Гарри Поттер и Орден Феникса

Обсуждение всех типов игр по Гарри Поттеру. Также можно обсудить и обменяться одеждой и всякими коллекционными штучками.
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

Selyuta, спасибо за подсказку с Гобстоунс. Ступила я, конечно. :oops: Теперь учусь играть в шахматы.
The Year of the Grint!
vladka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение vladka »

слушайте,у меня видео карта слабая,и у меня все мелькает,и два Гарри Поттера бежит.Я застряла на 10%так когда комнату всего необходимого ищут,встречают Невила,потом в кабинет Травологии заходят,там какието ростения и долбаные наушники,че там делать надо то?скажите плиз
«Я знаю, меня часто называют трудным актером и сумасшедшим маньяком.
Но спросите тех, с кем я работаю, и все скажут, что на самом деле я милейший человек»
Гэри Олдман
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

Подходишь к наушникам, нажимаешь Enter- надеваешь. А потом из горшка достаешь мандрагору.
The Year of the Grint!
vladka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение vladka »

а я думала на дверь надо колдовать....а где мондрагора?
Но спросите тех, с кем я работаю, и все скажут, что на самом деле я милейший человек»
Гэри Олдман
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

В дальней комнате, там, где наушники висят, на столе. Потом можно пройти квест профессора Стебль, там нужно пересаживать мандрагораы из разбитыз горшков в целые.
The Year of the Grint!
vladka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение vladka »

так а что бы вытинуть надо Enter нажать?я нажимаю ентер а Гарри чето говорит
Гэри Олдман
selyuta
Ученик
Псевдоним: .Dreamer

Сообщение selyuta »

Himera, не ступила ты,эт еще ладно - я вот снитч не могу поймать - хотя мне уже раз 5 объяснили как :(
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки

В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться
То, что не такой как все – лишний повод улыбаться (c) F.P.G. - Утренняя ))
Spirit_
Новичок

Сообщение Spirit_ »

Народ, помогите плиз, как найти пароль к портрету у выручай комнаты, второй такой же портрет я очистил от паутины на 4 этаже, а он все равно просит найти профессора Фронсака, где найти этого Фронсака??
vladka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение vladka »

Himera писал(а):В дальней комнате, там, где наушники висят, на столе. Потом можно пройти квест профессора Стебль, там нужно пересаживать мандрагораы из разбитыз горшков в целые.
Гэри Олдман
Чихалка
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Чихалка »

В кабинете защиты от темный искусств у меня 90%.
Ino, Скажи пожалуйста что ты сделал?
Теперь учусь играть в шахматы
Himera, Сочувствую. Я тож сначала мучалась, а потом оказалось что мой папа отличный игрок в шахматы, только камандавал куда фигурки двигать, он все их ходы просчитывал, так что справились быстро. Ты спроси, может у тя предки тоже в шахматах что-нибудь варят :wink:
я вот снитч не могу поймать - хотя мне уже раз 5 объяснили как
selyuta, Ты не одна такая. Я тож до сих пор мучаюсь :(
Spirit_, "Этот портрет хочет, чтобы вы нашли его второе "я". Спуститесь на четвёртый этаж. Походите по коридорам и найдите закрытый паутиной портрет. Используйте Инсендио, чтобы отодрать паутину с картины. Поговорите с портретом, чтобы узнать пароль." Так написано в полном прохождении. У меня получилось :)
~Гермиона~, А вроде надо просто направить палочку на мандрагору и произнести заклинание, если не ошибаюсь, то Венгардиум Левиоса :wink:
to forget everything…
Ino
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ino »

Чихалка, сдвинул шкаф, тыкнул в доску и проектор, затем вингардиум левиосой открываешь ВСЕ пары, подходишь к самой первой и юзаешь Деполсо, так нужно сделать с двумя рядами.

Когда будешь открывать парты, в одной из них будет пикси - у меня это было последним летающим существом.

Ну еще у лестницы стоит печка - инсендио на нее.
Кристаллинка
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Кристаллинка »

Пересматриваю фильмы про Гарри Поттера...
Все-таки как же здорово постарались производители пятой игры, когда рисовали Хогврдс! Теперь, глядя на фильм, чувствуешь себя участником, так как ходила по всем этим мостам, коридорам, залам, лестницам... Угадываешь, чьи портреты висят на той или иной лестнице... Здорово просто! Уже за это одно можно сказать им СПАСИБО!!!
Согласны со мной, игроманы Гарри Поттера? )))
Живи так, как тебе хочется, но не мешай друим делать то же самое!
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

~Гермиона~ писал(а):
Himera писал(а):В дальней комнате, там, где наушники висят, на столе. Потом можно пройти квест профессора Стебль, там нужно пересаживать мандрагораы из разбитыз горшков в целые.
Вытягивать с помощью Вингардиум Левиоса. Только, я забыла, зачем это нужно :)))
The Year of the Grint!
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

selyuta писал(а):Himera, не ступила ты,эт еще ладно - я вот снитч не могу поймать - хотя мне уже раз 5 объяснили как :(
Я тоже не могу поймать снитч :) Более того, я даже не могу забрать лягушку с кровати Невилла!
The Year of the Grint!
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

Чихалка писал(а):
Himera, Сочувствую. Я тож сначала мучалась, а потом оказалось что мой папа отличный игрок в шахматы, только камандавал куда фигурки двигать, он все их ходы просчитывал, так что справились быстро. Ты спроси, может у тя предки тоже в шахматах что-нибудь варят :wink:
Мне помогает мама. Вместе мучались, но не зря - у двоих уже выиграли.

Spirit_, "Этот портрет хочет, чтобы вы нашли его второе "я". Спуститесь на четвёртый этаж. Походите по коридорам и найдите закрытый паутиной портрет. Используйте Инсендио, чтобы отодрать паутину с картины. Поговорите с портретом, чтобы узнать пароль." Так написано в полном прохождении. У меня получилось :)

Нужно найти три одинаковых лица. Где ты их обнаружила, кроме седьмого и четвертого этажей? Я тоже не могу найти третье. Портрет на четвертом этаже предлагает спросить другой.
The Year of the Grint!
Гарри П
Новичок

тема

Сообщение Гарри П »

дайте сайт темы гарри поттер где можно скачать её бесплатно :)
Чихалка
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Чихалка »

Ino, Спасибо. Я все это сделала, только у меня 85%. :?
Более того, я даже не могу забрать лягушку с кровати Невилла!
Himera, :shock: Ее разве нужно забирать :?:
Himera, Этот портрет мужчины в красной рубашке находится на четвёртом этаже Движущейся лестницы. Просто так пароль он вам не скажет, ради этого придётся изрядно побегать.
Итак, на первом этапе отправляйтесь на седьмой этаж и расспросите портрет возле Выручай-комнаты. "Гоголь" отправит вас к профессору Базилу Фронсаку. Это портрет английского профессора, большого поклонника факультета Рейвенкло с Движущейся лестницы. Поговорите с ним, и вас пошлют к пастушке. Портрет пастушки находится на лестнице недалеко от кабинета Гербологии. Поговорите с пастушкой и получите ещё одну подсказку - портрет у входа на виадук. Бегите к указанному портрету (справа под лестницей). Поговорите с ним, и вас в очередной раз отправят дальше. На этот раз вам предстоит разговор с портретом вечно пьяного мужчины с собакой, висящим на Движущейся лестнице. Несмотря на количество выпитого, портрет вспомнит пароль! Возвращайтесь к портрету в красной рубашке и назовите пароль.
to forget everything…
Пайп
Новичок

Сообщение Пайп »

В защите от темных исскуств сделала у еня теперь 93%. Там еще где-то нужно факелы зажигать, на столе левиосой книги поднимать вроде-бы... А кто-нибудь общий зал Гриффиндора на 100% прошел? У меня всего 91%
Чихалка
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Чихалка »

Пайп, Я это все сделала, все равно 85%. Обидно, у меня вся игра пройдена на 99%. Один процент всего не достает :( :cry: А зал Гриффиндора у меня 97%. Мне осталось только снитч поймать. Ты книгу поджигала?
to forget everything…
Пайп
Новичок

Сообщение Пайп »

Вроде-бы нет. Надо попробовать. А с котом че делать? У меня игра 93%. Я не могу выиграть последнего игрока в гобстоун (я наверно косая). Еще у меня не полностью лачуга хагрида и каменный круг. Только что вспомнила : к защите еще относится лестница перед ней. Там нужно наколдовать инсендио на горгулью подойти к статуе горбатой ведьмы и нажать ентер и спустить с самого верху метлу и подмести лужи
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

Более того, я даже не могу забрать лягушку с кровати Невилла!
Himera, :shock: Ее разве нужно забирать :?:
[[/quote]

Не знаю, что с ней делать, но она светится!
The Year of the Grint!
Пайп
Новичок

Сообщение Пайп »

Кажется на нее нужно че-то наколдовать: то ли левиосу, то ли депулсо, то ли аккио. Я прошла Хагрида на 100% ура!!!
Femida-san
Новичок

Сообщение Femida-san »

Пайп, расскажи подробнее, что ты уже обнаружила в каменном круге.
Сама прошла игру на 99% - не могу никак одолеть шахматистку в библиотеке :roll: Раньше вообще не умела играть в шахматы . :|
Чихалка
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Чихалка »

А с котом че делать?
Пайп, Бес понятия. Я вроде ничего не делала.
Я не могу выиграть последнего игрока в гобстоун (я наверно косая).
Надо выбрать правильную тактику, тогда все получится :wink: . На игре с какими правилами ты застряла? Про защиту от темн. сил спасибо, прям щас попробую
to forget everything…
Пайп
Новичок

Сообщение Пайп »

Чихалка, Я даже первую пройти не могу. Там нужно шарики выбивать. Чтобы победить нужно ни разу не промахнуться
Ответить

Вернуться в «Игры, одежда, коллекционные штучки»