Седьмая книга. Что будет?

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Йен
Староста

Сообщение Йен »

дракучая ива писал(а):The ALEX, неизвестно)) Ро только начнет её писать в начале следующего года.
Ива, тут люди выдвигают теорию что книга выйдет 07.07.07 ( типа 2007 год лето она и так обещала, а зная что книга будет седьмой, и учитывая ее любовь к играм цифрами и словами, то устоять против такого соблазна мож и нелегко будет)...
In "Deathly Hallows" we see the most un-Snapiest Snape that ever Snaped.
arkada
Ученик

Сообщение arkada »

Йен писал(а): тут люди выдвигают теорию что книга выйдет 07.07.07 ( типа 2007 год лето она и так обещала, а зная что книга будет седьмой, и учитывая ее любовь к играм цифрами и словами, то устоять против такого соблазна мож и нелегко будет)...
2 года, каждое мгновение - агония... :x
Садистка эта Роулинг.
Crazy Wizard
Староста

Сообщение Crazy Wizard »

2 года, каждое мгновение - агония...
arkada, Стервочка, если из за незнания сюжета 7 книги ГП вы испытываете агонию, то вам лучше обратится к врачу.
Ива, тут люди выдвигают теорию что книга выйдет 07.07.07 ( типа 2007 год лето она и так обещала, а зная что книга будет седьмой, и учитывая ее любовь к играм цифрами и словами, то устоять против такого соблазна мож и нелегко будет)...
Вполне возможно, 7 книга должна быть большая, а значит писатся будет долго.
arkada
Ученик

Сообщение arkada »

Crazy Wizard, я просто не уверена что доживу.... Тут судьба всякое подкидывает. На самом деле осталось не так уж много причин чтобы жить, ну вот 7 книжка в их числе... Я вообще-то испытывают гордость, ну вроде как причастна к событиям, можно о них потом детям рассказывать а они будут завидовать и т.д. и т.п. Роулинг ставлю на полку к Жюль Верну и Булгакову с Достоевским. Даже не думала, что в наш век можно написать такую книжку. С другой стороны испытываешь - бо--ооо-ооо--ооль. Искусство, блин. Единственное чего ждешь - освобождения.
Доброе утро, последний герой!
Йен
Староста

Сообщение Йен »

Crazy Wizard писал(а):
Crazy Wizard, Ро сама сказала что книга будет не больше Ордена Феникса. Поэтому можно рассчитывать что в срок уложится.
arkada
Ученик

Сообщение arkada »

Йен писал(а):
Crazy Wizard писал(а):
Crazy Wizard, Ро сама сказала что книга будет не больше Ордена Феникса. Поэтому можно рассчитывать что в срок уложится.
Да быстрее пожалуйста
Не уверена что Ролинг пониает по-русски
Yes please faster
IslandGirl
Ученик

Сообщение IslandGirl »

dymau umret Hermione :(
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Вполне возможно, 7 книга должна быть большая, а значит писатся будет долго
7ая ненамного больше 6ой будет по-моему..
Но писать ее Ро будет максимально долго.
Jenny_girl, Так, на русском пиши пжлста.. Транслитом пользуйся, если раскладки нет..
И с чего Герми то??
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
IslandGirl
Ученик

Сообщение IslandGirl »

Ладно( На русском писать долго(
про Герми кратко
умирают те кто в чем-то помогал Гари- Сиря Дамб Герми(
Зелёноглазая
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Jenny_girl, С таким же успехом могут умереть большинство положительных персонажей..
IslandGirl
Ученик

Сообщение IslandGirl »

Umirali ludi blizkie Harry, ochen' blizkie. IMHO, iz takih lude' ostalis' toka Ron i Hermi. Ot Rona polzu nikakoi ne bulo, tak chto ostaetsya toka Hermi. Jinny dumau ne v set, t.k. Rouling ochen' lubit Uizli, edinstvennaya doch' i vse takoe...u menya mnogo musle' po etomu povodu, napushu potom, kogda dostanu russkuu klavy)
Зелёноглазая
Crazy Wizard
Староста

Сообщение Crazy Wizard »

Jenny_girl, выпей йаду!! Или пиши по русски.
Ot Rona polzu nikakoi ne bulo
От Рона была польза. И Рон лучший друг Гарри, поэтому Волд может попытатся убить его.
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Crazy Wizard писал(а):Jenny_girl, выпей йаду!! Или пиши по русски.
Ot Rona polzu nikakoi ne bulo
От Рона была польза. И Рон лучший друг Гарри, поэтому Волд может попытатся убить его.
Согласна. Рон, конечно, не идеальный персонаж, но хороший друг.
Вспомним, например, кто с шахматами в первой книге помог?
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Jenny_girl, А почему только очень близкие?? Седрик был не очень близок с Гарри, но тем не менее умер. И Рон тоже далеко не бесполезен.
NicaWinter
Новичок
Контактная информация:

Сообщение NicaWinter »

Моё предположение (сильно не бейте!) : Волдеморт убивает Гарри, Гарри к тому времени уничтожает все Хоркруксы. или как их там, а избранным оказывается Невилл и пришибает Волдеморта Сковородкой-По-Голове в приступе ярости из-за смерти Гарри :oops: нет, не надо меня бить! :| А если честно- прибьет Гарри Темного Лорда и дело с концом!
Сила Ночи, сила Дня - одинаково фигня (с) С. Лукьяненко
Crazy Wizard
Староста

Сообщение Crazy Wizard »

А если честно- прибьет Гарри Темного Лорда и дело с концом!
Так просто небудет! Обязательно будут все страдать!
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Я вот одного не понимаю ,почему все хотят убить Рона? почему бы не убить Герми?
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Crazy Wizard
Староста

Сообщение Crazy Wizard »

CrazyLi, и Герми тоже) :twisted:
Н. Лавгуд
Ученик

Сообщение Н. Лавгуд »

Я прочитала все ваши обсуждения насчет убийства Дамблдора. На мой взгляд, есть только один серьезный довод, в пользу того что убийство было согласовано со Снейпом, он лежит прямо на поверхности, и не надо рассматривать такие вещи, которые можно трактовать совершенно по разному (кто как на кого поглядел/ интонацию и т.п. фигню). А именно, то что Дамблдор дает Снейпу должность преподователя ЗОТИ, прекрасно зная, что никто больше года там не продержится, т.е. он планировал, что в конце года Снейп уйдет. А это серьезный довод в пользу теории о том что они договорились... Решил Дамбик в последний год сделать Севушке приятное.

Кстати, это объясняет подслушанный Хагридом разговор, "я не хочу делать этого больше", говорит Снейп, а Дамб отвечает, что он, типа, уже согласился, и должен сделать. То есть они договорились об этом еще до начала года и весь год знали об этом. Понятно почему Снейп говорит "больше". Кстати, возможно, отсюда и раздражительность Дамблдора когда он разговаривает о Снейпе с Гарри - он беспокоился, что Снейп не исполнит того что ему было приказано, и сам умрет.
(кажись, я сама уже перешла на то кто на кого как посмотрел и т.д. :D ... но не могу удержатся.)

Я очень долго размышляла над последними словами Дамба, и пришла к выводу, что просить о пощаде он просто не может, потому что, во-первых, естественно, что Дамб никогда не станет этого делать, а во-вторых, он знает о Нерушимой Клятве и не способен попросить человека покончить с собой... тогда Дамб и не Дамбик вовсе.
То что мне СОВЕРШЕННО не понятно пока, это зачем вообще вся эта садомазохистская каша с убийством заваривалась,.. хотя, с другой стороны, трудно предположить, что Дамб за все то время, что у него служил Снейп не догадался, что Волдик, рано или поздно, прикажет Севушке его (Дамба) "угрохать".
Вообщем, если бы не тот факт, что я упоминула вначале, я бы может быть сама не поверила, в теорию о том, что все это было согласовано. Ощущение, что Дамблдор, [Слово запрещено роскомнадзором]... кхм... не особо приятное.

Надо бы было поместить все это в темку о Снейпе, но специально для тех кто кроме первой страницы там ничего не читает, помещаю сие сюда (в конце концов, это тоже связано с седьмой книгой). Так что просьба не удалять.
Йен
Староста

Сообщение Йен »

Crazy Wizard писал(а):CrazyLi, и Герми тоже) :twisted:
Поттера тоже, пожалуйста :twisted:
Crazy Wizard
Староста

Сообщение Crazy Wizard »

Поттера тоже, пожалуйста
Йен, ну это само собой))
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Это ж получается, что убьют всех.
Сказке конец, а кто слушал........ну, вы знаете
Milia
Ученик

Сообщение Milia »

Ну зачем всех? Вот Снейп как раз и останется и больше никто: ни Волд, ни Гарри ему мешать не будут. Он будет жить долго, счастливо и спокойно. А потом Ро скажет, что она Снейпоманка и все писала ради Северуса, а Гарри придумала, так для отмазки, чтоб никто не догадался. Она же любит нас удивлять. :D
Crazy Wizard
Староста

Сообщение Crazy Wizard »

Milia, тогда 6 книга должна называтся не ГП и ПП, а ПП и ГП.
Jo-Jo
Ученик

Сообщение Jo-Jo »

В конце седьмой книги Гарри сойдется в последней схватке с Вольдемортом и они оба погибнут, освободив мир сразу и от суперзлодея и от супергероя. Они просто аннигилируют, как два протвоположных заряда. И с ними исчезнет и основа для сюжета, которая была во всех книгах. И Ролинг вздохнет с облегчением - ей уже надоел Поттер. Шестая книга просто муть...
я будда
Закрыто

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»