Шеридан писал(а): 09 фев 2018 00:40
Вот и выяснилось, что против убийства вы не возражаете, только пусть за него заплатят.)))
Нет, я понимаю, что не могу силой заставить людей отказаться от убийства в этой ситуации. Но для начала, по крайней мере, пусть убийство перестанет быть делом лёгким и выгодным. Я не страдаю максимализмом - уже несколько сотен тысяч спасённых детей большой плюс.
Против такого железного аргумента на поспоришь.)))))
Разумеется. Личный опыт общения с женщинами, которые делали аборт, статистикой не заменишь Статистика ведь не расскажет о том, сколько среди них тех, кто об этом жалеет и поступил бы иначе, если бы его в таком решении хоть кто-то поддержал. Но нет, вместо поддерживающих рядом оказывались такие, как Вы.
А у вас их много?
А у Вас?
Средство контрацепции может подвести
Ну значит, надо несколько чаще использовать такое средство, как воздержание, в конце концов. Оно не подводит.
Я не врач. Делать такие вещи без профессиональной подготовки - преступление.
Ну и с какой стати у Вас тогда больше прав защищать аборты, чем у меня - возражать против них?
А вы для всех врачей, которые делают аборты, уже котел подогрели?)))
Зачем? Это уж точно не моё дело. Котлами занимаются те, гм, потусторонние субъекты, которым аборты, несомненно, нравятся - очень уж они людей не любят. Искренне надеюсь, что все эти несчастные врачи успеют раскаяться и к ним не попадут.