Руперт Гринт - Рональд Уизли

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Julia Iero
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Julia Iero »

Опероуполномоченный Тук, а ты можно подумать не флудишь сейчас?! Мелисска Рупа обсуждала! А разве не это предназначение данной темы. а вот ты обсуждаешь Мелиссу. и ее поведение. а это прости. писал бы ты ей в приват. ну или модерам.
Так он уже нажаловался... :P Так что воть... )))
Сп за поддержку... :o Оч мило с твоей стороны...
Ну,в общем,я забила на все...мне по фиг,я ж дама стервозная,конечно,но с мелкими не хочу вязаться (это я про Тука)!!!
З.Ы.Извиняюсь перед всеми,на кого накричала! За исключением Тука,так как сделала это вполне оправдано!!! Пусть впредь на меня не наезжает... :twisted: А стукачество-оно и в и-нете стукачество...
:| Модерам сенькс за все!!! Пусть и дальше продолжают свою нелегкую работу... :wink:
If I revealed my secret identity, the world would go to shit. (с) Frank Iero
Тук
Интеллигентное хамло
Контактная информация:

Сообщение Тук »

MistifisY, ага, можно подумать.
Нет, Меллиска делала то, что не капли не смахивает на обсуждение.
Из этого логически вытекает, что это не есть предназначение данной темы.
Я её не обсуждал, а осуждал. Осуждал, потому что то, что вы тут устроили уже становится противно читать. И не говори мне "тады ни читай", это публичный форум, где я надеялся увидеть что нибудь интересное, скажем, по темке "Руперт Гринт - неудачник или новый Джим Кэрри?".
В начале тема, вроде-бы была довольно нормальная, были дисскусии.
После того, как сюда пришла Меллиска, страницы постов выросли чуть ли не в два раза.
А что это были за посты?
"Я люблю Рупа! :oops: "
"Уууу, как прикольна 8) я тоже"
"А ищо Я бы с ним :oops: два раза"
"Ага, мы знаем =) "
Так можно продолжать до бесконечности.
Я уже несколько раз сказал, Мелисска может открыть темку для поклонения Рупу, в Фан Клубах, или свой собственный домик, в Приватных Топиках. И писать там всю эту *(обсуждение). Писать о чём угодно, и сколько угодно.

Модераторы видно спали в это время. Вот я и попытался остановить весь этот бред. И не втихую, а на глазах у всех, тобишь самих флудеров. Чтобы поняли, что они делают, и (надеюсь), дальше, больше никогда не продолжали в этом духе.
Что нибудь ещё?

Jessika Malfoy, да, он играл в фильме "Гром в Штанах", если не ошибаюсь, что-то там про пердение.))
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.

ЖЖурнал.
Тук
Интеллигентное хамло
Контактная информация:

Сообщение Тук »

Мелисса писал(а): Так он уже нажаловался... Так что воть... )))
Сп за поддержку... Оч мило с твоей стороны...
Ну,в общем,я забила на все...мне по фиг,я ж дама стервозная,конечно,но с мелкими не хочу вязаться (это я про Тука)!!!
З.Ы.Извиняюсь перед всеми,на кого накричала! За исключением Тука,так как сделала это вполне оправдано!!! Пусть впредь на меня не наезжает... А стукачество-оно и в и-нете стукачество...
Модерам сенькс за все!!! Пусть и дальше продолжают свою нелегкую работу...

Мелисса, ну, что вы тётя?!
Я ведь уже сказал, что писал это всё в открытую, специально для вас.
Кнопок никаких я не жал, модеров не звал.
Попытайтесь, хотя бы как-то обосновывать ваши оскорбления.
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.

ЖЖурнал.
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

*приходит, шмыгает носом*

На редкость отсо...неинтересный спор.
Кстати, поспрашивайте, плиз, ваших знакомых модераторов, где они?
*Бессовестно тыкает пальцем в*

Жалкое подобие споров с. Если бы не гениальная фраза Стэфа про то, что секс-это фантазия, вообще читать бы нечего было.

*уходит, шмыгает носом*
MistifisY
Новичок

Сообщение MistifisY »

Уже не важно что кто думает все все поняяли. и не до чего не доведет вашы дебаты. Предлогаю всем несогласным гражданам обсуждать эти проблемы в превате. А мы тут лучше о Гринте поговорим. Зарание благодарю за понимание.
Мелисска, я с тобой если тебя обидят всегда помогу. :wink:

Интересно Гром в Штанах это не порнуха случайно... а то название больно... э... подходящее для данного вида фильмов. или тупая комедия аля Муравьи в штанах....
Не страшно если ты один, страшно если ты ноль.
“Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.”
Слизерин, п/к
Clan *Capone*

Хочу детей от Итальянца! =)

Ice и Шаи-Хулуд любимые мама и папа! =)))
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

Комедия это такая.
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

Мелис, с каких это пор у нас возраст на форуме имеет значение? мальчик-не мальчик, но со стороны он поумнее выглядит. это не в обиду, а на будущее.
я уж думала, эта тема давно сдохла, а она все еще живет.

Кэрри я хоть и не люблю, но Рупу, имхо, до него как до Пекина на карачках. хотя бесспорные задатки имеются. и мне кажется, ему самому гораздо легче выступать в подобном амплуа.

Стефан *ищет смайлик с изображением руки с поднятым вверх большим пальцем*
ты все жжошь)
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
Вича
Заслуженный Волшебник

Сообщение Вича »

Во-первых, Тук не жаловался)
Стефу точно не писал, сами все нашли)
Во-вторых, преполагается, что беседы, кто на чьей стороне не относятся в теме, так что будут мною удалены.
Покончу форумскую жизнь самозабаниванием
"Человек человеку волк, товарищ и брат", и я не знаю еще, что из этого гуманнее(с)
Julia Iero
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Julia Iero »

Мелис, с каких это пор у нас возраст на форуме имеет значение?
Да не с каких,просто устала ми немного...все уже...голова кругом...да и странная ми,оч обидчивая или как это называется...короче не люблю когда ми что-то грят плохое...тут так проблем много...да еще и этот,вот и прицепилась к возрасту... :oops:
Интересно Гром в Штанах это не порнуха случайно... а то название больно... э... подходящее для данного вида фильмов. или тупая комедия аля Муравьи в штанах....
Ну,вряд ли у "Гром в штанах" есть некие точки соприкасновения с "Муравьи в штанах",ведь у немцев все равно был намек на секс,оч сильный намек,а в фильме с Рупертом совсем про другое...да и для детей он... :wink:
Julia Iero
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Julia Iero »

После того, как сюда пришла Меллиска, страницы постов выросли чуть ли не в два раза.
Хм...между прочим я писала СНАЧАЛА по теме *обиженно шмыгает носом*
Где-то это было... *судорожно листает страницы в поисках нужного,но нервы сдают и она начинает реветь* Нет,все-таки щас найду...*опять листает страницы,уже даже Никитос оторвался от своего мольберта (чего от него и не ожидали) и с интересом уставился на соседку по квартире* Воть,нашла...смотри!
"Не может,но то,что он не всем нравится вовсе не значит,что куча народа должна его опустить и назвать неудачником! Просто лично я считаю,что он очень клево сыграл Рона (раз уж мы про ГП) и что у Роулинг в книге Рон хуже... Я думаю,что если (не дай боже!) актера заменят (да хоть и не Гринта,а Редклиффа или Уотсон),то фильм очень многое потеряет и смотреть его буит невозможно!"
И вот
"Ну не говори,что никто его не опускает... Я тут уже наслушалась:и что он беспонтовый актер,и что он из Рона дурочка делает... Не делает он из Рона дурочка,это у Роулинг Рон малость тормозной и туповатый,а Руперт отлично играет, пытается хоть как-то исправить то,что Роулинг натворила! Она-то(Роулинг)помешана на своем Поттере,вот он у нее идеальный,а остальные... ,читать тошно! А Руперт клевый!!! Он хороший актер,а то что он любит Джима Керри,вовсе не значит,что ему сниматься надо только в комедиях... "
Так что не надо грить,что я всегда не по теме... *последний раз всхлипнула и ушла на www.hp.upperwood.ru ,там никто к ней не пристает,все нают как она реагирует на ТАКИЕ вещи*
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

Мелисса, ты уж лучше обидчивость постарайся перебороть, потому как для девушки твоего возраста это недостойно немного - к возрасту цепляться. потому что мене тогда по такой логике тогда надо в высшую лигу по возрасту.
к тому ж ежели мы все тут друг на друга обидимся, это будет не форум, а одна большая война)
а по теме оно было, но потом стало все повторяться и одно и то же. тут Тук прав, ежели писать пока нечего - лучше не писать, а то получается набирательство постов, а не общение по теме...

кстати,
Просто лично я считаю,что он очень клево сыграл Рона (раз уж мы про ГП) и что у Роулинг в книге Рон хуже...
в корне не согласна. мне так нравится злобный ворчливый книжный Рон, и абсолютно полярное впечатление на меня произвел Руперт. теперь-то я к нему уже привыкла, но книжный Рон мне почему-то гораздо больше импонирует.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
Julia Iero
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Julia Iero »

в корне не согласна. мне так нравится злобный ворчливый книжный Рон, и абсолютно полярное впечатление на меня произвел Руперт. теперь-то я к нему уже привыкла, но книжный Рон мне почему-то гораздо больше импонирует.
Ну,не знаю,по-моему они оба (книжный Рон и Рон-Руп) очень похожи... Именно таким мне Рон и представлялся у Роулинг еще до съемок ГП,правда я почему-то видела его немного глуповатым и чересчур ворчливым,но все равно,Рон мне с самого начала больше нравился,чем Гарри и Герм,а после фильма и ваще...
В книге правда,я считаю,самые клевые это Рон,Гарри и близнецы... :wink: Воть... Именно в таком порядке...
З.Ы. Стараюсь не обижаться,знаю что некрасиво,но у меня реал щас не лучшее время,просто накипело и переодически срываюсь... :cry:
Пепел
Староста
Контактная информация:

Сообщение Пепел »

ты уж лучше обидчивость постарайся перебороть, потому как для девушки твоего возраста это недостойно немного - к возрасту цепляться. потому что мене тогда по такой логике тогда надо в высшую лигу по возрасту.
Прально! Разругали человека, а потом -давай перебарывай обидчивость!
Мелисса для этой темы - самый ценный чел! ИМХО, конечно. Она, вообще, по-моему, единственный адепт Зеленого на этом форуме. Пусть хоть немного встряхнет общественность. 8)
А Вы останетесь со мной?..
Если Вы есть, то Вы останетесь...

Фан-клуб Алана Рикмана
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

QwertyFlo, вам не кажется, что если несколько человек указывает на одно и то же, то это о чем-то говорит? закончим на этом. не мне вам доказывать, кто тут прав, верно? Тука вообще обвинили в стукачестве.

между прочим, не особо он и Зеленый, он же все-таки не Грин, а ГринТ ))

Мелис, похожи, но визуально Рон мне все равно не таким представлялся. у Рупа нос картошкой, а у Рона он мне тонким представляется. Рон, мне кажется, должен быть выше ростом и худее, а Руп коренастый.
хотя для меня сейчас Ден и Руп на одном уровне привлекательности. раньше Ден был миленький, а теперь трансформируется в не особо привлекательного товарища, имхо. он становится квадратным. а Руп раньше был страшненький, а теперь вроде и ничего так...

ну, у нас у всех бывают тяжелые времена, но на форуме о них лучше забыть :wink:
Julia Iero
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Julia Iero »

Мелис, похожи, но визуально Рон мне все равно не таким представлялся. у Рупа нос картошкой, а у Рона он мне тонким представляется. Рон, мне кажется, должен быть выше ростом и худее, а Руп коренастый.
хотя для меня сейчас Ден и Руп на одном уровне привлекательности. раньше Ден был миленький, а теперь трансформируется в не особо привлекательного товарища, имхо. он становится квадратным. а Руп раньше был страшненький, а теперь вроде и ничего так...
Ну я не специально обвинила Тука в стукачестве...чес слово, я раскаиваюсь,но извиняться перед НИМ не стану... :cry: Он меня обидел!!! Фррр!
А насчет Рупа-Рона,по-моему они все-таки похожи,может просто я привыкла уже к Рупу в роли Рона и к Рону в изображении Рупа,но мне кажется,что Руп идиален для Рона,а Рон для Рупа...
Ден,кст,да...немного сдает позиции первого милахи (имхо некоторых) фильма... :roll:
Julia Iero
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Julia Iero »

Прально! Разругали человека, а потом -давай перебарывай обидчивость!
Мелисса для этой темы - самый ценный чел! ИМХО, конечно. Она, вообще, по-моему, единственный адепт Зеленого на этом форуме. Пусть хоть немного встряхнет общественность.
Спасибо тебе,QwertyFlo,когда увидимся,расцелую!!! :wink: Я,конечно,не самая ценная,но обижать меня ТАК не стоило,я ж девушка...у мя горманальный стресс...
З.Ы, Когда я пришла в эту тему,все практически тока и делали,что опускали (не побоюсь ЭТОГО слова) Рупа,а я кое-кому все-таки доказала,что он неплохой (т.е. хороший актер!),а потом может меня немного и занесло,но говорила я по теме...имхо...Тема про Рупа? Да! И я грила про Рупа,разве не так??? :wink:
З.З.Ы. Просьба,кроме Фло,кот все адресовано,никому на это сообщение не отвечать...поберигите мои нервы... :|
Stephan_S
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: модер на пенсии

Сообщение Stephan_S »

Оффтопик небольшой...
Мелисса писал(а): На форуме я единственная Мелисса (она же) Christy_S,так что не перепутают... :wink:
НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ. Я говорю - есть ещё Мelissa, и она на форуме появилась гораздо раньше тебя, к слову. Так что, если будут путать - право ника за ней.
Punktofino
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

Мелис, я оффтопом продолжаю...
ты меня, конечно, прости, я тебя бесконечно уважаю, но что ты за королева такая, что мы должны твои нервы беречь, а ты наши нет?
я обидеть не хочу, честно, меня просто степень эгоизма поражает.
MistifisY
Новичок

Сообщение MistifisY »

Именно таким мне Рон и представлялся
абсолютно согласна! У меня было впечатление что его скачали из моего воображения, это точно! =))))
Последний раз редактировалось MistifisY 27 апр 2005 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Слизерин, п/к
Clan *Capone*

Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

Опсолютно? Хм. Уже и так...
Мне даже как-то не по себе стало.
MistifisY
Новичок

Сообщение MistifisY »

прошу простить великодушно! :roll:
Слизерин, п/к
Clan *Capone*

Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

Я вот думал, что за 10 месяцев сознательной вирт-жизни успел понаблюдать все извращения над этим словом. Ан нет.
MistifisY
Новичок

Сообщение MistifisY »

Ну я же извинилась...=(((( :cry:
Слизерин, п/к
Clan *Capone*

Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

Вот не надо давить на чувства:)
Гость

Сообщение Гость »

ооо...что-то совсем заоффтопились :)))

guerra, я согласна, что Руперт щас становится очень даже ничего:))
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»