-Приветик.
Читальный Зал
- ~Герми~
- Волшебник
- Псевдоним: мисс Ужастик 2011
Re: Читальный Зал
*Услышала движение рядом и повернулась к сестре.Хоть кто-то здесь остался.*
-Приветик.
-Приветик.
Хаффлпафф | 5 | староста
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Исследователь жизни
*обернулась на голос*
-Да, привет... - немного растерянно произнесла Аннет.
-Да, привет... - немного растерянно произнесла Аннет.
Потому что снег летит вертикально вверх...
Лучший писатель 2011 года
- ~Герми~
- Волшебник
-Ты чего,сонная что ли?
Хаффлпафф | 5 | староста
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
-Да, есть немного. *сонно улыбнулась* Как у тебя дела?
- ~Герми~
- Волшебник
-Нормально.Вроде.
*Посмотрела в окно.*
*Посмотрела в окно.*
Хаффлпафф | 5 | староста
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
-Нормально или вроде?
*посмотрела на сестру*
*посмотрела на сестру*
- ~Герми~
- Волшебник
*Задумалась.*
-Нормально.А ты как?
-Нормально.А ты как?
Хаффлпафф | 5 | староста
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
-Это хорошо.
-Я тоже нормально...*вздохнула*
-Я тоже нормально...*вздохнула*
- ~Герми~
- Волшебник
-Чего вздыхаешь? - теперь была уже очередь Герми внимательно посмотреть на сестру.
Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 12 секунд:
*Зачитавшись,Герми не сразу заметила,что стало как-то прохладно.Подняв голову,заметила открытое окно.Недовольно цокнула языком и закрыла окно.Но было уже поздно.Горло начало першить,что было очень неприятно.Встала,взяла книги и,покашливая,пошла в БК.Взглянув на Аннет,решила не тревожить её.*
Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 12 секунд:
*Зачитавшись,Герми не сразу заметила,что стало как-то прохладно.Подняв голову,заметила открытое окно.Недовольно цокнула языком и закрыла окно.Но было уже поздно.Горло начало першить,что было очень неприятно.Встала,взяла книги и,покашливая,пошла в БК.Взглянув на Аннет,решила не тревожить её.*
Хаффлпафф | 5 | староста
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
*очнулась. Мда, я походу задремала... потянувшись, Аннет закрыла глаза и тут же открыла. сестра куда-то ушла. девушка тоже решила здесь не задерживаться, поэтому встала, вернула книги на место, схватила свою сумку и вышла из чз*
- Ал Блэк
- Профессор Магических Рас
- Псевдоним: Алани Блэк
- Контактная информация:
* Дверь, уже привычно, отворилась с негромким скрипом. Вдохнув столь родной запах, невольно улыбнулась.
Единственное место в замке, где чувствовалось едва уловимое тепло. Она всегда успевала соскучиться по библиотеке, но сейчас предвкушение встречи с родным человеком было куда сильнее радости от прибывания здесь.*
- Элис?
* Тихонько позвав подругу, она медленно пошла вдоль стеллажей.
И выбрав стол, бесшумно за него опустилась.*
Единственное место в замке, где чувствовалось едва уловимое тепло. Она всегда успевала соскучиться по библиотеке, но сейчас предвкушение встречи с родным человеком было куда сильнее радости от прибывания здесь.*
- Элис?
* Тихонько позвав подругу, она медленно пошла вдоль стеллажей.
И выбрав стол, бесшумно за него опустилась.*
Выпускница Слизерина.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
- S@tiRa
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Alice Nallanin
- Контактная информация:
*Ее мантия прошуршала всего в метре от Элис, затем раздался тихий шепот*
-Алани!
*Она огляделась, такой громкий радостный вскрик был непозволителен в принципе, а в библиотеке тем более!Покраснев и опустив глаза, она на ощуп стоп и рук почти летела к заветному столу. Вот только подойдя, совсем растерялась... "Что сказать? Как начать... Может обнять?" и так и застыла на расстоянии вытянутой руки от знакомого, но так изменившегося за эти 3 года лица*
-
-Алани!
*Она огляделась, такой громкий радостный вскрик был непозволителен в принципе, а в библиотеке тем более!Покраснев и опустив глаза, она на ощуп стоп и рук почти летела к заветному столу. Вот только подойдя, совсем растерялась... "Что сказать? Как начать... Может обнять?" и так и застыла на расстоянии вытянутой руки от знакомого, но так изменившегося за эти 3 года лица*
-
Ставьте перед собой большие цели, ибо по ним сложнее промахнуться!
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*Тепло улыбнувшись, прижала девушку к себе. Подруга, сколько они не виделись? Её же не заманить на светские мероприятия устраиваемые отцом, не затащить даже силой на всеобщие гуляния, столь обожаемые Метью.
Столько всего захотелось рассказать, только вот с чего начать? Знает ли она о Бэлз?
В глазах опять неприятно защипало, на этот раз взять себя в руки показалось практически невозможным, но девушка быстро спарвилась.*
-Элис..
*Все что она смогла прошептать, обнимая сестру еще крепче.*
Столько всего захотелось рассказать, только вот с чего начать? Знает ли она о Бэлз?
В глазах опять неприятно защипало, на этот раз взять себя в руки показалось практически невозможным, но девушка быстро спарвилась.*
-Элис..
*Все что она смогла прошептать, обнимая сестру еще крепче.*
Выпускница Слизерина.
- S@tiRa
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
-Ох, Эл, я так хотела тебя увидеть, все эти дни, недели, годы. Но этот истеричный старик совсем не желал меня куда бы то ни было отпускать! Ему видишь ли напророчили, что если я окончу школу, он потеряет свой титул и власть!!! Этот человек просто невыносим! Пока я добиралась сюда из глуши Галлазона, думала умру со страху!
*Она покрепче обняла подругу* - Как же я скучала!
*Она покрепче обняла подругу* - Как же я скучала!
- Ал Блэк
- Контактная информация:
* Осторожно опустилась на стул и начала разворачивать блестящую фольгу шоколадки. А что еще помогает от пережитого шока, хоть и приятного, лучше шоколада?*
- Угощайся.
* Растерянно начала теребить рукав свитера*
-Но почему ты не рассказала нам? Почему не прислала письмо? Думаю отец нашел бы способ забрать тебя из этого ада.
*В голове вихрем пронеслись воспоминания о надменном старике, на лице которго еще никто не видел улыбки.*
-Он окончательно спятил, да?
*Подбирать выражения не было сил, впрочем и необходимости такой тоже не наблюдалось.*
- Угощайся.
* Растерянно начала теребить рукав свитера*
-Но почему ты не рассказала нам? Почему не прислала письмо? Думаю отец нашел бы способ забрать тебя из этого ада.
*В голове вихрем пронеслись воспоминания о надменном старике, на лице которго еще никто не видел улыбки.*
-Он окончательно спятил, да?
*Подбирать выражения не было сил, впрочем и необходимости такой тоже не наблюдалось.*
Выпускница Слизерина.
- S@tiRa
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
-Да не сказала бы, Ал. Просто у герцога Галазонского родился наследник, и я ему, как понимаешь - кость в горле... *Глаза ее потухли и покраснели, злость и горечь разлились в душе* - Но я нужна этим людям, Галазону и самой себе, я тоже нужна именно там! Даже здесь тревога и чувство близкой опасности меня не отпускают. Но я смирюсь, я не дам Эфиару сломить себя!
*Она гордо подняла голову, но распухший нос и покрасневшие глаза выдавали ее собственные сомнения на этот счет * - А как поживают Блеки?
*Шоколад так и остался нетронутым, за прошедшие годы она совсем разлюбила сладкое...*
*Она гордо подняла голову, но распухший нос и покрасневшие глаза выдавали ее собственные сомнения на этот счет * - А как поживают Блеки?
*Шоколад так и остался нетронутым, за прошедшие годы она совсем разлюбила сладкое...*
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*Тяжело вздохнула*
- Опасность чудится, места более защищенного я не представляю.
* Доля лукавства в словах была не малой, они обе знали что чувство защищенности дарит не место, а люди.*
-Блэки...Да что с нами будет? Рыжих больше не рождалось. *на лице появилась тень улыбки, но быстро померкла.* Я дома разговариваю лишь с портретом Сириуса Блэка, с остальными не могу находиться даже в одной комнате. Бабушка совсем обезумила, видимо 20 лет заточения дают о себе знать. Да и отец бесится из-за того что не принимаю эмм...дружбу Деймона МакЛагена, думаю и Селине это не нравится. Она еле пережила мое общение с Малфоем, а уж про других я молчу...
- Опасность чудится, места более защищенного я не представляю.
* Доля лукавства в словах была не малой, они обе знали что чувство защищенности дарит не место, а люди.*
-Блэки...Да что с нами будет? Рыжих больше не рождалось. *на лице появилась тень улыбки, но быстро померкла.* Я дома разговариваю лишь с портретом Сириуса Блэка, с остальными не могу находиться даже в одной комнате. Бабушка совсем обезумила, видимо 20 лет заточения дают о себе знать. Да и отец бесится из-за того что не принимаю эмм...дружбу Деймона МакЛагена, думаю и Селине это не нравится. Она еле пережила мое общение с Малфоем, а уж про других я молчу...
Выпускница Слизерина.
- S@tiRa
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
*Действительно, на сегодняшний день они одни были рыжими потомками Блеков
. Забавно, обе в пробабку!*
- В общем, ты здесь спасаешься от своих, а меня сюда отослали, чтобы под ногами не мешалась, ну а ты говоришь, забрали бы! Я рада, что мы нашли друг друга, что не изменились и не изменили друг другу и детской клятве! Вот только жаль, что мы все таки в разных домах, хотя мне не жаль, что я не в Слизерене! Я слишком далека от его идеалов и принципов, так же как и от семейной ветви Блеков.
*Интересно, в итоге -то кто от кого дальше - я от них или они от меня, но бабка не поскупилась на предсмертный подарок к 7ми летию!*
- Ал, я тут еще совсем ничего не знаю, страшно волнуюсь, что не справлюсь!
- В общем, ты здесь спасаешься от своих, а меня сюда отослали, чтобы под ногами не мешалась, ну а ты говоришь, забрали бы! Я рада, что мы нашли друг друга, что не изменились и не изменили друг другу и детской клятве! Вот только жаль, что мы все таки в разных домах, хотя мне не жаль, что я не в Слизерене! Я слишком далека от его идеалов и принципов, так же как и от семейной ветви Блеков.
*Интересно, в итоге -то кто от кого дальше - я от них или они от меня, но бабка не поскупилась на предсмертный подарок к 7ми летию!*
- Ал, я тут еще совсем ничего не знаю, страшно волнуюсь, что не справлюсь!
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*Улыбнулась*
- Не переживай так, я тоже очень боялась, но как видишь, напрасно.
*опустила глаза на значок старосты со слизериновской эмблемой*
- Я так привыкла к своему факультету, что под пытками его не предам.Да и студенты у меня самые замечательные, что бы про нас не говорили. И с деканом невероятно повезло, думаю её фамилия тебе о многом скажет.
* Продолжила ломать шоколад*
- Я не могу сказать что я спасаюсь от своих, я спасаюсь от тоски, тоски по Бэлз. Правда и тут она не проходит, лишь ослабевает, а забыть о ней я могу лишь на несколько минут. Но эти минуты так редки...
- Не переживай так, я тоже очень боялась, но как видишь, напрасно.
*опустила глаза на значок старосты со слизериновской эмблемой*
- Я так привыкла к своему факультету, что под пытками его не предам.Да и студенты у меня самые замечательные, что бы про нас не говорили. И с деканом невероятно повезло, думаю её фамилия тебе о многом скажет.
* Продолжила ломать шоколад*
- Я не могу сказать что я спасаюсь от своих, я спасаюсь от тоски, тоски по Бэлз. Правда и тут она не проходит, лишь ослабевает, а забыть о ней я могу лишь на несколько минут. Но эти минуты так редки...
Выпускница Слизерина.
- S@tiRa
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
-Мда, я прям не знаю, как ее уход пережил ваш отец, хотя остальные наверное рады ее выбору...
*Она задумалась о Белле, с которой ей так и не удалось навести дружеских мостов. Да они были знакомы, они просто были, абсолютно параллельно, и ее, честно признаться, уход последней не больно огорчал - не тот уровень допуска! Ха, ну и мысли, пространство школы наводило на приятные и легкие философские размышления... Еще немного и губы сложились в улыбке.*
- А что ты там говорила про МакЛагенов?
*Она задумалась о Белле, с которой ей так и не удалось навести дружеских мостов. Да они были знакомы, они просто были, абсолютно параллельно, и ее, честно признаться, уход последней не больно огорчал - не тот уровень допуска! Ха, ну и мысли, пространство школы наводило на приятные и легкие философские размышления... Еще немного и губы сложились в улыбке.*
- А что ты там говорила про МакЛагенов?
- Ал Блэк
- Контактная информация:
* Устало улыбнулась, стараясь скрыть печаль, не желая расстраивать родного человечка.*
- МакЛагены? У них все как обычно, нервотрепка из-за младших девочек, Лиана залает им жару своими лозунгами в поддержку магглорожденных, а Деймон вечно устраивает бумы в министерстве, удивительно,что его еще не выкинули. Хотя тут тоже не обошлось без Метью, который сейчас живет у нас, не желая мириться со своим отцом. В общем все как бычно - шумно и весело.
* Провела тонким пальчиком по корешку оставленной кем-то книги.*
- Кто может быть рад такому выбору? Отец столько сил положил на восстановление честного имени, больше старался, наверное, только Малфой, но того вообще никто не признавал. Отец вообще запрещает говорить о ней, вычеркнул отовсюду, откуда мог. Открестился от родной дочери.
- МакЛагены? У них все как обычно, нервотрепка из-за младших девочек, Лиана залает им жару своими лозунгами в поддержку магглорожденных, а Деймон вечно устраивает бумы в министерстве, удивительно,что его еще не выкинули. Хотя тут тоже не обошлось без Метью, который сейчас живет у нас, не желая мириться со своим отцом. В общем все как бычно - шумно и весело.
* Провела тонким пальчиком по корешку оставленной кем-то книги.*
- Кто может быть рад такому выбору? Отец столько сил положил на восстановление честного имени, больше старался, наверное, только Малфой, но того вообще никто не признавал. Отец вообще запрещает говорить о ней, вычеркнул отовсюду, откуда мог. Открестился от родной дочери.
Выпускница Слизерина.
- S@tiRa
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- Да уж, для семьи это не меньший, как не больший шок! Так же было, когда вычеркнули отца... Он не соответствовал, он выбрал простую смертную, а потом бросил и ушел! Я даже не знаю его имени: обе семьи постарались о нем забыть и стереть его в пыль и прах! Хорошо, что бабка нашла нас с матерью, а через нее я нашла тебя!
*Это было странно, осознавать, что ты не одна, что все еще может быть хорошо...*
- Ал, мы должны чаще видеться и проводить время вместе... Я почти сожалею, что все таки не Слиз...
*Она умолкла и задумалась, а правда ли жалеет? Да, но не настолько, чтобы огорчиться и расстроиться из-за выбора Шляпы! Все таки Алани здесь, рядом!*
- Я сейчас впервые за последние 3 года счастлива и спокойна... Спасибо тебе!
*И в порыве нежности, Элис прижалась щекой к плечу сестры*
*Это было странно, осознавать, что ты не одна, что все еще может быть хорошо...*
- Ал, мы должны чаще видеться и проводить время вместе... Я почти сожалею, что все таки не Слиз...
*Она умолкла и задумалась, а правда ли жалеет? Да, но не настолько, чтобы огорчиться и расстроиться из-за выбора Шляпы! Все таки Алани здесь, рядом!*
- Я сейчас впервые за последние 3 года счастлива и спокойна... Спасибо тебе!
*И в порыве нежности, Элис прижалась щекой к плечу сестры*
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*Погладила Элис по голове*
- Это тебе спасибо, впервые после отъезда Бэлз я не одна, рядом со мной родной человек.
*Прикрыла глаза и глубоко вздохнула, впервые за все это время от вздохо не было больно, впервые струна ослабла, а не оборвалась, отзываясь гулким эхо в пустой душе.*
- Не переживай, все будет хорошо.Равчики замечательные, по крайней мере те - кого я знаую, ну за единственным исключением. Они безумно добрые и веселые, правда. Тебе понравится.
- Это тебе спасибо, впервые после отъезда Бэлз я не одна, рядом со мной родной человек.
*Прикрыла глаза и глубоко вздохнула, впервые за все это время от вздохо не было больно, впервые струна ослабла, а не оборвалась, отзываясь гулким эхо в пустой душе.*
- Не переживай, все будет хорошо.Равчики замечательные, по крайней мере те - кого я знаую, ну за единственным исключением. Они безумно добрые и веселые, правда. Тебе понравится.
Выпускница Слизерина.
- S@tiRa
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
*Подходил час Х, коммендантский час, когда было необходимо возвращаться по гостиным своих факультетов. Из читального зала группами и по одному стали разбегаться ученики*
-Мне пора, Ал. Я должна идти, не очень то хочется в первый же день нарваться на замечания.
*И сразу стало грустно, завыл ветер и тучи заволокли едва пригревшее её душу солнце*
- Я буду ждать тебя завтра, я знаю, что дождусь, где бы мы ни были. Помни, теперь нас двое, помни - теперь мы вместе!
*Обняв сестру напоследок, она круто развернулась, задев щеки и плечи Ал своиими растрепанными волосами, и решительно покинула читальный зал. Близилась первая ночь в чужом огромном доме... доме, который стал теперь всей её жизнью...*
-Мне пора, Ал. Я должна идти, не очень то хочется в первый же день нарваться на замечания.
*И сразу стало грустно, завыл ветер и тучи заволокли едва пригревшее её душу солнце*
- Я буду ждать тебя завтра, я знаю, что дождусь, где бы мы ни были. Помни, теперь нас двое, помни - теперь мы вместе!
*Обняв сестру напоследок, она круто развернулась, задев щеки и плечи Ал своиими растрепанными волосами, и решительно покинула читальный зал. Близилась первая ночь в чужом огромном доме... доме, который стал теперь всей её жизнью...*
- Ал Блэк
- Контактная информация:
-Бешенный рыжик...*улыбнулась* Спокойной ночи.
*Побродив еще немного между стеллажей и пролистав пару книг, все же вышла из читального зала, блуждая в своих мыслях.
Она не забудет, теперь ей спокойно и тепло.*
*Побродив еще немного между стеллажей и пролистав пару книг, все же вышла из читального зала, блуждая в своих мыслях.
Она не забудет, теперь ей спокойно и тепло.*
Выпускница Слизерина.