Магозаповедник в Южной Америке

Волшебный мир - это не только Британия и Лондон. Путешествуйте в другие города и страны, ведь говорят, что магия там совсем другая. Так не пора ли её открыть?
Роксана Мун
Староста
Псевдоним: Кузина Джеймса

Re: Экскурсия в заповедник

Сообщение Роксана Мун »

*Роксана выслушала, как представился мистер Остин у мило улыбнулась.*
- Приятно познакомиться, Роксана Мун.
*Представилась девушка. Стоило мужчине сказать что-то про пятна, Рокс чуть не растерялась. Конечно, она изначально понимала, что пятна у него с рождения, это был один из тех вопросов, которые можно было бы назвать - "и дело было вовсе не в пятнах". Вопрос не следовало понимать прямо, но Рокси повеселил ответ мистера.
Мисс Мун с интересом слушала "историю пятен" Каприза, пока не услышала справа от себя знакомое сочетание. Виккентий Сергеевич Донской. Слизеринка резко повернулась и начала выискивать взглядом обладателя имени. Не может же быть такого полного совпадения, Виккентий - имя редкое для своей страны. О России девушке досталось немного знаний от бабушки, а из того, что знала, пятикурсница сделала вывод, что уж очень малая вероятность была в таком совпадении имён.
Посмотрев на мистера Остина, Роксана, начинающая краснеть и волноваться, проговорила.*
- Спасибо, сэр, да, мне очень повезло с выбором. Простите, я вынуждена ненадолго отойти. У каждой дамы могут возникнуть непредвиденные ситуации.
*Пока мисс Мун направлялась в сторону Джеймса и мистер Виккентия Сергеевича, девушка рылась в походном рюкзаке, ища в нём нужные вещи. Наконец найдя, достала. Зачитанная до дыр книга "Магические существа России и её окрестностей". Книга была зачитана до дыр не Роксаной, а мистером Эмуро, который возглавлял экспедицию тем летом, когда Роксана сдавала СОВы. Сэр Эмуро был фанатом мистера Донского, он пытался привить Роксане любовь к магическим существам, поэтому одолжил ей на время творение своего любимого автора.
Книги были выпущены ограниченным тиражом, и мистеру Эмуро понадобилось множество усилий, чтоб найти нужную книгу, а тут... Рокс не верила своим ушам.*
- Извините, сэр, Виккентий Донской? *Выговорила покрасневшая девушка и протянула ему книгу и перо, смоченное в чернильнице.* - Можно, пожалуйста, автограф?
*Не для неё самой, для мистера Эмуро, который считает, что этот мистер делится с волшебниками великими знаниями.*
- Извини, Джеймс, что прервала вас. Но тут такое дело...
*Виновато сказала покрасневшая мисс Мун. Она была рада за кузена, которому посчастливилось, чтоб про гиппоргифа ему рассказывал, хоть и не самый знаменитый писатель, но зато тот, которого так любил её хороший друг.*
Роксана Мун, ученик Слизерина, 7 курс, ОР
Патронус: Пантера
Да, мы - слизеринцы, и это мы создаём легенды. (c)
Expecto Patronum, Confundo, Cateno, Lacrimo
Мантия-невидимка на одно использование
Рамивер Шеваль
Волшебник

Сообщение Рамивер Шеваль »

Первого серединного незаслуженно обделили вниманием. Эту несправедливость надо было исправлять!
Парень осторожно приблизился к нему, замер на отдалении и легко поклонился, вроде так надо было действовать при встрече с этим зверем. Так он читал.
-Здравствуйте! - обратился он уже к смотрителю, - я - Рамивер и "выбираю" этого красавца. Что мне следует знать и делать? - поинтересовался он, искренне заинтересованный в этом прекрасном животном, почти не отрывая от него восхищенно взгляда. Хотелось провести пальцами по перьям и шерсти, но пока он не совершал никаких движений в сторону гиппогрифа.
Рамивер Грайстер (урожденный Шеваль)
староста Рейвенкло, шестой курс
палочка из ели с волосом вейлы

КДПСС х2
Вице-мистер Хогвартс 2019
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

---Кристофер---
Мужчина внимательно выслушал мальчика, его подход был правильным, но все же смотритель решил уточнить еще кое-что.
-Все верно, только не забудь про его травму. Помнишь какое крыло пострадало? Его не нужно трогать. Если правильно назовешь крыло, то можешь подходить, соблюдая свой план.
Разрешил смотритель. Он оглянулся на Гордона, что бы убедиться, что тот в хорошем расположении духа и заинтересован в знакомстве, так и было.

---Алекс---
-Да, идея с жуками мне нравится, тем более, что это будет не сложно. Вон на том цветущем кусте их очень много.
Акабано кивнул чуть в сторону. Выслушал череду предположений девочки, кажется, она была в замешательстве.
-Мисс Малфой, все можно устроить проще. Вы брали с собой сменную обувь и верхнюю одежду, как я просил?
С улыбкой спросил он. Ведь большая часть запаха наверняка осталась на ботинках и той одежде, что была поверх(куртка, плащ..). Конечно, еще волосы, но с ними, наверное, трудно будет что-то сделать.
-Еще запах сильно впитывают волосы, возможно, их можно собрать и спрятать подо что-то?
Акабано ждал, что решит маленькая мисс.

---Рамивер---
Парня встретила радушной улыбкой пухленькая румяная старушка.
-Здравствуйте-здравствуйте, меня зовут Бабушка Норри.
Улыбка этой активной пожилой женщины была заразительной.
-Это Джери. Он еще подросток, всего девять месяцев, почти ребенок.
Начала свой рассказ бабушка, словно сказку завела, не хватало только домашних пирожков и чая. Голос такой приятный, убаюкивающий, с хрипотцой.
-Он у нас с самого рождения. Его мать отобрали у конрабандистов, когда уже была беременна. Поэтому детеныш появился на свет в самом заповеднике. Родился он намного меньше нормы, его долго и усиленно выкармливали, пришлось даже разлучить с матерью, она не совсем правильно себя вела. Этот мальчик долго прожил в изоляторе, сейчас ему сложно встроиться в общее стадо, да еще и будучи такому молодому. Он замкнутый и не общительный, но если начинает доверять, то просто расцветает на глазах, сразу просится играть. Я выхаживала его все это время, поэтому он любит маленьких пухленьких старушек.
Сказала волшебница и звонко рассмеялась. Гиппориф тут же повернул к ней голову и встал на ноги, но подходить не решился, ведь рядом был какой-то незнакомый человек. Джери спрятался, зайдя за спину Бабушки Норри, но иногда выглядывал из-за нее, интересно же.
-Он любопытный, но очень осторожный, внешний мир влечет его, думаю, скоро этот интерес переборет все страхи и его неуверенность в себе тоже. Ну, милок, рассказывай теперь ты, удиви пожилую женщину, молодежь должна быть находчивой.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Кристофер Клиффорд
Профессор
Псевдоним: Лев в галстуке

Сообщение Кристофер Клиффорд »

- Да сэр я помню у него больное правое крыло
*Сказал Кристофер*
- Я могу подходить?
*Спросил он*
Палочка: Тис и перо феникса гибкая
Хаффлпафф 5 курс
Патронус:Лев
Ассистент по Уходу за Магическими Существами

"Момент наивысшего наслаждения - это момент прекращения страданий"
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

---Кристофер---
-Да, мистер, подходите.
Кивнул мужчина мальчику. Смотритель пропустил его к гиппогрифу, а сам был начеку, на всякий случай.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Кристофер Клиффорд
Профессор

*Кристофер кивнул совсем немного присел сделал максимально серьезное лицо и не моргая очень осторожно пошел в сторону этого красавца. Когда он достиг цели он сел на колено и поклонился гиппогрифу*
Хаффлпафф 5 курс

Алекс Малфой
Староста

Сообщение Алекс Малфой »

- Ох, ну конечно! - девочка звонко хлопнула себя по лбу и сняла с плеча сумку, закопавшись в неё в поисках сменной обуви и шапки, которую на всякий случай брала с собой. - Вы правы, сэр, простите, что не догадалась сразу... - Алекс виновато посмотрела на мистера Акабано.
Сняв мантию, в которую впиталась бóльшая часть запаха, мисс Малфой сложила ее и убрала в сумку, слегка поёжившись. На улице было не то чтобы тепло, скорее уж, откровенно прохладно, но... Ради встречи с гиппогрифом определённо можно было потерпеть. Осторожно убрав волосы под шапку и переодев ботинки (теперь со стороны первокурсницу можно было спутать с мальчиком - свитер и магловские джинсы этому особенно способствовали), Алекс направилась к кусту, где, как сказал мистер Акабано, водились жуки. И правда... Их тут довольно много. Куда б их собрать, не в руках же нести к гиппогрифу?...
Вернувшись к своей сумке, девочка, пару минут порывшись в ней, извлекла стеклянную банку. В качестве временного хранилища для жуков - определённо подойдёт...
Ученица Рейвенкло, V курс. Староста.

Их врагами были не мужчины, не женщины, не старики и старухи и даже не мертвецы. А просто идиоты во всех разновидностях. Никто не вправе быть идиотом. (с) Пратчетт, "Пехотная баллада" (Monstrous Regiment)
Polly Ross
Мисс Хогвартс

Сообщение Polly Ross »

-Мэрилин-

*Мисс Росс улыбнулась девочке. Та вполне поняла суть, хотя тут все же сложнее, хоть и Незабудка кажется такой беззащитной. Сейчас она здорова и набирает то, что было упущено.*
- Давай подумаем вместе, - *Полли чуть призадумалась, как подсказать.* - Незабудка некоторое время провела в мешке в сточных водах, конечно, ее дети спасли, но чего она может побаиваться?

-Роксане-

- Разумеется, мисс Мун.
*Джейкоб не ожидал, что девушка вдруг извинится и отправится к соседу. Растерянно проводив ее взглядом, достал из кармана травинку, которую сорвал по дороге и продолжил ее лениво жевать.*

*Взглянув на появившуюся ученицу с такими же рыжими волосами как у юноши рядом с ней, Виккентий Сергеевич слегка удивился ее просьбе, ведь о том, что он является автором этой книги не широко распространенная информация. Пожилой мужчина улыбнулся, кажется, за последние несколько дней впервые, задор девчушки помог в этом. Смотритель чуть смущенно кашлянул.*
- Здравствуйте. Да, - *мужчина взял книгу, видно, много раз перечитанную, в душе он почувствовал тепло и гордость за свою работу, которая-таки нашла своих читателей. Поставив свою подпись-закорючку пером юной мисс, чуть подумал и приписал:
"Для истинного ценителя волшебных существ".*
- Пожалуйста, мисс, очень рад тому, что есть кто-то, тянущийся к знаниям об этих удивительных животных.

-Лауре-

*К самому крайнему гиппогрифу и его смотрителю - высокой полноватой женщине около тридцати лет с темно-русыми волосами и карими глазами - подошла девочка. Женщина улыбнулась во все тридцать два зуба, положив одну руку на холку гиппогрифа, ласково потрепав, а вторую на талию.*
- Здравствуй! Я Элис Бриггс, а это - самый веселый гиппогриф Зорик. Он у нас уже почти шесть лет, ему уже десять. Зорика воспитывали раньше в маленьком старом зверинце, что-то вроде зоопарка, но когда решили устроить перестройку, случился несчастный случай. Власти отказались финансировать реставрацию и вовсе решили снести зоопарк и построить что-то другое. Недовольные люди устроили митинг, кричали свои кричалки, трясли плакатами, носили красные банданы, и в качестве тотема использовали Зорика. Тот конфликт устранили, но зоопарк все равно расформировали, животных поотправляли кого куда, а нам прислали гиппогрифа и еще пару животных. Такая вот история. Ну, Лаура, что будешь делать?
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
Феликс Фелицис х 1фл. - подарок от М.Б.
экс-Профессор Трансфигурации
экс-Хранитель Рейвенкло
Marylyn Susan Idol
Староста
Псевдоним: Нежить

Сообщение Marylyn Susan Idol »

- Воды? Темноты? Запаха гнили?
*Начала гадать Мэрилин, загибая пальцы. Вода, конечно, маловероятно - вряд ли в мешок попала вода. Темнота или гниль... А может и замкнутые пространства. Мужчины тоже поподают в этот список, ведь её мужчина бросил в реку*
- Или замкнутые пространства, или мужчины...
*Добавила она*
- Только я думаю, я не подхожу ни по одному параметру её возможных страхов.
*Попыталась пошутить Мэри*
Квест: нет тела - нет дела. В теле Лауры Грейнджер.
Хаффлпафф, 2 курс.
Корреспондент "Хогвартского Вестника".
Палочка: Рябина, перо орла, 9 дюймов.
Патронус: какаду
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа
Псевдоним: Мишка-Мерлин

Сообщение Артемий Сергеевич »

*Тёма аж чуть слюной не поперхнулся, когда к нему повернулась очаровательная девушка. На такое он ну никак не рассчитывал.*
-Да-да.
*Сбивчиво проговорил Артемий, глядя в глаза девушке. Ему нравилась её стрижка, волосы не закрывали её лица и можно было рассмотреть её глаза.*
- Мистер Артемий Сергеевич к вашим услугам!
*Артём поклонился. К сожалению Артём был так очарован девушкой, что почти ничего не слышал. Перед его лицо светилось её лицо, а слова исчезали. Из того, что Артемий запомнил, это то, что где-то был шторм и так гиппогрифф попал в этот заповедник. В голове всё смешалось, весна, гормоны и всё такое, хаффец смотрел на губы девушки, а вот что она ими говорила, он не слышал.*
- Мэри...
*Сказал Тёма и мечтательно закрыл глаза. Потом быстро с помощью волшебной палочки создал букет орхидей и протянул его Мэри.*
- Ваш рассказ прекрасен, как ваша улыбка, дорогая Мэри... Я знал одну Мэри, но это очень личная история...
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС

Дипломированный выпускник Хогвартса

Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
Polly Ross
Мисс Хогвартс

Сообщение Polly Ross »

- Мэрилин -

*Мисс Росс чуть задумчиво склонила голову набок. Все, что называла девочка имело место быть.*
- Да, ты во всем оказалась права, хотя запахи могут быть разными. Кстати, а что еще можно сделать кроме взгляда? Что могло бы помочь расположить к себе?
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
экс-Хранитель Рейвенкло
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

---Кристофер---
Гиппогриф горделиво смотрел на мальчика, который подходил к нему, он был такой серьезный. Гордон чуть наклонил в бок голову, не спеша что-то предпринимать. Когда мальчик поклонился, то существо начало его рассматривать еще более внимательно. Гиппогриф думал долго, перед ним таким большим и сильным склонился в поклоне совсем маленький волшебник. Скоро он все же поклонился в ответ.
-Отлично, мистер.
Похвалил мальчика пожилой смотритель. Он продолжил наблюдать, что будет дальше.

---Алекс---
Девочка тут же начала рыться в рюкзаке, такая умница.
-Не стоит извиняться мисс, вы же только учитесь.
Мягко сказал парень. Судя по всему девочке было прохладно, хотя вроде светило солнце и было не так холодно. Акабано задумался, конечно, он всегда был холодоустойчивым, но..
-Мисс Малфой, вам холодно? Может быть хотите, что бы я наложил согревающие чары?
Спросил он у девочки, не хотелось бы, что бы она заболела после его экскурсии. А она даже не побоялась собирать жуков ради гиппогрифа, это было здорово. Акабано ждал, пока мисс Малфой объявит о своей готовности.

---Артемий---
Девушка была поражена, этот парень "так" на нее смотрел. Хотя такое внимание льстило, чего уж. Все же давно на нее внимания не обращали, она все больше возилась с любимым гиппогрифом, который и был ее мужским обществом. Мэри думала, что в таком наряде не будет кому-то интересна, но тут.. "Цветы.. Мне?!" - изумленно думала она.
-С-спасибо.
Смущенно поблагодарила она Артемия.
-А вы не из Британии? Имя такое..необычное. Русское, кажется.
Решила поинтересоваться она, принимая цветы.
-А вы знаете, как произвести правильное впечатление.
Мэри кокетливо захлопала ресницами.
-А я вот не знаю ни одного Артемия, кроме вас.
Девушка вспомнила о своем любимце, заглянула парню в глаза и спросила.
-А вы хотите произвести на даму еще большее впечатление? Ведь мужчина должен отличаться своими поступками.
Мэри сразу стала серьезнее, она смотрела прямо на парня, не отводя глаз.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Кристофер Клиффорд
Профессор

*Кристофер не обращал внимание на слова смотрителя он не отвлекался от гиппогрифа все ещё не моргая. Он подошёл ближп все ещё также осторожно и прикоснулся к клюву*
Хаффлпафф 5 курс

Marylyn Susan Idol
Староста

*Мэрилин нахмурилась и прижала палец ко рту, напряжённо обдумывая и прокручивая историю Незабудки в голове. Наверное еда тоже может расположить к себе... Интересно, а как и чем их тут кормят? Мэрилин подняла глаза и прогнала ненужные мысли*
- Может, присесть? Показать ей, что я... не собираюсь атаковать, как сказать. Или с едой подойти.
*Ответ был глупым, но это было лучше, чем неопределённое мычание или ленивое "я не знаю"*
Хаффлпафф, 2 курс.
Алекс Малфой
Староста

Сообщение Алекс Малфой »

- Н-нет, все хорошо, спасибо! - Алекс вовсе не хотела показаться неженкой. К тому же, к прохладе вполне можно привыкнуть, это не тридцатиградусный мороз, всего лишь ранняя весна...
Наконец, собрав достаточно жуков (наверное, хватило бы на троих гиппогрифов...), девочка повернулась к мистеру Акабано:
- Кажется, все... Сэр, а теперь можно подойти к Дымке?

Их врагами были не мужчины, не женщины, не старики и старухи и даже не мертвецы. А просто идиоты во всех разновидностях. Никто не вправе быть идиотом. (с) Пратчетт, "Пехотная баллада" (Monstrous Regiment)
Рамивер Шеваль
Волшебник

"Боже! Я влюбился!, - думал староста, смотря на старушку завороженными глазами, - это же надо, в таком возрасте излучать столько активности, жизнелюбия и любви!". Рами улыбался от уха до уха, ловя каждое слово бабушки и переводя восторженный и восхищенный взгляд с нее на гиппогрифа и обратно. В этого "почти ребенка" он тоже влюбился с первого взгляда. Такой милый, такой хорошенький!
-Бабушка Норри, - сказал он, будто завороженный, - а у вас есть внук?

КДПСС х2
Polly Ross
Мисс Хогвартс

Сообщение Polly Ross »

-Мэрилин-

*Наблюдая за тем как девочка задумчиво что-то обдумывала, а затем высказывала свое мнение, Полли умилялась. Так бы и заобнимала, если бы можно было. Ну или хотя бы потрепала волосы. Вздохнув про себя, мисс Росс улыбнулась маленькой хаффлпаффке.*
- Отличное решение присесть, Незабудка чем-то напоминает брошенного котенка, стоит присесть и поманить вкусненьким, а чем..
*Полли покопалась в сумке, что-то достала и пока пряча за спиной, подошла к девочке и вручила яблоко.*
- Незабудка любит их.
*Вернувшись обратно, мисс Росс взглянула на ученицу и наконец сказала:*
- Теперь можешь попробовать.
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
экс-Хранитель Рейвенкло
Marylyn Susan Idol
Староста

*Мэрилин чуть не завизжала от восторга, но ограничилась лишь улыбкой. Взяв яблоко, Мэри радостно кивнула и пошла к Незабудке. Девочка, приблизившись к гиппогрифу на расстояние пятнадцати шагов, поклонилась, склонив голову и опустив тело под углом примерно сто двадцать градусов и замерла, смотря на Незабудку. Не будет ли она нападать?*
Хаффлпафф, 2 курс.
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

---Кристофер---
Гиппогриф задумчиво наблюдал за мальчиком, когда тот начал подходить, тот сделал шаг назад и чуть отвернул голову, кажется, к более близкому знакомству он не был готов. Гордон был спокоен, он выжидательно смотрел на Кристофера, ожидая, как тот отреагирует.

---Алекс---
Акабано кивнул, нет и нет. Значит, не так уж и холодно. Парень надеялся, что девочка не просто стесняется.
Акабано чуть усмехнулся, видя, как много Алекс собрала жуков.
-У Дымки сегодня будет пир.
Улыбнулся он и посмотрел на Дымку. Та, кажется, была вполне спокойна, она копала землю в поисках чего-то.
-Да, конечно, только убедитесь, что она заметила ваше приближение, а то она сейчас немного занята.
Предупредил он девочку. Теперь оставалось только наблюдать и быть готовым ко всему.

---Рамивер---
Бабушка снова звонко рассмеялась.
-Милок, у меня есть целых четыре внучки, но вот внука нет ни одного.
Ответила старушка. Гиппогриф снова поднял на хозяйку голову, а потом робко посмотрел на парня, хотя почти сразу вновь скрылся за ногами смотрительницы.
-И не отходи от темы, сегодня тебе нужно завоевать не мое сердце, а сердце Джери. Расскажи ка мне, хочу послушать, умеешь ли ты заводить новых друзей.
С улыбкой произнесла бабушка Норри.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Кристофер Клиффорд
Профессор

*Ну что же Гордон ты и вправду горд ну нечего я тоже гордый Кристофер опустил руку и просто стоял в и смотрел в Гордону в глаза
Что бы тот понял что Кристофер тоже не промах*
Хаффлпафф 5 курс

Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа
Псевдоним: Мишка-Мерлин

Сообщение Артемий Сергеевич »

- Мэйдан фром Раша!
*Постучал по груди Артемий. Впечатлить девушку очень хотелось и Тёма пошёл на крайние меры.*
- Поступки красят мужчину, как и шрамы. Я раздобуду рыбу для Шторма, пусть поест.
*Решительно заявил Артемий.*
- Не подскажете в какой стороне озеро?
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС

Дипломированный выпускник Хогвартса

Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
Алекс Малфой
Староста

Сообщение Алекс Малфой »

Алекс робко приблизилась к Дымке на расстояние примерно пяти шагов, и, видя, что гиппогриф ее не замечает, тихонько свистнула и позвала ее по имени:
- Дымка! - да, не очень-то уважительно звать кого-то свистом, пусть даже это не человек, а гиппогриф... Но как ещё привлечь ее внимание и не испугать? Не жуками же в неё кидаться!

Рамивер Шеваль
Волшебник

-Тогда я хочу быть вашим внуком, можно? Я буду приезжать к Вам на каникулы летом, мы будем печь пирожки... - размечатался равец, прежде чем смотрительница его одернула, - да-да, извините. Ну... - парень внимательно посмотрел на гиппоргрифа, - он не выглядит напуганным сейчас, скорее застенчивым. Если бы у меня было больше времени, то я бы постепенно завоевывал бы его доверие, как Маленький Принц, а сейчас... Может быть, мне приодеться, как вашей ровеснице? Я не метаморф, конечно, но можно натрансфигурировать одежду, попробовать. А еще можно приманить его угощением...

КДПСС х2
Polly Ross
Мисс Хогвартс

Сообщение Polly Ross »

- Мэрилин -

*Полли внимательно наблюдала и за девочкой, и за гиппогрифом, чтобы в случае чего вмешаться. Хоть и Незабудка была маленькой, но силы у нее достаточно. Она стояла и щипала молодую траву, проклевывающуся сквозь старую, а когда в поле зрения показалась девочка, то замерла в настороженности. Гиппогриф подняла голову и взглянула внимательно на застывшую фигуру, пытаясь понять, что делает этот человеческий детеныш. Спустя пару минут, словно решив, что опасности маленький человек не представляет, Незабудка неуверенно поклонилась в ответ, хоть и была внимательна.
Мисс Росс кажется вздохнула с облегчением и тихо подсказала девочке: *
- Теперь попробуй подманить.
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
экс-Хранитель Рейвенкло
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

---Кристофер---
Гордон смотрел на мальчика, а мальчик на него, это продолжалось довольно долго, почти минуту. Потом гиппориф переступил с ноги на ногу и повернул голову к мальчику. Кто знает, о чем он думал. Существо встряхнуло головой и чуть распушило перья на шее. Гордон ждал, он не совсем понимал пока, что от него хочет юный волшебник.

---Артемий---
Парень оказался очень забавным и даже почти милым. Мэри невзначай рассматривала его, когда тот не мог этого заметить.
-Вон там, в конце опушки.
Указала девушка чуть в сторону. Озеро было недалеко, так что парень останется в поле зрения. Зато выловит рыбу, интересно, как ему это удаться.
-Удачи.
С улыбкой произнесла смотрительница, ожидая, что будет дальше. Было любопытно, как Артемий будет исполнять то, что вознамерился.

---Алекс---
Дымка была увлечена своим занятием, однако не услышать своего имени не могла. Она подняла голову и сразу отступила чуть назад. Совсем недавно ребенок стоял дальше, а теперь.. Дымка принюхалась, а потом ее взгляд упал на банку с жуками. Немного подумав, гиппогриф вытянулся и теперь смотрел прямо на девочку, не отводя глаз.

---Рамивер---
-Если хорошо справишься, то я угощу тебя пирожком.
Подмигнула бабушка. Она с улыбкой слушала мальчика-внучка.
-Можно попробовать, мне интересно, как ты это сделаешь, всегда мечтала иметь сестру-близняшку.
Пошутила пожилая женщина.
-Чем будешь угощать? Ты же знаешь, что они любят? Мистер Расколонин точно должен был вам рассказать. Вы бы подружились, я уверена, но нам дали всего час на то, что бы познакомить вас.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Ответить

Вернуться в «Мир»