Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
http://83.142.228.114:8080/ew/meh/meeeeeeh/tv2.jpg
НА сайте про Эмму выложили помесячную Вотсот 2005!
http://www.emmawatson-fans.com/ew/Index.php
НА сайте про Эмму выложили помесячную Вотсот 2005!
http://www.emmawatson-fans.com/ew/Index.php
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
- pit morgan
- Новичок
- Контактная информация:
Да и скорее всего не один раз. По себе судить не могу, ибо мужик, а вот по девушкам можно сказать что 15 лет - только начало цветения.Miss Granger писал(а):Medichi, фигурка у Эмма какая-то странная, интересно, изменится она еще?)
Еще распустится надеюсь.
Да и заметьте - лицо у нее меняется с возрастом, меняются черты.
Я давно заметил, что есть 2 типа лиц людей:
-которые с возрастом меняются до неузнаваемости;
-и те, которые сохраняют свои черты, так что даже по детской фотографии узнать можно.
Я отношусь к первой части, если смотреть на фотографию в 5 и 19 лет - не узнаете.
Кстати, у Эммы тоже лицо с возрастом меняется сильно - пока в лучшую сторону.
С уважением Pit,
еще жив
и некем не убит!
8-:: Muffliato!
еще жив
и некем не убит!
8-:: Muffliato!
- Neverfox
- Староста
- Псевдоним: Nevernamed
Емма, ты богиня красоты...
боже, меня щас от этого стошнит...Я после 4 фильма (не поймите меня не правельно) тож влюбилась. И она та даже не такая красивая то вовсе, просто она светлая, нежная, как лучик солнца, и не похожая на тех подобным миллиардам девушкам.
вот....
уж простите, ничего не могу с этим сделать
Последний раз редактировалось Neverfox 04 янв 2006 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
Народ, да вы что в самом деле? Была очень удивлена, когда увидела мнение, что Эмма играет ужасно. Точнее даже не играет, а кривляется.
Я понимаю нелюбовь к Эмме многих, понимаю её причину и переубеждать никого не собираюсь. Но Эмма как актриса-талант, здесь неуместно субъективное мнение и примесь нелюбви к ней как к личности.
Конечно, её слёзы, мимику, интонации и движения можно истрактовать как кривлянье. Но, чёрт возьми, откройте свои глаза и поймите, что девушка играет! Причём играет она с самого начала, в отличе от Гринта и Рэдклиффа, которые набирались опыта на протяжении всех фильмов и только в последнем, ИМХО, выдали то, на что способны.
Я понимаю нелюбовь к Эмме многих, понимаю её причину и переубеждать никого не собираюсь. Но Эмма как актриса-талант, здесь неуместно субъективное мнение и примесь нелюбви к ней как к личности.
Конечно, её слёзы, мимику, интонации и движения можно истрактовать как кривлянье. Но, чёрт возьми, откройте свои глаза и поймите, что девушка играет! Причём играет она с самого начала, в отличе от Гринта и Рэдклиффа, которые набирались опыта на протяжении всех фильмов и только в последнем, ИМХО, выдали то, на что способны.
I solemnly swear that I am up to no good.
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
Tinkerbell, я лично к ее игре притензий не имею, яей верю.... мне не нравится сам обзаз... книжная Герм очь мудрая в жизненном плане, не говоря уже про ее трудолюбивость и усидчивость (даже ботаничность)... а в 3 и 4 фильме Герм какя-то дурочка ... честно слово.. имхо...
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. 

А я в книге её не знаЮ. но представляю что Эмма играет её чуть по другому. Вот ненавижу смотреть как играет Ден... Он не актер! Рональд актер с младенчества, так что он таков, а Эмма молодец! Черт! Она симпотичная! Мне что завидно что ли.... а знаете, я наверно её завидую, что простая девченка, ничем не отличавшаяся от всех прошла (ну талант само собой). Мне жалко что в 10 или 11 лет я так английскаго не знала. И вообще! Я умираю от мысли что я живу в Росиии!!!! не люблю свою страну!!!!!!
Не дождавшись свидания с вечностью
Она вечност к себе призвала.
Она вечност к себе призвала.
- emma_watson
- Новичок
Эээ, ребят, давайте тока без наездов на Дена с Рупом
Как страшно жить:)
Это, видимо, троица в салочки играет
Как страшно жить:)
Это, видимо, троица в салочки играет