Опрос: кого убьют в следующей книге?

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
cadastre
Ученик
Контактная информация:

Сообщение cadastre »

dmart, Хогвартсу 1000 лет, и до сих пор никто его не разнёс. А ведь лес, скорее всего, был и до Хагрида.
ОБ-ВО ЮНЫХ ТРАНСФ-РОВ, 2-й основатель
Ф/К ШЕРЛОКА ХОЛМСА - ОСНОВАТЕЛЬ, РУКОВОДИТЕЛЬ
dmart
Староста

Сообщение dmart »

Kate_Snape писал(а):dmart, Хогвартсу 1000 лет, и до сих пор никто его не разнёс. А ведь лес, скорее всего, был и до Хагрида.
До Хагрида там, по крайней мере, Арагога с многочисленным потомством не было. И Хагридова брательника. И еще много кого, про кого мы пока не читали.
Хагрид, пожалуй, единственный незаменимый человек в Хогвартсе, поэтому будет жить.
Jemm
Староста
Контактная информация:

Сообщение Jemm »

Как будто никто кроме Хагрида не сможет справится. Хагрид даже магией не владеет
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
dmart
Староста

Сообщение dmart »

Relevi писал(а):Как будто никто кроме Хагрида не сможет справится. Хагрид даже магией не владеет
Может, у Вас и конкретная коньдидатура имеется? Некем Хагрида заменить, вот в чем фишка.
cadastre
Ученик
Контактная информация:

Сообщение cadastre »

Ну Хагридов брательник вырастет, и он его так и так держать в лесу не сможет. А Арагог и так из леса не вылезает.
ОБ-ВО ЮНЫХ ТРАНСФ-РОВ, 2-й основатель
Ф/К ШЕРЛОКА ХОЛМСА - ОСНОВАТЕЛЬ, РУКОВОДИТЕЛЬ
Jemm
Староста
Контактная информация:

Сообщение Jemm »

dmart писал(а):
Relevi писал(а):Как будто никто кроме Хагрида не сможет справится. Хагрид даже магией не владеет
Может, у Вас и конкретная коньдидатура имеется? Некем Хагрида заменить, вот в чем фишка.
Теоретически любой педагог Хога может справится (они то тоже учились в школе). А кандидатура имеется - профессор Граббли-Дерг. Незаменимых людей не бывает
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
Адельхайда
Ученик

Сообщение Адельхайда »

Да уж, вот ей понравится Хагридова братца языку учить. А про Арагога и кентавров всяких лучше промолчим... :roll:
Petra
Ученик

Сообщение Petra »

Кто-то умрет,кто-то...)))))))
Скорее всего Тонкс...Как жаль...:(
Rideamus (с)
…Мы проходим стороной… Эти игры не для нас.
А пока у нас в груди тонкая не рвется нить,
Можно солнцу гимны петь
и о Ночи позабыть. (с)
Гость

Сообщение Гость »

А я надеюсь, что помрет сам Поттер!
Да именно так!
А седьмая книга будет называться "Гарри Поттер и Тот Свет"!
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

Нет-нет, седьмая книга будет называться "Гарри Поттер и Гарри Поттер". Она будет повествовать о Гарри Поттере.
Masterz
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Masterz »

А приколите он на самом деле умрёт и начнёться супер война..
Salto Mortale
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Salto Mortale »

Чем больше прихлопнут-тем лучше.*)))
Всем людям бедным и богатым мы в равной степени нужны,
Сказал патологоанатом и вытер скальпель о штаны.
Masterz
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Masterz »

Мир изменился...везде ходяь дементоры...триллер прям.
Futula
Новичок

Сообщение Futula »

А я думаю что Гарри не умрёт!!Но наверно умрёт кто-нибудь важный!!
А если умрёт Гарри то фанаты Гарри Поттера её уют!!! :twisted:
:)
Arowan
Ученик

Сообщение Arowan »

ну вы же знаете, как Роулинг любит все делать наперекор всем... она может и не пощадить ни фанатов, ни детей... :evil:
Ice_Red_Heart
Новичок

Сообщение Ice_Red_Heart »

:twisted: Ребята я знаю что пишу!Она сказала в интерьвью по телику что !ВОЗМОЖНО! в 6 книге кто из Главных героев(Гарри,Рон,Гермиона для особо одарённых,кричавших что остальные персонажи также являются главными) Погибнет. :cry: Очень жаль :cry:
Клянусь бородой Хотабыча!!!
Derfflinger
Староста

Сообщение Derfflinger »

Подробности! По какому телику (канал, передача), когда (дата, время). Вы сами лично это слышали или кого-то цитируете. Наконец, что ИМЕННО было сказано (надеюсь, вы понимаете, что госпожа Ро не говорит по-русски).
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Я думаю теперь это будет зависить от того, Эмма или Руперт запросят большие гонорары - в общем кто будет наглее, того и убьют!!!
Ну а вообще-то это как-ни как детская зказка (бала), а травмированная психика детей - это страшные последствия для адвокатов РО!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
Nostrom Lione
Заслуженный Волшебник

Сообщение Nostrom Lione »

Тетя Джо уже успела травмировать психику миллионов детишек, бессовестно столкнув крестного Поттера в арку. Она пишет так, как у нее по плану, который был заготовлен еще в каменные поттер-века. Даже тот факт, что теперь судьба героев книги затрагивает гораздо большее количество народу - и гораздо глубже - ее не колышет. She doesn't care. Она пишет ГП ради самого ГП а не ради нас. И если кто-то из главных героев обречен на смерть от руки Володи/Смертожоров/дементоров/троллей/слизеринцев/your variant, то так тому и быть.

И, право же, для меня писатель, посвящающий свое творчество чему-то более важному, чем желания читателей (зачастую тупые), достоин большего уважения. А то если наоборот - это донцовщина какая-то. Честное слово.
Arowan
Ученик

Сообщение Arowan »

Да вы что! Не может никто, по крайней мере из троицы умереть. Гарри она обещала оставить в живых до седьмой книги. Гермиону автоматически убрать нельзя - исчезнет вся интрига (да и кто будет заставлять учиться Гарри и Рона...:) ). Рон - это самая вероятная кандидатура, но тогда тоже распадется интрига. Да и вообще, убивать детей, да тем более в детской книжке - это кощунственно!!!
Есть другой вариант: может кто-нибудь из профессоров или из мракоборцев?
Nostrom Lione
Заслуженный Волшебник

Какая такая интрига распадется из-за смерти Рона? Любовная? А какая может быть любовная интрига, когда уже близится конец эпопеи и на первом месте борьба с Волдемортой и смертожорами/дементорами/слизеринцами/your variant? Это я о 7 книге, ибо убивать кого-то из Трио в шестой еще слишком рано да и не нужно.
Да и будут ли они в 7 книге детьми? Они и сейчас уже не дети, с 5 книги у них началось юношество.
Arowan
Ученик

Сообщение Arowan »

Да ладно, сейчас, когда они подросли, только все начинается! А до седьмой книги ещё жить и жить:)... вон сколько форумов на эти темы.
В Англии, между прочим, люди до 21 - дети (для "взрослых", каковой и является Роулинг).
Я согласна, что убивать кого-то в шестой книге ещё рано, да и вообще не нужно - книга и без того интересная, но ведь ОНА сама сказала, что будет ещё много смертей. Да и самого Гарри она пообещала оставить в живых до седьмой книги - значит угроза его жизни существует, что уж говорить про остальных героев...
Nostrom Lione
Заслуженный Волшебник

Согласна.
Только хочу сказать, что дети - это до 13, до 17 - подростки junior, до 21 - подростки senior.
Arowan
Ученик

Сообщение Arowan »

Все равно - убивать маленьких подпростков - это жестоко, тем более, что для ее возраста они - дети! жестокая она... : :(

С рождеством! Merry Christmas!!!!!!! :D
Nostrom Lione
Заслуженный Волшебник

Да, "жестокая". Она убивает teens junior. Седрик был первым. Погибнет и еще кто-то.
А я бы назвала ее самой доброй, сострадающей и миролюбивой писательницей в мире. Она вкладывает все свои силы и талант, чтобы показать нам в красках, чем грозит война, властолюбие, расизм и жестокость. А грозят они деградацией и обесцениванием человеческой жизни. И пока мы, бараны, не поймем всего этого кошмара и не остановимся наконец - грош цена ее стараниям. Но я знаю, она справится. Джо очень сильная и умная. Она никогда ни с кем ни сюсюкается и показывает детям вещи такими, какими они есть на самом деле. И покажет еще больше, ибо 6-7 книги, по моему мнению, есть ни что иное как кульминация и всех предыдущих пяти лет. Точка кипения.
Закрыто

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»