Гарри Поттер и Орден Феникса
-
vladka
- Новичок
- Контактная информация:
слушайте,у меня видео карта слабая,и у меня все мелькает,и два Гарри Поттера бежит.Я застряла на 10%так когда комнату всего необходимого ищут,встречают Невила,потом в кабинет Травологии заходят,там какието ростения и долбаные наушники,че там делать надо то?скажите плиз
«Я знаю, меня часто называют трудным актером и сумасшедшим маньяком.
Но спросите тех, с кем я работаю, и все скажут, что на самом деле я милейший человек»
Гэри Олдман
Но спросите тех, с кем я работаю, и все скажут, что на самом деле я милейший человек»
Гэри Олдман
- selyuta
- Ученик
- Псевдоним: .Dreamer
Himera, не ступила ты,эт еще ладно - я вот снитч не могу поймать - хотя мне уже раз 5 объяснили как 
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки
В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться
То, что не такой как все – лишний повод улыбаться (c) F.P.G. - Утренняя ))
Видеть мои идиотские довольные ухмылки
В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться
То, что не такой как все – лишний повод улыбаться (c) F.P.G. - Утренняя ))
-
vladka
- Новичок
- Контактная информация:
так а что бы вытинуть надо Enter нажать?я нажимаю ентер а Гарри чето говоритHimera писал(а):В дальней комнате, там, где наушники висят, на столе. Потом можно пройти квест профессора Стебль, там нужно пересаживать мандрагораы из разбитыз горшков в целые.
«Я знаю, меня часто называют трудным актером и сумасшедшим маньяком.
Гэри Олдман
Гэри Олдман
- Чихалка
- Ученик
- Контактная информация:
Ino, Скажи пожалуйста что ты сделал?В кабинете защиты от темный искусств у меня 90%.
Himera, Сочувствую. Я тож сначала мучалась, а потом оказалось что мой папа отличный игрок в шахматы, только камандавал куда фигурки двигать, он все их ходы просчитывал, так что справились быстро. Ты спроси, может у тя предки тоже в шахматах что-нибудь варятТеперь учусь играть в шахматы
selyuta, Ты не одна такая. Я тож до сих пор мучаюсья вот снитч не могу поймать - хотя мне уже раз 5 объяснили как
Spirit_, "Этот портрет хочет, чтобы вы нашли его второе "я". Спуститесь на четвёртый этаж. Походите по коридорам и найдите закрытый паутиной портрет. Используйте Инсендио, чтобы отодрать паутину с картины. Поговорите с портретом, чтобы узнать пароль." Так написано в полном прохождении. У меня получилось
~Гермиона~, А вроде надо просто направить палочку на мандрагору и произнести заклинание, если не ошибаюсь, то Венгардиум Левиосатак а что бы вытинуть надо Enter нажать?я нажимаю ентер а Гарри чето говорит
to forget everything…
- Ino
- Новичок
- Контактная информация:
Чихалка, сдвинул шкаф, тыкнул в доску и проектор, затем вингардиум левиосой открываешь ВСЕ пары, подходишь к самой первой и юзаешь Деполсо, так нужно сделать с двумя рядами.
Когда будешь открывать парты, в одной из них будет пикси - у меня это было последним летающим существом.
Ну еще у лестницы стоит печка - инсендио на нее.
Когда будешь открывать парты, в одной из них будет пикси - у меня это было последним летающим существом.
Ну еще у лестницы стоит печка - инсендио на нее.
-
Кристаллинка
- Новичок
- Контактная информация:
Пересматриваю фильмы про Гарри Поттера...
Все-таки как же здорово постарались производители пятой игры, когда рисовали Хогврдс! Теперь, глядя на фильм, чувствуешь себя участником, так как ходила по всем этим мостам, коридорам, залам, лестницам... Угадываешь, чьи портреты висят на той или иной лестнице... Здорово просто! Уже за это одно можно сказать им СПАСИБО!!!
Согласны со мной, игроманы Гарри Поттера? )))
Все-таки как же здорово постарались производители пятой игры, когда рисовали Хогврдс! Теперь, глядя на фильм, чувствуешь себя участником, так как ходила по всем этим мостам, коридорам, залам, лестницам... Угадываешь, чьи портреты висят на той или иной лестнице... Здорово просто! Уже за это одно можно сказать им СПАСИБО!!!
Согласны со мной, игроманы Гарри Поттера? )))
Живи так, как тебе хочется, но не мешай друим делать то же самое!
- Himera
- Староста
- Контактная информация:
Вытягивать с помощью Вингардиум Левиоса. Только, я забыла, зачем это нужно~Гермиона~ писал(а):так а что бы вытинуть надо Enter нажать?я нажимаю ентер а Гарри чето говоритHimera писал(а):В дальней комнате, там, где наушники висят, на столе. Потом можно пройти квест профессора Стебль, там нужно пересаживать мандрагораы из разбитыз горшков в целые.
The Year of the Grint!
- Himera
- Староста
- Контактная информация:
Мне помогает мама. Вместе мучались, но не зря - у двоих уже выиграли.Чихалка писал(а):Himera, Сочувствую. Я тож сначала мучалась, а потом оказалось что мой папа отличный игрок в шахматы, только камандавал куда фигурки двигать, он все их ходы просчитывал, так что справились быстро. Ты спроси, может у тя предки тоже в шахматах что-нибудь варят![]()
Spirit_, "Этот портрет хочет, чтобы вы нашли его второе "я". Спуститесь на четвёртый этаж. Походите по коридорам и найдите закрытый паутиной портрет. Используйте Инсендио, чтобы отодрать паутину с картины. Поговорите с портретом, чтобы узнать пароль." Так написано в полном прохождении. У меня получилось
Нужно найти три одинаковых лица. Где ты их обнаружила, кроме седьмого и четвертого этажей? Я тоже не могу найти третье. Портрет на четвертом этаже предлагает спросить другой.
The Year of the Grint!
тема
дайте сайт темы гарри поттер где можно скачать её бесплатно 
- Чихалка
- Ученик
- Контактная информация:
Ino, Спасибо. Я все это сделала, только у меня 85%.
Ее разве нужно забирать
Himera, Этот портрет мужчины в красной рубашке находится на четвёртом этаже Движущейся лестницы. Просто так пароль он вам не скажет, ради этого придётся изрядно побегать.
Итак, на первом этапе отправляйтесь на седьмой этаж и расспросите портрет возле Выручай-комнаты. "Гоголь" отправит вас к профессору Базилу Фронсаку. Это портрет английского профессора, большого поклонника факультета Рейвенкло с Движущейся лестницы. Поговорите с ним, и вас пошлют к пастушке. Портрет пастушки находится на лестнице недалеко от кабинета Гербологии. Поговорите с пастушкой и получите ещё одну подсказку - портрет у входа на виадук. Бегите к указанному портрету (справа под лестницей). Поговорите с ним, и вас в очередной раз отправят дальше. На этот раз вам предстоит разговор с портретом вечно пьяного мужчины с собакой, висящим на Движущейся лестнице. Несмотря на количество выпитого, портрет вспомнит пароль! Возвращайтесь к портрету в красной рубашке и назовите пароль.
Himera,Более того, я даже не могу забрать лягушку с кровати Невилла!
Himera, Этот портрет мужчины в красной рубашке находится на четвёртом этаже Движущейся лестницы. Просто так пароль он вам не скажет, ради этого придётся изрядно побегать.
Итак, на первом этапе отправляйтесь на седьмой этаж и расспросите портрет возле Выручай-комнаты. "Гоголь" отправит вас к профессору Базилу Фронсаку. Это портрет английского профессора, большого поклонника факультета Рейвенкло с Движущейся лестницы. Поговорите с ним, и вас пошлют к пастушке. Портрет пастушки находится на лестнице недалеко от кабинета Гербологии. Поговорите с пастушкой и получите ещё одну подсказку - портрет у входа на виадук. Бегите к указанному портрету (справа под лестницей). Поговорите с ним, и вас в очередной раз отправят дальше. На этот раз вам предстоит разговор с портретом вечно пьяного мужчины с собакой, висящим на Движущейся лестнице. Несмотря на количество выпитого, портрет вспомнит пароль! Возвращайтесь к портрету в красной рубашке и назовите пароль.
to forget everything…
Вроде-бы нет. Надо попробовать. А с котом че делать? У меня игра 93%. Я не могу выиграть последнего игрока в гобстоун (я наверно косая). Еще у меня не полностью лачуга хагрида и каменный круг. Только что вспомнила : к защите еще относится лестница перед ней. Там нужно наколдовать инсендио на горгулью подойти к статуе горбатой ведьмы и нажать ентер и спустить с самого верху метлу и подмести лужи
- Femida-san
- Новичок
- Чихалка
- Ученик
- Контактная информация:
Пайп, Бес понятия. Я вроде ничего не делала.А с котом че делать?
Надо выбрать правильную тактику, тогда все получитсяЯ не могу выиграть последнего игрока в гобстоун (я наверно косая).
to forget everything…