Предложения по ролевой игре "Хогвартс"

Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Вероника Блэк
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Вероника Блэк »

Я предлагаю сделать комнату где могут писать только учиники П/К или профессора. Что бы она называлась ну скажем "Клуб учеников подготовительных классов" или "Секреты учеников подготовительных классов"
:D
Слизерин п/к

Я люблю твою любовь ко мне!!!
Кэролин
Мисс ГП 2007,всеобщая любимица
Псевдоним: Pr!CoL!StKa
Контактная информация:

Сообщение Кэролин »

Роллия, Гениально
есть команат для консультация..
ООО..а у тебя уже появилтсь секреты?Наверное,маленькие и гадкие?

Я считаю,что можно создать например Хогсмид,где бы студенты отдыхали..а то всякие кафешки и Залы быстро флудяться
Выпускница Благородного Дома Слизерин
Декан Слизерина
Профессор Истории Хогвартса и Магических Языков
Тренер Школы по Квиддичу
Severus_Snape
Заслуженный профессор

Сообщение Severus_Snape »

Роллия писал(а):"Клуб учеников подготовительных классов"
В идеале предполагается, что ученики подготовительного будут общаться в своих гостиных с учениками основного класса - чтобы плавно и гармонично вливаться в коллектив и перенимать ценный опыт старших. Для межфакультетского общения существует Обеденный зал, он же Таверна. Не вижу, чем бы такое помещение отличалось по функциям от Таверны. За исключением того, что новички будут пытаться узнать у себе подобных информацию, которой никто из них не владеет. Кроме того, это сделает более привлекательным долгое прозябание в подготовительном классе - а всё в школе должно стимулировать скорейший переход учеников из п/к.
Ничего личного.
Деспина
Новичок
Псевдоним: Деспина Илиакиди
Контактная информация:

Сообщение Деспина »

Кроме того, это сделает более привлекательным долгое прозябание в подготовительном классе - а всё в школе должно стимулировать скорейший переход учеников из п/к.
Абсолютно согласна. Это очередная изба-флудильня...
Ravenclaw, п/к
[H]ouse, M.D. - навечно...
Все лгут (с) Доктор Хаус
Данил
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Данил »

Здраствуйте.Я тут давно учился.Именно учился а потом уехал и меня решили удалить из фака.Так вот...Я подумал что хорошо бы придумать для школы квесты, типа там какой-то учитель потерял амулет в котором энергия для сохранения защиты хогвартса.Один из вариантов что сбежал школьник.Вообщем квесты на смекалку и скорость для учеников. Если эту идею одобрят то я хотел бы быть главным квестоделом.
Severus_Snape
Заслуженный профессор

Сообщение Severus_Snape »

Данил (Фред), мы Вас прекрасно помним. Вы распределились на Рейвенкло в ноября 2004 года и учились в подготовительном классе. Как только в Хогвартсе возникнет подобная возможность, Администрация школы к Вам обратится.
Ничего личного.
Вероника Блэк
Ученик
Контактная информация:

Но раз первое не понравилось, то одобрите хоть второе! Я предлагаю возвратить "Хогвартскую газету". :D
Слизерин п/к

Fiorella
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Fiorella »

Роллия, О, эта отличная идея. Но это было предложено, даже по-моему один из кандидатов в директора об этом говорил. В принципе у каждого ф-та есть свой кореспондент, но нет того кто за все это будет отвечать.
Наверное, после выборов этим займутся..
Бывший Декан Рейвенкло
Выпускница Рейвенкло 2005 г.
Мисс_Инкогнито
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Мисс_Инкогнито »

А как на счет танц - клуба, всякие вечеринки, и все тому подобное?
Так я цвести, и жизнь, и умереть
Хочу скорей..
(с)У.Шекспир
Деспина
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Деспина »

Fiorella,
В принципе у каждого ф-та есть свой кореспондент, но нет того кто за все это будет отвечать.
Я была бы не против за все это отвечать!
Ravenclaw, п/к
Все лгут (с) Доктор Хаус
Вероника Блэк
Ученик
Контактная информация:

Ангел_Света, Прикольно! Можно сделать такой клуб место всяких "Новогодних Больших Залов" и удобний и меньше места занимает. Можно назначить человека который за это будет отвечать. :D Этим могу занятся я. Мне всёравно в форуме делать почти нечего!Fiorella, И за газету я могу отвечать. :)
Слизерин п/к

Stella-Z
Заслуженный профессор
Псевдоним: Стелла Зари
Контактная информация:

Сообщение Stella-Z »

А по-моему, лучше так и оставить все, как есть.
Ну зачем нужен общий зал, если он все равно потом будет заполнен и удален?
Выпускница Гриффиндора и Лучшая ученица 2004-2005 уч.года
Член попечительского совета

Liberté, Égalité, Fraternité
Smith
Ученик

Сообщение Smith »

У меня есть несколько предложений и замечаний.
Я хоть и не «играю»(к моему большому сожалению, хотя, это поправимо...наверное...)
Но следить - слежу, и есть замечание:
Гриффиндор Слизерин Хафлпаф и Равенкло открыты для всеобщего обозрения!!!
Как же так? У каждого колледжа своя «жизнь», свои секреты итд...
Связи с этим предлагаю создать 4 под-форума - каждому колледжу по форуму - и сделать туда доступ только через пароль. Входные пароли будут известны только завучам соответствующего Колледжа и его учащимся. Так же все пароли известны Многоуважаемому Директору. В общем Хогвартсевском форуме оставить только темы касающиехся всех учащихся. Так же можно сделать под-форум для Учительского состава школы(ихняя тусня - учительская, кабинет директора, общие собрания учителей.. ну вообщем итп).

Дальше:

Вы не пробовали проводить уроки онлайн? Конкретнее - в чате. Сделать там комнаты для уроков ... и проводить онлайн уроки - не лекцию читать.. лекция вывешивается там где надо - а общатся с классом на новую тему урока.. или старые темы: повторение мать учения.(и за активность ученика Х, ставить дополнительные баллы.. почему бы и нет?)
Тут конечно есть проблема часовых поясов и занятости... но все же не бывает нерешимых проблем.. можно эти уроки сделать на «добровольной основе»: смог придти? Молодец! Нет? Не беда.. баллы не снимаются.

И в конце:

Я предлагаю внести новый предмет(на 1 семестр - тест) - История праздников!
На этом уроке будет изучатся история того или иного праздника(не обьязательно международного)... Т.к. надо обосновывать свои предложения.. хм.. ну чтож.
Всем известно(по кр. мере я так думаю) что каждый из праздников появился в результате какой то невероятной, иногда даже сказочной истории... У всех праздников в основе лежит(в основном) какая то былина, сказка... или чтото тому подобное.
А вот, скажите мне: разве праздник .. скажем.. «Новогодний»... это же сказка.. чудо.. или Рождество - вообще чудо из чудес... Так давайте изучать эти чудесные традиции, праздники, истории... думаю всем будет очень интересно и весело, к тому же это очень позновательно...
Я(наглею на глазах) уже 2 недели роюсь везде где только можно... и добыл очень много информации о многих праздниках. С вашего согласия(гдето я читал что это надо обсудить очень серьезно, чтож я готов!) я сам буду проводить урок Истории праздников. У меня все готово. Надеюсь на одобрение моего предложения. Урок будет проводится 2 раза в неделю(по 2 колледжа на 1 урок). Ну вот.. не знаю чего еще добавить. Если есть вопросы.. с удовольствием отвечу!
Ноэлла Берард
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Ноэлла Берард »

Выскажу свое мнение на счет всего вышеизложенного.

Во-первых, я бы посоветовала Вам сначала поиграть, а потом высказывать Ваше мнение на то,как здесь что нужно, да и данную темку перелистать не мешало было.

Относительно под-форумов, это предлагалось уже,и не раз, ответ один-нет на то возможности.

Далее уроки он-лайн. Учитывая, что люди у нас учатся из совершенно разных стран/городов, то это практически нереально. И потом, учителя тоже люди, и у них свои дела в реале, и они не могут гарантировать ,что будут строго в какое-то время в сети.Да и учеников это тоже касается.Кто-то, например, бывает только по выходным, кто-то только утром и так далее, то есть на подобный урок ,если кто и сможет прийти,то это будет один-два человека.И где тут смысл. Тогда как по существующей системе, ты когда смог тогда вышел в сеть, прочитал лекцию, и тихо-мирно ее делаешь.
.(и за активность ученика Х, ставить дополнительные баллы.. почему бы и нет?)
данная фраза несколько противоречит следующей
смог придти? Молодец! Нет? Не беда.. баллы не снимаются.
если у кого-то есть возможность хоть целыми днями сидеть тут, а у кого-то нет,то за это только и поощрать? Этобудет несправедливо,пусть даже ученик Х и будет отвечаь на он-лайн уроке, но может кто-то другой тоже мог бы отвечать, но в силу невозможности присутствовать- не смог, это ведь не его вина.
Я предлагаю внести новый предмет(на 1 семестр - тест) - История праздников!
у нас не на все предметы основные есть преподаватели(если я не ошибаюсь, если ошибаюсь прошу меня исправить), а Вы предлагаете новый. Хотя это скорее вопрос к учительской коллегии .
проводится 2 раза в неделю(по 2 колледжа на 1 урок).
у нас несколько иная система обучения. Лекции по какому-либо предмету проводятся для всех факультетов в один день, и раз в две недели, так как чаще -слишком большая нагрузка будет, и времени на выполнение домашних заданий будет мало.
Выпускница факультета Слизерин
Бывший профессор Маггловедения
Учиться дозволено и у врага.(c)Овидий Публий Назон
Stella-Z
Заслуженный профессор
Псевдоним: Стелла Зари
Контактная информация:

Сообщение Stella-Z »

*Со смешком*

Уважаемый мистер Smith, вы считаете себя умнее других? Хогвартс наш существует уже 3,5 года, вы думаете, до вас уже не рассматривали такие предложения? При чем на счет отдельных гостиных - этой теме было посвящено несколько форумских страниц. Невозможно на этом форуме сделать сие.

На счет чата. Вы что, смеетесь? Вы думаете, у всех людей есть анлимитный выход в интернет из дома, в любое время суток? Или что люди только и делают, что сидят в он-лайне? Не прокатит. Даже раз квиддич не можем сыграть нормально, поскольку не все могут выйти в интернет, то чего уж говорить на счет лекций?

Новый предмет просто абсурден. Он не вписывается в мир Роулинг, а у нас, видити ли, игра и школа по "Гарри Поттеру".

Я уж молчу о той системе оценивания, которую вы предлагаеде.

Откланиваюсь.
Выпускница Гриффиндора и Лучшая ученица 2004-2005 уч.года
Член попечительского совета

Liberté, Égalité, Fraternité
Салазар-де-Морт
Новичок

Сообщение Салазар-де-Морт »

вот я не пойму, если есть болничное крыло, то почему не ту Большого Зала, туалетов, Хогсмида, выручай комнаты и т.д.
кстати было бы прикольно с выручай комнатой)))
СЫН ВОЛАН-ДЕ-МОРТА!
Эль Диабло
Мистер Подольск
Псевдоним: экс - Хранитель Хаффлпаффа

Сообщение Эль Диабло »

Салазар де Морт, молодой человек, мне кажется, что прежде чем задать вопрос, необходимо подумать над его смыслом.
Кафе "Эклектика" и есть Большой Зал.
В данный момент решается вопрос по поводу создания Хогсмида, и далеко не факт, что он так необходим.
И что же вы собираетесь делать в туалете, помимо прямого его использования по назначению?
Выпускник Хаффлпаффа (2005/2007)
экс - Профессор и консультант по Истории квиддича
экс - Тренер Школы по квиддичу

Скромность, Невинность и Стеснительность Хаффа
Лучший форумец 2006 года
Салазар-де-Морт
Новичок

Сообщение Салазар-де-Морт »

варить зелья))))
нет ну а как на счет выручай комнаты??
СЫН ВОЛАН-ДЕ-МОРТА!
Koshechka
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Koshechka »

Салазар де Морт, Больничное крыло,это то место,когда ты можешь зайти есле у тебя болит,голова живот и.д.
EL DIABLO очень хорошо разяснил нащод Большого зала.
А вот про туалет,ты хочешь чтоб ты использовал его назначению при всём часном народе?И что там можно ещё делать кроме его назначения?
Sex,drugs & Rok`n-rol
Гриффиндор
Мой дневник
Деспина
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Деспина »

Выручай комната, этот вопрос уже интересней, но все так же бесполезен.
И что же вы собираетесь делать в туалете, помимо прямого его использования по назначению?
варить зелья))))
*Громкий смех* Мистер, зайдите познакомьтесь с профессором Даминитри в кабинет зельеваренья. Ей будет любопытно узнать где можно варить зелья... :mrgreen:
Ravenclaw, п/к
Все лгут (с) Доктор Хаус
Ивика Реймс
Заслуженный Волшебник

Сообщение Ивика Реймс »

А мне вот ОЧЕНЬ нравится идея про выручай-комнату. Пока не знаю чем, но я чувствую, что идея хорошая =)
А "варить зелья в туалете" - это, если мне не изменяет память, вообще канон... :roll:
Koshechka
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Koshechka »

Ивика Джейн Реймс, Выручай комната,вот это можт бвть по правде интересно!=)
Но вот правдо,зелья в туалете БРРР!
Sex,drugs & Rok`n-rol
Гриффиндор
Мой дневник
Беллатриса
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Беллатриса »

Koshechka, по поводу зелий в туалете читайте вторую книгу :wink:
Слизерин, пк.
Koshechka
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Koshechka »

Беллатриса, Tue читала,но к хорошему это не привело)
Sex,drugs & Rok`n-rol
Гриффиндор
Мой дневник
Andrus
Новичок

Сообщение Andrus »

У меня такой вопрос, а где можно ознакомиться с наличием вакансий Хогвартса?
Так как есть желание стать проподавателем!
Возможности:
- свободное время (так как учусь заочно)
- высокоскоростной доступ в инет (проблем с частотой уроков и заходов в школу не будет)
- могу занять также место декана (опыт есть как деканский, так и зам. директора другойго Хогвартса)
- знание Поттера как родного 6 книг + все фильмы + дополнительная литература практически вся в наличие
Ответить

Вернуться в «Виртуальная школа Хогвартс»