Нелюбимые персонажи
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Не подходит. По книге Сириус красив, а, соотвтесвенно, эта самая красота никуда деться не могла. Да, он мог выглядеть грязным, измождённым, каки угодно, но хотя бы "следы былой крастоты", как принято выражаться, сохраниться должны были. А у Олдмэна этого нет, при всём моём к нему уважении.Эмбер писал(а):В принципе, для создания образа Сириуса после Азкабана Олдмэн подходит как нельзя лучше. Это просто полет фантазии...![]()
!
Ну, если вы считаете, что "If eyes hadn't been shining out of the deep, dark sockets, he might have been a corpse. The waxy skin was stretchened so tightly over the bones of his face, it looked like a skull" - это красиво, тогда конечно... Только объясните, плиз, как на ваш взгляд должен выглядеть череп "со следами былой красоты"alex писал(а):Не подходит. По книге Сириус красив, а, соотвтесвенно, эта самая красота никуда деться не могла. Да, он мог выглядеть грязным, измождённым, каки угодно, но хотя бы "следы былой крастоты", как принято выражаться, сохраниться должны были.
- alex
- Староста
- Контактная информация:
В других местах - и неоднократно Роулинг прямо говорит, что Сириус красив. А если человек был красив, то это всегда заметно. Глаза, нос - с этим уже никакому Азкабану ничего не сделать.Phyllida писал(а):Ну, если вы считаете, что "If eyes hadn't been shining out of the deep, dark sockets, he might have been a corpse. The waxy skin was stretchened so tightly over the bones of his face, it looked like a skull" - это красиво, тогда конечно... Только объясните, плиз, как на ваш взгляд должен выглядеть череп "со следами былой красоты"alex писал(а):Не подходит. По книге Сириус красив, а, соотвтесвенно, эта самая красота никуда деться не могла. Да, он мог выглядеть грязным, измождённым, каки угодно, но хотя бы "следы былой крастоты", как принято выражаться, сохраниться должны были.
-
mocking-bird
- Ученик
Нос можно сломать, глаза могут потускнеть - а хороший грим способен сделать из любого красавца такую квазимоду... Но Сириус, конечно же, был просто Орландо Блум, только полохматее
Из нелюбимых персонажей: не очень нравится Луна - какая-то психоделическая девушка
, кровавый барон, потому что не могу понять, отчего он в пятнах, неряха этакий, может это кровь ПП?? не люблю парвати, потому что предпочитаю Падму...
Сидящий Бык на сидячей забастовке
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- Пепел
- Староста
- Контактная информация:
Конечно, более симпатичный актер вытащил бы роль даже такого м... как Блэк. Вот Рикман - настолько обаятелен в образе Снейпа, что АХ! Народ полюбил даже такого неприятного (в книге) персонажа. Тьюлис, по-моему, очень украсил Люпина - ИМХО, конечно. А вот Олдмен Блэка просто опустил. Надо было брать Колина Ферта!
Или, хотя бы, Х.Гранта.

- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Тема вроде "Нелюбимые Персонажи", а обсуждают подходит ли Олдмен на роль Сириуса.Ладно там постов 4-5 но не целую ж страницу об этом спорить.))
Короче вот список моих НЕлюбимых персонажей:
1. Беллочка Летсрейндж (мразь редкостная)
2. Амбридж (аналогично)
3. Миссис Уизли (ну не знаю, с каждой книгой она меня всё больше и больше раздражает, все о Гарри заботиться, заботиться, а потом ещё заботиться, и это все без наркоза как говориться.)
4. Малфои (оба, особенно младшенький крысёныш)
7. Фадж
Вроде всё.
Короче вот список моих НЕлюбимых персонажей:
1. Беллочка Летсрейндж (мразь редкостная)
2. Амбридж (аналогично)
3. Миссис Уизли (ну не знаю, с каждой книгой она меня всё больше и больше раздражает, все о Гарри заботиться, заботиться, а потом ещё заботиться, и это все без наркоза как говориться.)
4. Малфои (оба, особенно младшенький крысёныш)
7. Фадж
Вроде всё.
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.