знаете любимую пословицу англичан?
"У всего есть своя изнанка". или же по другому "У медали две стороны".
Вот вы сейчас посмотрели с обратной стороны... с негативной.
Я же отношусь ко всему этому ..мм.. максимум с юмором)).
Что они там купили зачем они это купили... ну купили и купили молодцы))...
Я посмотрел что они купили ради интереса... вот обратите внимание на надпись на пакетах. Recycle.(мусор) Во всем мире сейчас идет активная компания против этих пакетов... не держите их не используйте повторно итд итп.. даже есть фонд куда можно пожертвовать деньги .. этот фонд занимается уничтожением этих самых использованных пакетов, т.к. они не перерабатываются... если собирается где нибудь на природе куча этих пакетов - это уже ущерб почве в целом... экологическая дрянь короче... У нас тут этим HSBC Bank занимается(английский банк).
На эту же тему... цитата из интервью Эммы какому о журналу... "Не могу не быть из зеленых"(защита природы). Посему надеюсь эти несколько пакетов отправятся куда надо а не будут выброшены из окна к чертям собачьим.
дальше... там журнал в руке... пока не разобрал какой... по сути если посмотреть подробности этого журнала в сети можно понять (ну хоть отчасти) что ее интересует(в смысле... понять ход мыслей... насколько повзрослела) уверяю вас по одному журналу можно примерно сказать что это за человек в целом. а может журнал купил он... ну итд итп... если писать очень подробно .. будет долго... а мне и так есть чем занятся..)
суть в том.. если я обнаружу какое о легкомыслие пораждающее тупость в Эмме... мне уже будет не интересно следить за ее успехами .. взлетами и падениями... пустышки меня не интересуют. а пустышкой может стать и человек который подавал большие надежды.
так что низостью(в любой ее форме) тут и не пахнет. есть грань - которую переходить я не собираюсь и не советую никому!(там низость и подлость)
скажете.. хочешь узнать о ней прочти ее интервью.. или инфо на ее сайте итд итп...
я сам могу дать такое интервью - ))) этому журналисту мало не покажется... и ничего если 99% будет ложью... никто не сумеет докопатся...
умение врать - уже какое то искусство... которым люди из шоу-бизнеса обязаны владеть. а если интервьюер или какой нить другой журналист что либо откопал... значит не хорошо училась(ся) врать. вот Эмме еще учится... ведь через пару дней как "у меня нет времени на личную жизнь" ее поймали с этой личной жизнью и слухи и предположения стали фактом.
все равно многовато вышло))