Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер
- Lady_OF_Winds
- Ученик
- Контактная информация:
недавно наткнулась на Экуис на ютьюб... Мне, честно говоря, смотреть противно было этот спектакль, поэтому я его и не смотрела
Мнение о нем у меня очень хорошее, боялась, что посмотрю и сразу поменяется...
Предпочитаю сохранять в мозгах его образ в роли Гарри, а не этого, которого он в этом спектакле играет.. Бородатый, голый
Мнение о нем у меня очень хорошее, боялась, что посмотрю и сразу поменяется...
Предпочитаю сохранять в мозгах его образ в роли Гарри, а не этого, которого он в этом спектакле играет.. Бородатый, голый
- Lady_OF_Winds
- Ученик
- Контактная информация:
я только секунд 10 посмотрела, поэтому не знаю, может там просто репитиция была или кусочек только этой сцены.. и я не сохранила ссылку...
ну ладно сейчас попробую найти
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=rvsIkI1R ... re=related
вот.. там 3-минутная сцена как он с лошадью занимается тем самым
дальше не знаю, не хочу смотреть, но вначале он на лошади издает соответствующие звуки
ну ладно сейчас попробую найти
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=rvsIkI1R ... re=related
вот.. там 3-минутная сцена как он с лошадью занимается тем самым
дальше не знаю, не хочу смотреть, но вначале он на лошади издает соответствующие звуки
Voldemor., согласна с fairy-tale, мне понравилась его игра там.
Хотя вот интересно получается, но я именно после прочтения сценария "Equus" и просмотра доп.материалов для "ГП" - поняла, что он реально выкладывается на все 100%... И он действительно хороший актер... Да, иногда не дотягивает..., или наоборот переигрывает... Но в общем, он совсем неплох в этой сфере... И самое главное - он очень целеустремленный... Мне кажется, у него будет совсем неплохое актерское будущее..
Хотя вот интересно получается, но я именно после прочтения сценария "Equus" и просмотра доп.материалов для "ГП" - поняла, что он реально выкладывается на все 100%... И он действительно хороший актер... Да, иногда не дотягивает..., или наоборот переигрывает... Но в общем, он совсем неплох в этой сфере... И самое главное - он очень целеустремленный... Мне кажется, у него будет совсем неплохое актерское будущее..
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому... (с) 
- Lady_OF_Winds
- Ученик
- Контактная информация:
но можно послушать http://www.youtube.com/watch?v=Qaf2Qox5H6Q&NR=1
- Чихалка
- Ученик
- Контактная информация:
Я тоже считаю что актер он потрясающий! Смотрела фильм на английском поэтому скажу: русские голоса озвучивать не умеют! Совершенно другое ощущение! Ведь озвучка игрет почти самую главную роль, это практически тоже самое что убрать все звуковые эффекты. Совершенно разные вещи!
Пьесу тоже читала. Ума не приложу как это можно сыграть молодому человеку который работал только на синем фоне.
Так что респект ему!
Пьесу тоже читала. Ума не приложу как это можно сыграть молодому человеку который работал только на синем фоне.
Так что респект ему!
to forget everything…
- The_black_widow
- Ученик
- Анна Мария
- Ученик
- Псевдоним: Анна Мария (Листопад) Дарк
- Контактная информация:
- Lady_OF_Winds
- Ученик
- Контактная информация:
- Sunny Shine