Личная жизнь героев ГП

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Valkiria
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Valkiria »

Рон + Гермиона
--------------------------------
Гарри + Фред

Всем ясно, так намекала Марта. :shock: :wink:
Chow Fan
Trish
Ученик

Сообщение Trish »

Гарри + Фред
Оригинальный вариант :mrgreen:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
Астрологичесская поправка Авицены
Starry light
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Starry light »

Trish, а главное - гениальный! Гениальность, как говорится, подтверждений не требует.)) Похоже, тут тот же случай.
Kulyok
Староста

Сообщение Kulyok »

На магглнет выложили неплохую статью, анализирующую Гарри, Виктора, Рона и Гермиону, точнее, их взаимоотношения в четвёртой книге.

Я прочитала её с интересом, что с магглнетовскими статьями случается редко.

Увы, она на английском. Тем не менее, линк:
http://www.mugglenet.com/editorials/mad ... rs01.shtml
Зло будет торжествовать, потому что нечего тут!
- Кулёк
Valkiria
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Valkiria »

Starry light, Trish, :shock:
Chow Fan
Valkiria
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Valkiria »

Все любят Гарри Поттера, но Гарри Поттер любит только Фреда. :mrgreen:
Chow Fan
Starry light
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Starry light »

Valkiria, я же говорю: гениальность - это серьезно... :wink:
nica
Новичок

Сообщение nica »

От большого ума гениальность перерастает в надоедливую манию...... :roll:
"Несчастен тот, кто страшится идти на риск. Вероятно, он не ведает разочарований
и не страдает - в отличие от тех, кто мечтает и стремится претворить мечту в явь..."
Пауло Коэльо
Саня
Ученик

Сообщение Саня »

Мне вот уже побарабану кто с кем будет.Интриги эти уже давно достигли своего пика и сейчас не так интересны.ИМХО.
Что касается меня,то я бы предпочел быть первым здесь,чем вторым в Риме./Гай Юлий Цезарь/
Arowan
Ученик

Сообщение Arowan »

Почитав немного форум, я пришла еще к большему выводу, что Гарри будет с Гермионой.
Исходя из слов Роулинг о том, что героиня нам знакома по книгам 1-5, можно выделить только три наиболее ярких героини (и то не каждая встречается во всех книгах): Гермиона, Джинни, Чжоу. Остальные героини, подходящие на эту кандидатуру, не очень нам знакомы и по истечении всех пяти (такие как Парвати и Лаванда, например).
Дальше, Чжоу отпадает хотя бы потому, что встречалась не во всех книгах, не особенно то нам знакома, и, что самое главное, они уже расстались с Гарри. Вот тогда то и осталось две главные претендентки, о которых сейчас и идет спор. Джинни: да, она встречалась во всех книгах, только в первой совсем мимоходом. к тому же особой роли не играла ни в одной книге, кроме второй. Гермиона - идеально подходит под описание: и в каждой книге, и очень хорошо мы ее знаем и т. д. все вышеперечисленные факторы.
А спор идет между этими двумя девушками, как мне кажется, потому, что кандидатура Гермионы слишком очевидна, а это уже вызывает подозрения, никто не привык к очевидности в книгах Роулинг,, да и Рон вмешивается к тому же (хотя это может служить отвлекаловкой - Рон как бы ревнует Гермиону ко всем, а про нее саму то ни слова! - вот все и клюют, что они якобы нравятся друг другу - а если присмотреться, то большую часть напряжения вызывает Рон). Все это вызывает сомнения и разнотолки, а на самом деле все идет давно уже от первой книги своим логичным путем.
Кроме того - не забывайте, что Роулинг показывает жизнь в книге более-менее реально, поэтому девушек Гарри не будет же она выбирать по цвету волос - и у Гермионы тоже, между прочим, рыжие волосы. Больше того, она тоже любит защищать отверженных, как когда-то и Лили защищала Снегга, а это уже качество, которое Гарри нравилось в матери... Куда уж более реалистичное сравнение характеристик и т. д.
Кроме того, Джинни в отношениях с мальчиками очень похожа на Чжоу - и та и та перегуляли уже с очень многими, и та и другая были влюбленны в Гарри, но переболели и с легкостью перешли к другим. Да и Джинни теперь нравится кто-то из однокурсников Гарри - вряд ли Роулинг сделает ее возлюбленной Гарри. Не очухается же он всего за пол года и не скажет: "О, прости, Джинни, я тебя всегда любил, но не осознавал этого". Тут такого не может быть - это уже не реально. А вот Гермиона - это именно та девушка, которой он мог бы так сказать.
:roll:
Valkiria
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Valkiria »

Arowan
Гермиона вряд ли. Она уже Роном занята.
А вот Джинни...
Chow Fan
Valkiria
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Valkiria »

nica, каждый имеет право на свое мнение. :roll:
Chow Fan
Kulyok
Староста

Сообщение Kulyok »

Arowan, а Луна ?
- Кулёк
nica
Новичок

Сообщение nica »

Valkiria,
Извени, если я своими словами тебя обидела :oops: , но было бы намного лучше если все выражали свое мнение по существу :wink: :wink:
Просто я что-то за ГП не наблюдала интереса к пацанам :mrgreen:
"Несчастен тот, кто страшится идти на риск. Вероятно, он не ведает разочарований
и не страдает - в отличие от тех, кто мечтает и стремится претворить мечту в явь..."
Пауло Коэльо
nica
Новичок

Сообщение nica »

Valkiria писал(а):Arowan
Гермиона вряд ли. Она уже Роном занята.
А вот Джинни...
Кстати, Valkiria, можно спросить?с чего ты решила, что Гермиона Роном занята?Это было где-то сказано?или я что-то пропустила? :roll: :roll:
Пауло Коэльо
Венена
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Венена »

nica, Гермиона открыто поцеловала Рона в щеку перед квиддичем в пятой книге..
а потом Рон еще руку к щеке прикладывал...

что-то я не помню, чтобы она из-за Гарри или его отношений с Чжоу переживала(т.е. ревновала)...
Так что...
Герми+ Рон...однозначно)
Мир чудовищно многогранен...И тысячи нитей развития судеб, наших и чужих, окружает нас невидимой сетью.

Мы тут спорим, спорим...А придет Тетушка Ро и сделает все по-своему)
nica
Новичок

Сообщение nica »

Венена,
однозначно я бы на твоем месте не утверждала, но кто знает...кто знает, поживем увидим :lol: :lol:

Но мне ближе пара Гарри+Гермиона (приводить примеры,которые это доказыаают не стану - эти темы уже рассмотрели вдоль и поперек) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А на счет того, что Герми не переживала из-за Гарриных отношений с Чоу - можно еще поспорить!
Загляни сюда - http://www.hp-theories.ru/theories/c48/
Пауло Коэльо
Amiliay
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Amiliay »

на эту тему можно спорить вечно :)
Никто не богат настолько, чтобы выкупить своё прошлое. (c)
Хранитель Рейвенкло в отставке.
Выпускница Рейвенкло, 2006 год.

Экс-префект Школы. Лучшая студентка Виртуального Хогвартса (2005-2006)
Kulyok
Староста

Сообщение Kulyok »

Неее... только до выхода седьмой книги. :wink:

Даже если Хермиона в шестой книжке будет с ****************, всё равно споры не прекратятся. :D
- Кулёк
Nostrom Lione
Заслуженный Волшебник

Сообщение Nostrom Lione »

Неее... только до выхода седьмой книги.
Возьму эту цитату на вооружение, ага?)))

Гарри будет с Джинькой. Я теперь не сомневаюсь. А тот little romance в 6 книге будет связан с Лунькой. А Гермиона Гарри совсем не подходит как девушка. Да-да. И я не стремлюсь ничего доказывать. Потому что шиппер-дискуссия одна из тех, где как раз лучше не затеивать споров а просто высказывать свое мнение.
Valkiria
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Valkiria »

Что-то мне уже кажется, что Гарри вообще ни с кем ни будет. Все время занят борьбой с Воланчиком Смерти. У него просто нет времени на девчонок/парней! :?

nica, про Гарри + Фред не я первая начала. Ты бы посмотрела на одну картинку, которая была нарисована Мартой. :wink:
На первый взгляд - невинная картинка, но стоит вдуматься... :twisted:
Chow Fan
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Valkiria, что значит - "Гермиона Роном занята"? Гермиона - не скамейка какая-нибудь, чтобы её можно было так вот просто занять! Да, она ПОКА нравится Рону. Но она-то к нему не проявляет ни малейщих романтических чувств! Да и при их несходстве характеров между ними никаких прочных отношений просто быть не может.
Венена писал(а):nica, Гермиона открыто поцеловала Рона в щеку перед квиддичем в пятой книге..
а потом Рон еще руку к щеке прикладывал...

что-то я не помню, чтобы она из-за Гарри или его отношений с Чжоу переживала(т.е. ревновала)...
Так что...
Герми+ Рон...однозначно)
А Гарри Гермиона столь же открыто поцеловала в конце 4 книги. Так что ничего этот поцелуй со строны Гермионы не значит. Ну а влюблённость Рона - тоже ни о чём не говорит. Так что ничего однозначного, кроме несовместимости Рона и Гермионы в книге пока нет.

Gally_Lingua, всегда необыкновенно уважал твоё мнение, но на это раз ты, несомненно, ошибаешься. Я не могу с уверенностью сказать, будет в книге Гарри с Гермионой, или нет. Не верю, что он будет с Джинни - во-первых, после того, как былоо ясно сказано, в 5 книге, что Джинни перестал интересовать Гарри, во-вторых, потому что верю, что Роулинг - настоящий гениальный писатель и не разрушит логику произведения, ею же самой созданную. Но, всё же, допускаю, что всё возможно.
Однозначно только одно - и именно в этом ты ошибаешься. Гермиона идеально подходит Гарри, намного больше, чем Джинни или любая другая девушка в книге. Она, и только она настоящая "половинка" для Гарри. И только с ней у Гарри возможна гармония отношений, а не обычный брак, держащийся (если удержится) на силе привычки.
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Гермиона идеально подходит Гарри,
Cтавь ИМХО.

Не обращайте внимания люди, это всего лишь Алекс, у него это хроническое.
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье

Crazy 88
Arowan
Ученик

Сообщение Arowan »

Kulyok
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 12:29 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Arowan, а Луна ?

А Луна стала известна нам только в пятой книге, так что она точно не подходит.

Alex:
просто читаешь мои мысли)))) :D

Gally_Lingua:

Если Роулинг сведет Гарри с Джинни, то это получится неискренняя любовь, ведь Гарри уже один раз сказал Джинни, что она не для него, так зачем же тогда давать второй шанс? это уже получается не то, не такая романтика...
:roll:
Alfee
Ученик

Сообщение Alfee »

Э-э... Может, у кого-нибудь будут какие-то предположения о будущей личной жизни не только главной троицы?
Ответить

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»