Гарри Поттер на лицензионном DVD

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Necrom
Ученик
Псевдоним: он
Контактная информация:

Сообщение Necrom »

И я о том же. 8)
сны - это воспоминания того, чего с нами никогда не происходило (с) 2sleepy
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Лёня, я проверила, инфа не подтвердилась...
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Лёня
Ученик

Сообщение Лёня »

Лёня, я проверила, инфа не подтвердилась...
ну ничего страшнего. Премьер тож неплохие издания делает (за исключением УА без оригинальной дорожки и... ну в общем первого диска с мертвым меню, без роликов и т.д.), а первые два фильма были индеентичны вроде :roll:
Перед друзьями хочеться выглядеть хорошо, а перед врагами ещё лучше!

Р.Леонид Сергеевич
Necrom
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Necrom »

Лёня, кроме ГП и УА, Премьер выпустил покалеченную Трою: тоже без оригинальной дорожки, тоже сначала на одном, а потом на двух дисках.
Лёня
Ученик

Сообщение Лёня »

Йозеф Вронский, я знаю про "Трою", но мы-то про ГП говорим. :wink:

Р.Леонид Сергеевич
Necrom
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Necrom »

Леня, ты сказал:
ну ничего страшнего. Премьер тож неплохие издания делает (за исключением УА

Я тебе сказал, что не только ГП и УА.
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Лёня писал(а):[а первые два фильма были индеентичны вроде :roll:
Не вроде, а точно.
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Йозеф Вронский, Троя вышла с оригиналом на трех, вроде дисках... на скока я помнбю, а вот Любовь по правилам и без нет(( А мне б ее с инглиш дорожкой)) ТАм Николсон играе ,а я от него балдею))))
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Лёня
Ученик

Сообщение Лёня »

Я тебе сказал, что не только ГП и УА.
Я сравнивал с остальными фильмами ГП!!! И ТК и ФК полностью одинаковы с R1! а УА нет.
Троя вышла с оригиналом на трех, вроде дисках... на скока я помнбю
:shock: первый раз слышу! :lol:

Р.Леонид Сергеевич
Necrom
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Necrom »

Лёня, да не кипятись ты так! Понял я тебя. :roll: :lol:
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Лёня, Проверила, препутала с другим фильмом

Супостатский советник.

Crazy88
Лёня
Ученик

Сообщение Лёня »

Премьер больше не будет издавать каталог Warner Home Video, в том числе и Гарри Поттера. (кстати сейчас премьер вообще офанарел и стал печатать диски уже не в Германии, а незаконно в России на заводе РОФФ):

27 сентября 2005 г., Бербанк, Калифорния – Компании Warner Home Video (WHV) и Universal Pictures International (UPI) подписали соглашение об объединении усилий в распространении своих релизов в России и Китае. Двустороннее сотрудничество принесет выгоду обеим компаниям в сфере дистрибуции производимых видео релизов, а также призвано способствовать борьбе с пиратством на рынках обеих стран.
Компания CAV Warner Home Entertainment, совместное предприятие Warner Home Video и China Audio Video по распространению развлекательной продукции, будет осуществлять дистрибуцию релизов Universal через розничную сеть в Китае, в то время как Universal Pictures International будет распространять фильмы Warner Home Video на территории России через свое подразделение в Москве.
Сотрудничество позволит студиям увеличить продажи на новых рынках и предложить потребителям обеих стран доступную, высококачественную продукцию как альтернативу низкокачественным пиратским товарам.
«Экономика России и Китая быстро развивается, и мы надеемся, что, предлагая потребителям высококачественную и при этом доступную продукцию, мы создадим реальную конкуренцию пиратам. Для нас большая честь работать с Universal и помогать развивать легальный рынок домашнего видео – от этого выигрывают и Голливуд, и местные розничные сети, и любители кино», - заявил Джим Кардуэлл, президент Warner Home Video.
В течение следующих нескольких месяцев UPI выпустит на видео 20 новых фильмов WHV в России и продолжит продвигать сотни других уже существующих на русском языке релизов производства WHV.
«Россия и Китай являются перспективными рынками для наших компаний, и мы высоко оцениваем важность взаимовыгодного сотрудничества между CAV Warner Home Entertainment и Universal Pictures Россия в увеличении продаж релизов на DVD. Наша цель – изменить представления миллионов китайских и российских любителей кино, привыкших к низкокачественной пиратской видеопродукции», - заявил Питер Смит, президент Universal Pictures International. .

В ноябре 2005 года CAV Warner выпустит около 15 фильмов кинокомпании Universal и в ближайшие два-три года будет выпускать около 20 или 30 новых релизов каждые несколько месяцев. В настоящий момент на прилавки более чем 1500 магазинов в Китае уже поступили более 200 релизов Warner Home Video.
«Распространение новых релизов и каталожных фильмов коллекции Universal Pictures International через совместное предприятие позволит значительно увеличить количество высококачественных голливудских фильмов, доступных китайскому потребителю. Надеемся, что при возможности выбора китайские зрители предпочтут легальный продукт низкопробной пиратской продукции», - сказал Марк Хорак, исполнительный вице-президент и генеральный директор Warner Home Video, Латинская Америка и Азиатско-Тихоокеанский регион.
Благодаря работе совместного предприятия, как в России, так и в Китае скоро в продаже появятся релизы Universal («Рэй», «Переводчица», «Сорокалетний девственник»), а также фильмы Warner Home Video, в том числе новые блокбастеры «Бэтмэн: Начало», «Чарли и Шоколадная Фабрика», «Гарри Поттер и Кубок огня».
«Мы с нетерпением ждем начала сотрудничества с Warner Home Video. Мы верим, что таким образом можем способствовать развитию рынка легальной видео продукции в России и Китае. Сочетая знание местного рынка и накопленный в этих странах опыт распространения продукции Warner и Universal, вместе мы сможем противостоять распространению пиратской продукции, предлагая настоящее качество и широкий выбор», - сказала Мелани Николас, вице-президент Universal Pictures International по работе с новыми рынками
«Российский рынок очень перспективный и в то же время сложный. И наше сотрудничество с Universal Pictures International позволит нам укрепить свои позиции на этом рынке», - сказал Филипп Кардон, исполнительный вице-президент и генеральный директор Warner Home Video.

Переиздания предидущих фильмов о ГП неменуемы, может быть наконец пределают первый диск Узника Азкабана! В общем когда компания сама приходить на рынок это гораздо лучше, чем дистребьюторы, так что я только "ЗА".

Р.Леонид Сергеевич
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Да, это я тоже слышала.. Ща все компании будут делать сових дестрибьюторов... Конец всем премьерам и тлд(((

Супостатский советник.

Crazy88
Necrom
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Necrom »

Чудесная новость, особенно, если это повлияет и на Украинский рынок. А если нет - придется покупать российский вариант.
В новости также упомянуто, что ожидается борьба с пиратами, а это предпологает уменьшение цен, я так думаю. Так что не сомневайтесь: мы в огромном выигрыше! :D
Лёня
Ученик

Сообщение Лёня »

Zippo, да, цены для Китая и России будут существенно уменьшенны.

Р.Леонид Сергеевич
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Новость ,на само деле, не такая уж хорошая.. еще неивестно .когда они начнут выпуск рподукции((

Супостатский советник.

Crazy88
Лёня
Ученик

Сообщение Лёня »

CrazyLi, главное чтобы к весне (выход на DVD Кубка Огня) всё уже было налажено.

Р.Леонид Сергеевич
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Лёня, фишка в том, что как раз к тому времени может и не наладится.... Компания UPI, выпускающая сейчас творения студий дримворкс и юниверсал до сих пор не выпцустила Лемони Сникет ,хотя тот был намечен на апрель месяц, если я не ошибаюсь...все они там разобратсья не могут

Супостатский советник.

Crazy88
Лёня
Ученик

Сообщение Лёня »

CrazyLi, да я слышал, конечно, что Лемонни Сникте выйдет только 24 октября, вместо весны, НО сейчас у них уже все в порядке, и уже к концу этого года появится множество настоящих колекционных изданий (типа Парка Юрского периода на 4-ЁХ дисках и.тд....) В общем буду оптимистично надеятся на оперативность.

Р.Леонид Сергеевич
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Лёня, дело в том ,что они заявили о себе в феврале, а работать начали в июне...
Я не хочу, чтобы с ворнером такая же фигня случилась...

Супостатский советник.

Crazy88
Лёня
Ученик

Сообщение Лёня »

Не успела "Огненная Чаша" толком добраться до кинотеатров, как режиссер Майк Ньюэлл уже успел вслух задуматься о выходе фильма на DVD - докладывает CBBC Newsround. Конечно, дату выхода нам назовут еще нескоро (хотя она скорее всего придется на конец марта - начало апреля), но вот в чем Майк уверен - так это в том, что на диске будет присутствовать полнометражный комментарий от режиссера (по которому все так тосковали в случае "УА"). Ну а продюсер Дэвид Хейман похвастался, что на DVD будет гораздо больше дополнительных материалов, чем раньше.

Р.Леонид Сергеевич
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Дэвид Хейман похвастался, что на DVD будет гораздо больше дополнительных материалов, чем раньше.
вот ЭТО меня радует!
хожу и плячшу от счастья...
Дети, не покупайте пиратские диски))

Супостатский советник.

Crazy88
Лёня
Ученик

Сообщение Лёня »

CrazyLi, да, наконец вместо этих неуместных игр и бродилок будут материалы о съемках, и не по 10-20 минут, как было с предидущими. Главное чтобы это оставили в R5.

Р.Леонид Сергеевич
Лёня
Ученик

Сообщение Лёня »

Не успев только и пройти неделю в кинотеатрах, "ГП и ОЧ" был уже предварительно назначен и на DVD. По неподтвержденным данным, это событие произойдет 4 апреля 2006 года. Для сравнения, "Тайная Комната" вышла в кинотеатрах 15 ноября 2002 года, а dvd с этим фильмом вышел 11 апреля 2003. На dvd, как уже было сказано ранее в новостях, будет комментарий Майка Ньюэлла, который он начнёт записывать в ближайшие месяцы. Естественно, презентация диска пройдет за несколько дней до его выхода.

взято с http://www.owlpost.ru/

В России планируется выпустить первое издание Кубка Огня "без ничего, кроме кроме фильма" с одной русской дорожкой спустя четрые недели после начала проката, (как поступили с "DOOMом") то есть примерно в середине января. А уже в апреле будет коллекционное издание, индеентичное англоязычному, возможно за исключением оригинальной дорожки.

Р.Леонид Сергеевич
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Как раз хотела сказать про апрель.. Я вот буду ждать апрелдьского издания)0 Уже его хочу))

Супостатский советник.

Crazy88
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»