Читальный Зал
- Мэри Эль
- Профессор
Re: Читальный Зал
*Подняла взгляд, посмотрела на девочку, потом снова уткнулась в книгу.*
- Ну, по крайней мере я тебя знаю. Ты Диа, сестра Одри... Я видела тебя вчера в БК. Алекс сказал, ты его чем-то напоила... потом у него случился провал в памяти. *Снова посмотрела на хаффку.* Кстати, что это было?
- Ну, по крайней мере я тебя знаю. Ты Диа, сестра Одри... Я видела тебя вчера в БК. Алекс сказал, ты его чем-то напоила... потом у него случился провал в памяти. *Снова посмотрела на хаффку.* Кстати, что это было?
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
К.И.П.|Г.А.Л.О.П.П.О.П.Н.И.
- Диа эль Воланд
- Староста
- Контактная информация:
Мда уж,лучше и правда не отвлекать честных людей от чтения. Посмотрела на слизеринку с честным видом, и очень спокойно ответила.
- Извени,даже не представляю. Было написано что обезбаливающее.
- Да, правильно. А ты если не ошибаюсь Мак? Вроде слышала что к тебе так обрашаются, правильно? *сказала спокойно,не выражая никаких эмоций.*
- Извени,даже не представляю. Было написано что обезбаливающее.
- Да, правильно. А ты если не ошибаюсь Мак? Вроде слышала что к тебе так обрашаются, правильно? *сказала спокойно,не выражая никаких эмоций.*
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
"...Грех, совершенный однажды с содроганием, мы повторяем в жизни много раз - но уже с удовольствием" (с)
- Мэри Эль
- Профессор
*С подозрением посмотрела на девочку.*
- Обезбаливающее? Хм, странный эффект... *Будучи человеком, разбирающимся в зельях, Мак попыталась припомнить, что могло вызвать такую реакцию.* А какого оно было цвета?
- Да, Мак, это я. Точно. =)
- Обезбаливающее? Хм, странный эффект... *Будучи человеком, разбирающимся в зельях, Мак попыталась припомнить, что могло вызвать такую реакцию.* А какого оно было цвета?
- Да, Мак, это я. Точно. =)
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
- Диа эль Воланд
- Староста
- Контактная информация:
- Уже не помню. У меня у самой голова болела. *что за странное любопытство. Но вид становился уже даже скучающим.*
На минуту задумалась а не сходить ли в БК навестить Алекса и отнести фруктов с извенениями, но потом сама от этой мысли чуть ли не засмеялась, да он вообще наверное теперь будет бояться что-либо брать из чужих рук, а тем более из моих.
- Что читаешь?так заинтересованно выглядишь... *Просто свернула тему в другое русло.На той поставив точку*
На минуту задумалась а не сходить ли в БК навестить Алекса и отнести фруктов с извенениями, но потом сама от этой мысли чуть ли не засмеялась, да он вообще наверное теперь будет бояться что-либо брать из чужих рук, а тем более из моих.
- Что читаешь?так заинтересованно выглядишь... *Просто свернула тему в другое русло.На той поставив точку*
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
"...Грех, совершенный однажды с содроганием, мы повторяем в жизни много раз - но уже с удовольствием" (с)
- Мэри Эль
- Профессор
*Пожала плечами и вздохнула.*
- Понятно. Надеюсь твоей голове уже лучше. =) Вот что значит - самодеятельность. Спрашивается, зачем тогда нужен колдомедик? Хорошо, что ничего похуже не случилось... а то всякое бывает. Того и гляди, чего-нибудь тебе в склянку добавят вместо лекарства. =)
*Попыталась продолжить чтение, но последовал следующий вопрос. Мак лишь отмахнулась.*
- О, ничего интересного на самом деле. Просто так... гм-м... по учебе. Да. Эм.
*Вот так всегда говорят люди, которые точно заняты чем-то интересным.*
Добавлено спустя 38 минут 5 секунд:
*Закрыла книгу и глянула за окно.*
- Ладно, Диа, мне пора. Хорошего вечера.
*Убрала книгу в рюкзак, она ведь не библиотечная, и вышла из читального зала.*
- Понятно. Надеюсь твоей голове уже лучше. =) Вот что значит - самодеятельность. Спрашивается, зачем тогда нужен колдомедик? Хорошо, что ничего похуже не случилось... а то всякое бывает. Того и гляди, чего-нибудь тебе в склянку добавят вместо лекарства. =)
*Попыталась продолжить чтение, но последовал следующий вопрос. Мак лишь отмахнулась.*
- О, ничего интересного на самом деле. Просто так... гм-м... по учебе. Да. Эм.
*Вот так всегда говорят люди, которые точно заняты чем-то интересным.*
Добавлено спустя 38 минут 5 секунд:
*Закрыла книгу и глянула за окно.*
- Ладно, Диа, мне пора. Хорошего вечера.
*Убрала книгу в рюкзак, она ведь не библиотечная, и вышла из читального зала.*
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
- Диа эль Воланд
- Староста
- Контактная информация:
- Доброго вечера *сказала Мак*
А сама сидела неторопливо листала книги, изредка что-то помечая нв пергаменте. Хотя делала это очень вяло, можно даже сказать очень лениво.
Добавлено спустя 21 минуту 46 секунд:
Наконец решив что с учебой на сегодня достаточно стала что-то быстро строчить на пергаменте. Изредка останавливаясь для того что бы перечитать написаное.Накатав целый свиток и решив что письмо готово быстро вскочила с места, так и оставив книги лежать на месте, дабы завтра придти опять заниматься.
Достаточно тихо,но в тоже время очень быстро покинула читальный зал.
А сама сидела неторопливо листала книги, изредка что-то помечая нв пергаменте. Хотя делала это очень вяло, можно даже сказать очень лениво.
Добавлено спустя 21 минуту 46 секунд:
Наконец решив что с учебой на сегодня достаточно стала что-то быстро строчить на пергаменте. Изредка останавливаясь для того что бы перечитать написаное.Накатав целый свиток и решив что письмо готово быстро вскочила с места, так и оставив книги лежать на месте, дабы завтра придти опять заниматься.
Достаточно тихо,но в тоже время очень быстро покинула читальный зал.
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
- Карл_Гримм
- Староста
- Псевдоним: Чернобыльский зайчик(с) Х.Л.
Карл уже обошел всю библиотеку, но настроение только немного подпортилось из-за камня, который висел на сердце в виде невыполненного задания. Сделать? Нет, только не сегодня, сегодня как-то не хочется да и лень...Так он думал, но на лице все же выражалось то, о чем он мыслит.
Прошел последний ряд к окну, откуда и начал свой путь и заметил хаффлпаффку. Сначала он подумал, что отвлечет ее от усиленной работы, но после решил поздороваться.
- Доброго времени суток, Диа, - сказал он не так громко, чтобы эхо не разнеслось по тихому залу, - Занимаешься? Как успехи?
Девушка пролетела мимо очень быстро, что даже Карл еле-еле смог уследить, куда она убежала.
Прошел последний ряд к окну, откуда и начал свой путь и заметил хаффлпаффку. Сначала он подумал, что отвлечет ее от усиленной работы, но после решил поздороваться.
- Доброго времени суток, Диа, - сказал он не так громко, чтобы эхо не разнеслось по тихому залу, - Занимаешься? Как успехи?
Девушка пролетела мимо очень быстро, что даже Карл еле-еле смог уследить, куда она убежала.
За мною мир, пред мною вечность.
И я у бездны на краю...
Я больше слова «бесконечность» -
Ногой в раю, ногой в аду.
И я у бездны на краю...
- Диа эль Воланд
- Староста
- Контактная информация:
Тихо-тихо,как призрак зашла в Ч.З. пройдясь вдоль полок увидела парня,голос которого приследовал её при выходе. Посмотрев что парень стоит спиной тихо стала к нему подбираться.Подойдя очень близко громко сказала
- Бу!!! *присела на краешек стола на котором лежали её учебники посмотрела на парня,надеясь что он не испугался*
- Приветик Карл! извени что выскочила так шустро что даже не остановилась поздороваться. *посмотрела мило улыбнувшись,думая о том что неужели он не спит.* - Ты как?
- Бу!!! *присела на краешек стола на котором лежали её учебники посмотрела на парня,надеясь что он не испугался*
- Приветик Карл! извени что выскочила так шустро что даже не остановилась поздороваться. *посмотрела мило улыбнувшись,думая о том что неужели он не спит.* - Ты как?
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
- Карл_Гримм
- Староста
- Псевдоним: Чернобыльский зайчик(с) Х.Л.
Тишина слилась со слухом, и слышалось ее гудение. Неожиданный голос, и Карл вздрогнул от этого. Он медленно повернул голову назад и увидел ту, которая некоторое время назад так спешила из читального зала.
- Зачем же так пугать? У меня чуть инфаркт не случился...- сказал равец весело и потер то место, где расположено сердце.
Он оглядел опустевший читальный зал и вспомнил кое-что.
- Нет-нет, ничего. Странный день, все бегает кто-то, даже не успеваю разглядеть, кто это. Я вроде бы в полном порядке.
*Осмотрел себя с ног до головы: руки целы, ноги целы, голова на месте...наверно...*
- Извини, мне надо написать одну работу. Ты не против? - Отодвинул стул и сел за стол, развернув пергамент, и уже приготовился писать. А все же лень было, но есть такое слово "надо".
- Зачем же так пугать? У меня чуть инфаркт не случился...- сказал равец весело и потер то место, где расположено сердце.
Он оглядел опустевший читальный зал и вспомнил кое-что.
- Нет-нет, ничего. Странный день, все бегает кто-то, даже не успеваю разглядеть, кто это. Я вроде бы в полном порядке.
*Осмотрел себя с ног до головы: руки целы, ноги целы, голова на месте...наверно...*
- Извини, мне надо написать одну работу. Ты не против? - Отодвинул стул и сел за стол, развернув пергамент, и уже приготовился писать. А все же лень было, но есть такое слово "надо".
За мною мир, пред мною вечность.
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
- Диа эль Воланд
- Староста
- Контактная информация:
- Конечно не против *посмотрела на работающего парня и решила что тоже стоит поработать,хотя конечно было жутко лень.*
Сев опять за своё место,где так и лежали учебники, девушка решила перенести своё внимание на новый предмет...Магловедение.Было очень интересно попробовать его сделать и Диа решила вся и полностью уйти в работу.
Тишина была невероятная и даже скрип пера звучал как то робко. Свечи мерцали таинственно,а каждая книга при таком освещении выглядела как неразгаданая тайна и так и призывала к себе. Спокойствие умиротворяло и успокаивало,давая возможность забыть о всем посторонем и окунутся в работу.
Сев опять за своё место,где так и лежали учебники, девушка решила перенести своё внимание на новый предмет...Магловедение.Было очень интересно попробовать его сделать и Диа решила вся и полностью уйти в работу.
Тишина была невероятная и даже скрип пера звучал как то робко. Свечи мерцали таинственно,а каждая книга при таком освещении выглядела как неразгаданая тайна и так и призывала к себе. Спокойствие умиротворяло и успокаивало,давая возможность забыть о всем посторонем и окунутся в работу.
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
*Вошла в Читальный Зал и ушла в сторону книг с Нумерологией. Взяв охапку, подошла к столу и отодвинув стул, села.*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
*Как всегда со скрипом открыла дверь и тихо-тихо зашла в зал.Увидев Лору махнула ей рукой в знак приветствия. Проходя мимо одного стола заметила за ним сестру. Диа...занимаешься. Улыбнулась. Решила не будить сестру и прошла дальше. Села за свободный стол, достала книгу, пергамент и углубилась в учебу.*
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Улыбнулась Одри на приветствие и помахала ей рукой. Углубилась дальше в свою работу.*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
*Улыбнулась Лоре в ответ. Дотсала кусочек пергамента и быстро что-то настрочила. Затем с помощью волшебной палочки отправила записку Лоре*
*Продолжила читать, изредка поглядывая на студентку*Привет, Лора. Что учим? Какие новости? =)))
Slytherin
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Записка свалилась девочке на голову. Прочитав ее, она ниже написала ответ:
Отправила ответ с помощью Локомотора.*Привет, Одри. Нумерологию делаю. Новостей пока нет.
Поздравляю с переходом на первый курс! Успехов в учебе. Глядишь, и ты меня переплюнешь в переходе. Хотя...
А у тебя есть что-то новое?
*Поймала записку. Пробежалась взглядом и показала язык в спину студентки. Порялась в сумке и достала еще пергамент*
Спасибо большое.=)
Переплюнуть не смогу так как делаю не все домашки, да и вообще плеваться - не есть хорошо *хахаха* Новое? Хм...давно с тобой не виделись, поэтому не знаю что именно покажется для тебя новым. Нашла в хоге сестру-это раз, нашу гостиную как и школу покинула Андж, теперь у нас начались выборы в старосты. Вчера затеяли ремонтик в спальне...Кстати, как ты думаешь, кто победит в выборах дтректора?
Slytherin
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Поймала ответ и написала свой:
Не знаю-не знаю. Я тебя недолго знаю.Мало ли какие у тебя способности.
Понятно. Она же седьмой курс закончила.
Ну и какие у вас кандидаты? За кого голосуете? В Рейвенкло в начале года тоже были выборы старосты.
О_о. Ремонт? И как? Надолго?
А выборы директора. Сейчас все по-разному. позавчера большая часть голосов принадлежала профессору Живаго, а вчера профессору Кейт Смит. К тому же еще пять дней голосования.
*Улыбнулась. Учебники были отодвинуты на второй план.*
[/i]О!О моих способностях ходят легенды...*хахаха*
Да, она закончила седьмой курс. Кандидатов нет, каждый студент Слизерина голосует за любого ученика...а потом будет известно кто займет второй пост старосты.
Да голосование непредсказуемое. вчера с явным отрывом лидировал профессор Живага, а сейчас разница составляет всего лишь один голос и лидирует уже профессор Смит.
Slytherin
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Подавила смех, чтобы не разбудить спящих в Читальном Зале.*
О! Дашь почитать эти легенды? Скажешь номер полки в Читальном Зале? Узнаю о тебе много нового. Или легенды записаны в устной форме и не подлежат записи, так как летописец писал бы их всю жизнь и умер, заканчивая только первую легенду? И не жаль тебе их?
А открытое или закрытое голосование?
*Подняла голову со стола, на котором лежала записка от Лоры. Прочитав, скомкала и бросила в сумку. Придвинула книгу и принялась листать в поисках нужной информации.*
Slytherin
- Совенок_girl
- Староста
- Контактная информация:
*С сумкой на плече и пергаминтами подмышкой волочусь к пустому столу. Вываливаю пергаминты нас стол, сумку вешаю на спинку стула и начинаю просматривать все конспекты за неделю. Жаль что в чз нельзя попить горячего чая с медком... Так делать дз было бы куда приятнее. Хлюпаю красным, как у пьяницы, носом и, вроде бы, приступаю к делу. Чувствую, что быстро мне не управится.*
В какой руке должна держать вилку леди, если в левой она держит котлету?
Обиды записывайте на песке, благодеяния вырезайте на мраморе.(Пьер Буаст)
Каждый человек может быть счастлив, стоит лишь протянуть ему руку
*Услышав хлюпонье, повернулась на звук. А...Мари...видимо приболела, что ж бывает. Посмотрела на кучу ее пергамента, решила не отвлекать девушку. Взяла пергамент и записала пару предложений из книги, перевернула страницу и обвела ЧЗ взглядом. Здесь почти все равцы...улыбнулась про себя.*
Добавлено спустя 28 минут 28 секунд:
*Пролистав еще немного, закрывает книгу. Закидывает книгу в сумку, аккуратно складывает пергаменты и также отправляет в след за книгой. Встала из-за стола, закинула сумку на плечо и быстро вышла из ЧЗ*
Добавлено спустя 28 минут 28 секунд:
*Пролистав еще немного, закрывает книгу. Закидывает книгу в сумку, аккуратно складывает пергаменты и также отправляет в след за книгой. Встала из-за стола, закинула сумку на плечо и быстро вышла из ЧЗ*
Slytherin
- Ал Блэк
- Профессор Магических Рас
- Псевдоним: Алани Блэк
- Контактная информация:
*Прямо перед носом Дии, на сол опустился листок пергамента*
Поднимай свою пятую точку и бегом к нам, как найти знаешь! :Р
Ал Блэк.
Выпускница Слизерина.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
- Диа эль Воланд
- Староста
- Контактная информация:
Удивленно уставилась на записку. Немного задумавшись все таки решила отдохнуть от учебы,медлено поднявшись обняла себя за плечи в приступе одиночества. Потом оглядевшись заметила Карла,который явно уснув. Обнаружив эльфа,взяла у него фирменый плед хаффа и накрыла им равца.
Оставив книги все так же лежать до следующего своего прихода , бесшумно направилась к выходу.
Оставив книги все так же лежать до следующего своего прихода , бесшумно направилась к выходу.
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
- Совенок_girl
- Староста
- Контактная информация:
*Сложила пергаменты в сумку, повесила её на плече и с чистой совестью вышла из чз.*
В какой руке должна держать вилку леди, если в левой она держит котлету?