Там, где вы в карманах среднестатистического жителя обнаруживаете суммы, которых хватает на Сейшелы раз в год или на поездки куда-то еще несколько раз в год. Более того, это не просто троллинг, а цинизм запредельный.
А они уже не относятся к среднестатистическим жителям? Еще один троллинг. Хотя, если вы относите к среднему классу людей с состояниями, сравнимыми с вашим, то неудивительно. И что-то кажется, что вы в Москве живете, а не в глухой деревне, верно?А про пенсионеров вообще ничего не говорила.
Хорошо, поставим вопрос иначе. Вы будете таскать воду ведрами, если есть водопровод? Лично я нет. Поэтому я считаю, что дав людям вообще все, что их разум пожелает, мы превратив людей в тюленей, который будут целыми днями впляться и ничего не делать.
По-вашему, водопровод и прочие удобства жизни превращают людей в тюленей? ))
Но при этом роста у вас не происходит )) Ведь как можно, если все начнут жить хорошо и комфортно ))Нет, ваш с Читателем мир не предполагает никакого роста. А я предлагаю мир (если уж на то пошло), где возможность роста остаётся.
А в моем мире и Читателя рост связывается не с успешностью урывания у других сладкого куска, которых в вашем мире на всех не хватает и хватать никогда не должно, шоб было "нескучно". И не с тем, чтобы мечтать о порталах, трясясь в поездах или маршрутках, опять же, исключительно веселья ради, как вы это представляете. А с иными, более высокими и достойными материями.
Вы говорили о любых болезнях.
Естественно. Сказала бы, что в идеальном мире каждый научится лечить щелчком пальцев все от простуды до увечий, только самих болезней в идеальном мире и не будет.
А вы предлагаете и тут перечень составить, от чего надо изобретать лекарство, от чего не надо чтоб было поинтересней жить на свете?
У вас сотоварищи такие дикие представления об источнике интересности жизни, что я прямо поражаюсь.
Те, кому постоянно не хватает благ, кого мучают, кого убивают физически или морально, разными способами. И кто за деньги, чтобы прожить, бьется всю жизнь на тяжелых работах, хотя мог бы потратить это время и здоровье с гораздо большей пользой и интересом для себя. Вы представитель "загнивающей буржуазии" ))А все на земле сейчас выживают?
Вы вообще о чем? О какой драке? Что ж вы все в крайности впадаете.
Почему вы находите неограниченный и общедоступный ресурс чем-то скучным? Как у вас ограниченность и недоступность ресурсов превращается в инструмент рассеивания скуки? Чтоб поинтереснее их было тягать друг у друга, как канат на спортивных состязаниях или футбольный мяч? Или, в вашем случае, просто смотреть, как тягают другие?
Ну вы сравнили! Одно дело иметь пару недель, а другое дело всю жизнь )))
Некоторым и пара недель много. А некоторые и всю жизнь как-то найдут чем себя занять, если не мучить других и не мучиться самим, и не создавать проблемы нарочно затем, чтобы потом биться над их решением.
Жизнью. А не условной беготней с ведрами там, где можно легко провести водопровод. И не бессмысленными терзаниями от многочисленных факторов этого "замечательно интересного" и разнообразного (в садофантазиях) мира.И чем вы конкретно собираетесь заниматься в этом своём мире?