Кого из известных актеров вы видите в одной из ролей ГП?

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

а мине вот в роли Беллатрисс видится Кэтрин Зетта-Джонс
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось EcsTasY 02 авг 2005 16:27, всего редактировалось 1 раз.
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. Изображение
Carrefuor
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Carrefuor »

EcsTazY, ИзображениеУгу, угу. Мне тоже так видется.
Действуя, думай не о том, что о тебе подумают другие люди, а о том, что ты подумаешь о себе сам, не сделав этого.
Эмбер Розье
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Эмбер Розье »

Кандидатки на роль Белл - отличные. Еще неплохо бы подошла Сальма Хаек, не знаю, говорили ли о ней.
Trish, класс, дейш Кейт Бланшетт на роль Нарциссы
Alfee, Пэлтроу тоже американка
Декан Слизерина
Чистота нашего происхождения всегда себя проявляет, и кровь никогда не предаёт (с)
Колдомедик Хогвартса
Лапа
Новичок

Сообщение Лапа »

Jo-Jo писал(а):Джереми Айронс в роли Барти Крауча старшего
Ай, класс :) А в конце бы он соблазнил Гермиону *аналогия, надеюсь, понятна* :):):)
Ива

Сообщение Ива »

Люпин - Киану Ривз
Бартемий Крауч (старший) - Кларк Гейбл (однозначно)
Каркаров (я называю Какаров) или Грюм(потому что глаза вечно вылупленные) - Аль Пачино
Локхарт - Майкл Кейн
Седрик - может быть, Хэйден Кристенсен, но раз его там убивают, то я этого бы не выдержала.
Людо Бэгмен - Роберт де Ниро
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Elizabet
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Elizabet »

Да, пожалуй из Моники Белуччи Беллатриса получилась бы, а вот Кэтрин-Зета Джонс, на мой взгляд, выглядит как-то не по-ведьмски, что-ли! 8) 8) ИМХО,конечно.
I do not want people to be very agreeable as it saves me the trouble of liking them a great deal. (Jane Austen)

Ron-Hermione shipper
Harry-Ginny shipper
Эмбер Розье
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Эмбер Розье »

Ива, из всех более менее Аль Пачино аки Каркаров, но остальные... Честное слово, что-то не воспринимаются, особенно Ривз-Люпин (ИМХО)
Декан Слизерина
Чистота нашего происхождения всегда себя проявляет, и кровь никогда не предаёт (с)
Колдомедик Хогвартса
Ива

Сообщение Ива »

А по-моему, Ривз по теме, если отрастит свою куцую бородку. Bзгляд похож. Весь он такой, темный что ли? И очень много благородства.
Кларк Гейбл идеально подходит по Роулинговскому описанию: начиная с усиков и заканчивая общей холеностью и ухоженностью.
Бэгмен -Де Ниро навеяно фильмом "Анализируй это". А Грюм-Аль Пачино, потому что старенький да удаленький. А то сделали какого-то толстячка из побитого жизнью волка.
Serpens
Староста

Сообщение Serpens »

Вчера мы ходили на "Город Грехов", так вот: когда Элайджа Вуд в круглых очках взглянул в камеру крупным планом пол-кинотеатра заорало: "Гарри Поттер!!!"

Блин, нигде не могу найти фотку его из этого фильма!!

Зато потом я смотрела фильм и нашла почти всех персонажей :D

Смотрите сами! (только я фотки не буду вставлять, чтобы не захламлять форум - поставлю ссылки)

Профессор Снейп - Бенисио Дель Торо

http://www.kinopoisk.ru/popup_wallpaper ... adr&page=4

Блэк – Клайв Оуэн

http://www.kinopoisk.ru/popup_wallpaper ... dr&page=49

http://www.kinopoisk.ru/popup_wallpaper ... dr&page=12

http://www.kinopoisk.ru/popup_wallpaper ... per&page=1

http://www.kinopoisk.ru/popup_wallpaper ... dr&page=33

Блэк «разговаривает» со Снейпом

http://www.kinopoisk.ru/popup_wallpaper ... dr&page=10

Вольдеморт

http://www.kinopoisk.ru/popup_wallpaper ... dr&page=36

Флер Де Лакур

http://www.kinopoisk.ru/popup_wallpaper ... dr&page=37

Кто-то из Блэков – или Нарцисса или Беллатрикс

http://www.kinopoisk.ru/popup_wallpaper ... dr&page=41

если Нарцисса, то рядом однозначно не Люциус 
Нет, скорее уж Беллатрикс:

http://www.kinopoisk.ru/popup_wallpaper ... dr&page=24

Чо Чанг

http://www.kinopoisk.ru/popup_wallpaper ... dr&page=25

Джинни Уизли (только в рыжий покрасить, ествественно):

http://www.kinopoisk.ru/popup_wallpaper ... dr&page=30

Женщин вообще там мноооого, кого хочешь можно подобрать :mrgreen:
Кроме Гермионы - в фильме все женщины прилизанные красавицы и уж явно не know it all :D
Последний раз редактировалось Serpens 03 июн 2005 13:39, всего редактировалось 1 раз.
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
Medeya
Ученик

Сообщение Medeya »

Думаю Нарциссу Малфой могла бы сыграть Николь Кидман. У нее очень аристократические черты лица, она бледная, блондинка и похожа на хитрую лису.
For you a thousand times over....
IslandGirl
Ученик

Сообщение IslandGirl »

Serpens, То что Элайджа Вуд вылитый Поттер я ещё знала со времён ВК, а старикан из ВК кстати прям Дамблодор))
Насчет всех остальных из СинСити согласна.
Вот стоит создаделям ГП пример с СИНСити брать ( я про практически полное сходство с бумажным оригиналом).
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Ну уж из Вуда Поттер никакой!
Jo-Jo
Ученик

Сообщение Jo-Jo »

Да Вуд был бы неплох, пожалуй...
я будда
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Но он же явно совершенно не подходит для этой роли - чисто по описанию.
FalleRa
Новичок
Контактная информация:

Сообщение FalleRa »

sector x,
Забавно)
Я покидаю эти места навсегда
Не о чём не думаю
Не на что не надеясь
Ничего не предпринимая
IslandGirl
Ученик

Сообщение IslandGirl »

alex, Дэн с Элайджей на одно лицо, так что Вуд столько же не подходит на роль Гаррика сколько и Дэн)
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Elizabet
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Elizabet »

Ну.......... одно лицо - сильно сказано!!! Я, конечно, не отрицаю некоторого их сходства, но не до такой же степени!!! К тому же Элайдже нельзя играть Гарри, т.к. для всех он - живое воплощение Фродо. И, соответственно, если он будет играть Гарри, то эти два персонажа сольются в одно лицо и получится фигня какая-то!!!! (ИМХО)
I do not want people to be very agreeable as it saves me the trouble of liking them a great deal. (Jane Austen)

Ron-Hermione shipper
Harry-Ginny shipper
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Jenny_girl писал(а):alex, Дэн с Элайджей на одно лицо, так что Вуд столько же не подходит на роль Гаррика сколько и Дэн)
Они вовсе не на одно лицо. У них совершенно разные и лицо, и фигура. И у Элайджи и то и другое намного хуже. Так что не подходит Вуд.
Serpens
Староста

Сообщение Serpens »

ой, зареклась с алексом в диалоги вступать, но после Sin Sity фраза, что у Элайджи лицо и фигура намного хуже, чем у квадратного Редклифа вызывает гомерический хохот :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

З.Ы. по вуду никогда не фанатела, на фанатею и не буду, но когда это правда - это правда.
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Serpens писал(а):ой, зареклась с алексом в диалоги вступать, но после Sin Sity фраза, что у Элайджи лицо и фигура намного хуже, чем у квадратного Редклифа вызывает гомерический хохот :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

З.Ы. по вуду никогда не фанатела, на фанатею и не буду, но когда это правда - это правда.
Хохот? А зря. Посмотри на Вуда. Что касается финуры - прежде всего, он слегка полноват. Затем у него не такие широкие плечи и не такие узкие бдра, как у Дэна - что является общепризнанным признаком красивой мужской фигуры.
Затем лицо - у Вуда не такие правильные черты лица, как у Дэна. Например, слишком близко посадены глаза, овал направильный - лицо слишком круглое. Ну и ещё ряд объективных недостатков. Каких - уже точно не помню. Надо посмотреть на его фотки.
И воо это вот - правда. Так что правильнг, не надо спорить.
Serpens
Староста

Сообщение Serpens »

алекс, а честно, вот тебе не осточертевает одно и то же по 15 раз набивать? Или уже набил один раз и копируешь где надо и где не надо? Просто заходишь в тему, видишь подходящие имена и переносишь из соответствующего файла соответствующий абзац.

Я, после того, как десяток раз перечитала одни и те же занудные описания (сам перечитай свои посты) теперь их благополучно пропускаю. Т.к. я чужое мнение уважаю, но привыкла, чтобы и мое уважали. А читать, как тебе объясняют, что по мнению каких-то мистических крутых профессионалов... или канонов красоты (которым меня в художественной школе научили и уж как нибудь могу и к Рэдклиффу и к Вуду их сама без твоей неоценимой помощи применить) твое мнение никуда не годится - тем более когда так нудно, однообразно и неубедительно объясняют....

В общем перехожу обратно на режим "алекс - игнор"

Целую!
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Serpens писал(а):алекс, а честно, вот тебе не осточертевает одно и то же по 15 раз набивать? Или уже набил один раз и копируешь где надо и где не надо? Просто заходишь в тему, видишь подходящие имена и переносишь из соответствующего файла соответствующий абзац.
Осточертело. . Но ещё больше мне осточертело читать посты, в которых говорится то, что явно не соответсвует совершенно объективной истине.
Serpens писал(а):или канонов красоты (которым меня в художественной школе научили и уж как нибудь могу и к Рэдклиффу и к Вуду их сама без твоей неоценимой помощи применить) твое мнение никуда не годится
Если бы тебя действительно в художественной школе хорошо научили канонам, мои высказывания не вызывали бы у тебя хохота, и ты могла бы увидеть, что я абсолютно прав.

Serpens писал(а): что по мнению каких-то мистических крутых профессионалов... или !
Ничуть не мистических. И, кстати, здесь и прфессионалы не нужны. Достаточно знать каноны.
Serpens писал(а): тем более когда так нудно, однообразно и неубедительно объясняют....
По крайней мере, гораздо более убедительно, чем это делаешь ты :)
Michi
Новичок

Сообщение Michi »

Простите Alex, но меня коробит, когда 28-летний мужик высказывается подобным образом о 15-летнем подростке
Затем у него не такие широкие плечи и не такие узкие бдра, как у Дэна - что является общепризнанным признаком красивой мужской фигуры.
По поводу красоты Лили Поттер, хочу вставить свои пять копеек. Ро показывает Лили глазами Гарри, а для мальчишек мамочка самая красивая. Поверьте матери трехлетнего карапуза
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Michi писал(а):Простите Alex, но меня коробит, когда 28-летний мужик высказывается подобным образом о 15-летнем подростке
Затем у него не такие широкие плечи и не такие узкие бдра, как у Дэна - что является общепризнанным признаком красивой мужской фигуры.
Прости, но корбиться здесь совершенно не из-за чего! Думаю, что любой человек, какого угодно пола, и в каком угодно возрасте, кроме, разумеется, младенческого, знает, какая женская и какая мужская фигура считается красивой. И точно так же способен оценить крастоиу фигуры. Причём, с представителями своего пола это получается значительно легче, поскольку всякие там дополнительные субъективные эмоции не мешают, и оценка получается более объективная.

Michi писал(а):По поводу красоты Лили Поттер, хочу вставить свои пять копеек. Ро показывает Лили глазами Гарри, а для мальчишек мамочка самая красивая. Поверьте матери трехлетнего карапуза

Это совершенно справедливо, но только когда мамочку лично знаешь с самого рождения. Здесь же Гарри даже не сразу догадался, что это его мама. Кроме того, здесь речь идёт не о жизни, а о литературном произведении. У Роулинг не ососбо была возможность показать Лили иначе. Так что нет никаких оснований не доверять тому, что сказано.
Iva!
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Iva! »

Млин, куда не зайду - везде alex. Или это я - везде?
Роулинг, НУ КАК ТЫ МОГЛА?!..
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»