Twilight, New moon, Eclipse. Вампирская сага.

Клуб любителей кино и тв-программ, поклонников киноактеров
Asti
Ученик
Контактная информация:

Re: Twilight, New moon, Eclipse. Вампирская сага.

Сообщение Asti »

В книжных описаниях она просто душка, а в фильме тока накрашенный селиконовые губы да "горящие" глазёнки и ничего больше.
А...вспомнила. Там даже подчеркивается, что с виду она еще ребенок. Видимо, режиссерское видение Джейн другое. В принципе, можно было показать и кровожадного ребенка...
Алекс, какие силиконовые губы? Актрисе еще 15 лет, если не ошибаюсь)))
Элис еще ничего, вот Розали просто шкааааф... :wink:
Алекс МакГонагалл

Сообщение Алекс МакГонагалл »

Ms Jane писал(а):Алекс, какие силиконовые губы? Актрисе еще 15 лет, если не ошибаюсь)))
Значит вот эти вот губищи в поллица это усё натуральное? В 15 лет? :eek:
Товарища Алека то ли я не заме5тил, то ли на него ваще забили...
Ms Jane писал(а):Элис еще ничего, вот Розали просто шкааааф...
А я неее... Мне Розали даже ошень понравилась :Р
Хотя после книги убивает ещё одно: все вампиры рядом с Беллой уродцы :mad:
Asti
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Asti »

Значит вот эти вот губищи в поллица это усё натуральное? В 15 лет?
:lol: не знаю) или я такая невнимательная, или была занята своими восхищенными мыслями по поводу актрисы, но я ничего не заметила =)
где ты видишь губищи? :eek:
Изображение
Товарища Алека то ли я не заме5тил, то ли на него ваще забили...
ты не заметил) он молодой, худой и с волосами темного цвета на заднем фоне)
его было мало, но и в книге он не особо выделялся) там Джейн на первом месте.
Та мне Розали тоже нравится, просто очень уж она внушительная девушка тут :roll:
Алекс МакГонагалл

Ms Jane, ну вот мне когда фильм смотрел, это отметилось)))
Они наверно для календаря специально приуменьшили + здесь она не лыбится так)
Искал, искал копию Джейн глазами и не нашёл... Понятно)
Так это не Розали внушительная, это Элис маленькая, как и должно быть в принципе то =)
Марлен
Волшебник

Сообщение Марлен »

И все же я не соглашусь с тобой , Алекс Понимаешь, по книге Розали очень и очень красивая, это --Флер из Гаррика.
Тоже блондинка, тоже хрупкая и изящная, редкой красоты девушка, которая по книге кстати, затмевает красотой Бэллу. Нет, Розали-актриса,не знаю как ее, не подходит на эту ролю, слишком массивна, во всяком случае по описанию С.Майер, просто не тот типаж, и все.
Алекс МакГонагалл

Marlen, ну не знаю, чем она вам там не понравилась... Уж на фоне Эдварда, Элис или Джейн, то выглядит ещё оооочень даже соответствующей книжным реалиям.
Marlen писал(а):Тоже блондинка, тоже хрупкая и изящная
Ну если про изящество я может и слышал, то про хрупкость... Это откуда? Красивая то да, но хрупкость я там в упор не припоминаю)
Янелия Нотт
Ученик

Сообщение Янелия Нотт »

ходила,посмотрела.Очень часто хотелось вмешаться в события фильма,но вместо этого я лишь испортила бутылку из-под колы. :mrgreen: На счёт ролей:
Белла и Розали-ужас. Эдвард,Элис и Джейкоб-супер.Джейн в исполнении Дакоты Фаннинг мне очень понравилось.А вот Аро так и подмывало врезать в рожу-уж больно тупой взгляд.И улыбка.Как у умалишённого.Бесил конкретно! :???:
Возвращение старого блудного форумца.

Книга — это доказательство того, что люди способны творить магию.
Lexi Hawkins
Новичок
Псевдоним: Кошмарик на яву)
Контактная информация:

Сообщение Lexi Hawkins »

Ну да... тупой взгляд Кеши! В особенности как мы угорали - -"У Беллы глюк... очень симпотичный глюк - Ну приятный блин, зараза!"
Я ангел? Нет, конечно. Не в коем случае. Как бы я не вела себя, я не стану ангелом, ни для кого. Так я демон? Нет, скорее всего, не демон. Не демон и не ангел? Так кто я?? Появился вопрос. Я красивее ангела, и страшнее демона – Я вампир.
Марлен
Волшебник

Сообщение Марлен »

Алекс , я не говорила, что она мне не понравилась, я говорила, что она на эту роль не подходит. Не то тип, и все. Мне вообще, и Розали и Элис, больше понравились в первом фильме, особенно Элис. Ха! Видимо из за прически, в "Сумерках" намного лучше) Ну , может не хрупкая
(Флер) может я чуть загнула, но что очень красива, изящна, аристократична, все это у них с Розали общее.
Янелия , нет, Роза-не ужас, просто это ракурс у оператора не очень удачный :lol: А насчет Беллы не могу согласится, Кристиан мне очень нравится, и я не представляю другой Беллы.
Алекс МакГонагалл

Янелия Блэк писал(а):Белла и Розали-ужас.
:shock: Это Белла то ужас??? Да она пожалуй единственная, кто сыграл на слабенькую, но пятёрку!
А Розали... Может сейчас "мощные" девушки считаются самыми-самыми :roll:

Marlen, а я сумерки не смотрел... Поэтому тока о Новолунии и говорю. Мну понравилась. Может быть вы все тут Розали по женски завидуете и поэтому так говорите? :mrgreen:
А причём тут Флер то?
Asti
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Asti »

Может быть вы все тут Розали по женски завидуете и поэтому так говорите?
Если честно, я не завидую ее судьбе. Быть униженной женихом и его дружками накануне свадьбы. Кто же такому позавидует? Да и сама она хотела бы детей, семью.
А сама актриса чрезвычайно красива, но полновата(
Lexi Hawkins
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lexi Hawkins »

Роза-не ужас, просто это ракурс у оператора не очень удачный
Ага, конечно. И вообще, это освещение во всем виновато, то она увеличилась в обьёме на два размера. И то что у неё мышцы, как у профи бодибилдера это оператор виноват...
Может быть вы все тут Розали по женски завидуете и поэтому так говорите?
Чему завидовать?! Злющая блондинка, в своих действиях иногда напоминает стерву (в особенности в первой части). Жених бросил, унизил до плинтуса, чуть не убил. Хорошо хоть Карлайл спас... Завидует Белле из-за того что она человек и может иметь семью, но Белле нужен только Эдвард... И ещё то, что Эдвард выбрал именно Беллу, а на неё ноль внимания, прям как на назойливую муху... Она же красотка...
А насчет Беллы не могу согласится, Кристиан мне очень нравится, и я не представляю другой Беллы.
А по моему она переигрывает... Я на театральный ходила, по этому могу распознать фальшь... Она какая-то странная. Когда говорит, всё время башкой машет, как балванчик.
Это моё ИМХО
Я ангел? Нет, конечно. Не в коем случае. Как бы я не вела себя, я не стану ангелом, ни для кого. Так я демон? Нет, скорее всего, не демон. Не демон и не ангел? Так кто я?? Появился вопрос. Я красивее ангела, и страшнее демона – Я вампир.
Алекс МакГонагалл

Ms Jane, Рино4k@ Кристал, про завидовать, я имел ввиду актрису, а не героя.
Рино4k@ Кристал писал(а):А по моему она переигрывает... Я на театральный ходила, по этому могу распознать фальшь... Она какая-то странная. Когда говорит, всё время башкой машет, как балванчик.
А что такого то? Она по идее должна ещё на каждом третьем шагу спотыкаться, периодически заикаться да и вообще - уууух...
Lexi Hawkins
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lexi Hawkins »

про завидовать, я имел ввиду актрису, а не героя.
Даже если и актриса... Она в 15 лет (если не ошибаюсь) наркоманией увлекалась. Спасибочки, но мне такого счастья не надо...
Марлен
Волшебник

Сообщение Марлен »

Алекс МакГонагалл писал(а): Marlen, а я сумерки не смотрел... Поэтому тока о Новолунии и говорю. Мну понравилась. Может быть вы все тут Розали по женски завидуете и поэтому так говорите? :mrgreen:
Скажешь тоже=) Тогда почему зависть не мешает мне восхищаться Кристен? :roll:
А причём тут Флер то?
Флер я упомянула, так как уже говорила выше, книжная Флер и книжная Розали, очень похожи,
чего не скажешь об экранных :mrgreen:
Рино4k@ Кристал писал(а): Ага, конечно. И вообще, это освещение во всем виновато, то она увеличилась в обьёме на два размера. И то что у неё мышцы, как у профи бодибилдера это оператор виноват...
Я это уже говорила повыше, а про ракурс я в шутку, разумеется дело не в нем=)
А по моему она переигрывает... Я на театральный ходила, по этому могу распознать фальшь... Она какая-то странная. Когда говорит, всё время башкой машет, как балванчик.
Это моё ИМХО
И даже не ходившая на театральный, я все таки скажу, мне очень нравится Кристен, и в Беллу вписалась она замечательно. Ну что вы в самом деле, все нормально играют, в том числе и индейцы :wink:
Алекс МакГонагалл

Marlen писал(а):Скажешь тоже=) Тогда почему зависть не мешает мне восхищаться Кристен?
Ну потому что она не так красива, как актриса играющая Розади :mrgreen:
Хотя по моему ИМХО, рядом с ней вампиры - кунцткамера (все-все), хотя должно быть ой как наоборот...
А индейчы ваще нормальные, особенно эта как её... Подружка Сэма... Сразила наповал.
Ms Jane писал(а):А сама актриса чрезвычайно красива, но полновата
Вот, правильное мнение! А о=то я тоже не припомню, чтоб в книге было написано про анарексичку =)
Марлен
Волшебник

Сообщение Марлен »

Так вкусы то разные у всех, Алекс. Мне Кристен больше всех нравится именно из за красоты и обаяния. Как ты не можешь понять,
почему мне нравится Кристен, так и я не могу понять, что же красивого в Розали. Еще в первом фильме-куда ни шло, но здесь... Но раз ты говоришь, что амбалицы теперь в моде, то спорить не стану. :wink: И вампирчики мне все понравились, до единого, короче, мне понравилось усе,кроме Розали. О вкусах не спорят ведь?
Алекс МакГонагалл

Marlen, да то что нравится тебе Белла я понимаю и поддерживаю. Я категорически НЕ понимаю, чем вам Роуз не угодила? Нормально она сыграла и сама выглядит.
Marlen писал(а):О вкусах не спорят ведь?
Нет конечно! Но мы то тут спорим по поводу кто как вжился в роль и вообще сыграл её =)
Ann Freiheit
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Исследователь жизни

Сообщение Ann Freiheit »

Сегодня глянула "Новолуние". Честно скажу фильм на 4 с минусом или на 3 с плюсом. Мне не очень понравилось.
Потому что снег летит вертикально вверх...

Лучший писатель 2011 года
Алекс МакГонагалл

А я сегодня глянул "Сумерки", причём в хорошем качестве и разглядел товарищей хорошо.
Девушки, ваши выражения о "мощности" розали теперь меня только смешат. Приглядевшись повнимательнее... Ну если вместо 90*60*90 у неё 94*62*96 и это считать мощностью, то извиняйте... Судя по всему вы таки фанатки моделей-анарексичек :smile:
А так: первый фильм то получше, причём намного получше, хотя и тут ни без косячности.
Виктория блондинка(???) на роль Роуз, на мой взгляд, подошла бы больше, что-то она мне приглянулась... :oops:
Зато я окончательно убидился, что в фильмах Эдвард тормоз по жизни (хотя в книгах был тока в идейном плане).
Вот тут то я бы и поставил по аналогии с предыдущим оратором, 5 с минусом =)
Asti
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Asti »

Но раз ты говоришь, что амбалицы теперь в моде, то спорить не стану
:lol:
Я не фанатка анорексичных девушек) про Роуз... мне кажется, здесь виновато наше с Марлен восприятие ее образа в книге =) а актриса все равно слишком полна и неграциозна для роли Розали. Красивая, холодная, все подходит, кроме телосложения =))) но это вовсе не значит, что актриса мне не нравится совсем) это просто маааленькое замечание по поводу ее немаленьких габаритов))) ставших, кстати, во втором фильме еще больше, чем в первом. Она и в Сумерках далеко не Твигги.
Алекс, она ведь в книге до превращения - Принцесса...роза) вот и кажется нам, что она должна выглядеть более хрупкой и нежной)
Алекс МакГонагалл

Ms Jane, блин... Ты что, всерьёз считаешь, что режиссёры должны были потрачить кучу денег, чтобы позвать на эту роль нишинскую мисс мира Сухинову? Тогда бы тока её бы и показывали :wink:
Ms Jane писал(а):Алекс, она ведь в книге до превращения - Принцесса...роза) вот и кажется нам, что она должна выглядеть более хрупкой и нежной)
А вот если впомнить, скока ей лет... И что когда-то красивыми считались гобариты кудааа более солидные... Да режиссёры в точку попали! :wink:
Марлен
Волшебник

Сообщение Марлен »

Ms Jane, спасибо тебе огромедное за 100% понимание!
Алекс , тебя не переубедишь, твое восприятие--это, всего лишь твое восприятие,и я не посягаю=) Короче, это спор не о чем, то, что кажется очаровательным тебе, мне наоборот. И наоборот :wink: Чего по жизни Робби тормоз? Ну-ну..на самом деле, он отлично вписался в эту роль, получше даже, чем в роль Седрика :roll: Ах да, восприятие индивидуально =)))
Asti
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Asti »

Алекс МакГонагалл, не блин...)
А вот если впомнить, скока ей лет... И что когда-то красивыми считались гобариты кудааа более солидные...
Вообще-то ей 18 (не думаю, что в 1915 году высокие и статные девушки были крупных габаритов) =)
а вообще спор бессмысленный, здесь все основано на наших впечатлениях и восприятии =)
Marlen, :smile:
Алекс МакГонагалл

Ms Jane, Marlen, ладно, Вольтури с вами, останавливаем обсуждение Розочки =)
Не любите вы девушек с выдающимися ээээ данными :grin:
Marlen писал(а):Чего по жизни Робби тормоз?
А что, незаметно скажешь? Вампиры вроде в тыщу раз быстрее людей соображают, а он каждую фразу несколько секунд обдумывает (да и по ощущением от него заикание ожидается с его то выражением "задумчивости" на лице...)
Бэлла, которая вроде как туговато всё делает, рядом с ним выглядет как суперкомп рядом с процом мобильника))
Ответить

Вернуться в «Кино и ТВ»