Чьей смерти вы хотите?
-
Константа
Ну Седриг и Дамб не самые главные герои! Может еще Дамб и тянет на главного, но точно не Седриг! Главных героев - 2, на ком держится книга --- это Гарри и Воландеморт!Константа писал(а):UK, ага. Согласна.Но, согласитесь, со смертью, например, Седрика и Дамба серия не закончилась. Так что закончится не из-за чьей-то смерти, а из-за того, что 7 книга - последняя сама по себе.
-
marry potter
- Новичок
первый, простите за аллегорию, человек в моем deathlist конечно же амбридж. причем я требую смерти как тут уже писали, не просто долгой и мучительной, а очень долгой и очень мучительной и желательно от рук гарри или хотя-бы на его глазах.(я не садистка - просто требую справедлтвости.
благо, ро обещала помучить ее.
а еще, возможно петтигрю. смерть двуличным предателям!
благо, ро обещала помучить ее.
а еще, возможно петтигрю. смерть двуличным предателям!
- Северный Змий
- Ученик
Пожалуй, смерть Хвоста меня бы порадовала.... чисто из эгоистических соображений - такой слизняк сварил суперкрутое зелье! нет, зелье дрянь, но какие компоненты - кровь "Избранного", тушка Темного Лорда, кость Риддла-старшего (из-за которого вся бодяга и началась, не брось он Меропу - не было бы ТЛ), ну и лапа самого Хвоста... смерть крысенышу!
Куплю ингридиенты для зелий: тушку Лорда, кровь Поттера... лапу Хвоста не предлагать....
Коллегия Х
Северный Змий ака Вероничка
Коллегия Х
Северный Змий ака Вероничка
-
Amy Benson
- Новичок
- Silver Wizard
- Новичок
- Mashoumonyo
- Ученик
- Контактная информация:
- Rea_Silvia
- Новичок
- Контактная информация:
- Beverly
- Новичок
- Контактная информация:
Не смерть Рона или Гермионы это плохо. У них вроде только-только начали строиться отношения. Так нельзя. Хочу чтоб умерли: ВСЕ Пожиратели смерти, ну дорогой Воланд ясное дело, Фадж (узкомыслящий лол), Амбридж, Снейп, Ромильда Вейн, ну и можно чуть-чуть помучать Скримджера.
Кто первый влюбится - ТОТ И ПРОИГРАЛ!
-
engeborga dopkunaite
- Новичок
По всем правилам надо грохнуть Джинни, чтобы Поттер озверел и стал супер героем, о котором потом сложат печальную балладу.
От темных, вероятно, отбросит коньки старый крысюк Петька(м-р Петтигрю). При этом он обязательно должен заградить своим телом мистера Поттера, который в это время будет вовсеуслышание горевать по Джинни. Предположительно забить крысюка должен Снейп.
Поттер в конце книги должен совершить ритуальное [Слово запрещено роскомнадзором], стукнув себя палочкой ровно 3784 раза по тому месту, где у него располагается шрам. Кстати, эта фраза должна стать последней в книге(которая на "шрам" оканчивается).
Волд должен остаться в живых, стать президентом Чили и директором Шармбатона.
--Имхо.
От темных, вероятно, отбросит коньки старый крысюк Петька(м-р Петтигрю). При этом он обязательно должен заградить своим телом мистера Поттера, который в это время будет вовсеуслышание горевать по Джинни. Предположительно забить крысюка должен Снейп.
Поттер в конце книги должен совершить ритуальное [Слово запрещено роскомнадзором], стукнув себя палочкой ровно 3784 раза по тому месту, где у него располагается шрам. Кстати, эта фраза должна стать последней в книге(которая на "шрам" оканчивается).
Волд должен остаться в живых, стать президентом Чили и директором Шармбатона.
--Имхо.
- Стася
- Ученик
- Откуда: оттуда, где свет и тьма, верность и предательство, добро и зло - из словаря антонимов русского языка
- Контактная информация:
Сивый, Грюм и ДРАКО, ДРАКО, ДРАКО!!!!! Ну если Крэбба и гойла тоже впридачу замочат, волшебный мир немного потеряет, ИМХО
Здесь вам не тут!
Решетка - это металлический лист с прорубленными в нем квадратами.
НЕт безвыходных ситуаций, есть ситуации,
выход из которых тебя не устраивает!
Гриффиндор, п.к.
Решетка - это металлический лист с прорубленными в нем квадратами.
НЕт безвыходных ситуаций, есть ситуации,
выход из которых тебя не устраивает!
Гриффиндор, п.к.
-
Vesna- Весна
- Новичок
Привет. Я думая, что умереть должен Гарри, не хотелось бы конечно, но мне кажется так надо и Волан де Морт тоже должен погибнуть. В книге должен конец. Почему такой- не знаю. Кто-нибудь читал Джанатана Страуда- трилогия про Натаниэля? Интересные книги. Ведь про Гарри это мыльная опера- продолжения не должно быть. Когда книг слишком много как-то все запутывается. Хотя хороший конец тоже хорошо(тавтология). 
солнце тепло подарит, облако мягкий плед
- Боевой слон
- Ученик
- Контактная информация: