КИНО! КИНО! КИНО! (не удалять!архив!)
тут коротенько так))
На само деле - это дикий треш.....
На само деле - это дикий треш.....
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Кшмр. Дали теме уйти на вторую страницу. Ах, вы!
Скоро буду пересматривать Факультет с Фродо в гл. А потом сразу Все или Ничего или Лонгест Ярд, мине так больше нравится.
А вот еще недавно зачем-то посмотрел Дом 9-ти.
9 человек запирают в балшом-прибалшом доме. Оставшийся в живых (адын) получит 5 мильёнов.
Ниче так. Концовка миленькая.
И вообще, сомневаюсь, смотрел ли кто.
Скоро буду пересматривать Факультет с Фродо в гл. А потом сразу Все или Ничего или Лонгест Ярд, мине так больше нравится.
А вот еще недавно зачем-то посмотрел Дом 9-ти.
9 человек запирают в балшом-прибалшом доме. Оставшийся в живых (адын) получит 5 мильёнов.
Ниче так. Концовка миленькая.
И вообще, сомневаюсь, смотрел ли кто.
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Тук,
...Сюжетец похож=))
я сначала подумала,ты про Дом-29 человек запирают в балшом-прибалшом доме. Оставшийся в живых (адын) получит 5 мильёнов.
Ниче так. Концовка миленькая
орден Снующих по трактирам
Хаффлпафф - это звучит гордо!)
студент п/к
Хаффлпафф - это звучит гордо!)
студент п/к
- Orlachka
- Мажорная чикса
- Контактная информация:
ну шо же вы, мультик для взрослых..о смысле жизни, правда с проблемами режиссера)
смотрела, заценила)
колдунья ..бееее
мужчина по вызову чегой-то мне не очень понравился.. пахабный больно
земля мертвых ..прикольно, только там окончания нету.. это так нада?)
тайное окно..понравилось
шаколад с деппом, прикольна.. но нудна
мост кароля людовика..как увидела, что роберт де ниро разговаривает не по-англски.. сразу вырубила нафиг)
кароч пираты к.м и питер пен любимые
смотрела, заценила)
колдунья ..бееее
мужчина по вызову чегой-то мне не очень понравился.. пахабный больно
земля мертвых ..прикольно, только там окончания нету.. это так нада?)
тайное окно..понравилось
шаколад с деппом, прикольна.. но нудна
мост кароля людовика..как увидела, что роберт де ниро разговаривает не по-англски.. сразу вырубила нафиг)
кароч пираты к.м и питер пен любимые
SS, сххс, абырросямсь, cool, ui
люблю вас всех и каждого в отдельнсоти ЛЮБЛЮ а может еще и полюблю
будущая мега-мама[★]
МАЖОРЫ Inc. [♥]
люблю вас всех и каждого в отдельнсоти ЛЮБЛЮ а может еще и полюблю
будущая мега-мама[★]
МАЖОРЫ Inc. [♥]
Как я посмотрела Братьев Гримм.
Сразу скажу, что мне не понравилось.
Для кого снимали фильм? Для детей - тогда это слишком жестоко. Длая всзрослых - слишком наивно, особенно концовка. Так для кого же его снимали?
Столько глупых мометов. Вот к примеру история с Сашей, ну зачем такой цирк с этим печеньем и почему эта жижа превратилась в имбитроное печенье? Типа про печенье писали Гримм, но все это на фоне общего сюжета выглядело глупо. Разве что она стала печеньем, чтобы не травмировать психику немецких крестьян...)
Моники Белуччи очень мало. Да, ноа несомненно подошла на роль самой красивой, но как-то все обыграно было. Нелепая башня, нелепое зеркало, так все просто...
Меч проткнул ему сердце.. и чё эта он стался жив? Вот тут у меня ступор, простите.
Деревья, живые стражи леса. Как-то мало от них действий, если их ветки могли лошадей поднимать. Не так устрашающе как наверно хотели.
Фокус с лошадкой мне понравился, это отмечу.
Потом жуки.. я думала насчет них будет отдельный параграф, опять же нет.
все было сумбурно, налеплено одно на другом.
Я не удивлена, что фильм провалился и это вовсе не из-за 11 сентября в Америке.
кароче незачот.
Сразу скажу, что мне не понравилось.
Для кого снимали фильм? Для детей - тогда это слишком жестоко. Длая всзрослых - слишком наивно, особенно концовка. Так для кого же его снимали?
Столько глупых мометов. Вот к примеру история с Сашей, ну зачем такой цирк с этим печеньем и почему эта жижа превратилась в имбитроное печенье? Типа про печенье писали Гримм, но все это на фоне общего сюжета выглядело глупо. Разве что она стала печеньем, чтобы не травмировать психику немецких крестьян...)
Моники Белуччи очень мало. Да, ноа несомненно подошла на роль самой красивой, но как-то все обыграно было. Нелепая башня, нелепое зеркало, так все просто...
Меч проткнул ему сердце.. и чё эта он стался жив? Вот тут у меня ступор, простите.
Деревья, живые стражи леса. Как-то мало от них действий, если их ветки могли лошадей поднимать. Не так устрашающе как наверно хотели.
Фокус с лошадкой мне понравился, это отмечу.
Потом жуки.. я думала насчет них будет отдельный параграф, опять же нет.
все было сумбурно, налеплено одно на другом.
Я не удивлена, что фильм провалился и это вовсе не из-за 11 сентября в Америке.
кароче незачот.
l o s t