Я согласна! Мне тоже больше всего нравится ГП и Принц-полукровка. Именно в этой книге раскрываются детали прошлого Волан де Морта, особенно мне интересна была сцена в приюте, где Дамблдор извещает Реддла мл., что он волшебник..Сцены в пещере особо эффектные,..так жутко было представлять умирающего Дамблдора, умоляющего "не надо, Гарри, хватит мучать меня..". Печально видеть Директора Хогвартса таким безпомощным и жалким...Jennyka писал(а):знаете, я перечитала на этой неделе все книги и все-таки, наверное, у меня любимая 6-ая, хотя там и Дамблдор умер... но все равно любимая, она очень сильная по эмоциям, там и рызмышления Гарри по поводу смерти Сириуса и отношения Тонкс и Люпина...
Лучшая книга (опрос обновлён)
- valentines
- Новичок
I like the book's smell..Mania!
- RemusGirl
- Ученик
- Контактная информация:
В каждой книге есть своё как сказать? а! Волшебство!
Вообще мне нравятся 3 и 6. Потому что там много фигурирует Лупин мой
любимый. 5 тоже классна... а 4 вообще прикольная, хотя меня смущает, как
Барти Крауч мл. дурачил Дамблдора целый год...
Вообще мне нравятся 3 и 6. Потому что там много фигурирует Лупин мой
любимый. 5 тоже классна... а 4 вообще прикольная, хотя меня смущает, как
"Я из повиновения вышел
За флажки - жажда жизни сильней,
Только сзади я радостно слышал
Удивленные крики людей..."
(В.С. Высоцкий)
(В.С. Высоцкий)
Мне понравились все книги. Но 1 и 7 больше всех - это начало и конец.
Хотя хотелось бы что бы волшебство никогда не заканчивалось.
Хотя хотелось бы что бы волшебство никогда не заканчивалось.
" ученик Хаффлпаффа, подготовительный класс "
----------------------------------------
Мало кто знает, как размножаются колобки: они забираются на сусеки и там скребутся. )))
----------------------------------------
Мало кто знает, как размножаются колобки: они забираются на сусеки и там скребутся. )))
- Ogin
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Милая девушка (с)
- Контактная информация:
RemusGirl, собственно, в седьмой книге упоминается просьба Дамблдора присматривать за Грюмом, так что явно не целый годхотя меня смущает, как
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
- RemusGirl
- Ученик
- Контактная информация:
Если не целый год, то Дамб позволил всему этому случиться с Гарри...Эльф с Северного Полюса писал(а):RemusGirl, собственно, в седьмой книге упоминается просьба Дамблдора присматривать за Грюмом, так что явно не целый годхотя меня смущает, как
Барти Крауч мл. дурачил Дамблдора целый год....
"Я из повиновения вышел
(В.С. Высоцкий)
(В.С. Высоцкий)
- Frey
- Ученик
- Контактная информация:
Да!Где это но просил?если не тяжело скажите где это Дамб просил плз...может я не заметил...Эльф с Северного Полюса писал(а):
собственно, в седьмой книге упоминается просьба Дамблдора присматривать за Грюмом, так что явно не целый год .
Где? Если в воспоминаниях, то он за Квирреллом просил присматривать.
ученик Гриффиндора, II Курс
- Ogin
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Милая девушка (с)
- Контактная информация:
*смущенно* RemusGirl, Krystal, Frey, действительно, речь шла о Квиррелле... Прошу прощения, была уверена, что о Крауче.
Но все равно мне не верится, что Дамблдор мог не заметить, что с его давним другом что-то не так.
. Седрика, конечно, очень жаль, но предусмотреть все - невозможно.
Но все равно мне не верится, что Дамблдор мог не заметить, что с его давним другом что-то не так.
Да, но зато он дал ему превосходную защиту от Волдеморта, причем руками последнегоЕсли не целый год, то Дамб позволил всему этому случиться с Гарри...
Последний раз редактировалось Ogin 13 янв 2008 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Goodshippers
- RemusGirl
- Ученик
- Контактная информация:
Это конечно, наверное так и есть. Т.к. Дамб играет роль господь-бога в книгах ГП, но все же странно - Гарри, к примеру, мог не успеть ухватиться за кубок и вернутся обратно в Хогвартс... Таааак рисковать?Эльф с Северного Полюса писал(а):*смущенно* RemusGirl, Krystal, Frey, действительно, речь шла о Квиррелле... Прошу прощения, была уверена, что о Крауче.
Но все равно мне не верится, что Дамблдор мог не заметить, что с его давним другом что-то не так.Да, но зато он дал ему превосходную защиту от Волдеморта, причем руками последнегоЕсли не целый год, то Дамб позволил всему этому случиться с Гарри.... Седрика, конечно, очень жаль, но предусмотреть все - невозможно.
"Я из повиновения вышел
(В.С. Высоцкий)
(В.С. Высоцкий)
- Анна Мария
- Ученик
- Псевдоним: Анна Мария (Листопад) Дарк
- Контактная информация:
- Ольга 123
- Новичок
- Контактная информация:
Я вообще не понимаю, как можно сравнивать, какая интереснее. Первые 2 книги - это рассчитано на детей. Там все легко и понятно, но от этого не менее интересно!! Потом уже вмешивается политика, тюрьмы, войны. И все так увлекательно!!Начинаешь перечитывать - и забываешь обо все на свете... По степени увлекательности - седьмая на 1 месте! Такая трогательная глава 19 лет спустя, Гарри с Джинни, Рон с Гермионой, свои дети! Замечательные книги! Я вообще недавно перед Новым Годом купила себе подарок На Новый год - всю коллекцию! Раньше у подруги брала! Сейчас фильмы хочу все собрать, хоть и видела все уже
Многие принимают свою память за ум, а свои взгляды - за факты. В действительности факты не существуют - есть только интерпретации.
- Josei Mono
- Новичок
- Grindevald
- Староста
- Псевдоним: Вселенское зло
- Контактная информация:
- Kneazle_Black
- Ученик
- Контактная информация: