Гарри Поттер и Кубок Огня
- KiSSenok
- Староста
- Контактная информация:
Ребята, вы сейчас начнете смеяться,но пожалуйста помогите!! Я игру прохожу с подругой и только! она управляет заклинаниями, а я ходьбой! мы только в "Запретном лесу".......Вы тут уже драконов и Волдемортов обсуждаете....а мы....Ну вобщем скажите пожалуйста,мне облом читать все посты и страницы....
Во-первых,как достать третий щит в Запретном лесу? Он там лежит на полке с лианами,это после того как мост пройдешь(дерево) и направо...Что мы только не делали, даже куб перетащили с одного берега на другой нифига! Подскажите плиз!!! И еще для чего там статуи драконов даны?Че с ними делать?
пожалуйста,не дайте загнуться в этом лесу!! Надеюсь и уповаю на вашу помощь!!
Во-первых,как достать третий щит в Запретном лесу? Он там лежит на полке с лианами,это после того как мост пройдешь(дерево) и направо...Что мы только не делали, даже куб перетащили с одного берега на другой нифига! Подскажите плиз!!! И еще для чего там статуи драконов даны?Че с ними делать?
пожалуйста,не дайте загнуться в этом лесу!! Надеюсь и уповаю на вашу помощь!!
Ну что могу сказать, это очень интересно - в лом читать остальные страницы) А представь, всем будет в лом, и каждый начнет одни и те же вопросы по 10му кругу задавать?) хмык-)
ну да ладно) Тот щит ты не сможешь достать, пока на травологии не изучишь заклинание, так что все старания оказались напрасными)
А статуи драконов, гаргульи, грибы и пр. нужны для карточек) всего-то-навсего))
ну да ладно) Тот щит ты не сможешь достать, пока на травологии не изучишь заклинание, так что все старания оказались напрасными)
А статуи драконов, гаргульи, грибы и пр. нужны для карточек) всего-то-навсего))
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
Сомневаюсь, что есть сейвы в сети....прохождения - и того нет...
У меня тут приключилось несчастие...переставляла систему и потеряла сохранения...пришлось пройти игру заново...опять на той же стадии 36/38, только не могу найти в Запретном лесу последний гриб...я расстроена)) в первый раз с ним намучилась...и опять -)
У меня тут приключилось несчастие...переставляла систему и потеряла сохранения...пришлось пройти игру заново...опять на той же стадии 36/38, только не могу найти в Запретном лесу последний гриб...я расстроена)) в первый раз с ним намучилась...и опять -)
Infanta, могу помочь.У меня тоже 36/38 щитов,все скрытые карты и карты существ,заданий(грибы,статуи драконов) -все есть,кроме личных карт:у Гарри,Рона и Гермионы,у каждого из них не хватает трех карт.Могу дать тебе моё сохранение(тем более я изменил число лягушек с помощью Artmoney,теперь врят ли они кончаться).
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
Если разработчики считали ,что смешно, когда вокруг управляемого героя крутятся 2 не совсем умных "помощника" то они ошибались. 
Последний раз редактировалось Demonio 02 янв 2006 21:07, всего редактировалось 1 раз.
-
ЛЕДИ ИНТЕГРА
- Новичок
-
ЛЕДИ ИНТЕГРА
- Новичок
- eduardische
- Новичок
ЛЕДИ ИНТЕГРА писал(а):ЛЮДИ ПОМОГИТЕ. НЕДАВНО НАЧАЛА ИГРАТЬ И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ОДНУ ФИГНУ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ КРУЖКОМ НА ПОЛУ КОГДА НА НЕГО ВСТАЕШЬ ОН ЗАГОРАЕТСЯ.? И ЕЩЁ ЗАЧЕМ ЭТА ПОЛОСКА ВНИЗУ ЭКРАНА СИНЯЯ? ТУПЫЕ ВОПРОСЫ ПОНИМАЮ. НО ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ. ПОМОГИТЕ . ПЛИЗ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это шкала "Магикус Экстремос". Когда она достаточно наполняется (и рядом появляется кнопка S), нужно нажать на S и у тебя будет секунд 10 супер-режима. То есть когда ты всех очень легко мочишь.
P.S. У меня есть 36/38 щитов при пройденном драконе на сеоебро. Дают ли щит, если пройдёшь на золото все испытания Муди, или если соберёшь все карты созданий?