Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер
- Sunny Shine
- Colourful Trash
- Псевдоним: Roxana Shavonn Isidora Shantal
- Контактная информация:
- Кабрэтта Фэлмой
- Новичок
- The_black_widow
- Ученик
-
Некто из Слизерина
- Ученик
Jane,Было бы забавно.)
Только что посмотрела "Декабрьские Мальчики"..ничего так фильм,Ден молодец.
Только что посмотрела "Декабрьские Мальчики"..ничего так фильм,Ден молодец.
Последний раз редактировалось Некто из Слизерина 05 авг 2008 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- Moonwalker
- Новичок
-
Злобное ПрЫнцессо
- Ученик
- Псевдоним: ~.•°Псих с манией величия°•.~
- Контактная информация:
- Холодильник
- Ученик
- Псевдоним: Хола
- Контактная информация:
- The_black_widow
- Ученик
- Холодильник
- Ученик
- Контактная информация:
The_black_widow, лично я, да... Русскую версию в Dvd.Rip"е (скачать можно сдесь )
Фильм понравился, но как-то не привычно смотреть фильм в котором Редклиф на втором плане(т.е. не главная роль не его)
Фильм понравился, но как-то не привычно смотреть фильм в котором Редклиф на втором плане(т.е. не главная роль не его)
„Expelliarmus!“ roared Aberforth. Suddenly, he saw Hagrid hurrying towards him.
- Холодильник
- Ученик
- Контактная информация:
Очки Дэниела Рэдклиффа будут использованы в экспозиции в память о жертвах Холокоста в Ливерпуле, которая будет открыта 21 января. Дэн не пожалел своих собственных очков, которые он носил в возрасте 6 лет, для этой благой цели. Для экспозиции свои очки "пожертвовали" и другие знаменитости: Йоко Оно, Стивен Фрай, Джерри Спрингер и др.
Очки будут сложены в виде железной дороги. Всего для экспозиции необходимо 110000 очков. Их количество будет утроено с помощью зеркал и таким образом получится 330000 очков, именно столько британских подданых погибло в годы Холокоста.
После демонтажа экспозиции, очки знаменитостей будут распроданы на аукционе, а вырученные деньги направлены на благотворительность.
Источник: Занесло
Очки будут сложены в виде железной дороги. Всего для экспозиции необходимо 110000 очков. Их количество будет утроено с помощью зеркал и таким образом получится 330000 очков, именно столько британских подданых погибло в годы Холокоста.
После демонтажа экспозиции, очки знаменитостей будут распроданы на аукционе, а вырученные деньги направлены на благотворительность.
Источник: Занесло
„Expelliarmus!“ roared Aberforth. Suddenly, he saw Hagrid hurrying towards him.
- X-Sive
- Магистр Ордена Феникса
- Псевдоним: Кринус
- Контактная информация:
Это не он решает, а его агент. Или экономист. В смысле ему совеиуют, как лучше делать то или сё, не сам же он квартиру искал.LunaLove писал(а):Ancifer, Может он и купил квартиру, но сдавать ее в аренду ему, по-моему, ни к чему. У него столько бабок, нафига ему это?
Order of the Phoenix
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
Писать бесполезно,все равно Дэн,к слжалению,письма не читает,да и представьте себе,каково ему миллионы писем от фэнов получать да ишшо и читать!Я,кстати,отсылала ему письма несколько раз,мне приходила его фотка с автографом и напечатанное письмо с нудным перечислением фильмов,в которых он снимается и кучами благодарностей фэнам, бла-бла-бла и чмоки
)) Про фильмы все его я и так знаю,вобщем письмецо ничо нового мне не открыло:))
Ой,люди,есть у вас счасливцы,кто смотрел "Д. мальчиков"!очень хочу посмотреть,а скачать,к сожалению не могу...Кто вообще видел это чудо в магазинах?
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Скажите плиииз, кто смотрел там есть любовная сцена?мррррррр...жутко интеррресно увидеть Дэнни в этой роли:)))
Ой,люди,есть у вас счасливцы,кто смотрел "Д. мальчиков"!очень хочу посмотреть,а скачать,к сожалению не могу...Кто вообще видел это чудо в магазинах?
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Скажите плиииз, кто смотрел там есть любовная сцена?мррррррр...жутко интеррресно увидеть Дэнни в этой роли:)))
"Let's meet up again in Paradise"(c) Wolf's rain
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация: