Кормили здесь плохо, зато часто. Видимо, все деньги уходили на еду. - *залез под стол*
Новые перлы
- Страж
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Сотрудник Ордена Феникса
Re: Новые перлы
Подождав, когда они уйдут, Гермиона спрыгнула с подоконника, на котором седела последние два часа, и пошла в столовую. мда, седая Гермиона, куда катится этот мир
Кормили здесь плохо, зато часто. Видимо, все деньги уходили на еду. - *залез под стол*
The Cake Is A Lie Because There Is No Spoon!
Ту бездну не хотел бы видеть
Которую ты можешь осветить
То сердце не научится любить
Которое устало ненавидеть
- frelanser
- Новичок
- Контактная информация:
Не знаю, было или нет, но я плакал от етой истории.
Последнее занятие у Снейпа. Что, интересно, на нем будет? Гарри не знал, но тихо радовался тому, что оно последнее. И одновременно опасался того, что Снейп останется преподавать и в следующем году — свое дело он знал отменно.
Профессор оглядел класс мрачным взглядом.
— Что ж, не буду вас мучить, — произнес он таким тоном, что фраза достаивалась сама: «лучше убью сразу», — Я не буду нарушать традицию Харгвартса. Преподаватель Темных Искусств должен меняться каждый год. Сейчас я познакомлю вас с новым преподавателем.
По классу пробежал шепоток — всем как-то стало не по себе. Гарри посмотрел на Гермиону, та пожала плечами, — мол, радуйся, но движение застыло в самом начале. Будучи отличницей, она первой почувствовала приближение... но не смогла понять, кого. Хотя человеком он точно не был…
Класс потихоньку замер: все почувствовали что-то подобное. У Гарри по позвоночнику забегали, топоча, крупные мурашки: вверх-вниз, вверх-вниз… Это была новая разработка братьев Уизли, и Гарри прекрасно знал контрзаклинание, но не мог отвлечься от мучительного процесса ожидания — кто же сейчас войдет?
Дверь класса распахнулась, и ученики, не рискнувшие отворачиваться к двери при профессоре Снейпе, увидели нового преподавателя со спины. Черная, развевающаяся мантия, на голове — странная блестящая шляпа. Тяжелое, размеренное дыхание, с какими-то посторонними звуками, как будто что-то булькает или свистит.
Массивная фигура повернулась, и все увидели, что на голове нового преподавателя не шляпа, а черный блестящий шлем наподобие рыцарского. На поясе висела необычно короткая и толстая волшебная палочка.
— Знакомьтесь. Профессор Дарт Вейдер. Теперь он будет тратить на вас время. И, если моя методика преподавания казалась кому-то излишне суровой, то рад вам сообщить, что у уважаемого профессора на экзамене есть лишь две оценки: «сдал» и «погиб при исполнении».
Спейп криво ухмыльнулся, отсалютовал волшебной палочкой неподвижно стоящему новому профессору, и быстрым шагом отправился к двери.
— Да пребудет с тобой Сила, Сверус, — прохрипел Дарт Вейдер вслед уходящему предшественнику.
Дверь класса закрылась в полной тишине.
— Все ли готовы ощутить мощь Темной Стороны Силы? — медленно произнес новый профессор.
Гермиона поняла, что первый раз в жизни не знает, что сказать, так как в учебниках такого не было, и потеряла сознание.
— Минус десять очков Гриффиндору, — не меняя интонации, точнее, ее отсутствия, произнес Дарт Вейдер, — Гарри Поттер!
Гарри медленно встал. Мурашки продолжали топотать — вверх-вниз, вверх-вниз…
— Говорят, ты — Избранный.
Профессор сделал шаг вперед, подойдя к Поттеру на расстояние вытянутой руки, и Гарри уперся спиной в заднюю парту — больше отступать было некуда.
— Смотри, — размеренно произносимые слова впечатывались в мозг Гарри, а сам он не мог оторвать взгляда от медленно поднимающейся руки, — у меня в руке две таблетки: красная и синяя…
Последнее занятие у Снейпа. Что, интересно, на нем будет? Гарри не знал, но тихо радовался тому, что оно последнее. И одновременно опасался того, что Снейп останется преподавать и в следующем году — свое дело он знал отменно.
Профессор оглядел класс мрачным взглядом.
— Что ж, не буду вас мучить, — произнес он таким тоном, что фраза достаивалась сама: «лучше убью сразу», — Я не буду нарушать традицию Харгвартса. Преподаватель Темных Искусств должен меняться каждый год. Сейчас я познакомлю вас с новым преподавателем.
По классу пробежал шепоток — всем как-то стало не по себе. Гарри посмотрел на Гермиону, та пожала плечами, — мол, радуйся, но движение застыло в самом начале. Будучи отличницей, она первой почувствовала приближение... но не смогла понять, кого. Хотя человеком он точно не был…
Класс потихоньку замер: все почувствовали что-то подобное. У Гарри по позвоночнику забегали, топоча, крупные мурашки: вверх-вниз, вверх-вниз… Это была новая разработка братьев Уизли, и Гарри прекрасно знал контрзаклинание, но не мог отвлечься от мучительного процесса ожидания — кто же сейчас войдет?
Дверь класса распахнулась, и ученики, не рискнувшие отворачиваться к двери при профессоре Снейпе, увидели нового преподавателя со спины. Черная, развевающаяся мантия, на голове — странная блестящая шляпа. Тяжелое, размеренное дыхание, с какими-то посторонними звуками, как будто что-то булькает или свистит.
Массивная фигура повернулась, и все увидели, что на голове нового преподавателя не шляпа, а черный блестящий шлем наподобие рыцарского. На поясе висела необычно короткая и толстая волшебная палочка.
— Знакомьтесь. Профессор Дарт Вейдер. Теперь он будет тратить на вас время. И, если моя методика преподавания казалась кому-то излишне суровой, то рад вам сообщить, что у уважаемого профессора на экзамене есть лишь две оценки: «сдал» и «погиб при исполнении».
Спейп криво ухмыльнулся, отсалютовал волшебной палочкой неподвижно стоящему новому профессору, и быстрым шагом отправился к двери.
— Да пребудет с тобой Сила, Сверус, — прохрипел Дарт Вейдер вслед уходящему предшественнику.
Дверь класса закрылась в полной тишине.
— Все ли готовы ощутить мощь Темной Стороны Силы? — медленно произнес новый профессор.
Гермиона поняла, что первый раз в жизни не знает, что сказать, так как в учебниках такого не было, и потеряла сознание.
— Минус десять очков Гриффиндору, — не меняя интонации, точнее, ее отсутствия, произнес Дарт Вейдер, — Гарри Поттер!
Гарри медленно встал. Мурашки продолжали топотать — вверх-вниз, вверх-вниз…
— Говорят, ты — Избранный.
Профессор сделал шаг вперед, подойдя к Поттеру на расстояние вытянутой руки, и Гарри уперся спиной в заднюю парту — больше отступать было некуда.
— Смотри, — размеренно произносимые слова впечатывались в мозг Гарри, а сам он не мог оторвать взгляда от медленно поднимающейся руки, — у меня в руке две таблетки: красная и синяя…
- Страж
- Заслуженный Волшебник
где ты такое нашла? дай ссылку, очень хочется прочитать 
- Darth Sonne
- Староста
- Псевдоним: Alonzo
- Контактная информация:
frelanser, офигенно. Это стёб, или товарищ пишет такое серьёзно??
Я меняю голоса, я меняю лица, но кто меня знает, что я за птица? (с)
- frelanser
- Новичок
- Контактная информация:
Стёб, скорей всего, я ето сам случайно нашел.Это стёб, или товарищ пишет такое серьёзно??
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: wicked witch
- Контактная информация:
Молодой юноша довольно усмехнулся.
А что, бывает старый юноша? Кстати, одна из самых распространённый ошибок: "молодой юноша", "молодая девушка"...
...рыжая макушка Уизли повернулась к девушке бодро шагавшей рядом с ним
Судя по формулировке, Уизли отвернулся от девушки. Что странно, т.к. по контексту он обращался именно к ней.
А что, бывает старый юноша? Кстати, одна из самых распространённый ошибок: "молодой юноша", "молодая девушка"...
...рыжая макушка Уизли повернулась к девушке бодро шагавшей рядом с ним
Судя по формулировке, Уизли отвернулся от девушки. Что странно, т.к. по контексту он обращался именно к ней.
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
Ничуть. Устойчивый речевой оборот. Смотрите, например, Гюго: Эсмеральду постоянно называют "молодой девушкой", да и других таких примеров много.А что, бывает старый юноша? Кстати, одна из самых распространённый ошибок: "молодой юноша", "молодая девушка"...
- Darth Sonne
- Староста
- Контактная информация:
Да, "Молодая девушка" - это как-то нам привычно. ТК бывают и старые девы.
А вот "молодой юноша"... Корень "юноши" происходит от "юности", насколько я понимаю. Так что, "молодой юноша" - всё же ляп.
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Проверила тут по словарям: "молодая девушка" - это корректное сочетание, а вот молодой юноша - нет.
Цитата с сайта Грамота.ру
Цитата с сайта Грамота.ру
Здравствуйте. Хочу предложить задание из рабочей тетради для 8 класса. С какими словами может сочетаться слово взгляд? 1) умный 2) смышленый 3) разумный 4) башковитый В каком словосочетании не нарушена лексическая сочетаемость слов? 1) заглавная роль 2) могущественный дуб 3) молодой юноша
Фролова Светлана Леонидовна
Ответ справочной службы русского языка
Корректно: _умный взгляд, смышлёный взгляд, разумный взгляд (на вещи), заглавная роль_.
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
- Страж
- Заслуженный Волшебник
молодой юноша - это, скорее, фразиоштамп, нежели перл
Ибо перл - это что-то индивидуальное, оригинальное, неповторимое
А фразиоштамп - грабли, на которые рано или поздно наступает любой фикрайтер
что-то вроде
его душили слёзы
крик/стон/хрип/возглас застрял в горле
или про Гермиону
шоколадные (в особо запущенных случаях кофейные) глаза
или
в её/его глазах плескались моря/океаны/омуты/водопады
или всем известная фирменная слизеринская ухмылка и её разновидность малфоевская ухмылка (интересно, Драко на неё оформил патент и копирайт
)
ну, и конечно же
знаменитое в её/его голосе/взгляде был металл/лёд/огонь
ну, это были ещё грабельки
а теперь 5 самых известных ошибок начинающего фанфикера.
1. Отец Гарри - ловец (хотя по книге он охотник
)
2. Отличительные знаки (в книге на мантиях учеников нет никаких особых отличительных факультетских знаков, в одном из эпизодов Гарри даже перепутал спальни Грифа и Равенкло, так как пошёл за девочкой, которую принял за грифиндорку)
3. Неизменный атрибут любой Мэри Сью и Герми-Которая-Сильно-Изменилось - плисцевая юбка по колено
4. Цвета заклятий. Ну, тут сплошной аминь. Шедевр - малиновая Авада, автора пока никто не переплюнул
5. Места, даты, имена. Слизеринцы из подземелий перемещяются в башню, Выручай-комната гуляет по Хогу и т.д. и т.п.
его душили слёзы
крик/стон/хрип/возглас застрял в горле
или про Гермиону
шоколадные (в особо запущенных случаях кофейные) глаза
или
в её/его глазах плескались моря/океаны/омуты/водопады
или всем известная фирменная слизеринская ухмылка и её разновидность малфоевская ухмылка (интересно, Драко на неё оформил патент и копирайт
ну, и конечно же
знаменитое в её/его голосе/взгляде был металл/лёд/огонь
ну, это были ещё грабельки
1. Отец Гарри - ловец (хотя по книге он охотник
2. Отличительные знаки (в книге на мантиях учеников нет никаких особых отличительных факультетских знаков, в одном из эпизодов Гарри даже перепутал спальни Грифа и Равенкло, так как пошёл за девочкой, которую принял за грифиндорку)
3. Неизменный атрибут любой Мэри Сью и Герми-Которая-Сильно-Изменилось - плисцевая юбка по колено
4. Цвета заклятий. Ну, тут сплошной аминь. Шедевр - малиновая Авада, автора пока никто не переплюнул
5. Места, даты, имена. Слизеринцы из подземелий перемещяются в башню, Выручай-комната гуляет по Хогу и т.д. и т.п.
- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Всадник из льда
- Контактная информация:
По колено?! Тебе какие-то чересчур целомудренные фики попадалисьСтраж писал(а):плисцевая юбка по колено
Гарри aka p0++eR и AMD'овский камень — ожидание закончилось!
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Страж, а "плисцевая юбка" это как? Может, всё-таки плиссированная?Страж писал(а):плисцевая юбка по колено
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Всадник из льда
- Контактная информация:
Lady Astrel, сшитая из плиса с ситцем )))
Гарри aka p0++eR и AMD'овский камень — ожидание закончилось!
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
И ткань называется плисец?! 
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
- Darth Sonne
- Староста
- Контактная информация:
Никогда не перестану удивляться богатому словарному запасу фикеров!плисцевая юбка
- Страж
- Заслуженный Волшебник
мне разные попадались, но тут же дети бывают. Я, может быть, не пример для подражания, но не до такой же степениПо колено?! Тебе какие-то чересчур целомудренные фики попадались
вот, уж не знаю, из чего этот зверь сшит, но попадается везде и во всех вариациях.Страж, а "плисцевая юбка" это как? Может, всё-таки плиссированная? Или плисовая, т.е. сшитая из плиса?
*Под ней белая блуза и юбка-плиссец
*на ней была надета красная блуза и плисцевая юбка ей под цвет
*Гарри не узнал Герми.
-Тебе идёт эта плисцевая юбка, - сильно покраснев сказал он
*Мне зовут Джесика, - отозвалась девушка, разгладив ладонями свою плисцевую юбку
*-Герми, помнишь ту плисцевую юбку, что мы видели в магазине мадам Малкин? - спросила Джинни
-Ну? - крикнула в ответ Гермиона.
-Я всё-таки уломала маму и теперь на первое сентября поеду в Хогвартс в ней.
и т.д.
P.S. Сокращение Герм, Герми, Джин и т.п. - это отдельная тема, весьма и весьма печальная
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
бровь Гермионы приняла форму а-ля профессор Снейп.
Бровь в форме Снейпа...
В помещение, куда ее внесли, был отвратительный запах. Джинни сразу догадалась, куда они направляются.
Судя по контексту, направлялись они к Лорду Волдеморту. Неужели он так вонял?!
Фраза, сказанная аурором при аресте ПС:
- Авроратом Министерства Магии, сообщаю вам, что вы арестованы.
Без комментариев!
Бровь в форме Снейпа...
В помещение, куда ее внесли, был отвратительный запах. Джинни сразу догадалась, куда они направляются.
Судя по контексту, направлялись они к Лорду Волдеморту. Неужели он так вонял?!
Фраза, сказанная аурором при аресте ПС:
- Авроратом Министерства Магии, сообщаю вам, что вы арестованы.
Без комментариев!
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
- Страж
- Заслуженный Волшебник
Это случилось после его смерти, которая так впрочем и не состоялась, а иначе как могло б случиться это! логишно
Уже больше пол года он принципе ничего не делал, хотя опять же, принципе, этого хватало на то что бы жить всё это время, и удалять свои естественные потребности(пить, есть…) удалять потребности - это смачно
Очистив память от воспоминаний, Гарри заснул. что ж тут непонятного? оперативную память очистил и выключил компьютер
Ты видь, сам её любишь. Видь так? канешна лублу
Ты теми словами, что ты сказал тогда, обидел её. путь к свету нет, коль тьма лежит на пути его
В труппки послышался голос такой любимый и родной
На улице все уже знали, что он дома и не дастовали его расспросами. наверное, он плакат вывесил: "Я дома!"
Обычно она на одно его слово пять своих добавит. Дэн хорошо это знал, сам таким был. этого вообще не понял Дэн на каждое своё слово сам себе ещё пять добавлял?
Уже больше пол года он принципе ничего не делал, хотя опять же, принципе, этого хватало на то что бы жить всё это время, и удалять свои естественные потребности(пить, есть…) удалять потребности - это смачно
Очистив память от воспоминаний, Гарри заснул. что ж тут непонятного? оперативную память очистил и выключил компьютер
Ты видь, сам её любишь. Видь так? канешна лублу
Ты теми словами, что ты сказал тогда, обидел её. путь к свету нет, коль тьма лежит на пути его
В труппки послышался голос такой любимый и родной
На улице все уже знали, что он дома и не дастовали его расспросами. наверное, он плакат вывесил: "Я дома!"
Обычно она на одно его слово пять своих добавит. Дэн хорошо это знал, сам таким был. этого вообще не понял Дэн на каждое своё слово сам себе ещё пять добавлял?
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Он был великолепный актер и играл на публике великолепно. Не один попарацый не застал его слабым.
Кто такой попарацый?! Или это в два слова: попа рацый?
Кто такой попарацый?! Или это в два слова: попа рацый?
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Читая два последних поста, такое ощущение складывается, что теперь в школе не учат как писать сочинения, или хотябы составлять предложения для смысла (как бл. дети вообще общаются и понимают о чем говорят?)
Иногда хочется сюда био и с игры повыбрасывать тоже.
Иногда хочется сюда био и с игры повыбрасывать тоже.
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Волдеморт по окончании очередного собрания ПС:
- А ты, Снейп, останься.
Штирлиц! Вас я попрошу остаться
Мастер зелий, поклонившись, покинул зал и, выйдя из замка, аппарировал в свой замок. Слежки он не опасался. Волдеморт совершенно был не в курсе, что у зельевара он есть.
Логика ушла погулять
ГП - Снейпу:
"Он (т.е. Дамблдор) говорит, что я сильнее, потому что я умею любить. А вот я совсем в этом не уверен. У меня даже нет любимой девушки."
Ща заплачу! Ну почему из ГП надо в каждом фике лепить придурка?!
Снейп развлекал Гарри тем, что приглашал его к себе в лабораторию и поручал несложные задания: нарезать что-нибудь, помешать или последить за зельем.
Убойное развлечение для Гарри!
- Поттер, – фыркнул Снейп, – я уж думал, что вы избавились от своего младенческого кретинизма. Оказывается, он еще не весь из вас вышел.
Все младенцы - кретины
Как ни странно, но такая непонятная тема, как считывание информации из чужой головы давалась Гарри намного легче, чем окклюменция.
же-е-ессссть!
Возможно, впрочем, этому способствовали возросшие магические силы. А они, кстати, иногда вырывались на свободу и били некоторые вазы и окна. Хорошо еще, что Поттер ни разу не разнес лабораторию.
ноу комментс
Поэтому Снейп стал уделять больше внимания занятиям по ЗОТИ. Они напоминали собой дуэли.
Напоминали? А чем были на самом деле?!
Снейп-Гарри:
не забывай, что на уроках, я буду по-прежнему мрачным ублюдком, так что готовься.
Снейп признал, что он - мрачный ублюдок...
ГП - Ремусу Люпину:
Не заставляй на тебя сердиться.
Слэшерам МА-А-АЛЧА-А-АТЬ!!!
Миндалевидные глаза темно-карего цвета обрамляли черные длинные ресницы.
ГП у Дамблдора:
Еще он (Гарри) ощущал какое-то странное покалывание в голове. «Сканирует он, что ли, меня?» – подумал Гарри
Дамблдор-сканнер.
Считывание поверхностной информации было очень тонкой наукой. Тут нельзя было ломиться в голову подобно взломщику с кувалдой.
- А ты, Снейп, останься.
Штирлиц! Вас я попрошу остаться
Мастер зелий, поклонившись, покинул зал и, выйдя из замка, аппарировал в свой замок. Слежки он не опасался. Волдеморт совершенно был не в курсе, что у зельевара он есть.
Логика ушла погулять
ГП - Снейпу:
"Он (т.е. Дамблдор) говорит, что я сильнее, потому что я умею любить. А вот я совсем в этом не уверен. У меня даже нет любимой девушки."
Ща заплачу! Ну почему из ГП надо в каждом фике лепить придурка?!
Снейп развлекал Гарри тем, что приглашал его к себе в лабораторию и поручал несложные задания: нарезать что-нибудь, помешать или последить за зельем.
Убойное развлечение для Гарри!
- Поттер, – фыркнул Снейп, – я уж думал, что вы избавились от своего младенческого кретинизма. Оказывается, он еще не весь из вас вышел.
Все младенцы - кретины
Как ни странно, но такая непонятная тема, как считывание информации из чужой головы давалась Гарри намного легче, чем окклюменция.
же-е-ессссть!
Возможно, впрочем, этому способствовали возросшие магические силы. А они, кстати, иногда вырывались на свободу и били некоторые вазы и окна. Хорошо еще, что Поттер ни разу не разнес лабораторию.
ноу комментс
Поэтому Снейп стал уделять больше внимания занятиям по ЗОТИ. Они напоминали собой дуэли.
Напоминали? А чем были на самом деле?!
Снейп-Гарри:
не забывай, что на уроках, я буду по-прежнему мрачным ублюдком, так что готовься.
Снейп признал, что он - мрачный ублюдок...
ГП - Ремусу Люпину:
Не заставляй на тебя сердиться.
Слэшерам МА-А-АЛЧА-А-АТЬ!!!
Миндалевидные глаза темно-карего цвета обрамляли черные длинные ресницы.
ГП у Дамблдора:
Еще он (Гарри) ощущал какое-то странное покалывание в голове. «Сканирует он, что ли, меня?» – подумал Гарри
Дамблдор-сканнер.
Считывание поверхностной информации было очень тонкой наукой. Тут нельзя было ломиться в голову подобно взломщику с кувалдой.
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Бу-га-га-га, я все глубже проникаюсь смыслом зеленого смайлика на теме))))
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
- Ogin
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Милая девушка (с)
- Контактная информация:
Из отзывов: мне cool! продолжай ) особенно мне понравилась фишка по лысого Снейпа...
От автора: С продолжением... Вы уж не бейте сильно. Сейчас не получится. Такая часть фика пошла, что надо очень с образами работать, передать всё читателям. Это сложновато.
От автора: Прошу прочит с самого начала, не смотря на то, что начало я уже скидывала. Просто я его переделала, дописала ещё много чего, что не маловажно в фике. Пржалуйста, не поленитесь и прочитайте с начала.
От автора: А ну,назгулы,кто оставит,скажем,девятый отзыв о фанфике,тому дам пароль от тайной комнаты!Торопитесь!последний раз я здесь буду завтра,да и то,можт и не буду!давайте седня.До восьми.Потом на дачу уезжаю.
-ЛЮЦИУС!!!!!!! ГДЕ ТЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ???
-я здесь хозяин....
-ПОЧЕМУ ОНИ ЕЩЁ НЕ ПОЙМАНЫ????
-хозяин... одна из них наделена магическими спасобностями каторые могут победить даже вас..
-МНЕ НАПЛЕВАТЬ ЧТО У НИХ ТАМ!!!!!
-но хозяин....
-КУРЦИО!!!!
-хозяяяиннн!! НЕТ!!!!!
-хорошо... даю тебе последний шанс!!! и если ты не преведёшь их ко мне.... тебе не жить! и твой проклятый сынишка и твоя жена умрут в мучительной смерти!!
-да хозяин.... -Люциус удалился, а нечто на подобие человека опять отпило жидкую красную штуку из бокала..
три "сумашедший" девчонок пели на весь Хог рождественсую песню. все смотрели на них как на психованнух... кроме Дамбладора каторый проходил мимо и тоже зарозившись начал петь эту песенку уходя куда-то вдаль....
-Драко неужели ты в НЕЁ ВЛЮБИЛСЯ?!О нет,только не это!
-Отец ты прекрасно знаешь,что я немогу влюбиться!
-о боже я совсем забыл.Мой маленький дементерёнок.
а там за большим столом сидел Дамбладор над чем-то думав дёргая себя за бороду.
Они выпили содержимое,ичерез несколько секунд появился туман и они снова стояли на облаках.
Перед ними соял сам бог магии в смешной пижаме с овечками,банном халате,и колпаке.
Пахло чем то приятным,свет был погашен,везде стояли свечи и пару бутылок шампанского.
ВАших сил много,хм....но нетак просто с ними совладать...
Твоя энергия земля и небо.
А твоя вода и огонь.
Но каждый из вас может исполльзоваь чужую.
Вам дарованны знания.
И в вас сила,а нигде либо.
Но предупреждаю:нестоит злиться,а то натворите глупостей...
Сириус улыбнулся и потрепав Энжел за волосы подплясывая удалился из большого зала.
Наконец доехав ребята увидели этот "домик".
он был просто огромен, он был зделан из красного кирпича, крыша у него была тёмно-розовая, по длине он был ого-гооооо.... на нём была множество небольших окон над каторыми были маленькие крыши каторые защищали от дождя и снегга, было немного длинных белых окон но они наверно относились к гостинной, дверь дыла зделана из красного дуба, а на двери весел рождественский венок.
После осмотра этого прекрасного дома зделаного в старообразном виде (смахивало на Хогвартс)
-ЧЕРЕХВОСТ!
-Да мой лорд!Великия и...
-ЗАТКНИСЬ!УБЕЙ ИХ!
-Да мой лорд!
-МНЕ НАДОЕЛО ВСЁ ЭТО!
-Да мой лорд.
-Я ИХ ЕЩЁ ПРОУЧУ!ИДИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
-Лорд обрадуеться...он сделает тебя тем,кем ты всю жизнь мечтал быть.
этот надоедлевый Колин Криви вертелся уже около них пол часа. Оливер пытался его утихомерить но этот мышонок не на что не оброщал внемания.
-Гарри!!!! -воскрикнула Энж и набросилась ему на шею, она нежно его поцеловала, а Гарри опять немного покраснел.
--Чтоб крови лишней не было,
Поколдую над своей.
Силы добра ко мне прибыли.
Стану доброй ведьмою твоей.
Буду драться, воевать
титул ведьмы защищать
Прошу у Всевышних :" Дайти силу мне "
Защищать невинных буду всегда и везде
Сила доброй ведьмы достоина меня
Вселись её душа в новое Я
Сьюзан была грустной но в глазах мелькало что-то весёлое.
-Я не Зевс,это глупые магглы меня так назвали....хм....а вы значиит те самые...
-что значит хи-их те самые...
-Вам ненадо знат.
-Хи-хи.
-хе...
-И так я дарую вам большую силу.Но проявиться она только перед лицом опасности,а пока готовьтесь.Потом же она будет свами навсегда....пока!
Кивнул рукой бог и девочки очутились опять в туалете.
Чейто кулак попал прямо между глаз Гарри.
-Ах ты!
Энжэл сама бросилась на бедную фигуру с кулаками.
-Вот чёрт......ненавижу....я вам ещё все покажу!ПОКАЖУ!!!!!!!СЛЫШЫТЕ!Я ВЕЛИКИЙ ТЁМНЫЙ ЛОРД!И Я ВАМ ПОКАЖУ!Я НАУЧУ ВАС ЖИТЬ ГЛУПЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ДРЯНИ!НАУЧУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮЦИУС!!!!!!!!!!
-Да мой лорд.
-Поймай их...
-Но как?
-КАК ХОЧЕШЬ ИДИОТ!ЭТО НЕМОИ ПРОБЛЕММЫ!ИСПОЛЬЗУЙ МАЛФОЯ МЛАДШЕГО В КОНЦЕ КОНЦОВ!
-Да мой лорд!
-ИДИ!
-Да....
Люциус вышел.
-Идиоты...-тихо прошептал лорд и выпил ещё крови из стакана....
Эл улыбнулась и взяла Оливерину протянутую руку.
сёстры перяглянулись и взявшись за руки зажмурили глаза.
раздался неприятный хруст и они вдруг ощютили свободу в их руках каторые были в цепях.
Эл и Оливеру достал очень красивая комната: она была очень просторной, на потолке и стенах были звёзды каторые беспрерывно сверкали, на полу лежал огромный ковёр с изоброжёнными Хогвартскими факультетами, стояла раскошная и огромная кровать с четрымня колонами, это кровать была усыпана множествами цветных подушек, по бокам кровати стояло два ящичка из красного дерева для всякой мелочи, а на них стояли две небольших лампочки каторые были зделаны из цветных камушек.. напротив кровати был белый красивый камин в катором весело играл огонь...и наконец два длинных окна на каторых весели белые прозрачные зановески каторые шелушились от лёгкого ветерка...
<Все поняли, как надо описывать очень красивые комнаты?
>
они медленно шли к выходу из замка, они нежно целовалиь и нежно говорили друг другу совершенно разные слова.
с самого утра как Гарри и Энжел увидели Оливера у них не перестовая лился клубок смеха.
Эл и Вуд лежали на кровати и страстно целовались нежно обнимая друг друга. Эл захихикала поэтому ей прешлось оторвать эту приятную процедуру.
Эл улыбнулась и повернув к нему голову нежно поцеловала. Оливер был достаточно велик поэтому каждый раз когда она его целовала, вставала на пятки.
и опять нежный поцелуй на пушистой и густой траве.
когда они встали около картины у Эл отпала челюсть: это была она.. тоесть не она.... она была нарисованна на этой картине... её длинные волосы падали на её ангеловский вид, у неё были крулья, глаза сверкали, вокруг кружились лепестки роз, она выглядила просто потрясно!
-хватит с меня! я направляюсь туда сам! -что-то на подобие человека в чёрном плаще жестоко разорвало книгу каторую оно только что держало.
-вы ещё пожелеете, что появились на свет.......
<…- А может, пожалею я, - вполголоса добавил Волдеморт.>
Гарри наклонил Энджэл и страстно её поцеловал.
А рядом как раз проскакл Сириус.
Ища клео.
-вы...а ну вас.-проборматал он и скрылся.
Однако, когда он раздвинул жалюзи и взглянул на улицу, то чуть не грохнулся в обморок : за окном человек на метле висел в воздухе и нетерпеливо стучал костяшками пальцев в окно Гарри. Судя по длинным ногням, накрашеным светло-голубым лаком, Гарри догадался что это девушка. Он бысто открыл окно, и незнакомка влетела в комнату.
Она слезла с метлы, откинула назад мокрый капюшон чёрного плаща и замотала головой, стряхивая воду с короткий волос.
Оглянувшись он встретился с Глазами с Гарри.
Она выпалила :
- Привет, приятно познакомиться, очень надо с тобой поговорить, только не мог бы ты принести что-нибудь поесть, я умираю с голода !-гостья села на кресло и стала отжимать свой плащ.
- Да, конечно, - ответил Гарри и не переставая про себя удивляться пошёл на кухню за едой.
Он разогрел бургер, взял баночку колы и пошёл наверх.
К его удивленью, незнакомка крепко спала, устроившись на его кровати.
Гарри стал разглядывать незнакомку. На вид ей было лет 13-14, она была невысокого роста, стройненькая и с хорошенькой фигуркой. Но у Чжоу конечно фигурка была ещё лучше заметил Гарри и продолжил разглядывать девушку. Она была одета в синюю мантии, довольно потрёпанную и в нескольких местах зашитую. Сверху был накинут плащб чёрный снаружи и ярко жёлтый внутри. Из кармана торчала волшебная палочка необычного бело-серебристого цвета. Прямой нос и щёки были немного присыпаны веснунками.Усталое выражение лица напомнило Гарри профессора Люпина. Русые волосы в лучах солнца, падающих из окна казались рыжеватыми.
Мальчик, болезненно потирая бока, встал.
- Я родилась в тот день, когда дядю Сириуса заключили в Азкабан. Я - дось его сестры, Миранды. Но дядя Сириус уже год не виделся с мамой, поэтому даже не знал, что она ждёт ребёнка.
Если так можно сказать, я родилась в самый неподходящий момент : у папы уже полгода не было постоянной работы, да ещё Волан-де-Морт напал на тебя и твоих родителей, это дело надо было расследовать...Папа просто не мог обо мне заботиться... <…>
Папа решился и отдал меня на воспитание семье волшебников из России. Он хотел, чтоб я была как можно дальше от него. Там я воспитывалась, училась в Московской Школе Чародейства имени Ивана Шмелёва...
- Это же он изобрёл зелье Оживления, равное по силе действия крови единорога, это тот самый Иван Шмелёв ?
Гарри почувствовал, что он не один сидит на своей метле. На ней сидел кто-то еще. Оглянувшись, он поспешил повернуть голову обратно. Том сидел на его метле сзади.
договорить он не успел: что-то пренатой залетело ему в рот.
дверь открылась и от туда высунулась улыбающийся мордочка Гарри.
она сидела на полу положив голову в колени.
-ЛЮЦИУС!
-Да...
-ТЫ ЗДЕЛАЛА ЭТО?!
-Почти...
-ТАК ИДИ!
Я ВСЕХ ЖИТЬ НАУЧУ!!!!!
Вольдеморт прыснул и выпил бокал красной,вязкой жидкости...
<По-моему, Лорд слишком много пьет.
>
От автора: С продолжением... Вы уж не бейте сильно. Сейчас не получится. Такая часть фика пошла, что надо очень с образами работать, передать всё читателям. Это сложновато.
От автора: Прошу прочит с самого начала, не смотря на то, что начало я уже скидывала. Просто я его переделала, дописала ещё много чего, что не маловажно в фике. Пржалуйста, не поленитесь и прочитайте с начала.
От автора: А ну,назгулы,кто оставит,скажем,девятый отзыв о фанфике,тому дам пароль от тайной комнаты!Торопитесь!последний раз я здесь буду завтра,да и то,можт и не буду!давайте седня.До восьми.Потом на дачу уезжаю.
-ЛЮЦИУС!!!!!!! ГДЕ ТЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ???
-я здесь хозяин....
-ПОЧЕМУ ОНИ ЕЩЁ НЕ ПОЙМАНЫ????
-хозяин... одна из них наделена магическими спасобностями каторые могут победить даже вас..
-МНЕ НАПЛЕВАТЬ ЧТО У НИХ ТАМ!!!!!
-но хозяин....
-КУРЦИО!!!!
-хозяяяиннн!! НЕТ!!!!!
-хорошо... даю тебе последний шанс!!! и если ты не преведёшь их ко мне.... тебе не жить! и твой проклятый сынишка и твоя жена умрут в мучительной смерти!!
-да хозяин.... -Люциус удалился, а нечто на подобие человека опять отпило жидкую красную штуку из бокала..
три "сумашедший" девчонок пели на весь Хог рождественсую песню. все смотрели на них как на психованнух... кроме Дамбладора каторый проходил мимо и тоже зарозившись начал петь эту песенку уходя куда-то вдаль....
-Драко неужели ты в НЕЁ ВЛЮБИЛСЯ?!О нет,только не это!
-Отец ты прекрасно знаешь,что я немогу влюбиться!
-о боже я совсем забыл.Мой маленький дементерёнок.
а там за большим столом сидел Дамбладор над чем-то думав дёргая себя за бороду.
Они выпили содержимое,ичерез несколько секунд появился туман и они снова стояли на облаках.
Перед ними соял сам бог магии в смешной пижаме с овечками,банном халате,и колпаке.
Пахло чем то приятным,свет был погашен,везде стояли свечи и пару бутылок шампанского.
ВАших сил много,хм....но нетак просто с ними совладать...
Твоя энергия земля и небо.
А твоя вода и огонь.
Но каждый из вас может исполльзоваь чужую.
Вам дарованны знания.
И в вас сила,а нигде либо.
Но предупреждаю:нестоит злиться,а то натворите глупостей...
Сириус улыбнулся и потрепав Энжел за волосы подплясывая удалился из большого зала.
Наконец доехав ребята увидели этот "домик".
он был просто огромен, он был зделан из красного кирпича, крыша у него была тёмно-розовая, по длине он был ого-гооооо.... на нём была множество небольших окон над каторыми были маленькие крыши каторые защищали от дождя и снегга, было немного длинных белых окон но они наверно относились к гостинной, дверь дыла зделана из красного дуба, а на двери весел рождественский венок.
После осмотра этого прекрасного дома зделаного в старообразном виде (смахивало на Хогвартс)
-ЧЕРЕХВОСТ!
-Да мой лорд!Великия и...
-ЗАТКНИСЬ!УБЕЙ ИХ!
-Да мой лорд!
-МНЕ НАДОЕЛО ВСЁ ЭТО!
-Да мой лорд.
-Я ИХ ЕЩЁ ПРОУЧУ!ИДИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
-Лорд обрадуеться...он сделает тебя тем,кем ты всю жизнь мечтал быть.
этот надоедлевый Колин Криви вертелся уже около них пол часа. Оливер пытался его утихомерить но этот мышонок не на что не оброщал внемания.
-Гарри!!!! -воскрикнула Энж и набросилась ему на шею, она нежно его поцеловала, а Гарри опять немного покраснел.
--Чтоб крови лишней не было,
Поколдую над своей.
Силы добра ко мне прибыли.
Стану доброй ведьмою твоей.
Буду драться, воевать
титул ведьмы защищать
Прошу у Всевышних :" Дайти силу мне "
Защищать невинных буду всегда и везде
Сила доброй ведьмы достоина меня
Вселись её душа в новое Я
Сьюзан была грустной но в глазах мелькало что-то весёлое.
-Я не Зевс,это глупые магглы меня так назвали....хм....а вы значиит те самые...
-что значит хи-их те самые...
-Вам ненадо знат.
-Хи-хи.
-хе...
-И так я дарую вам большую силу.Но проявиться она только перед лицом опасности,а пока готовьтесь.Потом же она будет свами навсегда....пока!
Кивнул рукой бог и девочки очутились опять в туалете.
Чейто кулак попал прямо между глаз Гарри.
-Ах ты!
Энжэл сама бросилась на бедную фигуру с кулаками.
-Вот чёрт......ненавижу....я вам ещё все покажу!ПОКАЖУ!!!!!!!СЛЫШЫТЕ!Я ВЕЛИКИЙ ТЁМНЫЙ ЛОРД!И Я ВАМ ПОКАЖУ!Я НАУЧУ ВАС ЖИТЬ ГЛУПЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ДРЯНИ!НАУЧУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮЦИУС!!!!!!!!!!
-Да мой лорд.
-Поймай их...
-Но как?
-КАК ХОЧЕШЬ ИДИОТ!ЭТО НЕМОИ ПРОБЛЕММЫ!ИСПОЛЬЗУЙ МАЛФОЯ МЛАДШЕГО В КОНЦЕ КОНЦОВ!
-Да мой лорд!
-ИДИ!
-Да....
Люциус вышел.
-Идиоты...-тихо прошептал лорд и выпил ещё крови из стакана....
Эл улыбнулась и взяла Оливерину протянутую руку.
сёстры перяглянулись и взявшись за руки зажмурили глаза.
раздался неприятный хруст и они вдруг ощютили свободу в их руках каторые были в цепях.
Эл и Оливеру достал очень красивая комната: она была очень просторной, на потолке и стенах были звёзды каторые беспрерывно сверкали, на полу лежал огромный ковёр с изоброжёнными Хогвартскими факультетами, стояла раскошная и огромная кровать с четрымня колонами, это кровать была усыпана множествами цветных подушек, по бокам кровати стояло два ящичка из красного дерева для всякой мелочи, а на них стояли две небольших лампочки каторые были зделаны из цветных камушек.. напротив кровати был белый красивый камин в катором весело играл огонь...и наконец два длинных окна на каторых весели белые прозрачные зановески каторые шелушились от лёгкого ветерка...
<Все поняли, как надо описывать очень красивые комнаты?
они медленно шли к выходу из замка, они нежно целовалиь и нежно говорили друг другу совершенно разные слова.
с самого утра как Гарри и Энжел увидели Оливера у них не перестовая лился клубок смеха.
Эл и Вуд лежали на кровати и страстно целовались нежно обнимая друг друга. Эл захихикала поэтому ей прешлось оторвать эту приятную процедуру.
Эл улыбнулась и повернув к нему голову нежно поцеловала. Оливер был достаточно велик поэтому каждый раз когда она его целовала, вставала на пятки.
и опять нежный поцелуй на пушистой и густой траве.
когда они встали около картины у Эл отпала челюсть: это была она.. тоесть не она.... она была нарисованна на этой картине... её длинные волосы падали на её ангеловский вид, у неё были крулья, глаза сверкали, вокруг кружились лепестки роз, она выглядила просто потрясно!
-хватит с меня! я направляюсь туда сам! -что-то на подобие человека в чёрном плаще жестоко разорвало книгу каторую оно только что держало.
-вы ещё пожелеете, что появились на свет.......
<…- А может, пожалею я, - вполголоса добавил Волдеморт.>
Гарри наклонил Энджэл и страстно её поцеловал.
А рядом как раз проскакл Сириус.
Ища клео.
-вы...а ну вас.-проборматал он и скрылся.
Однако, когда он раздвинул жалюзи и взглянул на улицу, то чуть не грохнулся в обморок : за окном человек на метле висел в воздухе и нетерпеливо стучал костяшками пальцев в окно Гарри. Судя по длинным ногням, накрашеным светло-голубым лаком, Гарри догадался что это девушка. Он бысто открыл окно, и незнакомка влетела в комнату.
Она слезла с метлы, откинула назад мокрый капюшон чёрного плаща и замотала головой, стряхивая воду с короткий волос.
Оглянувшись он встретился с Глазами с Гарри.
Она выпалила :
- Привет, приятно познакомиться, очень надо с тобой поговорить, только не мог бы ты принести что-нибудь поесть, я умираю с голода !-гостья села на кресло и стала отжимать свой плащ.
- Да, конечно, - ответил Гарри и не переставая про себя удивляться пошёл на кухню за едой.
Он разогрел бургер, взял баночку колы и пошёл наверх.
К его удивленью, незнакомка крепко спала, устроившись на его кровати.
Гарри стал разглядывать незнакомку. На вид ей было лет 13-14, она была невысокого роста, стройненькая и с хорошенькой фигуркой. Но у Чжоу конечно фигурка была ещё лучше заметил Гарри и продолжил разглядывать девушку. Она была одета в синюю мантии, довольно потрёпанную и в нескольких местах зашитую. Сверху был накинут плащб чёрный снаружи и ярко жёлтый внутри. Из кармана торчала волшебная палочка необычного бело-серебристого цвета. Прямой нос и щёки были немного присыпаны веснунками.Усталое выражение лица напомнило Гарри профессора Люпина. Русые волосы в лучах солнца, падающих из окна казались рыжеватыми.
Мальчик, болезненно потирая бока, встал.
- Я родилась в тот день, когда дядю Сириуса заключили в Азкабан. Я - дось его сестры, Миранды. Но дядя Сириус уже год не виделся с мамой, поэтому даже не знал, что она ждёт ребёнка.
Если так можно сказать, я родилась в самый неподходящий момент : у папы уже полгода не было постоянной работы, да ещё Волан-де-Морт напал на тебя и твоих родителей, это дело надо было расследовать...Папа просто не мог обо мне заботиться... <…>
Папа решился и отдал меня на воспитание семье волшебников из России. Он хотел, чтоб я была как можно дальше от него. Там я воспитывалась, училась в Московской Школе Чародейства имени Ивана Шмелёва...
- Это же он изобрёл зелье Оживления, равное по силе действия крови единорога, это тот самый Иван Шмелёв ?
Гарри почувствовал, что он не один сидит на своей метле. На ней сидел кто-то еще. Оглянувшись, он поспешил повернуть голову обратно. Том сидел на его метле сзади.
договорить он не успел: что-то пренатой залетело ему в рот.
дверь открылась и от туда высунулась улыбающийся мордочка Гарри.
она сидела на полу положив голову в колени.
-ЛЮЦИУС!
-Да...
-ТЫ ЗДЕЛАЛА ЭТО?!
-Почти...
-ТАК ИДИ!
Я ВСЕХ ЖИТЬ НАУЧУ!!!!!
Вольдеморт прыснул и выпил бокал красной,вязкой жидкости...
<По-моему, Лорд слишком много пьет.
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Шелушились?! О, Боже!!! Либо они линяют, либо у них перхоть.Ogin писал(а):белые прозрачные зановески каторые шелушились от лёгкого ветерка...
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.