Туалет Плаксы Миртл
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
- Люси.
- Староста
- Псевдоним: Мила
- Контактная информация:
Re: Туалет Плаксы Миртл
Да, совершенно верно. Я часто сижу в тишине и думаю о чём-то своём. О Хогвартсе, о доме, о жизни в целом. *Белла не отрывала взгляд от звёздного неба, она давно поняла, что беседует с дувушкой.Видимо, мисс Свон не волновало звёздное небо, она смотрела в одну точку, как будто окаменела.*
Ravenclaw, II
Concutio*Pudoris*Expecto Patronum*
Сомерлавушка, Изабелла Свон и прочие бредовые имена, закрепленные за мной ранее, канули в лету. Просто Мила.Concutio*Pudoris*Expecto Patronum*
- ViLkA
- Староста
- Псевдоним: KirA Black
- Контактная информация:
-что ж..-
*Кира приподнялась выпрямляя руку, по которой бегали и кололи нежданные искорки, и перевернулась на спину скрестив руки под головой*
-тогда я предлагаю эту тишину сохранить..-*губы расплылись в легкой улыбке, девушка довольно закрыла глаза, думая что это лучшее завершение дня. Мысли уже строили в глубине сознания огромные воздушные замки, увлекая за собой девушку в сладкие объятия Морфея*
*Кира приподнялась выпрямляя руку, по которой бегали и кололи нежданные искорки, и перевернулась на спину скрестив руки под головой*
-тогда я предлагаю эту тишину сохранить..-*губы расплылись в легкой улыбке, девушка довольно закрыла глаза, думая что это лучшее завершение дня. Мысли уже строили в глубине сознания огромные воздушные замки, увлекая за собой девушку в сладкие объятия Морфея*
Где смекалка и сноровка, там и палка что винтовка.
Веселье Хаффа, 4 курс,охотник,
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
- Люси.
- Староста
- Контактная информация:
*Но...почему Вы не идёте в свою гостиную, у вас же,наверное, есть там друзья?-хотела спросить Белла, но, видимо, не судьба. Девочка грустно вздохнула и стала смотреть куда-то в даль. Спать совсем не хотелось.*Сохраним.*едва слышно шепнула мисс Свон. Грусть уже поглотила её, как и во все остальные дни одиночества.*
Ravenclaw, II
Сомерлавушка, Изабелла Свон и прочие бредовые имена, закрепленные за мной ранее, канули в лету. Просто Мила.Concutio*Pudoris*Expecto Patronum*
- ViLkA
- Староста
- Контактная информация:
*резко открыла глаза, ну не может она уснуть после такого душераздирающе печального вздоха. Сначала села, затем и вовсе поднялась с подоконника после чего нашла глазами ту, с которой говорила и подошла ближе, склонила голову*
-знаешь, почему то меня терзает смутное сомнение будто у тебя что-то случилось, и рыцарь в доспехах что сидит внутри меня жаждет узнать что именно. я могу чем то помочь?-*дружелюбно улыбнулась первокурснице*
Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
* заметив что студентка рафа, судя по значку на мантии, уже успела задремать, поэтому Кире оставалось только умилиться. Склонившись ближе девушка прошептала ей на ухо*
-что бы это ни было, не грусти-*поцеловала спящую девочку в лоб и вернулась на свой подоконник. Уютно укутавшись пледом, хаффлпаффка немедленно вернулась к своему чудесному сну*
-знаешь, почему то меня терзает смутное сомнение будто у тебя что-то случилось, и рыцарь в доспехах что сидит внутри меня жаждет узнать что именно. я могу чем то помочь?-*дружелюбно улыбнулась первокурснице*
Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
* заметив что студентка рафа, судя по значку на мантии, уже успела задремать, поэтому Кире оставалось только умилиться. Склонившись ближе девушка прошептала ей на ухо*
-что бы это ни было, не грусти-*поцеловала спящую девочку в лоб и вернулась на свой подоконник. Уютно укутавшись пледом, хаффлпаффка немедленно вернулась к своему чудесному сну*
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
- Люси.
- Староста
- Контактная информация:
*Белла тихонько открыла глаза.*
Спасибо, ты очень добра.*Сладко улыбнулась и тоже погрузилась в свой сон.*
Спасибо, ты очень добра.*Сладко улыбнулась и тоже погрузилась в свой сон.*
Ravenclaw, II
- ViLkA
- Староста
- Контактная информация:
*ночка выдалась паршивая. Киру все это время беспокоили какие-то на редкость бредовые сны. Думаю не стоит говорить, что она отвыкла от таких твердых "постелей", однако все это не помешало проснуться девушке с улыбкой на лице, что поделаешь, хроническое хорошее настроение всегда будет её самой опасной болезнью. Вытянув руки вверх и согнув колени, она потянулась стараясь не зевнуть*
-доброе утро мир-*прошептала она сонным голосом. Следующей задачей было благополучно выпутаться из пледа. Безопасно это сделать не удалось поэтому спустя минуту жестокой схватки девушка свалилась на пол. Тут же подскочив на ноги направилась к одному из умывальников, который по счастливой случайности оказался работающим. Вода сразу привела её в чувства освежив своей прохладой. Взглянув на бледное личико заспанной студентки в зеркальном отражении, Кира усмехнулась и перевела взгляд на подоконник*
-мм, так она тоже осталась здесь..-*подумала студентка и направилась к подоконнику, подцепив по дороге свой плед. Девочка мило спала и посапывала видя какой-то, судя по отсутствию криков, чудесный сон. Улыбнувшись Кира укутала её пледом, что бы та не околела окончательно...хм, наверно привычки навеянные должностью старосты никогда не искоренятся. Достала волшебную палочку и из-за отсутствия бумаги написала в воздухе записку, которая повисла огненными витиеватыми буквами над первокурсницей*
-доброе утро мир-*прошептала она сонным голосом. Следующей задачей было благополучно выпутаться из пледа. Безопасно это сделать не удалось поэтому спустя минуту жестокой схватки девушка свалилась на пол. Тут же подскочив на ноги направилась к одному из умывальников, который по счастливой случайности оказался работающим. Вода сразу привела её в чувства освежив своей прохладой. Взглянув на бледное личико заспанной студентки в зеркальном отражении, Кира усмехнулась и перевела взгляд на подоконник*
-мм, так она тоже осталась здесь..-*подумала студентка и направилась к подоконнику, подцепив по дороге свой плед. Девочка мило спала и посапывала видя какой-то, судя по отсутствию криков, чудесный сон. Улыбнувшись Кира укутала её пледом, что бы та не околела окончательно...хм, наверно привычки навеянные должностью старосты никогда не искоренятся. Достала волшебную палочку и из-за отсутствия бумаги написала в воздухе записку, которая повисла огненными витиеватыми буквами над первокурсницей*
*спрятав палочку, Кира подумала о том что она вряд ли вернется сюда в ближайшее время что бы убрать таки плед. Поэтому ей пришлось наложить на него заклинание возвращающее это в тайник после того как в нем отпадет надобность. Довольно улыбнувшись, откинула с глаз челку и, на цыпочках, вышла из туалета, тихонько притворив за собой дверь.*Доброе утро, соня!
Надеюсь твое настроение в порядке, плед можешь оставить здесь, я уберу потом.
обитательница соседнего подоконника
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
- Люси.
- Староста
- Контактная информация:
Проснулась и тихонько открыла глаза. Голова всё ещё была в том самом направлении голубого неба. Воздушные облака напоминали разнообразные фигуры: от необыкновенных букв с закорючками до огромных животных, похожих на гиппогрифов. Изабелла заметила, что она укрыта пледом. Что-то я не помню, что б я вчера укрывалась. Равка направилась к умывальнику и заметила надпись в воздухе. Девочка сразу догадалась, кто это и улыбнулась. После умывания Белла аккуратно сложила плед и положила его на соседний подоконник той самой обитательницы, которая им укрыла равку. Мисс Свон достала свою палочку из кармана и вскоре в воздухе появились буквы.*
*Сегодня Изабелла была в хорошем настроении, поэтому она отправилась в людное место, не всё ж одной молчать целый день. Белла показала отражению в зеркале язык и вышла из Туалета Миртл.*Большое спасибо за заботу!=)
обитательница соседнего подоконника
Ravenclaw, II
- Ривера Ран
- Староста
- Псевдоним: Тарантелла-черная кобра
*девочка вошла в туалет. ни кого не увидев, она позвала*
-Киппа! *на её руку села рыжая сова. девочка привязала к лапе записку и сова, ухнув унеслась прочь*
-Киппа! *на её руку села рыжая сова. девочка привязала к лапе записку и сова, ухнув унеслась прочь*
ученик Рейвенкло, подготовительный класс
/Экспекто Патронум/
15 дюймов, клен и перо феникса очень гибкая.
/Экспекто Патронум/
- Люси.
- Староста
- Контактная информация:
*Две девочки вошли в Туалет Миртл.*
Я слишком устала, чтобы говорить. *Достала два пледа из сумки, на которую наложили заклинание Расширешия, но с виду она была мальнькой, дала один из них гриффиндорке...Легла ( =)) ) на свой любимый подоконник.*
Спокойной ночи!Ты завтра первый раз увидишь Миртл( еси это будет)?Или ты её видела.*На окончание спросила Белла.*
Я слишком устала, чтобы говорить. *Достала два пледа из сумки, на которую наложили заклинание Расширешия, но с виду она была мальнькой, дала один из них гриффиндорке...Легла ( =)) ) на свой любимый подоконник.*
Спокойной ночи!Ты завтра первый раз увидишь Миртл( еси это будет)?Или ты её видела.*На окончание спросила Белла.*
Ravenclaw, II
- cloud atlas;
- Волшебник
*Мол медленно взяла плед и улыбнулась.*
Спасибо. *Устроилась на соседнем подоконнике.* Не-а, не видела.
Спасибо. *Устроилась на соседнем подоконнике.* Не-а, не видела.
gryffindor. seeker. for all this time and always.
alice and eugenie - i will love you until the end of time <3
«я просто знаю
что в последний момент,
когда тебе никто не поверит
прохожий на остановке возьмет
и укроет тебя под плащом.»
что в последний момент,
- Люси.
- Староста
- Контактная информация:
Не за что.. *Закрыла глаза, прежде посмотрев на верхушки Запретного Леса, необыкновенное небо, соседний подоконник, где раньше находилась хаффка.*
Спокойной ночи, Молли. Увидимся сегодня. *Улыбнулась, но глаза были закрыты. Уснула.*
Спокойной ночи, Молли. Увидимся сегодня. *Улыбнулась, но глаза были закрыты. Уснула.*
Ravenclaw, II
- cloud atlas;
- Волшебник
*Молли улыбнулась заснувшей равке.*
Спокойной ночи, Белла.
*Мол устало прислонилась лбом к прохладному окну. На небе то и дело загорались новые звезды, все больше освещая его. Первые листочки все еще слетали с деревьев, медленно опускаясь на похолодевшую землю. Мол прищурилась. Где-то за Запретным лесом скрылся яркий огонек. Гриффиндорка разочарованно посмотрела на деревья, но, решив все таки попытать счастье, загадала желание. Устроившись как можно поудобнее на подоконнике, Мол уснула в надеже на то, что ее желание сбудется.*
Спокойной ночи, Белла.
*Мол устало прислонилась лбом к прохладному окну. На небе то и дело загорались новые звезды, все больше освещая его. Первые листочки все еще слетали с деревьев, медленно опускаясь на похолодевшую землю. Мол прищурилась. Где-то за Запретным лесом скрылся яркий огонек. Гриффиндорка разочарованно посмотрела на деревья, но, решив все таки попытать счастье, загадала желание. Устроившись как можно поудобнее на подоконнике, Мол уснула в надеже на то, что ее желание сбудется.*
«я просто знаю
что в последний момент,
что в последний момент,
- cloud atlas;
- Волшебник
*Молли сидела на подоконнике и внимательно смотрела на происходящее в школьном дворе. Обнаружив, что под теплым голубым пледом ей жарко, гриффиндорка вылезла из покрывала и сложила его. Мол оторвала глаза от окна и улыбнувшись посмотрела на Беллу. Беззвучно встав с подоконника, девочка подошла к Белле и легонько потрепала ее по голове.*
Белла?
Белла?
«я просто знаю
что в последний момент,
что в последний момент,
- Люси.
- Староста
- Контактная информация:
* Снова сон... Два смешных гномика танцуют вальс..Волшебники выпускают из своих палочек фейверки... А у Беллы не получается...."Белла?". Девочка очнулась.*
Привет,Молли. Давно проснулась. *Сложила плед, положила в сумку, умылась.*
Мииииииртл!!Ты гдеееее? Выхооодиии!
Привет,Молли. Давно проснулась. *Сложила плед, положила в сумку, умылась.*
Мииииииртл!!Ты гдеееее? Выхооодиии!
Ravenclaw, II
- cloud atlas;
- Волшебник
Давненько. *Посмотрела на часы.* Утром.
*Мол вздрогнула от внезапного крика надо ухом и оглянулась, в надежде увидеть приведение позади себя.
*Мол вздрогнула от внезапного крика надо ухом и оглянулась, в надежде увидеть приведение позади себя.
«я просто знаю
что в последний момент,
что в последний момент,
- Люси.
- Староста
- Контактная информация:
Её нету. Может у них пир какой-нибудь?Не знаю...*Взяла сумку.* Куда идём?
Ravenclaw, II
- cloud atlas;
- Волшебник
Пир? Интересно. *Усмехнулась.* Мы хотели... ты хотела проведать Киру.
«я просто знаю
что в последний момент,
что в последний момент,
- Люси.
- Староста
- Контактная информация:
Да, нужно её проведать. За одно скажу мисс Батлер, что нога моя прошли и травы помогают. *Улыбнулась и направилась к выходу.* Ты со мной?
Ravenclaw, II
- cloud atlas;
- Волшебник
Да. *Взяла сумку и пошла за Беллой. Девочки вышли из туалета.*
«я просто знаю
что в последний момент,
что в последний момент,
- Ривера Ран
- Староста
- Псевдоним: Тарантелла-черная кобра
*девочка зашла в туалет. было довольно темно*
Люмос!*зажегся синий огонек. ненайдя ничего интересного, Ривера вышла*
Люмос!*зажегся синий огонек. ненайдя ничего интересного, Ривера вышла*
ученик Рейвенкло, подготовительный класс
/Экспекто Патронум/
/Экспекто Патронум/
* Как же порой хочется выпить зелье невидимости, а потом спокойно и свободно бродить по замку, заглядывать в пустые кабинеты, изучать портреты и не бояться, что они будут возмущаться, пробраться в чужую гостиную и устроить там... ну что-нибудь, чтобы запомнилось их обитателям, одним глазком взглянуть на запрещенный коридор на четвертом этаже.
Но этого всего делать нельзя, не хватало еще лишиться баллов в самом начале учебного года, поэтому Одри тихонько отворила старую дверь туалета Плаксы Миртл и, просунув сначала одну только голову, осмотрела помещение на наличие живых...оных не оказалось и девочка, глубоко вздохнув, прошла внутрь. Осколки разбитых раковин и плиток хрустели под ногами, разнося эхо по всему туалету. Возможно, сейчас на звук появится вечно-плачущее-ревущее-приведение и будет нервировать своим присутствием, в следствии чего Миртл получит добрую порцию крепких слов от слизеринки.
Еще пару шагов и пресловутый подоконник, куда забиралась добрая часть студентов Хогвартса, кто-то, чтобы помечтать, кто-то, чтобы вспомнить былые времена, некоторые просто так, посидеть в тишине, подальше от шумных сокурсников...зачем пришла сюда Одри? Она и сама пока не знала, ноги сами принесли ее сюда.
Забраться на подоконник и прислониться лбом к холодной поверхности. Дыхнуть и провести по запотевшему стеклу тонким пальчиком. Нет, второкурсница не умела рисовать красивые фигурки, которые после оживали, она и не стремилась к этому...
Откинуться назад и прикрыть глаза.*
Но этого всего делать нельзя, не хватало еще лишиться баллов в самом начале учебного года, поэтому Одри тихонько отворила старую дверь туалета Плаксы Миртл и, просунув сначала одну только голову, осмотрела помещение на наличие живых...оных не оказалось и девочка, глубоко вздохнув, прошла внутрь. Осколки разбитых раковин и плиток хрустели под ногами, разнося эхо по всему туалету. Возможно, сейчас на звук появится вечно-плачущее-ревущее-приведение и будет нервировать своим присутствием, в следствии чего Миртл получит добрую порцию крепких слов от слизеринки.
Еще пару шагов и пресловутый подоконник, куда забиралась добрая часть студентов Хогвартса, кто-то, чтобы помечтать, кто-то, чтобы вспомнить былые времена, некоторые просто так, посидеть в тишине, подальше от шумных сокурсников...зачем пришла сюда Одри? Она и сама пока не знала, ноги сами принесли ее сюда.
Забраться на подоконник и прислониться лбом к холодной поверхности. Дыхнуть и провести по запотевшему стеклу тонким пальчиком. Нет, второкурсница не умела рисовать красивые фигурки, которые после оживали, она и не стремилась к этому...
Откинуться назад и прикрыть глаза.*
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
- Shantel Fairlie
- Староста
- Псевдоним: Шантель Оливия Фэйрли
- Контактная информация:
*Смешанные чувства переполняли девочку. Сердце разрывалось на осколки, а по щекам катились слезы. Шантель еще никогда не было так больно, ей просто не хотелось дышать. В голове был полный кавардак, большие голубые глаза стали стеклянными, голос срывался на крик. Ей хотелось сбежать отсюда, куда нибудь подальше ото всех, чтоб остаться одной и дать волю эмоциям. Ноги несли ее сами в неизвестном направлении, и оказавшись на третьем этаже, девочка уже знала куда она направится. Распахнув двери настежь, Шантель ворвалась в туалет плаксы Миртл, меньше всего она сейчас хотела, чтоб там кто-то был. По щекам, пуще прежнего, полились слезы, невидящими глазами Шанти уставилась на фигуру,сидящую на подоконнике. Простояв так несколько секунд, девочка отвела взгляд и ринулась в кабинку, удостоверившись, что она заперта, слизеринка залилась слезами, сдерживаться она больше не могла. Она издала такой истошный вопль, что сама не узнала свой голос,крик, полный отчаяния и боли. Она со всей силы ударила своим кулачком в кабинку, по руке разлилась горячая магма боли и она еще сильнее заплакала. Ей стало стыдно за такое поведение, оно было не свойственно ей, но боль, тупая ноющая боль разрывала ее изнутри. С ней такое случилось впервые.
Шантель было все равно, что подумает та или тот ученик, она так и не смогла понять, кто это был, главное, чтоб это не вышло за пределы этой комнаты.
Шантель было все равно, что подумает та или тот ученик, она так и не смогла понять, кто это был, главное, чтоб это не вышло за пределы этой комнаты.
* Когда расслаблен и спокоен, когда привыкаешь к тому, что вокруг тихо, как на кладбище, не считая журчания воды, которая билась из разломанных труб, примерно в такие минуты ты буквально чувствуешь, а не слышишь звуки внешнего мира. Не успев толком определить с какой стороны приближаются шаги, как дверь туалета резко распахнулась и на пороге показалась маленькая фигурка, задержавшись там лишь на сотые доли секунд, она влетела в помещение и устремилась к закрытой кабинке. Все студенты знали, что имнно эта закрыта, хотя, видимо, это была новенькая девочка. Ну да, а кто же еще будет лить слезы в женском туалете.*
- Не отбирай хлеб у Миртл... *пытаясь разглядеть ученицу, наверное случилось что-то поистине ужасное, раз она так заливается.* Или ты решила составить ей конкуренцию?
*Что же могло заставить плакать эту девочку? Да в принципе все что угодно...плохая оценка за домашню работу, ссора с подругой или другом, может письмо из дома...*
- Не плачь. *Спрыгнула с подоконника и подошла ближе к девочке.*
-Успокойся...*Одри замерла. Знакомая ветлая макушка и аромат яблок, подрагивающие плечики...* Шанти, Мерлин, что случилось? *Развернула сестру к себе и тут же крепко обняла, понимая, что не может смотреть в ее заплаканнаяе глаза.*
- Не отбирай хлеб у Миртл... *пытаясь разглядеть ученицу, наверное случилось что-то поистине ужасное, раз она так заливается.* Или ты решила составить ей конкуренцию?
*Что же могло заставить плакать эту девочку? Да в принципе все что угодно...плохая оценка за домашню работу, ссора с подругой или другом, может письмо из дома...*
- Не плачь. *Спрыгнула с подоконника и подошла ближе к девочке.*
-Успокойся...*Одри замерла. Знакомая ветлая макушка и аромат яблок, подрагивающие плечики...* Шанти, Мерлин, что случилось? *Развернула сестру к себе и тут же крепко обняла, понимая, что не может смотреть в ее заплаканнаяе глаза.*
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
- Shantel Fairlie
- Староста
- Псевдоним: Шантель Оливия Фэйрли
- Контактная информация:
*Знакомый голос заставил девочку поднять глаза на его обладательницу. Вот черт, выругалась она про себя. Меньше всего Шантель ожидала увидеть сейчас Од. Но ее присутствие никак не огорчало девочку, даже наоборот. Она с первого дня ощущала, что Одри ей такой родной человечек,такой близкий и дорогой, но недоверие и долголетнее отсутствие общения настораживало Шанти, заставляло отгораживаться от нее. Сейчас же, француженка, как никогда, была откровенна и беззащитна. Она уткнулась лицом в плечо сестры, продолжая всхлипывать. Она не знала, что ответить и стоит ли вообще что-то говорить, сейчас ей хотелось выплакаться, выплеснуть все, что она так долго держала в себе. Дрожь пробирала девочку до кости, комок стоял в горле, а желудок будто скрутили жгутом. Она больше ничего не чувствовала, только пустота, всепоглощающая пустота разлилась по каждой клеточке ее тела. Не в силах больше стоят, она рухнула на пол, обхватив руками коленки, она вновь залилась слезами*
- Прости, прости меня * сквозь слезы бормотала Шантель* я ненавижу тебя* подняв голову, Шанти перевела взгляд на Одри. Ее красные от слез глаза, пустые и потерянные стали прожигать сестру насквозь, будто это она была в чем-то виновата. Мгновение и взгляд девочки переменился. Теперь она смотрела на сестру с надеждой, в глазах вновь появилась жизнь. Она не переставая задавала сестре немой вопрос, но не получив ответа, она вновь расплакалась*
- Прости, прости меня * сквозь слезы бормотала Шантель* я ненавижу тебя* подняв голову, Шанти перевела взгляд на Одри. Ее красные от слез глаза, пустые и потерянные стали прожигать сестру насквозь, будто это она была в чем-то виновата. Мгновение и взгляд девочки переменился. Теперь она смотрела на сестру с надеждой, в глазах вновь появилась жизнь. Она не переставая задавала сестре немой вопрос, но не получив ответа, она вновь расплакалась*
- Alice Sheport
- Староста
- Контактная информация:
*разгуливая по замку в весьма приподнятом настроении, Алиса решила завернуть в туалет плаксы Миртл. она ещё ни разу там не была и хотела посмотреть, что из себя представляет вышеупомянутое заведение. но стоило девушке увидеть рыдающую Шанти и пытающуюся утешить её Одри, радость Алисы как рукой сняло. она бросилась к слизеринке*
Шанти...Шанти, что случилось, дорогая? *спросила она и приобняла подругу за плечи*
Шанти...Шанти, что случилось, дорогая? *спросила она и приобняла подругу за плечи*
Gryffindor, V course. Chaser. Prefect
Ассистент в отсутствие профессора по Магическим Расам
Eugenie - más cerca que la hermana <3
*Lumos Solarium!*