Джонни Депп
- Snoogens
- Староста
- Контактная информация:
Лимм, а Пираты не катят, ибо они НЕ ПОДХОДЯТ ПОД ОСКАРОВСКИЙ ФОРМАТ. Академики Оскара оценивают фильмы по своим критерям, которые сами устанавливают. Пираты же УЖЕ не подходят под Оскар только потому, что является развлекаловом, комедией и иже с ними. А для Оскара в первую очеердь важно наличие большой доли драматизма в фильме.
SS, пп пп, ам/кг! ах, да... сх, хс. Абыр.. абыросям!
swallow umbrella, suckin ТТ-33
Я только в нете его вижу, вот очень красивый сайт -
http://homepage3.nifty.com/johnnydepps-cafe/
http://homepage3.nifty.com/johnnydepps-cafe/
l o s t
- Snoogens
- Староста
- Контактная информация:
Когда Деппа судили за то, что он ножкой от стула переломал руки одному надоедливому папарацци, после заседания Суда у него взяли интервью и спросил: "что вы можете сказать по поводу всего произошедшего? Как вам решение суда?" На что Джонни ответил )цитирую): "They are so...nice.."))
А ещё Джонни у нас однажды по пьяни разгромил номер в 5-ти звёздочной гостинице, потому что увидел там таракана. На вопрос, за что он так с номером, тот ответил, что всего лишь хотел убить этого самого таракана)
А ещё Джонни у нас однажды по пьяни разгромил номер в 5-ти звёздочной гостинице, потому что увидел там таракана. На вопрос, за что он так с номером, тот ответил, что всего лишь хотел убить этого самого таракана)
SS, пп пп, ам/кг! ах, да... сх, хс. Абыр.. абыросям!
- Фиалка С.
- Новичок
- Контактная информация:
вспомнил-таки
Лу...Лу это святое...вот. но чего же, мне теперь всю жизнь быть в него влюбленной. и вообще, не смей переводить тему. я ведь из-за тебя в общих не создала темку с расмусами
[/quote]
сам небось тайком в какую-нить Дженифер Лопез влюблен...Глупо влюбляться в знаменитостей..
keep smiling