А я ее еще летом прочитала.Жуть как понравилось:такой психологизм!И правда, вправе ли человек лишать другого его особенности?Мне кажется, что лучше быть сумасшедшим, помешанным, опасным, чем всю жизнь прожить как по писанному:школа-дом-работа-дом-смерть.Жизнь проходит в рутине мелких проблем, и ты даже не замечаешь как она прошла,и ничего тя не выделяет из толпы, у тя нет ни одной своей тайны,ничего своего, все как у всех.Грустно...LunaLove писал(а):На днях прочитала пьесу Equus - прикольно!!!
Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер
-
Lawliet
- Ученик
- Псевдоним: Был...где-то...когда-то
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
Девченки, я расскажу один печальный случай. Фанатка типа познакомилась в Инете с самим Дэном, ну и она, дурёха, поверила ему.Они долго общались, и он ей сообщает: приезжай ко мне в гости, я тебя жду, друзья forever.Она собирает с мамой деньги на проезд, а живет она далеко, точно не помню, где, но в Европе. Вбабахала столько денег только на одну поездку. Приезжает к нему на дом, открывает ей дверь его папаша, и давай на нее нагружать, мол ничего подобного нет, Дэн ни с кем не общаеться по Инету и просто выставил ее за дверь.Она запалаканная и разчарованная возращаеться домой.Позже выявилось, что ее просто надурили.У меня возникает вопрос: разве нельзя было как-то организовать ей встречу с ним или просто дать автограф, бедная девочка
столько сделала, чтобы встретиться со своим кумиром, проделала долгий путь и потратила все сбережения в семье (она живет одна с мамой)?
- Капелька Соулино
- Ученик
Jane, может, покажусь жестокой, но - умнее надо быть
Уж в наше-то время Интернета, где то и дело кого-то дурят вот так по сети, по-моему, грех накалываться...Даже 10-летние знают уже, что к чему...
Если только фанатизм зашкаливал, тогда да...тут уже никакой ум-разум не поможет
Поверишь чему угодно.
А так жалко, конечно, девочку. Но и папа Дэна не обязан каждую встречную фанатку привечать с распростертыми объятиями. Их там около дома, поди, сотня околачивается, и каждой "надо!"
Уж в наше-то время Интернета, где то и дело кого-то дурят вот так по сети, по-моему, грех накалываться...Даже 10-летние знают уже, что к чему...
Если только фанатизм зашкаливал, тогда да...тут уже никакой ум-разум не поможет
А так жалко, конечно, девочку. Но и папа Дэна не обязан каждую встречную фанатку привечать с распростертыми объятиями. Их там около дома, поди, сотня околачивается, и каждой "надо!"
The show must go on...
Jane, На самом деле это здесь уже обсуждалось. Но я вот тоже думаю, что мог бы Дениэл ей хотя бы автограф дать, да и вообще в живую ей показаться.
Самое интересное в этой истории, как человек, с которым она общалась по инету, узнать настоящий адрес Редклифа.
Хоть бы поделился что ли.
Самое интересное в этой истории, как человек, с которым она общалась по инету, узнать настоящий адрес Редклифа.
Хоть бы поделился что ли.
Все в наших руках! Давайте творить свою судьбу сами!
Насчет того, что надо ей было быть умнее, я с тобой согласна.
Но если учесть то, что эта история произошла довольно давно, еще на начале популярности Дэна, все могло быть, и она поверила, уже после этого случая его отец официально объявил, что Дэн в Интернете ни с кем не общаеться.
А его адресс можно найти на любом фан-сайте.
А его адресс можно найти на любом фан-сайте.
- Кабрэтта Фэлмой
- Новичок
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
Jane,
Жалко её...=(Я тож как-то недавно переписывалась с кем-то,кто называл себя Дэном.Да и вообще со многими переписывалась кто выдавал себя за великого Гарри Поттера.Но рано,или поздно я понимала что это всё не правда=(Или они сами признавались что это розыгрыш,или мне надоедала читать тот бред и я прекращала общение.
Я не думаю что Дэн не общается нискем по интернету.Он наверно просто не выдаёт себя и общается под каким-то другим именем...
Жалко её...=(Я тож как-то недавно переписывалась с кем-то,кто называл себя Дэном.Да и вообще со многими переписывалась кто выдавал себя за великого Гарри Поттера.Но рано,или поздно я понимала что это всё не правда=(Или они сами признавались что это розыгрыш,или мне надоедала читать тот бред и я прекращала общение.
Я не думаю что Дэн не общается нискем по интернету.Он наверно просто не выдаёт себя и общается под каким-то другим именем...
Konstansa DeInsua
Konstansa, А мне кажется, что нет у него времени на такую ерунду, как интернет. Ему деньги зарабатывать надо. Представьте, вы постоянно пашете на работе. Выдается вам свободный вечер, вы что, помчитесь к компу? Не верю. У него наверное куча всяких способов развлечься. Тем более зачем ему такое общение? В реале то гораздо лучше.
Все в наших руках! Давайте творить свою судьбу сами!