Смотрим Гарри Поттера по ТВ? :-)
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- Пепел
- Староста
- Контактная информация:
Отчет о просмотре "В поисках галлактки"
Жанр фильма я б охарактеризовала, как стеб актеров над самими собой.
Сюжет довольно простой: Актеры, играющие космических воинов, реально попадают на комсический корабль и воюют с настоящими монстрами. Потому что все инопланетяне и принимают их за настоящих.
Смотрится очень смешно и на одном дыхании.
Чего стоят актеры НИКОГДА не снимающие грим и костюмы.
Героя Рикмана (Александр) - все достало. Надоел ему его костюм, грим, его герой и его дурацкие реплики, от которых тащутся фанаты фильма. (между строчек жирным шрифтом - "ненавижу Снейпа и всех его поклонниц") Реплика: "Никогда больше не выйду к ним (поклонникам) и не скажу эту дурацкую фразу!"
Уивер прикалывалась над "Чужим". "Трубы... Ну почему всегда надо ползать по трубам!"
Рикман: "Ты назваешь меня другом?! А как же все украденные тобой у меня реплики?!!", "Все всегда должны прыгать только перед тобой!" и т.п. Вобщем, стеб над историей с "Робин Гудом".
Вобщем, квинтэсенция иронии и самоиронии.
ИМХО: Каждому неумеренному в эмоциях фанату просто необходимо посмотреть данное творение. Может тогда, мы, наконец, начнем относится к себе хоть чуть-чуть менее серьезно.
album_pic.php?pic_id=800
Жанр фильма я б охарактеризовала, как стеб актеров над самими собой.
Сюжет довольно простой: Актеры, играющие космических воинов, реально попадают на комсический корабль и воюют с настоящими монстрами. Потому что все инопланетяне и принимают их за настоящих.
Смотрится очень смешно и на одном дыхании.
Чего стоят актеры НИКОГДА не снимающие грим и костюмы.
Героя Рикмана (Александр) - все достало. Надоел ему его костюм, грим, его герой и его дурацкие реплики, от которых тащутся фанаты фильма. (между строчек жирным шрифтом - "ненавижу Снейпа и всех его поклонниц") Реплика: "Никогда больше не выйду к ним (поклонникам) и не скажу эту дурацкую фразу!"
Уивер прикалывалась над "Чужим". "Трубы... Ну почему всегда надо ползать по трубам!"
Рикман: "Ты назваешь меня другом?! А как же все украденные тобой у меня реплики?!!", "Все всегда должны прыгать только перед тобой!" и т.п. Вобщем, стеб над историей с "Робин Гудом".
Вобщем, квинтэсенция иронии и самоиронии.
ИМХО: Каждому неумеренному в эмоциях фанату просто необходимо посмотреть данное творение. Может тогда, мы, наконец, начнем относится к себе хоть чуть-чуть менее серьезно.
album_pic.php?pic_id=800
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
В это воскресенье будет фильм "Партной Панамы" на СТС, в этом фильме играет Ден, но правда эпизадическую роль.
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Я не читала фильмографию Джейсона, но как только увидела фоту в газете(кстати, именно эту), меня сразу как током ударило. Между прочим, длинные ему идут. С короткими волосами он как-то не очень......
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман