КИНО! КИНО! КИНО! (не удалять!архив!)
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
- Вича
- Заслуженный Волшебник
NASEKOMAYA, ну хорошо) еще тема про водительские права, но она не всем интересна, а больше как-то в голову ничегоне приходит)
А мы как всегда позади планеты всей. Ключ от всех дверей покажут только через неделю, достало уже.
А мы как всегда позади планеты всей. Ключ от всех дверей покажут только через неделю, достало уже.
Покончу форумскую жизнь самозабаниванием
"Человек человеку волк, товарищ и брат", и я не знаю еще, что из этого гуманнее(с)
"Человек человеку волк, товарищ и брат", и я не знаю еще, что из этого гуманнее(с)
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
NASEKOMAYA, на фоне совершенно идиотских тем типа "какой у тебя темперамент" или "што лежит у вас на столе", не в обиду авторам будет сказано, тема про кинематограф смотрится дико информативной и полезной. Другое дело - качество всех постов здесь, но тут я могу отвечать только за себя.
Тема изначально важная, для интересующихся так вообще. Но на нашем форуме тенденция к тупым постам в тупых темах, поэтому мне и приходится время от врмени "поднимать" тему, чтобы она не падала совсем в никуда.
Вич, у нас с этим наоборот - наши любят перегонять московские кинотеатры)
Тема изначально важная, для интересующихся так вообще. Но на нашем форуме тенденция к тупым постам в тупых темах, поэтому мне и приходится время от врмени "поднимать" тему, чтобы она не падала совсем в никуда.
Вич, у нас с этим наоборот - наши любят перегонять московские кинотеатры)
- Eddie_The_Head
- Новичок
- Контактная информация:
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
какой ужас, йоханнсон говорить при мне, когда я эту тему, между прочим, читаю!
до инфаркта доведете.
осталось только про кирстен данст что-нить хорошее сказать!
))
мальчик, как тебе помочь? мы решили уже с Люсей, что позвоним в фсб, пробьем твой адрес и принесем тебе поесть: я килограмм лука, Люся килограмм чеснока. ты только скажи, когда. мы завсегда!
до инфаркта доведете.
осталось только про кирстен данст что-нить хорошее сказать!
))
мальчик, как тебе помочь? мы решили уже с Люсей, что позвоним в фсб, пробьем твой адрес и принесем тебе поесть: я килограмм лука, Люся килограмм чеснока. ты только скажи, когда. мы завсегда!
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
KashenkO - collectin people
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Блн, у парня реальная трагедия в жизни, а вы смеетесь.
Сабж: Кирстен Данст такая офигительная.)
Сабж: Кирстен Данст такая офигительная.)
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Аргументацию? Ну, она так классно улыбается, уроки делает, играет в шахматы, маме помогает и ваще.
YlEP!
ЖЖурнал.
ЖЖурнал.