Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Lawliet
Ученик
Псевдоним: Был...где-то...когда-то

Сообщение Lawliet »

LunaLove писал(а):На днях прочитала пьесу Equus - прикольно!!!
А я ее еще летом прочитала.Жуть как понравилось:такой психологизм!И правда, вправе ли человек лишать другого его особенности?Мне кажется, что лучше быть сумасшедшим, помешанным, опасным, чем всю жизнь прожить как по писанному:школа-дом-работа-дом-смерть.Жизнь проходит в рутине мелких проблем, и ты даже не замечаешь как она прошла,и ничего тя не выделяет из толпы, у тя нет ни одной своей тайны,ничего своего, все как у всех.Грустно... :cry:
LunaLove
Новичок

Сообщение LunaLove »

Точно! Я тоже так думаю. Но так часто бывает. К сожалению...
Все в наших руках! Давайте творить свою судьбу сами!
Witty Witch
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Witty Witch »

Пожалуйста, киньте ссылочку на эту пьесу! А то прямо заинтриговали меня!=))
Lawliet
Ученик

Сообщение Lawliet »

Вот он, адрес
http://spintongues.msk.ru/equus.htm
:wink: :) :lol:
Jane
Новичок

Сообщение Jane »

Девченки, я расскажу один печальный случай. Фанатка типа познакомилась в Инете с самим Дэном, ну и она, дурёха, поверила ему.Они долго общались, и он ей сообщает: приезжай ко мне в гости, я тебя жду, друзья forever.Она собирает с мамой деньги на проезд, а живет она далеко, точно не помню, где, но в Европе. Вбабахала столько денег только на одну поездку. Приезжает к нему на дом, открывает ей дверь его папаша, и давай на нее нагружать, мол ничего подобного нет, Дэн ни с кем не общаеться по Инету и просто выставил ее за дверь.Она запалаканная и разчарованная возращаеться домой.Позже выявилось, что ее просто надурили.У меня возникает вопрос: разве нельзя было как-то организовать ей встречу с ним или просто дать автограф, бедная девочка :cry: столько сделала, чтобы встретиться со своим кумиром, проделала долгий путь и потратила все сбережения в семье (она живет одна с мамой)?
Капелька Соулино
Ученик

Сообщение Капелька Соулино »

Jane, может, покажусь жестокой, но - умнее надо быть 8)
Уж в наше-то время Интернета, где то и дело кого-то дурят вот так по сети, по-моему, грех накалываться...Даже 10-летние знают уже, что к чему...
Если только фанатизм зашкаливал, тогда да...тут уже никакой ум-разум не поможет 8) Поверишь чему угодно.
А так жалко, конечно, девочку. Но и папа Дэна не обязан каждую встречную фанатку привечать с распростертыми объятиями. Их там около дома, поди, сотня околачивается, и каждой "надо!" 8)
The show must go on...
LunaLove
Новичок

Сообщение LunaLove »

Jane, На самом деле это здесь уже обсуждалось. Но я вот тоже думаю, что мог бы Дениэл ей хотя бы автограф дать, да и вообще в живую ей показаться.
Самое интересное в этой истории, как человек, с которым она общалась по инету, узнать настоящий адрес Редклифа.
Хоть бы поделился что ли.
Jane
Новичок

Сообщение Jane »

Насчет того, что надо ей было быть умнее, я с тобой согласна. :) Но если учесть то, что эта история произошла довольно давно, еще на начале популярности Дэна, все могло быть, и она поверила, уже после этого случая его отец официально объявил, что Дэн в Интернете ни с кем не общаеться.
А его адресс можно найти на любом фан-сайте.
Ancifer
Ученик

Сообщение Ancifer »

Видела фотку девушки Редклиффа...похоже ему и в жизни очки бы не помешали...
LunaLove
Новичок

Сообщение LunaLove »

Ancifer, А фоткой не поделишься?
Кстати, эта случайно не та, на которой они идут вместе, она такая никакая, а он маленький и в кепке?
Кабрэтта Фэлмой
Новичок

Сообщение Кабрэтта Фэлмой »

С трудом выношу его...хмм...лицо. Единственный фильм где он более-менее - третий.
katya13
Новичок

Сообщение katya13 »

В новостях видела, как Дэн с девчёнкой идёт. Не обязательно думать, что это его девушка. Они же вместе в Eques снимались. Так что же по - дружескт по магазинам пройти нельзя? :wink:
Jane
Новичок

Сообщение Jane »

Ниче особенного
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Witty Witch
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Witty Witch »

fairy-tale,пасибочки огромное!=))
Lawliet
Ученик

Сообщение Lawliet »

ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!;)))
Ancifer
Ученик

Сообщение Ancifer »

LunaLove у меня в журнале эта фотка была, не помню в каком, написано-Ден со своей девушкой....он там такой симпотичный, а она.................
Green fox
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Green fox »

Дэн на большого дядю похож...)
LunaLove
Новичок

Сообщение LunaLove »

Да уж.Отличная парочка... Да мне кажется это опять как всегда в прессе все перевернули. Вообще на фотке они не выглядели влюбленными. Чушь какая-то.
Konstansa
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Konstansa »

Jane,
Жалко её...=(Я тож как-то недавно переписывалась с кем-то,кто называл себя Дэном.Да и вообще со многими переписывалась кто выдавал себя за великого Гарри Поттера.Но рано,или поздно я понимала что это всё не правда=(Или они сами признавались что это розыгрыш,или мне надоедала читать тот бред и я прекращала общение.
Я не думаю что Дэн не общается нискем по интернету.Он наверно просто не выдаёт себя и общается под каким-то другим именем...
Konstansa DeInsua
Jane
Новичок

Сообщение Jane »

неужели ты общалась с "Дэнами"? никогда бы не подумала, что в Инете так много обманщиков... :shock: Может он и общаеться в Интернете, только под другим именем. Интересно, он когда-то захадил на свои сайти и читал мненения о себе, особенно негативные? :?
LunaLove
Новичок

Сообщение LunaLove »

Konstansa, А мне кажется, что нет у него времени на такую ерунду, как интернет. Ему деньги зарабатывать надо. Представьте, вы постоянно пашете на работе. Выдается вам свободный вечер, вы что, помчитесь к компу? Не верю. У него наверное куча всяких способов развлечься. Тем более зачем ему такое общение? В реале то гораздо лучше.
Jane
Новичок

Сообщение Jane »

Мне кажеться если у него и выдается свободная минутка, он хочет побыть сам на сам.Я читала, он пишет стихи, сочиняет песни и поет.Говорит, что его стихи достаточно мрачноваты.
LunaLove
Новичок

Сообщение LunaLove »

Jane, Возраст у него такой, мрачные стихи писать.
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

Jane, в аське десятки не только Дэнов, но и Рупертов и Эм. Причем у всех чудесным образом совпадает место и дата рождения! :)
The Year of the Grint!
Энатра
Ученик

Сообщение Энатра »

Himera, сама искала? Я тоже набирала, много действительно.
Согласна с LunaLove, что интернет ему незачем, но даже если и пишет что-то кому-то то или под чужим именем или тем, кого знает уже в жизни
Закрыто

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»