Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
- Ловец Драконов
- Новичок
- Ловец Драконов
- Новичок
Ребят, я конечно всё понимаю, но блин, что вы так балдеете от этой Эмы? Да - она симпатичная, да - она богатая, да - снимается в любимом фильме... Но это ведь всё не то. Вы любите в ней только образ Гермионы, который описала Роулинг в её великолепнейшой эпопеи.
Вот объясните вы мне, влюбились бы в Эму если бы она не снималась в ГП?
Вот объясните вы мне, влюбились бы в Эму если бы она не снималась в ГП?
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
http://i25.photobucket.com/albums/c67/l ... unny14.jpg
http://i25.photobucket.com/albums/c67/l ... nny13.jpg- это ваще шедевр, я просто от нее балдею
(посмотрите на Чжоу на заднем плане, ну и лицо Ньюэла,конечно
)
http://i25.photobucket.com/albums/c67/l ... unny11.jpg
http://i25.photobucket.com/albums/c67/l ... nny13.jpg- это ваще шедевр, я просто от нее балдею
http://i25.photobucket.com/albums/c67/l ... unny11.jpg
All you have to decide is what to do with the time that is given to you...(C)Gandalf
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
- Ловец Драконов
- Новичок
- Ловец Драконов
- Новичок
Над кому-то быть первымЧестно сказать, ты первый чувак, который так сказал
Вот именно всё привязались к этому образу идеальной ученицы. А вы представьте, как тяжело Эмме всё эта известность все пытаются стать её другом, подругой или парнем. Я сам через это прошел и знаю всё это как это тяжело.Вы любите в ней только образ Гермионы, который описала Роулинг в её великолепнейшой эпопеи.
B0BkA, да была б такая девушка рядом со со мной - не то что влюбился, втрескался бы!
Эмма - офигенный оптимист, это раз, симпотичная девчонка, это два, и веселый собеседник, это три. То что многие назыают кривлянием, мне о-очень нравится. Я специально скачиваю ее интерьвью, что бы посмотреть как она себя ведет. Мне особо и не интересен образ Гермионы, мне Эма жутко нравится!
Эмма - офигенный оптимист, это раз, симпотичная девчонка, это два, и веселый собеседник, это три. То что многие назыают кривлянием, мне о-очень нравится. Я специально скачиваю ее интерьвью, что бы посмотреть как она себя ведет. Мне особо и не интересен образ Гермионы, мне Эма жутко нравится!
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
кМне она как герми совсем нее....
а как Эм, она симпотичноя девушка, так же все по списку что сказано выше...
А я так скачала маленький трейлер на англ, из фильма... что-то она играет конечно не ахти... не, не плохо, но не блестает! а жаль, суппер бы получилось...
И сразу, почему все думаут что нам нравится образ герми?! Даже Эм в интервью сказала. что скарее всего не я им нравлюсь а гермиона!
Фу!
а как Эм, она симпотичноя девушка, так же все по списку что сказано выше...
А я так скачала маленький трейлер на англ, из фильма... что-то она играет конечно не ахти... не, не плохо, но не блестает! а жаль, суппер бы получилось...
И сразу, почему все думаут что нам нравится образ герми?! Даже Эм в интервью сказала. что скарее всего не я им нравлюсь а гермиона!
Фу!
Не дождавшись свидания с вечностью
Она вечност к себе призвала.
- Ловец Драконов
- Новичок
- Ловец Драконов
- Новичок
- Ловец Драконов
- Новичок
- Ловец Драконов
- Новичок
B0BkA
Ну, у нас в городе я один из богатых людей и из - за этого все кому не лень пытались стать моими друзьями и подругами меня это бесило, что все хотят дружить со мной из за денег. Хорошо, что у меня верные друзья, которые только и спасали меня всё это время пока я не переехал в другой город и поступить в закрытую гимназию. Думаю с Эммой тоже самое.
One
А на этой фотке она такая забавная
Ну, у нас в городе я один из богатых людей и из - за этого все кому не лень пытались стать моими друзьями и подругами меня это бесило, что все хотят дружить со мной из за денег. Хорошо, что у меня верные друзья, которые только и спасали меня всё это время пока я не переехал в другой город и поступить в закрытую гимназию. Думаю с Эммой тоже самое.
One
А на этой фотке она такая забавная
Улыбайтесь! Завтра будет хуже.
А как вы думаете за какой срок Эмма мажет ответить на письмо Это я к тому что типа она человек занятой и не всегда время найдётся чтобы почту проверить
P.S Мне кстати Эмма нравится с 1 фильма и не как Герми а именно как Эмма
а на форуме меня небыло потому что я боялся писать что я эмму люблю я думал что надомной все смеяться будут
P.S Мне кстати Эмма нравится с 1 фильма и не как Герми а именно как Эмма
а на форуме меня небыло потому что я боялся писать что я эмму люблю я думал что надомной все смеяться будут
Никитос, Глупый
Знаете, я ща скачала интервью с Эм, мне никогда не казалось что она кривляется, теперь, когда вы об этом говорите, я задумалась. И правда, что то такое есть, но по моему это совсем не кривляние. Она сама такая. Жестикуляция и мимика просто у неё развиты очень, мне кажется по этому так всем и кажется что она кривляется.
Знаете, я ща скачала интервью с Эм, мне никогда не казалось что она кривляется, теперь, когда вы об этом говорите, я задумалась. И правда, что то такое есть, но по моему это совсем не кривляние. Она сама такая. Жестикуляция и мимика просто у неё развиты очень, мне кажется по этому так всем и кажется что она кривляется.
Не дождавшись свидания с вечностью
- Ловец Драконов
- Новичок