Игра "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" (+ мобил. версия)
- Dreik
- Ученик
- Псевдоним: Mr. Smith
- Контактная информация:
Re: Игра "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"
Лазутчик, На компе ниполучишь ничего. На х-коробке - да. там когда все щиты соберешь получишь под управление снейпа, им можно будит в дуелях играть. там вообще много персонажей для дуелей открывается, когда щиты собираешь.
MAC os X leopard USER
то есть на компе просто все щиты соберешь и все??? можно радоваться жизни??

- Dreik
- Ученик
- Контактная информация:
Лазутчик, ну можно и так сказать) хотя щиты открывают новые зелья для варки
MAC os X leopard USER
ой господи всего лишь то на компе приворотное зелье открыл и все=) ну знач игра моя пройдена=) уже третья
кубок огня, орден феникса и принц-полукровка
спасибо!!! 
- Dreik
- Ученик
- Контактная информация:
Лазутчик, незачто. рекомендую купить консоль и пройти тайную комнату. затем сравнить с принцом-полукровкой
MAC os X leopard USER
я лучше скачаю антологию всех игр=) а то у меня философский камень и тайная комната только на Sony Playstation
я там почти допрошел но никак че то не выходит... скачаю и сыграю=)
- Dreik
- Ученик
- Контактная информация:
я про то и говорю. в ГП надо играть на консолях, а на компе - это обрубки от оригинальных версий.
MAC os X leopard USER
ааа... ну сыграем=) спасибо за совет=)
Кто знает, в какой папке файлы .sav(сохранки в смысле) находятся, очень надо. Буду систему сносить, боюсь и сохранки вместес ней снесутся 
Жетон "9 жизней" (отразить Петрификус Тоталус 9 раз) - что значит отразить? От него можно только увернуться, уворачивалась в бою 9 раз и ничего(
И еще один жетон вызвал затруднение. "Уничтожте 10 предметов прикрытия", а где взять это прикрытие?
И совсем не получается сбивать щиты
Я уже пробовала со всех ракурсов, и далеко, и близко, но предметы все равно не дотягиваются! Как вы это делаете?
Взять хотя бы то место откуда начинается игра после прохождения сюжета(перед входом в замок, около круга камней), над высокой аркой висит щит и камень благополучно заходит в арку и все(( Как можно его поднять в два с половиной раза вверх?
или на тренировочном поле, там тоже арка, да такой высотыыы 
И еще один жетон вызвал затруднение. "Уничтожте 10 предметов прикрытия", а где взять это прикрытие?
И совсем не получается сбивать щиты
Взять хотя бы то место откуда начинается игра после прохождения сюжета(перед входом в замок, около круга камней), над высокой аркой висит щит и камень благополучно заходит в арку и все(( Как можно его поднять в два с половиной раза вверх?
- Dreik
- Ученик
- Контактная информация:
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Electronic Arts\Harry Potter and the Half Blood Prince\Bumblebee писал(а):Кто знает, в какой папке файлы .sav(сохранки в смысле) находятся, очень надо. Буду систему сносить, боюсь и сохранки вместес ней снесутся
тут
MAC os X leopard USER
Dreik, безмерно благодарен 
Как собрать ЗНАЧКИ с баннеров (флагов)? Сбить нечем. Прочитала надо подпрыгнуть А как Гарри прыгает? зАДЕТЬ ВСЕ БАНЕРЫ ЭТО КАК ?
- Cute Shark
- Староста
Он не прыгает, нужно просто разбежаться и будучи уже прямо под баннером нажать энтер.веник писал(а):Как собрать щиты с баннеров (флагов)? Сбить нечем. Прочитала надо подпрыгнуть А как Гарри прыгает?
Ex-Ravenclaw student
The fellow who thinks he knows it all is annoying to those of us who do. ©
Главное — сражаться! Только так можно остановить зло. Пусть даже победить его до конца никогда не удастся... ©
Главное — сражаться! Только так можно остановить зло. Пусть даже победить его до конца никогда не удастся... ©
жетон "9 жизней" - когда в тебя слизеринец будет пулять петрификус тоталус используй протего и движения мышки, чтобы быстрее выйти из действия заклятия... я так все время делал и я получил этот жетон...ati-- писал(а):Жетон "9 жизней" (отразить Петрификус Тоталус 9 раз) - что значит отразить? От него можно только увернуться, уворачивалась в бою 9 раз и ничего(
И еще один жетон вызвал затруднение. "Уничтожте 10 предметов прикрытия", а где взять это прикрытие?![]()
И совсем не получается сбивать щитыЯ уже пробовала со всех ракурсов, и далеко, и близко, но предметы все равно не дотягиваются! Как вы это делаете?
![]()
Взять хотя бы то место откуда начинается игра после прохождения сюжета(перед входом в замок, около круга камней), над высокой аркой висит щит и камень благополучно заходит в арку и все(( Как можно его поднять в два с половиной раза вверх?или на тренировочном поле, там тоже арка, да такой высотыыы
10 предметов прикрытия... иди в большой зал и там соревнуйся с чемпионами среди старшеклассников... в них всегда дают эти прикрытия...
а насчет щитов... попробуй вставать подальше от значка и выбирай траекторию удара... я так и наловчился... могу любой щит практически с первого удара выбить... и если ты можешь потяжелее предмет бросить в щит, то тебе это плюс будет... чем тяжелее предмет, тем сильнее удар будет и тем больше будет шансов сразу сбить значок... пробуй...
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
На сайте Wired.com появилось эксклюзивное видео процесса превращения Принца-полуровку в 3D.
Смотрим здесь
Смотрим здесь
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
у меня квесты открылись когда я собрала паследний 25 ый мини значок.
сразу появились ученики возле астрономической башни, зал гербологии и трансфигурации.
прочла месторасположение всех значков которые дала Severia(за что ей спасибо огромное
)
остался последний значок..прочитала все страницы этого топика - везде была где последний значок не понятно..
сразу появились ученики возле астрономической башни, зал гербологии и трансфигурации.
прочла месторасположение всех значков которые дала Severia(за что ей спасибо огромное
остался последний значок..прочитала все страницы этого топика - везде была где последний значок не понятно..
- Cute Shark
- Староста
Ты внимательно прочитай гид по значкам. Они там все есть. Первым делом посмотри, сбила ли ты значок на башне напротив башни с лестницей как идти на стадион и в кабинете трансфигурации над дверью: для меня они были самыми сложными.jklokova писал(а): остался последний значок..прочитала все страницы этого топика - везде была где последний значок не понятно..
Ex-Ravenclaw student
Подскажите как получить жетон "Защитник"( выиграть дуэль не применив ни одного заклинания нападения)? Использовать только протего? в этом случае меня побеждают
- Dreik
- Ученик
- Контактная информация:
Pooshok, каким это образом? когда в тебя посылают експелиармос, левикорпус или петрификус тоталус, ты тупо укланяйся, а когда в тебя ступефай (или отстолбеней)посылают, тут и надо юзать протего
MAC os X leopard USER
чтобы получить Защитника, иди в Большой зал и бери дуэль на чемпиона среди юниоров, он только остолбеней посылает и у него всего два шарика жизни... я с ним всегда только протего использую... и получаю значок этот... там легче всего...
-
Centaurus
- Сабмейкер
- Контактная информация:
Fleur Delacour, так это же про фильм =)
Только сегодня додумался: "Почему же чаще всего Гарри молча посылает заклятия? Он что, научился невербалке?" Ответьте мне на этот вопрос.
Только сегодня додумался: "Почему же чаще всего Гарри молча посылает заклятия? Он что, научился невербалке?" Ответьте мне на этот вопрос.
Хафф ловец
о да! спасибо! он был последним! ура!Severia писал(а): Первым делом посмотри, сбила ли ты значок на башне напротив башни с лестницей как идти на стадион
только ничего не произошло)) эх..а я все же надеялась))
игра понравилась особенно моменты когда ты становишся влюбленным Уизли))
ну и феерверки - ощущение сказки привнесли)
соглашусь с многими - вторая пока что лутшая! спасибо Severia есчо раз )
У меня вот тоже проблемы с флагами. Говорилось надо разбежаться. Это какую кнопку надо нажать? Не только ведь вперед.