могу понять, что она в нём нашла...
Smith
Ученик

Сообщение Smith »

а мне интересно чево это они накупили... через пакеты видно)) не разберу пока...
интересно чево надо в маhазине обычной английской миллионерше))))))) :mrgreen:

а насчет того... что она в нем нашла... знаете ответ до безобразия ясный... при чем настолько что даже противно.
он с ней на ты! он не со звездой гуляет а со своей девушкой... он с ней по простому... просто он и просто она...
это для Эммы лучше парочки другой премий... нормальные человеческие отношения. надолго ли это... да нет конечно... исключений не бывает... очередной по счету... но будут вместе до тех пор пока буду понимать друг друга... удачи им.
но конечно рожей не вышел пацан))))) может оно и к лучшему... познавая что есть плохо потом дорожишь тем что есть хорошо.

п.с.
причесон пацана а ля "меня вылизал верблюд" просто убийственный! :lol:
Don't let no one get you down!!!
Keep moving on higher ground!!!
Keep flying until!!!
You are the king of the hill!!!

-Michael Jackson-
\ Nalla /
Ученик
Контактная информация:

Сообщение \ Nalla / »

Smith, вам действительно это интересно?..А не кажется, что это как-то низко? Ну очень уж обывательский интерес..Пошел человек в магазин, купил что надо, зачем в этом копаться? А если вы про деньги, так заработанное тоже надо куда-то тратить.
Меня вот всегда удивляло как некоторые люди относятся к знаменитостям. "Баа..да она же не накрашена с утра. Ой, это у нее на лице след от подушки?.." Неправда ли смешно? Они же тоже люди, и в туалет, пардон, ходят и храпят во сне.
Smith
Ученик

Сообщение Smith »

знаете любимую пословицу англичан?
"У всего есть своя изнанка". или же по другому "У медали две стороны".
Вот вы сейчас посмотрели с обратной стороны... с негативной.
Я же отношусь ко всему этому ..мм.. максимум с юмором)).

Что они там купили зачем они это купили... ну купили и купили молодцы))...
Я посмотрел что они купили ради интереса... вот обратите внимание на надпись на пакетах. Recycle.(мусор) Во всем мире сейчас идет активная компания против этих пакетов... не держите их не используйте повторно итд итп.. даже есть фонд куда можно пожертвовать деньги .. этот фонд занимается уничтожением этих самых использованных пакетов, т.к. они не перерабатываются... если собирается где нибудь на природе куча этих пакетов - это уже ущерб почве в целом... экологическая дрянь короче... У нас тут этим HSBC Bank занимается(английский банк).
На эту же тему... цитата из интервью Эммы какому о журналу... "Не могу не быть из зеленых"(защита природы). Посему надеюсь эти несколько пакетов отправятся куда надо а не будут выброшены из окна к чертям собачьим.

дальше... там журнал в руке... пока не разобрал какой... по сути если посмотреть подробности этого журнала в сети можно понять (ну хоть отчасти) что ее интересует(в смысле... понять ход мыслей... насколько повзрослела) уверяю вас по одному журналу можно примерно сказать что это за человек в целом. а может журнал купил он... ну итд итп... если писать очень подробно .. будет долго... а мне и так есть чем занятся..)

суть в том.. если я обнаружу какое о легкомыслие пораждающее тупость в Эмме... мне уже будет не интересно следить за ее успехами .. взлетами и падениями... пустышки меня не интересуют. а пустышкой может стать и человек который подавал большие надежды.
так что низостью(в любой ее форме) тут и не пахнет. есть грань - которую переходить я не собираюсь и не советую никому!(там низость и подлость)

скажете.. хочешь узнать о ней прочти ее интервью.. или инфо на ее сайте итд итп...
я сам могу дать такое интервью - ))) этому журналисту мало не покажется... и ничего если 99% будет ложью... никто не сумеет докопатся...
умение врать - уже какое то искусство... которым люди из шоу-бизнеса обязаны владеть. а если интервьюер или какой нить другой журналист что либо откопал... значит не хорошо училась(ся) врать. вот Эмме еще учится... ведь через пару дней как "у меня нет времени на личную жизнь" ее поймали с этой личной жизнью и слухи и предположения стали фактом. :mrgreen:

все равно многовато вышло))
Keep flying until!!!

-Michael Jackson-
\ Nalla /
Ученик
Контактная информация:

Сообщение \ Nalla / »

Даа..Smith, признаться, от вашего ответа я ожидала всего чего угодно, но только не этого. В приятном смысле :smile: Очень порадовал четкий разбор ваших рассуждений! Вы уж извините, если у меня грубовато вышло...всегда приятно узнать, что человек мыслит вне общепринятых рамок( про журнал и про интервью у вас). Я тоже считаю, что узнать человека можно по его личным предпочтениям ( в интеллектуальном смысле), а не по расхожим фразочкам, звучащим из каждого утюга)
Smith
Ученик

Сообщение Smith »

да пожалуйста...
мне самому приятно когда люди понимают именно то что я хотел сказать а не делают поспешные выводы.
вот читаешь иные статьи... Майкл Джексон не является отцом своих детей, ..там не знаю.. Элвис на самом деле жив, Алла Пугачева косит под японок...
сколько можно?)))) не ну смешно конечно же... и довольно скучно писать что:
-Майкл был одним из величайших музыкантов за всю историю человечества.
-Элвис был началом новой эпохи в музыке в целом! Отец рок-н-рола!
-Алла Пугачева есть само понятие музыка в России и это она сейчас держит имя Россия высоко когда речь о Российской эстраде.

то же самое с Уотсон. куда более интересно надела ли она нижнее белье нежели как она сыграла в фильме...
вот мне интересно..(по Уотсон) что она член ЮНИСЕФ! Что она из "Зеленых". Что у нее творческий рост... пусть не по кино но зато по одежде.
помните ураган Катрина?(смел к черту юг США) Эмма и там учавствовала... помогала(точно не вспомню как.. но помню что было дело)...
никомуж не интересно что она глоает одну книгу за другой не потому что вдруг модно стало читать... а потому что ей интересно это.

да итд итп...
захотелось это написать и обратить внимание в целом на то чтоб обсуждалось именно то что стоит обсуждать...
разную дребедень можно найти в сети.. ее мноооого...
Keep flying until!!!

-Michael Jackson-
\ Nalla /
Ученик
Контактная информация:

Сообщение \ Nalla / »

Честно говоря, не знаю, в курсе ли другие форумцы, но я про ЮНИСЕФ не знала. Надо отдать ей должное, участие в таких масштабных акциях требует достаточно и времени и сил и вообще моральной готовности. Возможно, только у меня складывается такое впечатление, но в последнее время мисс Уотсон больше показывают в образе глупенькой молодой актрисы, очень высокого о себе мнения, но крайне не высоких способностей. Красивая куколка.. Людям всегда будет интересно обсуждать наряды, личную жизнь, перетряхивать чужое белье...от этого никуда не деться, а пресса на этом кормится, и очень даже не плохо.Правда лично я больше в Эмме разочаровываюсь..
Я не берусь утверждать, каков реальный умственный потенциал Эммы, ибо за новостями о ней перестала следить достаточно давно(исключая просмотр кадров со съемок), но искренне хочется верить, что этот человек выбирает достойную глубокую литературу, развивается морально, нравственно. Мир Голливуда не особенно этому способствует..
Так что, как вы сказали, не хочется верить, что Эмма из перспективного юного человечка превратится в пустышку..
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Думаю, о её умственных способностях можно судить хотя бы по тому, что она все свои экзамены на отлично сдает
и что решила прервать пока актерство на время учебы в университете тоже ей в плюс, и не потому что ей не предлагают - а потому, что пока это были типичные молодежные комедии
насчет её актерских талантов - мне кажется, что сыграть хорошо она может, если постарается (например, как в 4м фильме - "истерика после ссоры с роном" )), хотя, мне кажется тут по большей части заслуга Майка Ньюэлла , вытянул её - да и вообще, говорят ребятам расслабляться не давал, не то что йетс имхо)
\ Nalla /
Ученик
Контактная информация:

Сообщение \ Nalla / »

Kat_DS, ну актерские способности Эммы, так скажем, на любителя. Режиссер естественно влияет больше всех на съемочный процесс, и у Куарона "раскрыть" ребят получилось лучше всего. ИМХО По скорее бы посмотреть на Эмму в других крупномасштабных проектах, тогда можно судить о уровне.
Университет, это все таки хорошо :smile: Образованные актеры еще никому не мешали сделать достойный фильм)))
Я вот что то слышала про "Юность Бонапарта". Эмма там играет важную роль, кто нибудь знает точно?
Smith
Ученик

Сообщение Smith »

Да, нашумевший(прилично) проект Бонапарт и Бетси. Суть шума в том что Эмме таки предложили эту роль. А могли предложить другим молоденьким актрисам... которых можно было загримировать под "еще моложе". Плюс актерского опыта и таланта у Эммы поменьше чем у тех кандидаток которым можно было предложить роль. Да еще и заявление Эммы "о паузе в сьемках" ради получения нормального образования.

Все это показывает насколько отличается Английский мир кино от Американского. В Голливуде ведь как.. :mrgreen: снялся в паре шоу а ля Ханна Монтана... или побывал в клубе Микки Мауса... все - звездище... аж молятся на фотку. Вот и получается и них "товар" низкого качества... зато какое количество... :mad:
В Англии же ... если у тебя действительно есть талант... тебе есть что сказать что спеть что показать... то действует принцип - Дорога Молодым!
Это в Англии то, где просо с ума сходят по всему чему не меньше 100 лет. И принципы сьемки фильма в Англии и США абсолютно разные. Утонченность против безбашенности. Я предпочитаю первое.
Эмме повезло что она не имеет к Голливуду никакого отношения. И если будет умницей то будет держатся от Голливуда подальше.
Вон Алан Рикман... давайте сравним его с какой нибудь американской звездой Голливуда... без шансов .. Рикман лучший!
Гринт поехал в Лос-Анджелес и убежал оттуда... одной встречи с Линдси Лохан(которая призналась ему что планирует получить Оскар до 25 лет :lol: ) ему хватило... Нет уж, дома лучше)))!!!

Суть в чем. В случае "Наполеона и Бетси"...
Скорее Лохан получит завтра Оскара нежели англичане сделают ставку на то что популярно и тупо а не эффективно и перспективно!
Keep flying until!!!

-Michael Jackson-
Закрыто

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»