ой, а не помните,где читали?Jane писал(а):ага, там ТАКАЯ эротическая сцена...целуя девушку, он сжимал ее грудья лично фильм не видела, но читала его интерью
Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
понимаю...http://www.grimmauldplace.ru/index.php?dan=245 очень кстати интересное интервью
Добавлено спустя 19 минут 2 секунды:
недавно прочитала на его офиц-сайте, что его любимые книги росийских писатей: Достоевский, Булгаков "Мастер и Маргарита" и Набоков.Была поражена, и сразу побежала читать.
Добавлено спустя 19 минут 2 секунды:
недавно прочитала на его офиц-сайте, что его любимые книги росийских писатей: Достоевский, Булгаков "Мастер и Маргарита" и Набоков.Была поражена, и сразу побежала читать.
Jane
Уррррррааа,спасибо за интервью!!!Много нового о Дэнни узнала,оказывается,у нас с ним многа общего:)
Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 52 секунды:
fairy-tail
Ничего,когда мя скачаю "Д. мальчиков",буду придумывать смешной перевод:)))))даже идейки уже есть
Уррррррааа,спасибо за интервью!!!Много нового о Дэнни узнала,оказывается,у нас с ним многа общего:)
Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 52 секунды:
fairy-tail
Ничего,когда мя скачаю "Д. мальчиков",буду придумывать смешной перевод:)))))даже идейки уже есть
"Let's meet up again in Paradise"(c) Wolf's rain
- ~Anastasia~
- Новичок
- Контактная информация:
- The_black_widow
- Ученик
- Холодильник
- Ученик
- Псевдоним: Хола
- Контактная информация:
- The_black_widow
- Ученик
CrazyLi
Вы серьезно про диск????Я тоже хачу!Вот я сегодня ходила в самый мегареспектный магазин видео в нашем городе,там нееету!Мало того,как на дуру еще посмотрели...!Блин...Мне етот фильм уже ночами снится,я им заболела,а штобы скачать,нужно февраля ждать,пока безлимит установят...Ыыыыы...ну почему мне так не везет:((((((
Вы серьезно про диск????Я тоже хачу!Вот я сегодня ходила в самый мегареспектный магазин видео в нашем городе,там нееету!Мало того,как на дуру еще посмотрели...!Блин...Мне етот фильм уже ночами снится,я им заболела,а штобы скачать,нужно февраля ждать,пока безлимит установят...Ыыыыы...ну почему мне так не везет:((((((
Anabella, описываю как в таких магазинах раздобыть диск
приносите распечатку с кинопоиска или другого ресурса про флимьы, тыкаете пальйем сначала в бумажку, потом в нос продавцу и орете "ХОЧУ этот филмь!" из под земли достаньте мне! это называется приезти на заказ
*но луче с такими просьбами сходит ьв прокат*))
приносите распечатку с кинопоиска или другого ресурса про флимьы, тыкаете пальйем сначала в бумажку, потом в нос продавцу и орете "ХОЧУ этот филмь!" из под земли достаньте мне! это называется приезти на заказ
*но луче с такими просьбами сходит ьв прокат*))
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
- The_black_widow
- Ученик
CrazyLi
Спасибо за совет,но у нас с такими просьбами пошлют куды подальше:( Я уже просила однажды старый-старый мультик где-нить в архивах поискать,ну,знаете ли,ностальгия по детству охватила:) -Ни фига не нашли,да мож и не искали...И потом у мя принтера нет, штобы распечатать...
Спасибо за совет,но у нас с такими просьбами пошлют куды подальше:( Я уже просила однажды старый-старый мультик где-нить в архивах поискать,ну,знаете ли,ностальгия по детству охватила:) -Ни фига не нашли,да мож и не искали...И потом у мя принтера нет, штобы распечатать...
- ~Anastasia~
- Новичок
- Контактная информация:
The_black_widow ,я скачивала ДМ с этого сайта: http://www.u-file.ru/ , только мне потом пришлось ещё кодек дополнительно искать, птому что у меня звука вообще не было никакого) качество хорошее, вроде бы по-русски ( я ещё сама не посмотрела).
Хочу убедиться что не в деньгах счастье!
- X-Sive
- Магистр Ордена Феникса
- Псевдоним: Кринус
- Контактная информация:
В крайнем случае заказать можно где-нибудь в озоне или амазоне, но для этого нужно овладеть техникой оплаты почтовым переводом и искусством заказа с электронного магазина.CrazyLi писал(а):Anabella, описываю как в таких магазинах раздобыть диск
Order of the Phoenix
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.